标题: [求医问药] 完了完了,两个蛋蛋一高一低!怎么办啊? [打印本页]

作者: 虽色不淫    时间: 2011-4-20 18:32     标题: 完了完了,两个蛋蛋一高一低!怎么办啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】

今天看了几十部片片突然发现:那么多男优无论日本欧美,两睾丸大都基本上一样高,对比下自己,居然严重“失衡”:右手边的比左手边的低了一大截!据说睾丸如果两边不一样高十之八九是有“精索静脉曲张”!! 晴天霹雳啊,这么年轻就&#,没法活啦,各位有神马好建议吗?求解药求安慰!!

作者: colorman212    时间: 2011-4-20 18:57

扯淡,正常人的就是不一样高的。片子里一样高可能是受冷刺激阴囊收缩导致看不出差别。楼主不要被误导了
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-4-20 19:21

楼主一定要蛋定  先去医院检查一下  是的话就赶紧治疗  
不过这种事说不好的 一般都没事的
作者: 虽色不淫    时间: 2011-4-20 19:24

2楼哥们 太乐观了吧 不一样高还正常了? 几十上百个男优难道全是热胀冷缩才等高的? 何况都低一大截了肯定有问题吧
作者: pero    时间: 2011-4-20 19:26

人生大事你不去看医生反而在网上问人? 真出了什么事哭都不知道去哪哭啊。
作者: andy010    时间: 2011-4-20 19:27

楼主不用担心,两侧睾丸其实不一定非得一样大的也属于正常的,一般都有大小之分,如果相差实在严重或者有不舒服的情况出现就要去医院就诊检查一下了
作者: feifeif456    时间: 2011-4-20 20:22

呵呵 就是啊 我的也不一样 瞎寻思什么呢?!
作者: zdbui    时间: 2011-4-20 21:34

相信医院吧,最好去正规医院,不要自己判断,不准确
作者: 53321371    时间: 2011-4-20 21:36

这部简单去一样检查一下,比什么都强,不要不好意思有病就治
作者: 六翼米迦勒    时间: 2011-4-20 22:22

问题大了 这个 我朋友也有个类似的病症
还是去医院吧 搞不好把肾弄坏了
作者: feiyu20006    时间: 2011-4-20 22:39

兄弟 有病了要到医院去检查才能确认 加以治疗啊
别灰心
作者: castore    时间: 2011-4-20 22:50

镇定点,除非医生说了是,瞎想吓自己干嘛!
作者: luckydio    时间: 2011-4-20 22:58

应该不是什么大问题,大部分都是不一样高的,不用担心,没什么异常就没事
作者: rukuwa    时间: 2011-4-20 23:13

瞎寻思,这样只会增加你的心理负担,你还没那么幸运中奖
作者: hh1986324    时间: 2011-4-20 23:20

哥们,我是学医的,毕业一年多了,我可以很负责的告诉你,不一样高是正常的。你看的男模,大多是平衡的,很可能是因为受凉的原因。夏天绝大多数人都是一个高一个低的,夏天游泳后就缩了,就基本一样高了,这是正常的
作者: 2468110    时间: 2011-4-20 23:24

这个稍微有点大小没关系的,不用大惊小怪的啊
作者: halleys    时间: 2011-4-20 23:38

这问题问的真是蛋疼,应该是没有什么关系的事情,楼主要实在放心不下就去医院咯
作者: lqf0615    时间: 2011-4-20 23:44     标题: 正常,孩子都会打酱油了

正常,孩子都会打酱油了
作者: 虽色不淫    时间: 2011-4-21 09:10

11楼 和肾有关系?会不会是肾亏的表现啊 那怎么办呢?
作者: cnpcgjj    时间: 2011-4-21 13:47

建议楼主到医院检查一下看看是不是精索静脉曲张,多数人都是左边的睾丸比右边的低,只有少数人是右边的低,但如果太低了就有可能是精索静脉曲张,不管是左边还是右边,不过这不算是什大病,小毛病,楼主真的不用担心,很多小男孩都会得这种病,很好治的!
作者: 849072332    时间: 2011-4-21 13:52

建议楼主还是快点到正规的医院去检查清楚,以免影响以后的性福生活哦!
作者: 买春客    时间: 2011-4-21 14:16

同意6楼观点,我的也是不一样大,且左侧摸起来有松散的感觉,都30多了也没有什么事情。现在和LP做爱很和谐,还生了个儿子,楼主不要杞人忧天。
作者: 电脑    时间: 2011-4-21 14:17

顺其自然就好了,
不要喊天呼地的,不是很大的事。
作者: 虽色不淫    时间: 2011-4-21 21:09

23楼 兄弟 你是怎么个松散法啊?两边一样高吗?不知道情况和我的一步一样啊
作者: worldcup10    时间: 2011-4-21 21:13

前一阵子某著名收藏家马某已经就两个蛋蛋不一样高的事说过一次了,只要不是差别太大,都是正常的,而且是正常人所必须的~
作者: bair    时间: 2011-4-21 21:59

这个就不知道,有时一样大小,有时又一个大一个小.
作者: 聚生    时间: 2011-4-21 22:17

我的也好象是一边比较高一点,但是体检了那么多次,被医生摸了2次医生都没说有问题
作者: rouhuhu    时间: 2011-4-21 23:05

十之八九是有“精索静脉曲张”!!建议楼主到医院检查以下,结婚可能会影响生育呀!
作者: hjmkillyou    时间: 2011-4-22 00:18

基本上算是完蛋了 建议去医院检查检查 以免小病变大病 那就得不偿失了
作者: ogrefish    时间: 2011-4-22 05:14

基本上,因該是正常的
沒有人會長的完全一樣
多少會有一些差異
作者: 爆你菊花    时间: 2011-4-22 05:36

呵呵,我的是左边低右边高的,射的时候右边不知跑哪了
作者: 虽色不淫    时间: 2011-4-22 19:10

楼上兄弟 射精的时候还会不见的啊  那岂不是比我还严重 你难道一点不着急吗
作者: 56787127    时间: 2011-4-22 19:16

人体没有绝对的轴对称 手脚还不一边大呢 你真是杞人忧天
作者: enigmaz215    时间: 2011-4-22 19:18

MS我的从来就没一样过,总是一高一低的!这个难道也有毛病,不可能啊! LZ自己多想了吧!
作者: yuxiqian    时间: 2011-4-22 19:26

很多人都这样吧,我的也是这样的,小时候听人说是大小肾,现在想想这就是扯淡
作者: qcqc0811    时间: 2011-4-22 19:47

轻度精索静脉曲张不需治疗...如果发生疼痛,则需要手术治疗,都可治愈
作者: tcarde    时间: 2011-4-22 20:32

人体差异不同导致的吧,实在担心去医院看看,但是基本上男人都是一边高一边低一点的吧。
作者: chinabbs    时间: 2011-4-22 21:55

静脉曲张也不是什么大问题,大概20%的不育是这个原因造成,但是不必恐慌,才20%而已
作者: zj1688    时间: 2011-4-22 22:22

应该属于正常的,好像在哪看过,一高一低是属于正常
作者: rodgeryy    时间: 2011-4-22 23:01

这是正常的,楼主不用太担心,我也是这样,没事的
作者: yiying    时间: 2011-4-22 23:06

精索静脉曲张没有你想的那么的严重的,好好的主意点就 好了,少打点飞机。。要是真的是精索了就及时去做个手术就好了。。。
作者: mclucky001    时间: 2011-4-22 23:30

没事的,我也是一个高一个低,做割包皮手术时还问过医生,说没事
作者: anti戦    时间: 2011-4-22 23:55

每个人的蛋蛋都不一样 而且也没有规定所有人的蛋蛋都一样高吧?挂着有用行了
作者: anti戦    时间: 2011-4-22 23:55

每个人的蛋蛋都不一样 而且也没有规定所有人的蛋蛋都一样高吧?挂着有用行了
作者: 狐狸泡泡    时间: 2011-4-23 00:26

一大一小真的会是病吗?会对生活有什么影响吗?
作者: hay731    时间: 2011-4-23 02:38

切,楼主就一个小孩啊,还是个学习不好的小孩,不好好上学,竟会上这样的网站,两个蛋子本来就不一样齐不一养大,你上学没学过吗?哪个男的不是这样,就这还来问来问去的。还吓的要死,
作者: ym286    时间: 2011-4-23 05:05

我自己的就是一大一小,同样的问题。准备过几天去检查一下
作者: xiaomhw    时间: 2011-4-23 09:58

蛋蛋一高一低正常的。一般是右高左低。裁缝都知道,定做裤子时左边的裆要大一点点,就是给左蛋蛋多留点空,呵呵
作者: aihungg    时间: 2011-4-23 10:31

因人而异吧,真的感觉不对的话,还是找医生看看吧,这样心里会放心些
作者: 1818lfr    时间: 2011-4-23 23:07

为楼主感到悲哀,我看来蛮多人都有这个症状啊。希望一切都好

作者: fswaabbcc    时间: 2011-4-23 23:12

根本不用担心,基本上两个蛋蛋是能够换位的,一会这个高。一会那个高,没事!
作者: 虽色不淫    时间: 2011-4-24 22:57

回49楼 已经好几个人都说右高左低 可我是坐高右低啊 怎么和大多数人不一样 这是不是说明有问题啦?
作者: luckywolf    时间: 2011-4-24 23:10

把靠上的那只每天扯两次,每次5分钟,10天见效
作者: caoke2010    时间: 2011-4-24 23:38

没关系的啊,是你小时候得过腮腺炎吧,那种病毒会普哦坏你的睾丸细胞,使得两个蛋蛋不一样大,没关系不碍事的。
作者: zuiyi00    时间: 2011-4-25 01:55

同情楼主,年纪轻轻就这样。哎,还是去医院治疗吧。
作者: 秋天的桃花    时间: 2011-4-25 10:16

那是人自身的一种保护,两个蛋蛋一样高碰到外力的时候会受伤,一高一低才是正常的。
作者: zdbin    时间: 2011-4-25 18:35

这没什么,有个蛋不是叫副高么,既然领导都分正副,蛋也差不多一样吧
作者: 虽色不淫    时间: 2011-4-27 01:02

56楼 难道腮腺炎也会导致睾丸位置异常吗

58楼 怎么一样高就容易受伤呢 愿闻赐教
作者: ymkyyyyyr    时间: 2011-4-27 08:50

睾丸正常的是左高右低,一大一小,那些说两个一样大的其实是不正确的,你去问医生就知道了
作者: 5517430    时间: 2011-4-27 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

完了完了!两个蛋蛋一左一右!怎么办啊?
作者: 雨落痕    时间: 2011-4-28 00:39

大小不一样很正常的啊,大多数人睾丸的大小都不一样的
作者: davidjiao    时间: 2011-4-28 02:58

太正常了,楼主不要担心。形成这种现象的原因是人们走路一般总是先迈一条腿,因此蛋就会一前一后。
作者: meili8899    时间: 2011-4-28 07:53

和楼主同遇啊,本人dd也是一大一小,正瞅着呢,不知道为什么会这样啊
作者: tky131    时间: 2011-4-28 08:01

我和楼主一样的,右边的低好多还大一些的。不过也没什么不适的感觉孩子也有了噢!
作者: 010315zqc    时间: 2011-4-28 08:16

我也是一高一低,去看过大夫,说没事 好着。  楼主不用过分担心
作者: sskkbily    时间: 2011-4-28 08:25

高低天线收十个台哈哈,感觉没什么不对的啊,一般都有一点。
作者: tbq2188    时间: 2011-4-28 14:24

不是吧,我的也有高低的啊,我自己就是医生啊,这个又没事的
作者: 123340388    时间: 2011-4-28 14:26

这个很正常,是因为你经常有二郎腿!所以才这样的,正常现象
作者: yz104214555    时间: 2011-4-28 14:35

两个蛋蛋大小不一,高低不一,性生活和谐.
屌这东西,还是自信点好,不要老是杞人忧天,性生活最主要是心态,心态好,干得好.
作者: dante疯喵    时间: 2011-4-28 14:41

楼还是去检查一下吧!都不知道一高一低是不是病
作者: 56227131    时间: 2011-4-28 15:11

只要两个蛋蛋还有弹性,没异常硬块,就不用大惊小怪的了,正常
作者: hunsbon    时间: 2011-4-30 20:20

人体很多器官都不是左右绝对对称的,不用太敏感。
作者: yue411393244    时间: 2011-5-1 01:47

楼主你好,你这种情况一定要到医院检查,正常人都是一样高的
作者: dreamhunter1314    时间: 2011-5-2 19:10

正常情况下是一高一低,但是不知道楼主说的有多严重,另外精索静脉曲张一半也不过是下腔静脉阻塞而已,能治好的
作者: hx370321007    时间: 2011-5-2 19:19

正常的吧,貌似我的也不一样高的啊!不会不舒服就OK拉
作者: coolkerwin    时间: 2011-5-2 19:22

这个正常的,不要被片子误导了,如果不放心可以去医院检查看看
作者: haose770    时间: 2011-5-2 19:31

精索静脉曲张,楼主不要紧张。这个病我也得过,一般是前腺线影响精索曲张的。这样你要去检查前腺线炎症,而精索曲张呢,医生要开刀动小手术的。这点你不要去。我以前是中医吃中药吃好了。我现在儿子也生了。现在我的也是有一边高低的啊。
作者: ermaji666    时间: 2011-5-2 20:08

都一样的吧,不要着急,去看看医生吧,那比较权威
作者: 白袍淫弟    时间: 2011-5-2 20:11

相信医院吧,最好去正规医院,不要自己判断,不准确
作者: 水煮豆腐    时间: 2011-5-7 21:43     标题: 1111111111111111111111

作者: timnan    时间: 2011-5-8 09:06

咱俩一样。我的也是一高一低,没啥事,该干就干。
作者: 虽色不淫    时间: 2011-5-11 00:26

今天又看见论坛里一哥们儿发帖说 一高一低是静脉曲张的表现 真是怕死我啦 到底怎么办啊
作者: nashleung    时间: 2011-5-11 08:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很正常吧,就像JJ很多人都会左倾似的。个人差异
作者: aming777    时间: 2011-5-11 10:56

应该没什么大问题,只要你的性功能正常就行。
作者: nocturne_love    时间: 2011-5-11 13:10

一般睾丸是一大一小,这个很正常。好像没有哪个人睾丸是一样的。你大可放心。这个什么也不影响。
作者: gtalk    时间: 2011-5-11 13:12

不论大小和是否一样大小,只要好使就行,楼主请勿多虑了
作者: 虽色不淫    时间: 2011-5-13 11:57

怎么那么多人都看错啦 不是一大一小啊 是一高一低呀 高人救我 给点权威解释啊
作者: qsmx157    时间: 2011-5-13 12:01

我的睾丸也和楼主的差不多,就是一直想不明白是为什么,说不舒服吧?也没觉得不舒服
作者: liuwenhao    时间: 2011-5-13 12:39

其实吧,左右脸都不完全对称,何必强求下面呢?
作者: z350321    时间: 2011-5-13 12:45

这是正常的现象  没有任何男人的睾丸是一样高的
作者: somili    时间: 2011-5-14 15:58

随手摸了一下自个的。还好! 和楼主说的一样,一边高一边低
作者: hfdy200903    时间: 2011-5-14 16:01

天冷的时候你再摸摸就会发现基本上是一样高。天热的时候一般都是左高右低
作者: 9605    时间: 2011-5-14 16:27

正常人都是不一样高的 网上就可以找到相关资料
作者: who444    时间: 2011-5-14 17:42

相差太多了还是去医院看看吧 别不好意思 又不是你自己造成的
作者: 邱帅威武    时间: 2011-5-14 19:15

自己没感觉到不舒服就不会有什么问题吧,去医院医生还是看你自己的状况的!
作者: 超级牙灭爹    时间: 2011-5-14 19:29

我十几岁时有次暖球肿胀疼痛,后在医院打针消肿. 不过此后是发生一球大一球小的现像. 至今也示见不适
作者: vixensjlin    时间: 2011-5-14 21:01

這是正常的, 睪丸的繫帶還會隨著溫度伸縮, 不是你可以意志力控制的, 別太擔心啦!
作者: .kane.    时间: 2011-5-14 23:34

大家都是不一样的.不要过份担心,不影響性能力就好,要是怕,就去医院看看咯
作者: 虽色不淫    时间: 2011-5-15 23:26

看来真是仁者见仁啊 说什么的都有 难道只能去医院才能弄明白了吗
作者: 画画画画    时间: 2011-5-15 23:28

正常蛋的就不一定是一样高的。片子里一样高可能是受冷刺激阴囊收缩导致的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2