标题: [科幻] 恐鳄大战超级食人鳄 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-4-22 16:51     标题: 恐鳄大战超级食人鳄

中文名: 恐鳄大战超级食人鳄
  英文名称: Dinocroc vs. Supergator
  电视台: Syfy
  首播时间: 2010年
  地区: 美国
  语言: 英语
  片长:86分钟
  导演: Rob Robertson
  吉姆·温诺斯基 Jim Wynorski ....(as Rob Robertson)
  演员: 卫·卡拉丁 David Carradine ....Jason Drake
  James C. Burns ....Agent Mark Conrad
  John Callahan ....Charlie Swanson
  Bryan Hanna ....Richard Shores
  Rib Hillis ....Bob Logan
  Brooks Kephart ....Reese Hammond
  Corey Landis ....Paul Beaumont
  Katy Magnuson ....Lorissa
  Amy Rasimas ....Cassidy Swanson
  Jeff Rector ....Stewart Taft
  Travis Richey ....Marsden
  Jenny Robinson ....Faye
  Aurelia Scheppers ....Vicki Parsons
  Tamie Sheffield ....Maxine
  Delia Sheppard ....Kimbery Taft
  Steve Silverie ....Lane
  Michael Swan ....Dr. Swan
  Shane Schoeppner ....Scientist Victim #2 (uncredited)
  吉姆·温诺斯基 Jim Wynorski ....Roy (uncredited)

剧情简介

Scott Kinney是一位研究当地火山的地质学家。一天,一只超级食人鳄从一个秘密的生物工程实验所中逃脱,它伤了很多人,包括两位恋人、三个喝醉的青年、三个模特、两个游客和一个渔夫。

下载地址:

ftp://6:6@ftp.66ys.org:4503/[www.dy131.com转载]恐鳄大战超级食人鳄.rmvb

文件名称: [www.dy131.com转载]恐鳄大战超级食人鳄.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: E:\dianying\
创建时间: 2011-04-22 16:50:37
完成时间:
下载用时: 4秒
平均速度:
URL:ftp://6:6@ftp.66ys.org:4503/[www.dy131.com转载]恐鳄大战超级食人鳄.rmvb
下载来源:
注释:
作者: yinminshidai    时间: 2011-4-22 16:55

名称很诱人,看样子应该不错感谢楼主分享
作者: keaitt521    时间: 2011-4-22 17:10

哦。可以改掉。这样就不重复了。吓死我了。这就是说电影坏话的下场了。还是下载下来看看吧。。。呵呵

作者: keaitt521    时间: 2011-4-22 17:11

这个。。其实没发说。那海报拍的实在有点搞笑。对这种片子不感冒呀。哈哈。还是要说声楼主辛苦了。
作者: keaitt521    时间: 2011-4-22 17:14

完了。刚才电脑卡住说没发送成功。结果又发了一次。一看是2条一样的了。妈呀。。楼主管理什么的。求求你们不要扣我金币。我的金币很少。我等了一个月今天才能回帖。。。好不容易。。。
作者: 头文字l    时间: 2011-4-22 17:52

画面很雷人啊,一个鳄鱼竟然跳起来了,哈哈,搞笑呢,还是下载看看吧,谢谢楼主分享
作者: maple11    时间: 2011-4-22 19:13

科技作品,不怎么行的说。女主长得不够好呀。而且效果很差强人意。以前的电影就是缺乏真实感的说。
作者: appgep    时间: 2011-4-22 20:10

特技做的不行啊,看上去很假啊,2010年的都没听过介绍。
作者: ggdjj    时间: 2011-4-22 20:57

海报看着很舒服,截图看了没感觉,究竟影片是什么,看后才能来评说。
作者: clarks1980    时间: 2011-4-22 22:11

海报还可以看看,但是里面特技做的不行,看上去很假
作者: kirayamato.    时间: 2011-4-22 22:25

睇个名应该系恐龙时期的鳄鱼同超级食人鳄之间的对决,相信剧情方面也肯定会像题目那样精彩的,但系睇左截图,觉得那个恐鳄的特技制作唔系好给力,这样会逊色不少啊!!!
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-22 22:57

卫·卡拉丁,这个不是<<杀死比尔>>里面的那个比尔吗.
作者: zzzjjj    时间: 2011-4-23 12:01

到底要怎么下载的啊?需要用户名和密码的啊
作者: easy2719    时间: 2011-4-23 12:32

这个不错   恐龙大战鳄鱼  都是史前生物对局啊
作者: hizone911    时间: 2011-4-23 14:34

鳄鱼大战,题材蛮新颖的,不知道好不好看,下载来试试看把。
作者: loneliness    时间: 2011-4-23 14:39

哈哈,看上去挺假的,这个画面做的有些夸张。红心送上就不下了
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-23 16:17

鳄鱼大战大胸妹,有点意思,看来鳄鱼也喜欢大胸部的啊。
作者: 你好色彩    时间: 2011-4-23 17:26

我也是一样啊,电脑一卡以为没法上,结果不小心重复了,郁闷
作者: 先锋2号    时间: 2011-4-23 17:30

看截图也真是好恐怖啊,过瘾实在是很刺激啊
作者: clarkno1    时间: 2011-4-23 17:49

这个系列特效比较恶心,什么食人鲨大战大章鱼,食人鲨大战食人鳄,现在又来鳄鱼对恐鳄,唉。
作者: fengpiaoyuling    时间: 2011-4-23 20:35

美国的这种动物恐怖片貌似都带有激情情节的
作者: zl5920    时间: 2011-4-23 23:19

看画面很应该很精彩,可是画面的清晰好像不是很清晰哎。
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-4-24 09:12

典型的低成本小制作,无论海报还是剧照,都明显能看出粗制滥造的痕迹,这样的片子,从剧情到表演都是走过场,没诚意!
作者: 116335489    时间: 2011-4-24 10:48

这部片子已经看过了,演的有点假,效果很一般,同样感谢楼主
作者: yao_427    时间: 2011-4-24 16:00

画面很搞笑呢,还是下载看看吧,谢谢楼主分享
作者: a1185850    时间: 2011-4-24 17:32

我还以为是discovery呢,呵呵,还是下来看看,谢谢啦
作者: q742868289    时间: 2011-4-26 10:48

2条鳄鱼大战的故事?低成本电影特效都不行。。。
作者: bgssuny    时间: 2011-4-27 17:02

感觉是相当低成本的小影片呢  放在20年前估计还能有点票房。 不下了
作者: wypy818    时间: 2011-4-27 17:04

非常喜欢看,呵呵,谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: lqylgs    时间: 2011-4-27 18:02

题材很有创意,把鳄鱼跟恐龙结合了,挺有新意的,
属于欧美小电影制作,场面比较小,特技稍微随便了点,
不过演员还是很认真费力的,情节还算不错,毕竟人家是小投资;
这样的题材要是能有个大导演,来个大场面,跟哥斯拉一样的,那就相当不错了!
谢谢楼主分享!
作者: vicky2007    时间: 2011-4-27 19:20

好片呀好片,超级科幻片呀,谢谢LZ~~~~~~··
作者: wjf0310    时间: 2011-4-27 20:09

没听说过这片子啊 ,看特技做的很假啊,纯支持了楼主辛苦了
作者: wddk14    时间: 2011-4-27 20:16

汗,,新的变异品种吗? 看着有点假,还是感谢楼主
作者: su301981    时间: 2011-4-27 20:54

小成本制作恐怖片,看电影截图就知道,纯支持一下。
作者: ghj123456    时间: 2011-4-27 20:57

恐龙跟鳄鱼的杂交啊 这个很猛的说 下下来看了 感谢楼主分享
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-4-28 10:07

没有听说过这部电影 感觉剧情不错 先看看 谢谢楼主辛苦发帖
作者: lanyeng2    时间: 2011-4-28 19:15

晕,这个不是鳄鱼了吧,鳄鱼能两条腿走路吗?太奇怪了。
作者: wfchg1    时间: 2011-4-28 23:44

看截图不是大成本制作,希望不是没看点的小电影,希望好看一点
作者: jessechengkk    时间: 2011-4-29 03:35

这个应该算是恐怖片吧 老美的想象力就是丰富 拍摄手法也很逼真 研究一下
作者: njcyq    时间: 2011-4-29 03:50

恐鳄是什么鳄?从来没听说过,看图怎么长了恐龙的腿呢
作者: woaicaomeinv    时间: 2011-4-29 14:49

抓图不是很清晰,看看再说。希望内容能有所缓和。
作者: okday1983    时间: 2011-4-29 16:36

不知道情节如何,听名字还凑合,应该有看头
作者: 花如雪    时间: 2011-4-29 16:47

这种电影是属于三流的水平,演员演技差,故事情节差,特技效果差。
作者: 爬开的猫    时间: 2011-4-30 00:16

恐鳄跟现在的鳄鱼形状差不多,生活在大型的湖泊里面,根本不能像片子里面用后腿行走,真的是太假了。
作者: 86p7qmwz    时间: 2011-4-30 10:33

没意思,内容也明显抄袭《王蛇对大蟒》。
作者: 2006850    时间: 2011-4-30 10:39

怪兽大战怪兽啊,不过看画面好像制作一般,又是低成本的科幻恐怖片吧!
感谢分享!
作者: 刘子熙    时间: 2011-4-30 11:46

看介绍,片子是为喜欢的类型,美国人还挺喜欢拍这种片的,不错,收下了。
作者: xnightx    时间: 2011-4-30 16:05

不是很理解,两条鳄鱼干嘛要PK,下来看看,貌似有美女
作者: kobe8576    时间: 2011-4-30 19:09

一看就知道是个噱头,没有什么好看的,不过也下来看看,要不然楼主多辛苦啊
作者: zxfly1988    时间: 2011-4-30 22:57

技术不怎么样!还是看看!
作者: 你好色彩    时间: 2011-5-1 15:01

这个也能扯了啊,一看画面就不怎么样啊啊,太劣质了啊啊啊
作者: dasnake    时间: 2011-5-1 18:07

这电影真的是低成本的可以,那截图哪里是鳄鱼了,明明就是恐龙嘛,还两只脚走路的
作者: 7709110186    时间: 2011-5-1 21:58

下来看看 好久没看美国的搞笑恐怖片了 谢谢
作者: haojin001    时间: 2011-5-2 01:45

这个。。是两个鳄鱼之间的故事么?鳄鱼大战? 纯支持下 不下载了 - -
作者: taobaocom    时间: 2011-5-3 07:53

看海报就显得很幼稚,不知如何
作者: feiying0762    时间: 2011-5-3 17:03

哇!这个跟以前的史前巨鳄不一样哟!这个鳄鱼还会站起来!
作者: nanfengok521    时间: 2011-5-3 17:28

很久以前看过一部鳄鱼的片子 当年还很小 所以没看完 都忘记什么电影了 有这部也看看
作者: angerman01    时间: 2011-5-4 19:49

海报看上去不错,单截图里的特效不是很好。谢谢分享
作者: gowestman    时间: 2011-5-5 12:39

老外的片里面的特技也有超级烂的,不可盲目崇拜之!
作者: zj1596a    时间: 2011-5-5 17:19

这个好象做成3D效果的电影放在电影院里看起来应该非常震撼.
作者: 原始地带    时间: 2011-5-6 08:59

怎么看上去像恐龙呀 鳄鱼在怎莫变也不应该站起来走路呀 不过女猪脚的胸还是很有看点的
作者: leo2134    时间: 2011-5-6 19:39

搞不明白,为什么两只鳄鱼之间的争斗要在中间加上个半裸的女人呢?
作者: bucheng    时间: 2011-5-6 19:54

看图这部片子很有搞头下来看看 多谢楼主!!!!!
作者: zwl7777    时间: 2011-5-6 19:56

从片名看上去就知道肯定很精彩。女主角看上去不怎么年轻呢
作者: wswlyxx    时间: 2011-5-6 23:24

电影截图太少 ,而且好多 人的名字都是不这么听过得,要是 能 截图多点就可以看出是不是 低俗制作的 了.一般在美国 ,那种低俗制作的电影看着都没什么新意,制作 也不够精细!
作者: youfengle    时间: 2011-5-6 23:24

这种大片子还是看比较出名的吧,没怎么听过的估计效果不会太好
作者: kobe-1022    时间: 2011-5-7 02:31

这鳄鱼也太恐怖了吧,对得起超级这个词,有点血腥
作者: iatemischa    时间: 2011-5-7 03:27

我倒是对中间的美女感兴趣,不知道日本人会不会拍一部“AV女优大战恐鳄食人鳄“的片子来应应景。
作者: mc29    时间: 2011-5-7 12:31

哈哈,刚看这个主图还以为女主角是拍AV的呢,感觉好像有点儿垃圾了哎,美国人的这类闹剧还是每年都有啊
作者: mabokg05    时间: 2011-5-7 14:26

这个鳄鱼?还是恐龙?还是美国的哥斯拉?下下来看看,谢谢楼主
作者: stage2st    时间: 2011-5-7 18:43

无聊的b级片,对我来说,把一个多小时的时间用来玩游戏都不会花在这样的烂片上
作者: xxy3x    时间: 2011-5-7 22:34

很好奇两只鳄鱼怎么去打架,特效应该不错,还是去看看
作者: 普里奥    时间: 2011-5-7 23:35

看海报肯定是喜剧恐怖片,可惜是小制作,应该不好看.
作者: doobdevilww    时间: 2011-5-8 00:25

虽然对这种题材不太感冒 不过剧照中的女女的双球很是诱人啊
作者: jackiejimmy    时间: 2011-5-8 09:04

鳄鱼竟然站起来走路了,我的妈呀,看起来很像霸王龙啊
作者: 6413028    时间: 2011-5-8 18:49

恐龙和鳄鱼的杂交么·····,看起来这么难看...
作者: wybmgf1    时间: 2011-5-8 23:35

恶搞?  鳄鱼拿来的脚啊   难道变异了   或者它是巨蜥...
作者: cz1206e    时间: 2011-5-11 00:14

也是一部很老的片子了,那个年代的特技这样已经算不错的了。。。要求别太高
作者: hdmajie    时间: 2011-5-11 16:47

看片子拍的很一般呀,有点假的不得了呀,谢谢楼主发片了
作者: trc51999    时间: 2011-5-15 09:45

这个。。其实没发说。那海报拍的实在有点搞笑。对这种片子不感冒呀。哈哈。还是要说声楼主辛苦了
作者: cz1206e    时间: 2011-5-16 01:15

原本挺感兴趣的,下下来看了后觉得效果一般。。。
作者: zhaofeng321    时间: 2011-5-16 20:37

这个我喜欢,好牛b的鳄鱼还是站着的,
啊收下了谢谢
作者: yjb2009    时间: 2011-5-17 13:56

恐龙和鳄鱼的合体就是恐鳄,电影是够想象力的不知道特效如何
作者: wangzhiming    时间: 2011-5-17 19:03

妈吖。恐龙都出来了..很牛啊,下载看看谢谢
作者: zhj264000    时间: 2011-5-19 21:18

片子感觉一般,不过里面几个美女倒是很养眼。
作者: yannantians    时间: 2011-5-20 09:43

美女与野兽呀,美国此类片肯定有个女主角,那可女的肯定能活下来。
作者: japy121    时间: 2011-5-20 11:52

这图片有点像看搞笑的的动画片,鳄鱼走路的样子太可爱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2