标题: 明天我生日求祝福 [打印本页]

作者: 玫瑰色人    时间: 2011-4-17 15:07     标题: 明天我生日求祝福

刚才小孩吃饭,我老婆跟我说明天晚上去吃牛排,我说你今天咋了,想请我吃牛排啊,她说那你想吃什么呢,要不然去吃炒菜或者肯德基也行啊,我说老婆你今天咋的啦,一直要请我明天吃东西,我说今天不行吗,她说今天不行一定要明天,我倒是搞不懂了,这时小孩边吃饭边插上嘴了,说老爸会不会是什么节日啊,一句话提醒了我,我赶紧去挂历那看看是怎么回事,呵呵我一看原来明天是我农历生日啊,怪不得老婆要请我吃东西呢,我自己咋都把自己生日给忘了

生日快乐
作者: 002193    时间: 2011-4-17 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

生日快乐
如意红心送上

祝玫瑰兄台大吉大利心想事成呵。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-4-17 15:35

引用:
原帖由 002193 于 2011-4-17 15:17 发表
生日快乐
如意红心送上

祝玫瑰兄台大吉大利心想事成呵。
谢谢,这是我在这收到的第一个祝福 ,刚才老婆临时绝对,今天晚上就去吃了牛排,今天星期天有空,没有就没有什么时间了。
作者: 烟花难热    时间: 2011-4-17 15:48

第一个是我
明天生日快乐
送第二个心给你
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-4-17 15:52

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-17 15:48 发表
第一个是我
明天生日快乐
送第二个心给你
我是说在这接到的第一个祝福,这是哪?茶坊聊天区。
作者: 浪子阿陈    时间: 2011-4-17 16:01

红星送上,祝福也同时送上。色大!
作者: 烟花难热    时间: 2011-4-17 16:01     标题: 回复 5楼 的帖子

死色鬼
鄙视你
明天玩开心点   请个假  陪老婆孩子好好玩玩
作者: spsis    时间: 2011-4-17 16:04

很多年以前的明天~是一个充满意义的明天~

因为~有一个喜欢玫瑰花的色人横空出世啦~

恭喜色人明天生日快乐~花篮送上~
明天好好吃~吃饱了记得好好伺候色嫂啊~
别忘了给妈妈送上一份礼物~
作者: lao7391730    时间: 2011-4-17 16:07

送心,生‘日’快乐~嫂子也是妙人,能记得你的生日~~幸福。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-4-17 16:14

引用:
原帖由 lao7391730 于 2011-4-17 16:07 发表

送心,生‘日’快乐~嫂子也是妙人,能记得你的生日~~幸福。
呵呵这个女人心比较细啦,我们男人哪会记的这些。
作者: kaixinbocai    时间: 2011-4-17 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

玫陛玉阶宫殿恢
瑰宝溢目闪耀魅
色彩流光紫气瑞
人中之龙美哉威

祝色大生日快乐。
作者: 鸟    时间: 2011-4-17 16:36

生日快乐

管理員不要讓生日紅包,要是普通會員估計會有
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-4-17 16:39

引用:
原帖由 于 2011-4-17 16:36 发表
生日快乐

管理員不要讓生日紅包,要是普通會員估計會有
嘿嘿主题贴加一点主题分是应该要滴,打那么多字的辛苦分嘛。
作者: 61668    时间: 2011-4-17 16:51

生日快乐,红心送上,现在祝福还不晚吧?过个生日又长了一岁身上的责任更重了
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-17 16:53

楼主生日快乐,红心送上了。
如果能给咱回点礼,送点小金币什么的就最好不过了,哈哈,说笑别介意。
作者: liushilide    时间: 2011-4-17 17:06

其实不应该是生日。生日,是生在前边,日在后头。这个词就如同什么通假字等是错别字一样,这个词也是错词。正确的应该是日生,你想一下,如果不日,哪来生嘛。这个世界上真有没有圣母玛丽亚,我坚决怀疑的。至少对普通人来说,还是应该叫日生。
日生快乐 不知道今年是多少日,多少生了?
作者: youke123    时间: 2011-4-17 17:22

祝你生日快乐,楼主老婆记得你的生日,楼主很幸福家庭和谐美满…
作者: sesn    时间: 2011-4-17 18:47

恭喜恭喜,又上了一步台阶了,以后也要节节高啊。
作者: 正面全裸    时间: 2011-4-17 19:54

呵呵 给兄弟送上第八颗红心 祝生日快乐
其实 吃什么都不重要关键是她心里有你 这是最大的幸福
作者: 98539    时间: 2011-4-17 22:23

寿星佬,我祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。
明天是你的生日,为了表示祝贺,所有女厕和女浴室均免费向您开放,欢迎光临!
作者: 浪子阿陈    时间: 2011-4-17 22:24

又一次得来祝福色大,可惜的是红心不能再次送上了!
作者: fox2800    时间: 2011-4-18 12:51

楼主是不是农历新历的生日都要过?
阖家欢乐哈~
作者: liushilide    时间: 2011-4-18 12:57

不是说今天生吗?生的是男孩还是女孩呀?
孩子多重,听说超过七斤以上医院会建议剖腹的
作者: luo000luo    时间: 2011-4-18 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

今天是农历三月十六,很吉利的日子。
红心送上祝玫瑰色人大大生日快乐
作者: 灵魂之刃    时间: 2011-4-18 13:27

有个好老婆真好.生日都是和一帮男人过无趣
作者: nizaiganma    时间: 2011-4-18 14:56

生日快乐哦,另外工作辛苦啦,都当版主了哈哈
作者: awp47    时间: 2011-4-18 14:58

呵呵,生日快乐~sis上竟然也会庆祝生日~有人情味呀
作者: 浪子阿陈    时间: 2011-4-18 16:19

色大生日帖火啊,我又来祝福你来啦!
作者: jintzhenhao    时间: 2011-4-18 22:20

一句平淡的祝福才是最真,朋友生日快乐....
作者: prensentforu    时间: 2011-4-19 11:00

祝玫大生日快乐~虽然晚了~
但是我的情意还是送到了
作者: 项羽888    时间: 2011-4-19 14:37

12心~
刚刚看到,送上迟到的祝福吧~
祝色人身体健康,阖家欢乐
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-4-19 15:14

引用:
原帖由 98539 于 2011-4-17 22:23 发表
寿星佬,我祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。
明天是你的生日,为了表示祝贺,所有女厕和女浴室均免费向您开放,欢迎光临!
我看到你说的免费开放的女厕和女浴室,生日那天就去啦,可惜每一个地方都不让我进,有的还骂我神经病,差一点就被送精神病院去了,还好早上醒来发现是一场梦。
作者: 好色秦羽    时间: 2011-4-19 15:17

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-19 15:14 发表

我看到你说的免费开放的女厕和女浴室,生日那天就去啦,可惜每一个地方都不让我进,有的还骂我神经病,差一点就被送精神病院去了,还好早上醒来发现是一场梦。
好办,穿上裙子,带上假发,最好再去掉JJ,准能冒充。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-4-19 15:17

引用:
原帖由 fox2800 于 2011-4-18 12:51 发表
楼主是不是农历新历的生日都要过?
阖家欢乐哈~
嘿嘿我们这只过农历的,如果有好处的话,那一定要把新历的也过咯。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-4-19 15:20

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2011-4-18 14:56 发表
生日快乐哦,另外工作辛苦啦,都当版主了哈哈
嘿嘿谢谢啦,我当版主都快一年啦,平时你可能比较少去笑话区吧,我原来管笑话区的,这几天才过来兼管茶聊区的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-4-19 15:24

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2011-4-19 15:17 发表

好办,穿上裙子,带上假发,最好再去掉JJ,准能冒充。
那这个成本太高了,买假发那些要花很多钱哪,想想看有没有什么比较经济实惠的方法,不过我厂以前有男人这样做跑女澡堂被认出来被抓了,后来问他,他说喝酒喝多了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-4-19 15:26

引用:
原帖由 prensentforu 于 2011-4-19 11:00 发表
祝玫大生日快乐~虽然晚了~
但是我的情意还是送到了
不会晚,不会晚,只要有这份情我就心满意足了,谢谢你的祝福啊,朋友有空经常来茶聊区玩玩吧。
作者: jjjy    时间: 2011-4-20 17:18

刚看到版主的帖子,虽是迟到的祝福,但还是要送上滴!祝色人兄生日快乐!家庭美满!天天性福、夜夜笙歌!
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-11 10:39

楼主有这样的好老婆真是你的福气啊,每个男人都想有个爱他记得他生日的女人
作者: jinke    时间: 2011-5-11 10:45

给兄弟送上一块蛋糕 祝兄弟生日快乐 红心送上
作者: 76660685    时间: 2011-5-31 06:44     标题: GRHRTG

DWFERTHYTJNTEFGERGTTYHYHJTYERREW
作者: johnsheng    时间: 2011-5-31 08:30

红心14,祝色人一岁比一岁色啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2