标题: [自压有码] [RMVB/996MB]NHDT-673 不顾现场发生大爆炸,依然野外激情性爱 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-22 23:33     标题: [RMVB/996MB]NHDT-673 不顾现场发生大爆炸,依然野外激情性爱

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 不顾现场发生大爆炸,依然野外激情性爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 996MB
【影片時間】: 03:06:42
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: eb3a366f408aafb35528f3eb772d6c1ead8cf298
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 不顾现场发生大爆炸,依然野外激情性爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 996MB
【影片時間】: 03:06:42
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: eb3a366f408aafb35528f3eb772d6c1ead8cf298
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/53233556992962503400.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/85331313756533618283.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1751727690][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1751727690.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1541296459][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1541296459.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NHDT-673.torrent (2011-4-22 23:33, 84.15 KB) / 该附件被下载次数 17293
作者: jk859147    时间: 2011-4-22 23:50

女优身材不错,十分喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: leroy11111    时间: 2011-4-22 23:57

这个封面好有震撼力啊~  背景的大爆炸看起来不是P的啊~  真是下足了本钱啊
作者: 766856277    时间: 2011-4-23 00:17

波很饱满啊,身材也算不错了,支持一下楼主了
作者: 三口一瓶    时间: 2011-4-23 00:23

大制作大手笔,堪称AV界的大片
而且演员不错,在爆破面前够淡定
作者: czx6355555    时间: 2011-4-23 00:25

小日本太有才了,这样的画面都能像出来
果然是发达国家
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-23 00:42

这个我朋友看过
他说觉得这个女优好象精神有问题。。
作者: nopeople    时间: 2011-4-23 00:43

封面图效果很好啊,从来没看过爆破片子。。。不过看预览貌似没有爆破场景啊,不过说实话女优也胆子蛮大的呃,还是蛮危险的
作者: shininglin    时间: 2011-4-23 00:52

封面的效果图真有创意,但是截图里好像没有爆破场景,现在日本拍片子越来越有才了
作者: chinahous    时间: 2011-4-23 01:00

我还以为是干到原子弹爆炸了
小日本,创意还真是搞
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2011-4-23 01:47

这是搞神马飞机呀?还来个爆破场面够搞笑的~哈哈
作者: sunkacos    时间: 2011-4-23 05:56

背景很震撼啊,不知道的还以为是枪战片呢,不过也没错啊,也算是"枪战"片啊
作者: lx111    时间: 2011-4-23 07:42

这个片子记得以前看过哇,好像去年的,不过还是谢谢楼主
作者: woai322D    时间: 2011-4-23 07:59

这个比较经典啊,日本的片子对这个剧情还是很重视的啊
作者: kurenakuma    时间: 2011-4-23 07:59

万一吓得不举了怎么办啊,实现一定要通知一下啊,不然饭碗就砸了
作者: athon    时间: 2011-4-23 08:03

呵呵  为了爱 生命 不顾 这是什么精神  小日本av精神
作者: zhengxuan1994    时间: 2011-4-23 08:26

我靠,封面那么大的火是不是假的啊?有拍片这么劲爆的吗?
作者: dute6465182    时间: 2011-4-23 08:41

这个题材真的狠新颖,收藏,女主惊讶的表情很好玩,谢谢发片
作者: kelly520    时间: 2011-4-23 08:42

真牛逼,创意无限啊,我真服了这片子的编剧了,是怎么想出来的啊,看女优吓的那样,脸跟奶子都吓的变形了,哈哈。
作者: wty1222    时间: 2011-4-23 08:47

这种素材从来没看到过啊,重口味性,我喜欢!
作者: fanjiajie    时间: 2011-4-23 08:55

太夸张了吧生命诚可贵草比价更高啊,佩服小日本。
作者: 1121997863    时间: 2011-4-23 08:55

很喜欢,口味相当重哈哈哈    大家谈谈自己的看法
作者: 57898069    时间: 2011-4-23 09:05

这片子以前看过了,那个女优很厉害喷的很猛的说~
作者: nerv911    时间: 2011-4-23 09:11

A片公司也不容易啊,为了创意,把炸药都给搬来了,看封面那火焰,搞的和个美国战争片一样!
作者: lc2100    时间: 2011-4-23 09:11

就这个标题已经让人瞠目结舌了,小日本真是有创意呀!
作者: purwind    时间: 2011-4-23 09:18

为什么不拍大地震,大海啸,核泄漏情况下的av片子呢.更刺激:\
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-23 09:26

有没有必要搞得这个东西那么大的场面呀,只是一部日本纯爱动作片而已,还来个大爆炸!
作者: wusihua545    时间: 2011-4-23 09:27

这个太有趣 岛国真的什么都能想的出 谢谢楼主找出
作者: pigdel    时间: 2011-4-23 09:31

好像有点牛头不对马嘴的感觉?
没有爆炸啊。
女优也很一般。
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-23 09:33

佩服日本人这样都行,我想如果能上月球,他们一定很出一个月球做爱的片
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-23 09:33

唉,佩服日本人,什么花样都能想出来
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-4-23 09:43

我的老天啊,这女优为了赚钱真是拼命啊,这么大的爆炸也如此的淡定啊
作者: koko19855    时间: 2011-4-23 09:51

真厉害,不知道地震的时候还敢继续拍嘛。。。
作者: h911j    时间: 2011-4-23 09:53

真的够无聊的我发觉越来越佩服小日本了
作者: wwww1wwww    时间: 2011-4-23 09:53

场面很火爆,对于日本的想象力真的是不得不佩服了
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 09:58

那么刺激的题材,就是爆炸画面不够夸张,不够炫目
作者: guojin888    时间: 2011-4-23 09:59

身材很不错,这样的素人值得一下,现在突然对重口味没性趣了,比较喜欢看素人片。
作者: l12081113    时间: 2011-4-23 10:01

大场景制作,舍得花钱喔,这个一定要下来看看才行
作者: ning124563    时间: 2011-4-23 10:02

截图里没有大爆炸的场景啊,封面上的是P出来的吧,这么危险的事情还是少做为妙,出了事情谁负责
作者: outlets2    时间: 2011-4-23 10:03

很新颖以前还没有看过这样的题材,感觉很用心的拍,喜欢
作者: wu-peng    时间: 2011-4-23 10:06

什么样的剧情都有,直接在外面就做起来了。
作者: paipai007    时间: 2011-4-23 10:10

有爆破场景的?是不是看到有爆破的声音高潮会来的更高?
作者: chuangketie    时间: 2011-4-23 10:11

他们是敬业呢?还是要钱不要命呢?哈哈
作者: soho6818    时间: 2011-4-23 10:20

真的是服了小日本的创意,这样的爆炸场景都可以进行动作游戏,只能写个"服"字,红心奉上!
作者: 153456yxf    时间: 2011-4-23 10:22

这样的封面看着很给力啊, 看着知道内容十分的暴力,支持了,
作者: yijichengshi    时间: 2011-4-23 10:23

日本人是不是整天想着核电站爆炸之类的事情啊
作者: danushen    时间: 2011-4-23 10:31

我汗,居然连爆炸场面都有了。AV导演的想象力真是生猛。
作者: hhxx108    时间: 2011-4-23 10:43

看预览截图里貌似没有爆破场景啊?
不过说实话女优也胆子蛮大的呃,如果真是爆炸哪怕是模拟,还是蛮危险的!
作者: fecd1231    时间: 2011-4-23 10:46

这部实在很有创意,边爆炸边做么?先支持一下
作者: bobstaff    时间: 2011-4-23 10:52

够有创意的,下载来看看,看截图女优质量还可以
作者: 加油!    时间: 2011-4-23 10:55

欧麦噶!
小日本不简单,有才!
拍出枪战片的效果。
作者: jackie911    时间: 2011-4-23 11:14

成本还下真大耶
小日本拍片就是敢花大钱
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-4-23 11:17

实在是无语了,首先长得就非常的一般,居然想出来用这样的标题来吸引观众,鄙视
作者: woxinrujian    时间: 2011-4-23 11:17

小日本太有创意了,拍个A片,也搞得跟好莱坞电影样的。
作者: 7望璀璨    时间: 2011-4-23 11:17     标题: 这太敬业了,太拼了

现在正是花样层出不穷,连这个都有的,太变态了小日本,给你们提提意见,看看咱们论坛有木有懂日文的人才帮我发个日文邮件给他们,想说以后能不能搞个在过山车上xxoo的啊,或者kuso某个大片,把里面剧情改改啊,再来个冰箱或者冷库里面那个的,等等等。本人口味不重,但是喜欢看有想法的,哇哈哈哈
作者: 5s55544    时间: 2011-4-23 11:20

场面很火爆啊,女优表情有点夸张了。

作者: miraclefu    时间: 2011-4-23 11:35

日本人果然什么都想的出,很精彩的片子,女的很漂亮身材很好,支持好片子
作者: pictcar1    时间: 2011-4-23 12:02

这个对女优的考验不如对男优的考验啊,这么大的爆炸下还能不阳痿,太强了
作者: louis_yuhuajie    时间: 2011-4-23 12:03

这算是模仿大地震的情景?想象力还真丰富!
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-23 12:23

现在的AV还出动炸弹呀。。会不会说来个在核电站附近来个呢?呵呵。。
作者: lk275356376    时间: 2011-4-23 12:23

创意 还是创意 我认为AV的瓶颈就是缺乏创意
作者: wu111563    时间: 2011-4-23 12:25

日本人在AV方面的创意,估计没多少人能敌
作者: zerosai01    时间: 2011-4-23 12:38

很有特色的片子啊,这种状态下,男的还射的出吗
作者: guyverwyb    时间: 2011-4-23 12:38

不得不佩服日本人的创意,灵感思路如此之多,无所不用啊。
作者: gudansn    时间: 2011-4-23 12:39

小日本真厉害 这样的情节都想得到 在危险的情况下拍摄 调动女优的缴清 让人不得不佩服 多谢分享
作者: zhangou8341    时间: 2011-4-23 12:47

为什么截图里面没有爆炸的场面啊!这样妨碍了我的判断
作者: easy2719    时间: 2011-4-23 12:59

所谓性欲  就是要放纵  这  样才美妙呀
作者: caimaoyuan    时间: 2011-4-23 13:05

作者: global1984    时间: 2011-4-23 13:06

这个有点敬业过头了吧,爆破现场很危险来着
作者: 41055650    时间: 2011-4-23 13:13

这种类型的片子是我最喜欢的 先下载 后面还有爆破现场
作者: 276541278    时间: 2011-4-23 13:15

作者: kuangl    时间: 2011-4-23 13:19

這個很新穎啊 就是別把臉燒了 那就一輩子毀了
作者: 拂水刃    时间: 2011-4-23 13:29

封面太有创意了,象征着男人欲望的燃烧!汹涌滚滚
作者: gonggeigagu    时间: 2011-4-23 13:32

真是大场面呀~不过就只有一个女优~如果是个群交的话场面就更大了~
作者: oncecheer    时间: 2011-4-23 13:44

这个肯定是电脑特技效果了,再说了,说不定大爆炸也就是个噱头!
作者: heliu8989    时间: 2011-4-23 13:56

听着名字就想进来看看  爆炸还能继续激情  
作者: 303810677    时间: 2011-4-23 14:01

女优倒是长得很不错哦。题材也有点意思。
第一个女优很是面熟啊。
作者: 32531301    时间: 2011-4-23 14:02

呵呵,看封面把我给镇住了,日本真的是一个很负责任的民族!
作者: lc0824    时间: 2011-4-23 14:05

爆炸万一炸死么~ 所以要在爆炸前争取高潮!
作者: Version1.0    时间: 2011-4-23 14:12

第一个女优挺面熟的,皮肤白净,是松野yui mm吗?
作者: ccz3224266    时间: 2011-4-23 14:14

日本人真是有创意啊,这个难道是创意于核电站爆炸么,哈哈,说笑了
作者: ytonelove    时间: 2011-4-23 14:36

这样也可以啊,女优会不会吓的大小便失禁啊!~~
作者: mrs007    时间: 2011-4-23 14:44

这玩意儿整的跟大片儿似得.女优一般啊.这样弄不危险么?
作者: wydt007    时间: 2011-4-23 14:48

女优长得一般,好在身材不错,爆炸了还不停,简直是要操不要命。
作者: 胡笳    时间: 2011-4-23 14:54

小日本想象力真的非丰富,这种题材都想的到。
作者: 嗳咋咋地    时间: 2011-4-23 14:57

现在AV都用上爆破特效了?
创意无限啊
话说这也体现出日本AV界竞争有多激烈了
作者: gt01sky    时间: 2011-4-23 15:17

这么牛?为了拍片居然玩爆破?怎么不找些房子来炸啊
作者: weasdf123    时间: 2011-4-23 15:25

日本这方面跟欧美比实在是差远了,就一个爆炸做没什么心意
作者: Almeida001    时间: 2011-4-23 15:26

不是很搞得清楚这个创意的意义在哪里。还浪费那么大笔钱去爆破,何必。。有着钱还不如多开点钱去马路上拉点漂亮点的入海。
作者: sishiqi    时间: 2011-4-23 15:26

爽的不要命了,有才,可惜和现实相比错得太远
作者: wk123    时间: 2011-4-23 15:38

额~这个,貌似搞笑哇,谁想出来的这个主意啊~
作者: 34222620    时间: 2011-4-23 15:40

小日本就是创意无限啊,大爆炸都出来了。真是历害,场面还是很刺激啊~
作者: draguns88    时间: 2011-4-23 15:42

爆炸是什么情况,截图中没有呀。只是封面好象。很有创意的封面!
作者: feng860309    时间: 2011-4-23 15:47

小日本真是甚么都想的出来。下这么大本钱,女优一般啊~
作者: englishyang    时间: 2011-4-23 15:51

看封面感觉比较震撼啊,那个女的被捆在凳子上吓的张大嘴在喊啊,支持楼主发片啊.
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-23 16:00

这样大的火爆场面的A片还是第一次看到,小日本真有创意、
作者: zhangjiefanlan    时间: 2011-4-23 16:07

男女主角真是淡定啊,拿出了一不怕苦二不怕死的精神投身在AV事业上,赞赏
作者: greedis123    时间: 2011-4-23 16:17

看名字好像很不错啊,小日本创意不错啊,下来看看爆破
作者: 低调的纯情    时间: 2011-4-23 16:30

大片啊,小日本太有才了,这样的画面都能像出来

作者: jimujimu912    时间: 2011-4-23 16:39

不得不佩服日本人的想象力,总是能找到新的题材,不过只是A片就弄出这么大的场面,能收回成本么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2