标题: [科幻] 小姐好穷 From Prada To Nada [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-4-16 21:07     标题: 小姐好穷 From Prada To Nada

From.Prada.To.Nada.2011.BRRip.XviD.AC3.SANTi 小姐好穷/从普拉达到纳达 [AVI/1.43GB][2011美国爱情/喜剧]

片名:【小姐好穷From Prada To Nada】
上映日期:2011-04-29 (档期尚待确定)。
类型:爱情、喜剧。
片长:1时47分。
导演:安卓贾西亚(Angel Gracia ) 。
演员:卡蜜拉贝儿(Camilla Belle)、艾莉莎维格(Alexa Vega) 。
发行公司:果元omc。
官方网站:http://frompradatonada.pixnet.net/bloghttp://www.facebook.com/omc.tw

【译名】从普拉达到纳达 | 小姐好穷
【片名】From Prada to Nada
【小组】SANTi (P2P)
【年代】2011
【国家】美国
【类型】爱情 | 喜剧 | 剧情
【片源】720p CHD
【视频】712 x 400 | XviD | 1538 Kbps
【音频】英语 | AC3 | 384 Kbps
【体积】1.43 GB | 1CD
【时间】107 Mins
【字幕】搜索射手网
【IMDB评分】3.6/10 (381 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0893412
【导演】安吉尔·格雷西亚
【演员】艾普尔·鲍白 | 卡米拉·贝勒 | 阿丽夏·维加 | 维尔摩·瓦尔德拉玛
【剧情】本片改编自名著《理智与情感》,只不过故事发生在现代的洛杉矶,同时两位女主角也拥有着拉丁血统。

剧情简介:
浪漫爱情喜剧 (From Prada To Nada) 将珍.奥斯汀的古典文学名着「理性与感性」时空转化到现代的洛杉矶大都会城市裡。

两个被宠坏的姊妹:一位是正在攻读法律研究所的姐姐–诺菈(卡蜜拉贝儿饰),另一个是爱跑趴的大学生妹妹–玛莉(艾莉莎维格饰);他们原本和老爸住在豪华的比佛利豪宅。

有一天,她们的父亲意外去世,她们也发现一夜之间变的身无分文,被迫搬去东洛杉矶一般老百姓居住的社区,投靠陌生的姑姑。再也买不起时尚名牌,双B轿车换成了公车及二手车,两位落难的千金含泪开始为自己的生活未来努力打拼。
当她们适应了新的环境,找到了真爱,发掘了家庭的真正意义後,也明白了如果没有爱情、家人和朋友,名牌包包也没有什麼意义。

剧照欣赏:

引用:

ScreenCaps:

From Prada to Nada (2011) BRRip XviD AC3-SANTi
BRRip XviD AC3-SANTi | English | 1h 46m | avi | 712x400 | XviD @ 1538 Kbps
AC3 @ 384 Kbps | 1.43 GB
Genres: Comedy | Drama | Romance
IMDb Info
A Latina spin on Jane Austen's "Sense and Sensibility," where two spoiled sisters who have been
left penniless after their father's sudden death are forced to move in with their estranged aunt
in East Los Angeles.

作者: yangzhou500    时间: 2011-4-17 03:35

看时间应该是海没有上映的吧?为什么就有了!
作者: ccltccyd    时间: 2011-4-17 06:51

我看不到中文的字幕?LZ也太厉害了,怎么搞到的?
作者: zxyguys    时间: 2011-4-17 15:34

不知道是什么片子,看上去应该属于比较传统的内容吧,可以试着看看,谢谢了,
作者: chenzibai1    时间: 2011-4-17 17:03

网上似乎找不到这部片子的评论  看完再来评价
作者: killer1    时间: 2011-4-17 20:01

喜欢这种美国风味的轻喜剧!小小的搞笑之中存在着亲情与真实的生活味道
作者: paomo_2008    时间: 2011-4-18 00:59

这应该是枪版的吧~片子还没上映 连个截图都没。还是等DVD的了。看过小姐好白~小姐好辣,对此片还是有点期待的
作者: onenightlovebb    时间: 2011-4-18 08:30

没有字幕的 那我就只能看看美女了  听不懂几个单词
作者: shahai001    时间: 2011-4-18 19:24

带字幕吗?
是三级的吗?
偶希望是三级的!!!!
作者: appgep    时间: 2011-4-18 20:00

上映日期是2011.04.29 ,楼主这速度真不得了,截图上还蛮清楚的,好像没看见字幕。
作者: yakuma    时间: 2011-4-19 09:19

From the name "From Prada to Nada", i can tell the movie should be pretty interesting. Thanks for sharing such nice movie, Can't wait to watch it.
作者: uwenjunhe    时间: 2011-4-19 18:59

中文字幕没有就算了,连英文都没有,权当英语听力了。
作者: zoubin901030    时间: 2011-4-20 01:05

为什么字幕一栏写的是搜索射手网啊?要外挂字幕的?
作者: 脱吧    时间: 2011-4-20 08:26

我看不到中文的字幕?LZ也太厉害了,怎么搞到的?
作者: kkog3    时间: 2011-4-20 09:15

小姐真的窮,應該值看
不知跟「PRADA 的惡魔」一樣有看頭
作者: silvering    时间: 2011-4-20 11:48

看样子好像是一部美国式喜剧片吧,不是很喜欢这类的片子,纯支持下
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-4-22 14:55

好莱坞拍这种题才的片子应该是专长 下来看看 谢谢楼主
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-4-22 15:46

应该是一部不错的喜剧片 但是没有字幕难为我这个地道的中国人了 谢了
作者: yao_ming2012    时间: 2011-4-22 16:04

怎么会没有字幕,难道是片子太新了,支持了
作者: liguang1891    时间: 2011-4-22 20:58

看一楼说的好像没上映……
还是期待一下子吧~呼呼~
作者: buddha_2002    时间: 2011-4-22 22:14

不会吧,真没字幕?那确实只有美女能值得看看了,不过等蓝光的出来后,应该会有字幕吧
作者: qazw654321    时间: 2011-4-22 22:23

外国人的没事一种感性 这一点亚洲人确实比不上 不过亚洲人也很很多优点外国人比不上的
作者: kevin_ymq    时间: 2011-4-22 23:38

过惯了奢侈生活,再让她去过老百姓生活,比杀了她还难过
作者: congyun1986    时间: 2011-4-22 23:44

看了大家的回复以后才知道,原来这个片子没有字幕啊
作者: bigass0112    时间: 2011-4-27 18:41

看剧照应该是一部很温馨的喜剧,看了应该会很有收获
作者: hero339    时间: 2011-4-29 06:50

小姐好穷,感觉有的片子片名翻译真的是很强悍啊
作者: 86p7qmwz    时间: 2011-4-29 12:20

一般,像《小姐好白》、《小孩好黑》这类电影,看过了,也就基本没想在看这些类似系列了
作者: 395862945    时间: 2011-4-30 13:31

海报右边的那个女的是演 购物狂 的女主角吗  她果然很适合演这种千金小姐爱购物爱轰趴的类型啊
作者: bigyear25    时间: 2011-4-30 16:20

ㄚ阿阿....大大您....
這部好片不是剛上檔嗎
怎麼那麼快啊
大大您真強阿
感謝囉!!
作者: cpu454    时间: 2011-5-2 14:27

看剧照有两位女主角还不错,不知道有没有字幕,谢谢分享
作者: cben321    时间: 2011-5-2 14:58

欢这种美国风味的轻喜剧!小小的搞笑之中存在着亲情与真实的生活味道
作者: andry111    时间: 2011-5-3 16:04

很有教育意义的片子,可惜没字幕,纯支持了!
作者: naike    时间: 2011-5-3 17:38

很有异域风情的爱情故事,喜欢 其实大家都直接点,挺好的
作者: angerman01    时间: 2011-5-3 18:17

怎么没有字幕的,看海报和介绍感觉是一部很值得期待的爱情喜剧片
作者: hunter1128    时间: 2011-5-4 01:05

看截图,剧情和场景好像都不错的。喜欢收藏这种类型的电影
作者: c3500    时间: 2011-5-4 14:21

这个翻译很特别,猛一看以为小姐好白那个喜剧片
作者: aa123021    时间: 2011-5-4 15:04

刚才没看发帖的时间原来是下午刚刚发的,我还是第一次沙发哦 哈哈
作者: aaa111000aaa    时间: 2011-5-4 20:48

喜剧片,不错,谢谢楼主分享。
作者: rap_zhe    时间: 2011-5-4 21:10

应该描述现在美国普通生活的电影,没用字幕,看不明白。
作者: sun841230    时间: 2011-5-8 16:57

谢谢楼主分享,这部片子还可以。只是剧情有点老套。
作者: unnamedpx    时间: 2011-5-8 17:31

画质还可以。下来看看。练练英语咯~呵呵
红心一个奉上~~
作者: xs_xue    时间: 2011-5-8 18:41

难道是灰姑娘和王子的故事?看这个黑人也不怎么样啊。
作者: whereby    时间: 2011-5-8 19:06

看了介紹,感覺有點像美國清喜劇,不過沒有字幕,這個太囧了。
作者: zqsufeee    时间: 2011-5-8 19:09

没有字幕的 那我就只能看看美女了  听不懂几个单词
作者: curse770    时间: 2011-5-8 19:18

价值观的转变充分体现在这部片子中,希望更多人看到这类型的片子,不要盲目追求金钱,因为无论你有多少金钱,烦恼总是在你隔壁的,你有多少金钱你就有多少烦恼.
作者: nec5000    时间: 2011-5-8 20:53

非常时尚的片子,应该跟以前那个prada女王差不多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2