标题: [动作] B+侦探 [打印本页]

作者: amazing147    时间: 2011-5-7 13:54     标题: B+侦探

【影片原名】The Detective 2
【出品公司】寰宇影片发行有限公司
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年4月29日 中国
【国  家】中国香港
【类  别】惊悚/剧情/悬疑/犯罪
【格 式】720P BD-RMVB
【导  演】彭顺 Oxide Pang Chun
【主  演】郭富城 Aaron Kwok ....Tam
      廖启智 Kai Chi Liu
      徐正曦 Izz Tsui
      谭耀文 Patrick Tam
      谷祖琳 Jo Kuk
      张兆辉 Siu-Fai Cheung
      原丽淇 Eugenia Yuan
      龚蓓苾 Gong Beibi
      林雪 Suet Lam
      刘浩龙 Wilfred Lau
      林思敏 Si Man Lam
      黄又南 You-Nam Wong

【内容简介】

影片的故事情节承接《C+侦探》,背景依旧设定在泰国。该片讲述了私家侦探“亚探”(郭富城饰)身陷一系列离奇谋杀案之中,在经历种种危难后,最终使得案件真相大白于天下。

幕后制作

和《C+》的关系
  彭顺表示,影片其实和《C+》没有什么关联性,是另外一个更复杂的案子。惊悚的感觉和《C+》差不多,但是故事上来说这次就是真正意义上拍了一部悬疑的侦探片,讲的更透彻。
  郭富城饰演的人物开始的时候可能和《C+》里比较相似,但是到了故事的中间和最后,这个人物进步了。从C+变成B+,因为发生很多事,对他的人生产生了新的方向,有了一个小小的改变。
  《C+侦探》的结局里留了一个彩蛋,廖启智演的警察冒死是幕后黑手。这部电影里他的角色还是和以前一样的,给观众去想他背后有什么故事啊,郭富城又为什么去帮他救他。
  关于被删戏份
  影片惊悚成分比较多,为了配合审查,改了一些杀人的过程,因为审查人员觉得太恐怖了,怕观众看完压力太大。
  关于泰国取景
  彭顺觉得香港的地方很小,什么地方都被拍了很多次,没有特别了。好像香港警匪片永远都是在一条没有人没有车的路上开枪,因为香港不可以在人多车多的地方开枪嘛。但是在泰国和别的地方,观众没有看过,有新鲜感。

精彩对白

我觉得现场所有东西都很可疑。凶手好像要故意留下线索。凶手可能是一个警探。
  这个大婶砍不死的,要用枪打,帮我送她一程。
  从现场的凶器来看,会不会是个孩子?
  小孩子也会杀人,怎么可能?

◎影片截图

作者: mclrx    时间: 2011-5-7 14:03

一直听城城的事,没看城城的电影,这次一睹为快吧^^
作者: metoogo    时间: 2011-5-7 16:15

这种影片就是要看清晰的,郭仔好像好久没出现在荧幕前了啊,感觉成熟多了。
作者: wanmei888    时间: 2011-5-7 16:16

看C的时候就迷迷糊糊,说是还有下一步。不过隔的时间太长了,c的情节也都忘了。
作者: strongzhlzhuang    时间: 2011-5-7 17:11     标题: 看过C+侦探感觉很不错,这次一定还是要支持了,下载了先

看过C+侦探感觉很不错,这次一定还是要支持了,下载了先
作者: ltyvslzb    时间: 2011-5-7 18:01

感觉很不错,郭天王要支持了,一睹为快下载了先
作者: junjie0205    时间: 2011-5-7 18:22

早就想睇啦!希望吾会令我失望啦!
作者: littleworld    时间: 2011-5-7 18:31

还是比较喜欢C+的,不知这部片子怎么样,可能还是惊悚的吧??!!一睹为快吧
作者: WWW.TOM    时间: 2011-5-7 19:08

郭富城最近的侦探片还是不错的 上一步叫《罪与罚》很好 希望这次有超越
作者: msr999    时间: 2011-5-7 21:36

头几天刚知道有这部电影,现在就出来了,来的正是时候,谢谢!
作者: liuhong911    时间: 2011-5-7 22:23

偶尔看看侦探电影确实不错
作者: tao2680565    时间: 2011-5-7 22:52

很早前看过C+侦探,说实在的不是很喜欢彭氏兄弟的片子,不过看在郭富城的面上还是支持了。
作者: qinshuai000    时间: 2011-5-7 23:11

这两年郭富城的电影确实没有什么出彩的地方,嘿嘿,不是我黑他,也许是我对他的电影关注的少,好象就没看到过他主演的比较经典的好片子。总感觉他塑造的角色都是一个形象,并且也没有演过大制作的影片,是不是他的表演风格不受导演中意~~希望天王越走越好!
作者: 139665115    时间: 2011-5-7 23:13

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hfflajilieren    时间: 2011-5-8 23:15

这个片子看过感觉一般。是电影吧,LZ怎么标成剧集了呢,
作者: lovel2006    时间: 2011-5-9 01:18

看了C+侦探感觉还不错,终于等到这部B+侦探了!
作者: 蘇奶寶    时间: 2011-5-9 04:27

郭天王要支持一下,感谢楼主又快又清晰的片子.
作者: mengxiangw    时间: 2011-5-9 08:15

本身就对侦探片很感冒,C+看过不错。希望这个也不要让人失望。。
作者: riquelme81    时间: 2011-5-9 09:53

现在就有清晰版的了,谢谢了,下下来看看如何。
作者: wenqi1984    时间: 2011-5-9 09:55

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: jj350914379    时间: 2011-5-9 10:35

不知道很C+比哪个好,很喜欢郭富城,感受一下吧
作者: 170322175    时间: 2011-5-9 11:26

郭富城的演技的确有目共睹,认真,投入,这次B+侦探希望能超越之前的片子
作者: gfmonkey    时间: 2011-5-9 16:42

很不错的片子,希望比C+更精彩,感谢分享
作者: iywp1974    时间: 2011-5-9 17:40

不错,不错,难得看见几部有深度的破案剧,听说还有C+,谁有?
作者: chentong416    时间: 2011-5-9 17:42

这部片子挺悬疑的,对解离型人格分裂诠释得不错,可以片尾曲太out了
作者: sis_tl    时间: 2011-5-9 17:57

C+时用电钻放血针插眼...
据说B+也是很血腥,有没看过的朋友透露下到了什么程度?
作者: ljjfzsj    时间: 2011-5-9 18:22

这么快就有下载了,而且看截图还满清晰的
前一部满好看的,希望这部同样令人惊喜
作者: 1185702676    时间: 2011-5-9 21:02

刚看完前部 精彩啊  真的不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 薛明ford    时间: 2011-5-9 22:11

阵容强大啊!!下来看看!!!!!!!谢谢!!!
作者: sword18    时间: 2011-5-9 22:22

有没有粤语版本的,看粤语的才有原味~~!!
作者: babiwuci    时间: 2011-5-9 22:40

之前在这边下关云长看图片还不是很模糊  结果下下来根本看不了  希望这个不会出现那种情况
作者: rdjgxp    时间: 2011-5-10 17:19

只要是清晰的就下了看,上次的C+就非常好看的.
作者: weicongren    时间: 2011-5-10 18:18

不错,不错,希望不是枪版的,不要太恐怖了
作者: cscsaa    时间: 2011-5-10 18:56

郭富城演的片子还是蛮好看的,长得而且还蛮有闻道的
作者: wd55342828    时间: 2011-5-10 19:22

郭富城现在是越来越成熟了 演技也越来越老道了 不错
作者: 47721483@qq.cn    时间: 2011-5-10 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

听说好看,下载看看,但愿生活中不要这样哦!!
作者: xuyuanchi    时间: 2011-5-10 21:33

看c+是很久以前的事了,记得挺刺激的不知B+有什么突破
作者: xuyuanchi    时间: 2011-5-10 21:35

种子没下来呢 是不是失效了?再试一次哈……
作者: 513253690    时间: 2011-5-10 22:22

这么快就出高清的没天理了吧 还是720的 今天在影院看雷神出来就想把B+也看了看来没看对了 呵呵 感谢楼主
作者: wmjbob    时间: 2011-5-10 22:42

C+侦探看过还行吧,郭富城在里面的演技不错,不知道这一部怎么样期待
作者: shilong0728    时间: 2011-5-10 22:46

不错的好片,  下来看看!城城表现不错哦
作者: wmjbob    时间: 2011-5-10 22:47

我晕怎么下载的种子总是不能用BT或迅雷下载呢,报了好大的希望唉,
作者: wumindeshu    时间: 2011-5-10 22:58

B+侦探是有亮点的,即便这些亮点于故事无益,可编导还是舍不得它们。我承认,我看到了B+的努力。我能感觉出这个故事里导演在填塞一些深刻的东西,对有关犯罪心理有着奇妙的交织阐述。但当我看完这些亮点之后,它们反而加剧了我对影片的减分。影片自作聪明的用了迷惑人的大好开头,但是笨的在后头。他们没能把故事越讲越丰满,而是越讲越发散。生生把各种探案片子总结出来的拍摄结论往里生搬硬套,却一个都没有贯彻实施。
作者: cz1206e    时间: 2011-5-11 00:34

郭富城的片子呢。。。现在看起来,郭富城好老哦。。。时光不等人啊、
作者: yuyang3377    时间: 2011-5-11 03:02

看过第一部还不错    不知道续集怎么样   速度下载
作者: 无赖青蛙    时间: 2011-5-11 09:47

郭富城的片子,很久没看过了,下下试试看。
作者: lidolido    时间: 2011-5-11 09:52

C+侦探都没看过,先看B+吧,估计应该不错的,谢谢分享
作者: xiangwei    时间: 2011-5-11 10:34

郭富城是我多年来的偶像 所以他的片子么 一定要下来看看
作者: oscartsui    时间: 2011-5-11 11:05

这种影片就是要看清晰的,郭仔好像好久没出现在荧幕前了啊,感觉成熟多了。
作者: haierspi    时间: 2011-5-11 11:13     标题: 是不是以前侦探的续集

谁告诉我,这个是不是以前郭富城演的侦探的续集啊
作者: tttang03    时间: 2011-5-11 12:39

这么快就BD的了?真的假的,下来看看
作者: 老衲11    时间: 2011-5-11 12:48

天王城城的新片,好久没看到了,支持下,下载看看
作者: 人生被忽悠    时间: 2011-5-11 12:50

难道这个是C+侦探的续集?我怎么没发现有呢?落伍了~
作者: czk5252520    时间: 2011-5-11 13:26

郭富城太帅了 破案的最爱看了哈啊啊啊啊啊
作者: vickdong1    时间: 2011-5-11 19:41

看过c+侦探。不知道这不派的怎么样了。但愿拍的电影符合天王的身份
作者: shegongbei    时间: 2011-5-11 20:19

最新的电影啊,很多网站好像都给删掉了,楼主厉害啊,强人~!
作者: smallchildko    时间: 2011-5-11 21:06

郭富城的演技越来越好,挺有影帝的范的~支持一个!
作者: littleworld    时间: 2011-5-11 21:28

刚看完,说实话真不错,没想到中国导演还能拍出这么深邃的片子,回味悠长啊,确实是好片子,比C+好
作者: 845967850    时间: 2011-5-11 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯..看完以后期待 A+....
呵呵.无聊的片子啊...
作者: pfy2009    时间: 2011-5-11 22:14

想当初,C+的话一点都不好看,而且感觉没什么逻辑,不知道这次的B+会不会好些.说实在,四大里面,阿成跟黎明的演技是最烂的,两个都一样,感觉有些木.学友跟华仔还行,特别是华仔是越拍越好!
作者: sea881118    时间: 2011-5-12 01:28

很好 这个支持 我们在泰国 常常见鬼,。,。
作者: 孩子他爹    时间: 2011-5-12 02:13

高清的吧,这部片子期待的太久了,上次下的都是出错,感谢楼主
作者: 371067161    时间: 2011-5-12 10:10

C+侦探看着感觉一般般不是太喜欢,不知道这个B+拍的怎么样,下来看看。
作者: hejiangdageda2    时间: 2011-5-12 10:39

郭大大的,非常不错,只是看起来好像不是很清晰啊,先下来看看
作者: 582951870    时间: 2011-5-12 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好像听好看的啊 ....
作者: boligc    时间: 2011-5-12 11:01

前几天在报上看的介绍,好象还不错就是说有点血惺,少儿不宜噢.
作者: rjxandly    时间: 2011-5-12 11:46

哇哈哈·终于有清晰版的了·小郭的电影很喜欢呢!
作者: cccky    时间: 2011-5-12 12:30

在另一边看到的评语不怎么好。

不过还蛮喜欢它前一集的开场音乐
作者: melodyday    时间: 2011-5-12 12:38

看起来像是 清晰的 ,c+ 的 情节忘记了 ,看来要再看一次。 感谢lz 发片~ 收藏了~
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-12 15:07

希望B+侦探能超过C+侦探,明年会不会来个A+侦探,呵呵!
作者: changyan    时间: 2011-5-12 15:56

喜欢郭富城觉得他演戏比唱歌更有天赋,他很适合这类影片
作者: dazhulaogong    时间: 2011-5-12 16:02

还是很喜欢郭富城的片子的。下来看看,谢谢楼主了。
作者: hbyccaihuan    时间: 2011-5-12 16:05

终于等到郭天王的清晰版了,感谢楼主
作者: tianjin84    时间: 2011-5-12 17:21

看过第一部C+侦探,要看看第二部怎么样,应该是比较不错的,要了。
作者: 茎破天    时间: 2011-5-12 19:33

没看过C+
不过倒是听老婆说过
所以在这里下了讨好一下
谢谢楼主
作者: armhello    时间: 2011-5-12 20:51

好期待啊,C+侦探然后就是B+侦探,是不是还有A+侦探呢
作者: wocaibaozi    时间: 2011-5-12 21:37

郭富城的演技确实越来越好,看完C+看B+,看完B+希望还有A+
作者: fangzf0801    时间: 2011-5-12 22:00

终于找到了,很想去看的一部电影,但是还是决定只去电影院看最爱
作者: shegongbei    时间: 2011-5-12 22:17

昨天在网吧下的,今天继续吧他下完,好东西啊
作者: 浮云2010    时间: 2011-5-12 23:33

早就想睇啦!希望吾会令我失望啦!郭富城最近的侦探片还是不错的
作者: 土匪之王    时间: 2011-5-13 02:03

看过上一集C+侦探,听说这部也很好看,赞一个
作者: jiko    时间: 2011-5-13 02:23

A+侦探的续集 B+侦探 应该不错  谢谢
作者: jiko    时间: 2011-5-13 02:25

为什么 提示我没有权限下载   是不是金币的问题
作者: mxqwyn    时间: 2011-5-13 19:03

C+,B+,之后就要A+A了,说明是越来越好,水平越来越高,支持城城!
作者: chj7879    时间: 2011-5-13 19:05

郭富城拍的侦探片真的很不错,以前看过一部,期待这部有更好的表现,下载中。感谢楼主。
作者: 笑面狼    时间: 2011-5-13 19:18

清晰等到周天王力作了 哈哈
作者: varick23    时间: 2011-5-13 19:25

下一部 估计就得叫A+啦  ABC侦探三部曲
作者: wrs321    时间: 2011-5-13 19:46

当年的四大天王,现在都很少出来了,支持一下郭富城
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-5-13 20:02

这个载图的清晰度算不错了,可下一看,城城的这类风格片还是不错的
作者: m_fu    时间: 2011-5-13 20:06

影院好象还在上映吧,这么快就有了,厉害啊,感谢楼主分享了
作者: 怡红    时间: 2011-5-13 20:43     标题: 试试看可以下载不

试试看可以下载不
作者: jackchelsea    时间: 2011-5-13 20:51

刚看了C+侦探,觉得简直就是鬼神侦探
作者: zixuanshizhu    时间: 2011-5-13 21:30

郭富城最近的侦探片还是不错的 上一步叫《罪与罚》很好 希望这次有超越
作者: lhloveyb2    时间: 2011-5-13 22:24

在电影院看过宣传,但是没有买票,不知是否满意哦
作者: jihongbo    时间: 2011-5-13 22:46

我很喜欢郭富城的片子,尤其是这种悬疑的
作者: birdgun    时间: 2011-5-14 00:19

还真没怎么看过郭富城演的电影,哈哈,不大喜欢他的歌曲,感觉一般!不知道电影如何,下来看看
作者: jay7910320    时间: 2011-5-14 00:57

天王郭富城的電影肯定要支持啦。無論是歌手還是演員 我都會很喜歡他
作者: Kyle15    时间: 2011-5-14 02:04

这个我想看好久了,请问楼主是粤语的么,是就太完美了饿,谢谢您的发片分享了。
作者: jessechengkk    时间: 2011-5-14 03:04

郭富城什么时候出来个新片呢?挑战新的主题 值得一看 谢谢了
作者: renjiewang    时间: 2011-5-14 03:12

郭富城的连续剧还是第一次看到
下过来看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2