标题: [交流] 为什么日本的女优可以这么多这么烂? [打印本页]

作者: virgincl    时间: 2007-2-25 12:13     标题: 为什么日本的女优可以这么多这么烂?

难道她们没有尊严的吗?喜欢被人叼!喜欢别人把自己的洞洞展视给别人看?还有为什么这么多内射和中出片,难道她们不会怀孕吗?请指教啊?
作者: 22212    时间: 2007-2-25 12:57

难道她们就不喜欢钱吗?!
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-25 15:26

兄弟,认真看看回贴,在日本女优是职业,你懂吗
作者: wkliu    时间: 2007-2-25 16:21

我喜欢这个职业好想去日本去当男优
作者: 乾隆    时间: 2007-2-25 21:27

小泉曾经说过:“女人嘛!就是生孩子的机器!”
作者: 注册新用户    时间: 2007-2-25 21:27

这也可能是日本的文化一部分吧,每个民族都不一样的
作者: shanghai    时间: 2007-2-25 22:03

AV界在日本很红火,也捧热不少红星,而且AV女在日本很受尊重,何况拍一部AV片酬劳好高哦,传说是折合人民币10万/部.
作者: gegege    时间: 2007-2-25 22:35

孩子 别太介意了 生活环境不一样 民族特性不一样 也就造成了不一样的结果 想开一点撒 只要不是中国女人被日本猪搞 就OK 我只鄙视那些去日本拍AV的中国女人 象什么观月婊子
作者: jlang    时间: 2007-2-25 22:53

日本女优是职业
很久前见过一张日本女优的收入单,列得非常细,中出多少钱,颜射多少钱
也许因为多,才会烂,竞争激烈,你不做,有人抢着做
作者: kuns1    时间: 2007-2-25 23:20

日本女優是職業
而且AV女在日本很受尊重
片酬勞很高哦
因爲競争激烈,有人搶着做:s_8:
作者: lyneegu    时间: 2007-2-25 23:45

兄弟,你懂吗?没有这些女优的无耻无私的奉献,你能看到这么多那么好的片子吗?我们应该学会尊重女优
作者: eminem11    时间: 2007-2-26 03:09

唔去博~~~钱系唔会走去你度嘎~~~~楼主,有仔噶话米食事后药咯
作者: Ludlows.    时间: 2007-2-26 11:34

我依旧想不明白,想不开我,世界上漂亮的是不是都骚,都爱被操啊
作者: cdlongfy    时间: 2007-2-26 11:37

日本人这个民族确实难以理解,他们的AV泛滥,但是他们的民族还具有凝聚力,也许凝聚到AV上了
作者: 我是一片云    时间: 2007-2-26 16:54

国情不一样嘛.我们是中国人,他们是日(操的意思)本人嘛
作者: asdasdfo    时间: 2007-2-26 19:37

既然已经成为职业,肯定就有一套完整的规定,现在好的女优是不太多见了,还是喜欢熟女多点
作者: virgincl    时间: 2007-2-26 23:18

还有为什么她们被人内射 中出都不会怀孕的!有时还是被N个男人内射!每当我看到这一幕,我就觉得被那个女优怀上的孩子很可怜,竟然他的爸爸妈妈系为了金钱不择手断的垃圾!
作者: conankid    时间: 2007-2-26 23:58

AV是日本国粹,,当然受日本人尊敬啦!!!
相反,我们国内,对伟大的京剧艺术家,有多少人是抱着尊敬的心态的??
可悲...
作者: aoe12369    时间: 2007-2-26 23:59

想想吧!若是沒有她們拍攝出了那麼多A片,人類將缺少多麼偉大的業餘樂趣。社會上的性犯罪率也不知道會達到多麼可怕的程度。就是因為有無數人在A片刺激下使用左右手發洩出了堆積的獸性,才使這個世界更加和諧,廣大女性上街時也多了一份安心……
通過觀看A片,不知道有多少家庭更加和諧美滿。多少夫妻增進了感情,豐富了他們的業餘床上生活,使他們明白如何用豐富多彩的方式去創造下一代……
A片……為世界的和平安靜,為家庭的美滿做出了不可磨滅的貢獻……。
作者: yy7504    时间: 2007-2-27 00:51

个人认为这是因为日本的国情而形成的(跟着老美的学性开放)
作者: myb12344    时间: 2007-2-27 09:12

引用:
原帖由 aoe12369874 于 2007-2-26 11:59 PM 发表
想想吧!若是沒有她們拍攝出了那麼多A片,人類將缺少多麼偉大的業餘樂趣。社會上的性犯罪率也不知道會達到多麼可怕的程度。就是因為有無數人在A片刺激下使用左右手發洩出了堆積的獸性,才使這個世界更加和諧,廣 ...
看来有望获得诺贝尔和平奖
作者: virgincl    时间: 2007-2-27 12:35

还有谁可以帮我解决内射的问题啊?
作者: yan123    时间: 2007-2-27 13:32

只是文化不同,她们也喜欢啊。没有人可以去逼它们,都是自己喜好
作者: ganni    时间: 2007-2-27 14:25

引用:
原帖由 virgincloser 于 2007-2-27 12:35 PM 发表
还有谁可以帮我解决内射的问题啊?
这个世界有一种东西叫做避孕药
作者: sunson19    时间: 2007-3-19 02:10

为了钱,献身艺术的人大有在。
作者: LiveLiub    时间: 2007-3-19 18:17

我也奇怪了
她们拍了之后  怕不怕被亲人看到啊
作者: jiangcy2    时间: 2007-3-20 01:11

很正常,我们应以平常心对待,不然我们也没什么可看的了
作者: ArthasDK    时间: 2007-6-16 20:37

假如给你500W人民币,叫你去拍1年A片,你去吗?反正我去,这年头尊严就是个P,钱才是王道,你要有钱,杀人都没人管(当然了,你也得有递钱的人)
作者: a12369874    时间: 2007-6-28 16:18

日本变态民族的变态文化,可能是我们中国人不能理解的吧,不过他们不拍我们又哪有那么多的A片来看呢??
作者: abbey_tom    时间: 2007-6-28 19:45     标题: 回复 #17 virgincl 的帖子

如果怀孕了也不知道爸爸是哪一个了!哈哈!
作者: topmeng    时间: 2007-6-29 00:05

兄弟。如果他们不那么多就不叫日本人了
作者: 小恶魔    时间: 2007-7-6 10:49

日本女人生下来就是要做AV的以后会更多全民皆是男的做龟公老婆接待各国游客成为亚洲最大的鸡店
作者: dsas    时间: 2007-7-6 10:54

我觉的还是比较赚钱吧,再不就是日本的风俗如此?看来这个劣等民族确实需要让人好好研究研究
作者: zhuanying    时间: 2007-7-6 14:50

是呀 金钱的力量是很大的   很诱惑人的  没有办法要生存呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2