标题: [转帖] (PREMIUM) 2011--05 新片封面图 (9P) [打印本页]

作者: chh1967    时间: 2011-4-17 22:02     标题: (PREMIUM) 2011--05 新片封面图 (9P)

1、PBD-104  椎名ゆなプレミアムBEST8时间
椎名ゆな

2、PBD-105  プレミア女优のフェラチオBEST 6
吉崎直绪 光月夜也(林絵里) 麻仓忧 横山美雪 志保 如月カレン 二宫沙树 KAORI ほしのみゆ 小西那

奈 桜木凛 冬月かえで 美咲みゆ 椎名ゆな 铃木きあら 大沢美加(广田まりこ) 桜花えり 小日向みく

沢アリサ

3、PBD-106  プレミア女优の美脚×ストッキング 官能フェティシズム8时间
広瀬奈央美 吉崎直绪 乃亜(鸟越乃亜) 如月カレン 光月夜也(林絵里) 志保 水元ゆうな 高井桃 芹

沢直美 穂花 沙雪 叶树梨 綾瀬しおり 小西那奈 桜木凛 冬月かえで 泽村レイコ(高坂保奈美、高坂ま

すみ) 椎名ゆな

4、PGD-494  3D美画裸 ~BIERA~ KAORI
KAORI

5、PGD-495  プレミアム?ビューティー ほしのみゆ&二宫沙树
ほしのみゆ 二宫沙树

6、PGD-496  放尿、潮吹き、大失禁。 桜木凛
桜木凛

7、PGD-497  PREMIUM STYLISH SOAP ましろ杏
ましろ杏

8、PGD-498  失禁OL痴汉地狱 冬月かえで
冬月かえで

9、PID-001  现役キャンギャル决意の透けエロ! ASUKA
ASUKA

作者: zjpisme    时间: 2011-4-17 22:37

椎名ゆな移籍了,不在PREMIUM发片了,可惜了这位冷艳美女了。
作者: chh1967    时间: 2011-4-17 23:26

引用:
原帖由 zjpisme 于 2011-4-17 22:37 发表
椎名ゆな移籍了,不在PREMIUM发片了,可惜了这位冷艳美女了。
确实,椎名尤娜开始在Attackers发片了。
但我觉得一点不可惜,因为她那张面孔看上去有点“苦巴巴”的,表演貌似也不够给力。
作者: hhhhhi    时间: 2011-4-17 23:57

现在PREMIUM人员青黄不接了,椎名ゆな移籍。PREMIUM能挑大梁的女优又少了一位,现在发片几乎都是老面孔了。专属新人更是红不起来..PREMIUM要加油了,不然很快就没落了
作者: thehunterthe    时间: 2011-4-18 03:22

椎名ゆな的OL气息这么重,怎么没见到几家片商在这个题材上多下功夫?
作者: nininini822    时间: 2011-4-18 08:48

椎名ゆな那部不错.很期待.谢谢楼主分享.
作者: momo1981    时间: 2011-4-18 11:02

premium感觉没啥新人了,这样下去可不行啊,连星野美优都要和二宫一起发片了,要加油啊,我最爱的PREMIUM
作者: chh1967    时间: 2011-4-18 11:02

呵呵,前面几位大多是评论椎名尤娜的,实际上樱木凛、真城杏、KAORI 等都很给力啊!关键是这几位还在为公司卖力,而椎名已经退场。
作者: wf1150    时间: 2011-4-18 12:12

我更喜欢冬月,PREMIUM整体素质应该是最高的
作者: 胡笳    时间: 2011-4-18 12:55

又有这么多精彩的片子了,好几个女友都非常的喜欢。
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-4-18 14:02

kaori的3d,我很感兴趣.但是哪位达人告诉我,3D片怎么看?需要什么设备吗?
作者: 啸天城    时间: 2011-4-18 17:20

有椎名和冬月的失禁的片子,真的很期待,五月份快点到来吧
作者: bba66666    时间: 2011-4-18 18:02

几年的AV经验让我感觉到每个公司的拍片风格都不同,这个公司的片子更突出女优的气质,属于那种比较正规的精致美感!
作者: silvering    时间: 2011-4-18 18:50

确实是美女啊,光看封面还是很给力的,就是不知道里面的内容怎么样啊
作者: f453898841    时间: 2011-4-18 19:02

为什么无码的就没有有码的女优好看呢,有码的基本个个都让我激动啊
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-19 19:59

KAORI居然也出3D片了,看来片商对于她的前景非常看好啊!我感觉3D慢慢的也将成为一种趋势了
作者: cianshuibianhua    时间: 2011-4-19 20:04

最期待的还是属于桜木凛 桜木凛都变大尺度了 那么以后还会有类似的情节的 就比如五月份冬月的 痴汉地狱等等 期待 谢谢分享
作者: slash423    时间: 2011-4-20 03:30

感觉椎名YUNA要毁了,OL系怎么没找她发,她现在就适合这个系列,其他神马人妻义母都不行,只能走女医教师和OL
作者: walhlz    时间: 2011-4-20 10:16

椎名解禁还是退役呢,好久不发片突然来个大合集,不过好像A社有他的新片啊
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-4-20 13:10

KAORI 3D美画裸 真的假的下来是不是用三D眼镜就能看了呀。真是太好了马上就去找找看。
作者: nap27    时间: 2011-4-20 14:51

椎名ゆな不是说不在这家公司了吗?下个月还有片发行?个人感觉她在这里挺不错的呢,不知道为何要走呢唉唉....
作者: 刘易斯    时间: 2011-4-20 20:46

口水哗啦哗啦的流啊,身材都非常棒,如果能配合丝袜就完美了。
作者: bosslayer    时间: 2011-4-20 22:02

樱木凛是不是快要退役了~
感觉有点可惜啊,本来声音和相貌都不错的~
作者: meiyan    时间: 2011-4-21 11:56

椎名ゆな都去死夜恶了,PREMIUM的合集里还是少不了她,可能再靠合集赚一把吧。
作者: dfty    时间: 2011-4-21 12:57

PREMIUM素质是最高的几个女友都喜欢
作者: eewwqq    时间: 2011-4-21 14:22

我真的好想看樱木凛撒尿啊! 真的受不了了! 真的想看! 想疯了!
作者: hsuhsuhsu    时间: 2011-4-21 20:42

哎,連續讓椎名和櫻木凜出演的全裸系列怎麼突然就斷了呢,希望下個月更新一部吧
作者: jfyou    时间: 2011-4-22 19:43

靠!都是美女哎,脸蛋身材都是一等一的!相当期待啊
作者: yuhui777    时间: 2011-4-23 00:21

我看好的樱木凛妹子 始终是不温不火的 期待着她能有出色的表现
作者: tty2008    时间: 2011-4-23 10:37

很喜欢椎名ゆな,期待她的新作,据上面兄弟说椎名ゆな移籍了,希望有更多佳作!
作者: hawang    时间: 2011-4-23 23:29

premium的片子比以前好点了,里面的几个女优应该换个公司发展下!
作者: johanneslqq    时间: 2011-4-23 23:57

很期待美脚OL和倒数第2个片子,封面就给人很不错的感觉
作者: 大黃2010    时间: 2011-4-24 11:34

桜木凛终于也放尿了啦~她也开始进入新开发阶段啦~期待
作者: zhouli76    时间: 2011-4-25 14:53

桜木凛也 放尿、潮吹き、大失禁了啊。
看来正在向痴女路线迈步了,期待下次出步兵片了。
作者: eewwqq    时间: 2011-5-1 03:42

太想看樱木凛撒尿了! 樱木凛真的是太骚了! 太喜欢了
作者: 1023359793    时间: 2011-5-1 08:45

PREMIUM系列都最美丽的女优上阵 喜欢冬月枫 那眼神样子真的很给力
作者: zhenzhm4    时间: 2011-5-2 18:06

当初看椎名刚出道时的照片时感觉很不错,但不知为什么越看她越觉得她老了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2