标题: [制服角色] City Of Broken Angel 折翼天使之城 [打印本页]

作者: JTRKNIGHT    时间: 2011-4-17 15:40     标题: City Of Broken Angel 折翼天使之城

【影片名稱】:S局特工 任务1:折翼天使之城/Department S Mission 1: City Of Broken Angel
【發行片商】:Bluebird Films & Private
【影片主演】:Carly Parker, Lezley Zen, Shanna Lenee, Jessica Jaymes, Priya Rai, Jodie James, Austin Kincaid, Brooke Haven
【影片大小】:699M            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:34:16
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet  

附件: 4082b7fc8ae8e5d121e35c3bdba9d50865d0b5ff.torrent (2011-4-17 15:40, 59.32 KB) / 该附件被下载次数 17937
作者: wei23    时间: 2011-4-17 15:50

这样性感的女特工,波大,细腰,我都要死在她手上
作者: ryanchow1213    时间: 2011-4-17 16:03

如果遇到这样的特工,肯定不会被杀掉,而是被榨干而亡
作者: maomaochongzi    时间: 2011-4-17 16:04

有剧情的很不错女人波大漂亮,男人强悍健壮!
作者: 00et    时间: 2011-4-17 16:09

剧情大片啊!不过后面的士兵实在是。。。。。连wargame 的护脸都用上了
作者: henry690327    时间: 2011-4-17 16:26

貌似很不错的样子,下了看看,感谢LZ发片
作者: peng21468    时间: 2011-4-17 16:36

看图片应该是有情节的片子,比较喜欢,谢楼主下了,红星送上。
作者: windwhite    时间: 2011-4-17 17:25

这是什么片子呀,非常的复杂,故事情节比较曲折,最后的结果还是得挨操。
作者: zhangchuan1233    时间: 2011-4-17 17:28

狂野、性感的美女呀,火爆丰满的身材,看一眼也难忘,确实值得下载收藏!
作者: wd995385    时间: 2011-4-17 17:32

老外拍AV很少有剧情的,看上去不怎么样,直接干了事。
作者: zhangchuan1233    时间: 2011-4-17 17:58

非常不错的东东,看的让人兴奋。感谢楼主的贡献,再发更多的好片。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-4-17 18:24

是欧美剧情大片哦,美女还都很漂亮。还有巨乳。谢谢楼主
作者: lykkll001    时间: 2011-4-17 18:35

战火纷飞中有黑丝,枪战,美女制服,还有故事情节超赞!谢谢分享.
作者: jkc000    时间: 2011-4-17 18:37

是带情节的av电影。有意思,女优看上去也很火爆。
作者: yeyey5586    时间: 2011-4-17 19:16

好像是剧情片,里面的女优长得不错啊,谢楼主发片了
作者: ma650607    时间: 2011-4-17 19:25

看介绍是剧情片,很喜欢剧情片的,收下了,感谢楼主。
作者: killer1    时间: 2011-4-17 19:58

喜欢这种有剧情!而且有意思的改编的片子!强烈支持
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-4-17 22:13

名字看得眼熟,可人却有点没印象,是不是PS过火了失真
作者: 黑石2012    时间: 2011-4-18 00:06

一个貌美如花的女特工,为了拯救人类,接受了一个危险的任务,结果被危险又好色的坏人抓住了,结果女主角又绑又奸的,可怜啊。于是我们有了一本新毛片可以看了。
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-18 09:31

这样的剧情片应该很有意思,要比那上来就干的强多了,这感觉就好像看电视剧一样有剧情有激情。感谢楼主
作者: 意无尘    时间: 2011-4-18 10:38

封面看上去很火爆啊!这么好的剧情片要是有中文字幕就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2