标题: [其它] 上海美女素人上村あずさ[7P] [打印本页]

作者: boyu2000    时间: 2011-4-25 21:25     标题: 上海美女素人上村あずさ[7P]

刚刚在一剑浣春秋的博客看到一个我们中国上海藉AV女优的贴子,因为中国藉女优不多,加上一剑浣春秋博客里的图片都挂了,所以我上网搜了她几张图片供大伙认识认识,就挺一下我们自已人吧,希望以后有更多的中国女人拍AV。

目前我总共搜到上村あずさ有四部片子,其中三部是有码的,一部是无码的,也不知道齐了没有,如果有漏的那就后面的狼友补上吧。

虽然她的长相还不是女神级的,但胜在身材高挑,胸部也硕大坚挺,加上那一头长发,也能迷死不少人,尤其是那张嘴,个人觉得是她最性感的地方,口交起来应该是很爽的吧。总之她是我见过最美的中国藉女优。

另注这四部片在我们SIS论坛都有,我就不加链接了,喜欢的自己搜吧。

作者: peaksu27    时间: 2011-4-25 21:31

很遗憾又见到中国女优了,难道不去日本拍AV能死?时代变了,现在是只要给钱让谁操都行的时代了。还记得珠海嫖妓事件,真的是国耻。卖逼卖到日本去,很有才的霉女啊。让我恶心。
作者: FROMWHAT    时间: 2011-4-25 22:25

第三张图片的那个片子我有,女优是@YOU啊,怎么是上村
作者: 35555    时间: 2011-4-26 12:55

第一张图的片我有,就因为是上海的所以下了看看。不过马上删除了。没有感觉
作者: yzc2037    时间: 2011-4-26 14:39

一上来就这么猛啊,还无码的。上海籍又有什么,我倒是她是在国内生活多久才到日本发展的。
作者: hench    时间: 2011-4-26 15:13

最好能给个种子,让大家全面了解一下这位上海女优,其实楼上也不用生气,毕竟,国内不拍,还不让人家出去拍?
作者: kissevery    时间: 2011-4-26 16:27

中国的女优,黑很少看到呢,跑到小日本去被操!
作者: 象马    时间: 2011-4-26 16:41

这个最后一张特写也那个了  好肥的BB啊
作者: xx_xx    时间: 2011-4-26 16:45

上海的吗?真的假的,好象不是哦,有没有更详细的信息呢
作者: slash423    时间: 2011-4-26 19:41

有什么奇怪的,上海东北西安天津北京还有江苏是大陆最哈日的地方,上海首当其冲
作者: love369    时间: 2011-4-26 21:13

这个一定要支持一个,最好有高人做个全集BT下载。
作者: ljsboos    时间: 2011-4-27 07:46

这个怎么也看不出是中国的啊,我觉得和那个杨什么的一个样,假的。。。。。。。。。。
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-27 15:18

其实也不一定是中国的,搞不好是炒作的手段呢,毕竟中国可是一个相当大的市场呢。其实这个女优头发倒是像国内的,但是胸部怎么看怎么像日本的。
作者: ufo007    时间: 2011-4-27 17:07

谁说这个女人是上海籍的?随便注册个用户名找个妓女来说就是上海的?考证过没有就随便乱说……
作者: 刘易斯    时间: 2011-4-27 20:37

作品集(骑兵):

腹パンチ 258発!!(KEU) (シリーズ一覧)

出演者:小咲みお/上村あずさ

クンニリングス倶楽部2(アロマ企画)

出演者:上村あずさ/宮野麻奈果/可愛りん/中居ちはる/琥珀うた

ディープレズビアン ~秘め百合覚醒~(クリスタル映像) (シリーズ一覧)

出演者:中森玲子/瀬名エミリ/篠原美咲/上村あずさ

私を女優にして下さい AGAIN 10(HMJM) (シリーズ一覧)

出演者:桜木ゆる子/上村あずさ/百花エミリ

妹の凹(カンボツ)乳首は一見にしかず Gカップ88cm あずさ(チェリーズ) (シリーズ一覧)

女のカラダは上海美女の黄金艶肌で選ぶ。(E-BODY) (シリーズ一覧)

その他作品(配信系) 步兵:

•一本道 「しばられたいの~緊縛着物美人~」
作者: heiowen    时间: 2011-4-27 20:57

除了封面上带着上海两个字,其他的地方没有像上海的,基本不是真的
作者: jhonson2005    时间: 2011-4-27 21:27

楼主理解得可能有些断章取义了。不能单凭字面意思来理解——正确的理解应该是:“此女的身体是以独具上海美女风格的艳丽酮体为标准挑选出来的”日本——或者说在相当范围内的一些外国人的认知上,还是比较迷信海派风格引领我华夏风范滴^_^。这点你从后面几部片子中没有将中国国籍作为噱头,就可见一斑。
作者: jimmyli123    时间: 2011-4-27 21:31

此女脸长得一般般啊,不过身材挺不错的,特别2个奶子~
作者: luxurious    时间: 2011-4-28 15:42

第一片看过了,就因为上海两个字下的,结果和日本女优表演一样,也没国语,哎。其他没看过。
作者: wargodzhou    时间: 2011-4-28 17:21

头一次听说这个女优,先下载过来看看再说,
作者: yidaoke    时间: 2011-5-13 08:45

我日,卖逼求财,也不要到日岛上去啊,大陆也可以的嘛。鄙视
作者: heiowen    时间: 2011-5-14 11:12

这个女优的身材倒是不错,不过真的和上海扯不上什么关系,千万不要被骗了
作者: shastar    时间: 2011-5-14 14:18

国人的片子说什么都要支持啊!mm其实长得算不错啦,身材有很好!
希望以后能有好的发展!~~
作者: idleuse    时间: 2011-5-14 21:07

下马真快啊。 他出道也就半年吧。太快了。
作者: dnarna    时间: 2011-5-14 22:30

看过她的无码片了,从头到尾没说一句汉语,估计是小日本
作者: weijiajin    时间: 2011-5-14 22:52

就是嘛
不错的妹妹
我很喜欢这样的女子
只是我们可能没有那个福丫
作者: ljsboos    时间: 2011-5-17 06:22

即使真的是上海人,那也已经日本化了,加个上海人的头衔也毫无意义和看点,看不出是中国人呀
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-5-18 14:06

这个好像有过讨论,基本应该是假的,不过中文的确说的不错。但是毕竟没有引起轰动,很是奇怪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2