标题: [求医问药] 娇柔老婆欲望超强,但是射第三次却拒绝我? [打印本页]

作者: a55441    时间: 2011-4-17 16:44     标题: 娇柔老婆欲望超强,但是射第三次却拒绝我?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我老婆每天都要喂,感觉她欲望挺强的,但是话说回来,每次我只会射2-3次而已,很少三次,一般第一次大概也就5分钟左右,就出来了,第二次可以运动个1个小时左右,一般第二次完事之后,就觉得累了,情绪上的需求就不多了,老婆就会息事宁人,我有时看到娇柔的老婆躺在床上,表情一脸的舒服惬意,我就会感觉很欣慰,并且我老婆也算是个美人胚子,165的身高,90多斤,才27岁,特别是身材非常好,臀部很翘,很直,匀称,我最开始也是被她的外形吸引的,据她说,她在我们省区域的选美大赛上得过第4名以及被评为最恬美小姐(在认识我之前的事,在她们家看过一次照片,集体的照,)废话说多了,问题来了,说我老婆欲望强,每天都要,但是我想射第三次的时候,她却不让,就说够了够了?那其实我第三次了欲望也没那么强了,而且时间长的受不了,记得有一次,我后入式运动,很久很久,她转过头来,对我说,求我快点出来,有点无聊了,汗啊,我当时也很累啊,但是出不来,又无法停下来。请各位高人给解释一下,她每天都要,欲望那么强,为啥我要射第三次却又不让了?难道真的是时间长了就无聊了吗?

作者: xx0xx    时间: 2011-4-17 17:13

LZ第二次时间太长了吧,控制在合适范围内就好
作者: kobe056    时间: 2011-4-17 17:59

我跟楼主好像呢 我第一次也是不会很长 第二次也要1个小时了 你想一下 就像按摩 你按个半小时很舒服 一直按一直按也就没什么感觉了 现实中的女性可不像书里面写的哦 一般玩个半个小时就可以了 呵呵
作者: langren05    时间: 2011-4-17 18:07

哥们挺强悍的,可以来2-3次,我就一次,不过时间都在半个小时以上,并且可以让女人有2次以上的高潮。
作者: whofj8888    时间: 2011-4-17 18:43

为什么一定要第三次?老婆满足了就行了,每天晚上折腾1-2小时,谁都烦
作者: lalaall    时间: 2011-4-17 18:58

楼主厉害啊,一夜三次狼,我不行,一晚一次就累得不行了
作者: holly1988    时间: 2011-4-17 19:00

简单,如果三次后,第二天可能就没得玩了,还是积累一点好
作者: tea0405    时间: 2011-4-18 10:58

还是你老婆好呀,女人还是比较注意男人的身体的,要长久不要朝朝暮暮,你要是3次多了以后就不行啦。
作者: wjn123    时间: 2011-4-18 11:37

真羡慕楼主那强悍的能力 不过做那事要那么久老二一直充血不难受啊
作者: jbking888    时间: 2011-4-18 11:47

做爱的时间太长也没意思  关键是彼此都舒服就行的啊
作者: wei23    时间: 2011-4-18 16:19

现在的我一次就累了~~还想来第二次~~脚软了!!楼主好棒哦~~试买情趣用品来满足她~~~
作者: 恶魔飘飘    时间: 2011-4-18 17:30

估计楼主你老婆也没什么高潮,按理一般女人高潮后很容易就睡着了,很满足的
作者: 小本生意    时间: 2011-4-18 17:53

哥们挺厉害啊,能一会搞三次阿,体力超强,小弟我一天一次就很不错了
作者: 284546452    时间: 2011-4-18 17:58

我跟楼主是一样的,我也是差不多这个情况!
第一次就是3,5分钟,到第二次会很久,第三次会更久,感觉射不出来的样子,后面会很累!
而且每次射完都不回软下来,随时可以用!
作者: 我的新世界    时间: 2011-4-18 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

两个人做爱在于激情,当一夜多次有没有太大的激情,就会产生乏味
作者: a20062008    时间: 2011-4-18 19:11

每天这样搞二三年以后你就完蛋了。还是一星期二三回比较好
作者: kobysb    时间: 2011-4-18 19:25

哈哈 真强啊 还有说快点很无聊的 第一次听说
作者: qazzxcv    时间: 2011-4-18 20:10

第三次都 很难射的,特别是 连续做爱,间隔时间不 长的。
作者: henryfeng    时间: 2011-4-18 20:59

你老婆不错哦,懂得爱惜你的身体,不过每晚2、3个小时不会伤身体吗
作者: kubidigu    时间: 2011-4-18 21:14

也太久了一点吧
其实夫妻双方都满足了就可以了,不要可以在乎时间和次数
机械一样有意思吗?
作者: atulang    时间: 2011-4-18 21:44

吃饺子吃多了也难受,那么长时间谁也不愿意了没有新意自然不想要了
作者: wose20092009    时间: 2011-4-26 14:14

靠,一个比一个能吹啊,你这不是在透支嘛,再说了,那东东也不耐磨啊。
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-26 14:24

楼主还是很厉害的,够强,不过一般射一两次后,就没有了,要想射,就肯定时间长,女的下面有可能就干了,来回弄,她就会感到很疼,所以就不想要了,你要能玩出情趣,让她一直兴奋下面湿润,就可以进行第三次,让她有性趣,呵呵
作者: yanghexin118    时间: 2011-4-26 15:11

楼主很强悍啊,一夜三次
房事还是要双方和谐,双方都舒服最重要
作者: 50fish    时间: 2011-4-29 02:04

合适就好 和饮食一样 每天要不累也很好的
作者: davidjiao    时间: 2011-4-29 03:18

每天搞1、2个小时?那还做不做别的事了?
再说搞那么长时间女的下面一般都会干了,更不舒服
作者: 18843855    时间: 2011-4-29 06:33

楼主夫人是为了楼主好啊。
男人么,一下子掏干了,就亏了。慢慢养,慢慢来。
作者: 成都六郎    时间: 2011-5-1 18:51

做得高兴就行了,没太必要强求一个结果了,第三次出不来就不出来了,呵呵
作者: jerry_sheng    时间: 2011-5-1 19:05

性生活应该是增强夫妻感情的手段,不是累赘,你可以和你的老婆商量哈
作者: qqq438916500    时间: 2011-5-1 19:09

射了1次。2次, 第3次。强迫她也不会说你什么的,
作者: caoke2010    时间: 2011-5-1 21:08

可以了啊,两次就完全可以征服女人的了,他会爱你一辈子的啊
作者: 别装了    时间: 2011-5-2 00:28

看了之后,觉得真是太好笑了,这种东西有这么多的讲究么?
作者: feiyu20006    时间: 2011-5-2 00:36

来三次长了 可对身体消耗太大了
2次也足够双方满意就好了呗
作者: 930603    时间: 2011-5-2 00:39

楼主要小心啊,老二连续硬一个小时要坏死哦
作者: vany9    时间: 2011-5-14 20:04

一般情况下,第一次是她让你射爽,第二次就该你让她爽了,采用波浪法对付她。通常女的有这么一波就满足了
作者: zadadadaza    时间: 2011-5-14 21:37

LZ老婆够狠 觉得没意思的话可以换换方式玩玩
作者: 13579    时间: 2011-5-14 22:18

为什么一定要第三次?老婆满足了就行了,每天晚上折腾还让人睡觉不了啊
作者: only-fuck    时间: 2011-5-14 23:53

你第一次时间太短她还没什么大的感觉你就结束了,第二次你时间太长了,她都已经满足了,不想再要了,而且女人体质不一样,做就了下面就干了,在做就不舒服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2