标题: [科幻] 雷神托尔 [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-5-10 14:32     标题: 雷神托尔

[美国][奇幻/动作][雷神/雷神奇侠][TS-RMVB/清晰TC-RMVB][2011最新上映票房大片]

◎译  名 雷神/雷神托尔/雷神索尔/雷神奇侠

◎片  名 Thor

◎年  代 2011

◎国  家 美国

◎类  别 动作/奇幻/冒险/剧情

◎语  言 英语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分  7.7/10 (7,204 votes)

◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0800369/

◎文件格式 TS-RMVB/清晰TC-RMVB

◎视频尺寸 720 x 304

◎文件大小 431MB

◎片  长 114 Min

◎导  演 肯尼思·布拉纳 Kenneth Branagh

◎主  演 克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth  ….Thor

娜塔莉·波特曼 Natalie Portman  ….Jane Foster

安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins  ….Odin

伊德瑞斯·艾尔巴 Idris Elba  ….Heimdall

蕾妮·罗素 Rene Russo  ….Frigga

汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston  ….Lok

i凯特·戴琳斯 Kat Dennings  ….Darcy

◎简  介

《雷神托尔》由英国演员兼导演肯强尼思·布拉纳执导。电影中,托尔这位自大的挪威勇士,重新激起了一次古老的战争,因此他被打下凡间。作为惩罚,他必须学会生活在人类巨之中。而在这里,托尔学会了如何作为一个真正的英雄,并且还要去对抗来自仙宫的黑暗势力。

雷神托尔(Thor)原本是北欧神话中奥丁神的儿子,掌控着风暴和闪电。他最早出现在1962年的漫画里,被描绘成一个挥舞着铁锤的超级英雄,被送到地球来保护人类。他有着控制风暴和飞行的能力,还能用铁锤打开时空之门。在原漫画小说中,托尔就来到人间,附身于一名有残疾的外科医生唐纳德·布莱克(Donald Blake)。而战锤美佐拉(Mjoinir)也变为他的手杖。但是,在下凡以后,托尔完全忘记自己的真正身份。不过多年后在奥丁安排下,他终于拿回自己的战锤,战锤让他回复一切记忆,从此,回复真身的托尔不但拥有惊人体力,更可以用美佐拉呼唤风雨雷电。

娜塔丽·波特曼作为该片女主角,饰演男主角托尔的至爱、人类护士Jane Foster。

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjMvWzZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb21dwNfJ8VvH5c76VEPW0NfWXS5ybXZiWlo=

文件名称: 雷神[清晰TC中字].rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: F:\电影电视\
创建时间: 2011-05-10 14:28:14
完成时间:
下载用时: 3秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjMvWzZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb21dwNfJ8VvH5c76VEPW0NfWXS5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: 19830000aa    时间: 2011-5-10 15:53

看截图不是很清晰啊,虽然外国这类片子一边都比较雷,但是神话题材还是很吸引人的!
作者: 痞子乌鸦    时间: 2011-5-10 16:04

楼主好强大,这么快就有的看了,雷神听说很好看,虽然不清楚,但是先尝尝鲜,支持楼主,红心奉上。
作者: jack1448    时间: 2011-5-10 16:23

电视上还刚放预告片打广告呢, TC版就出来了, 太快了
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-5-10 16:23

太神速啦  才上瘾几天  可惜还是没有出DVD版 但这已经是我看到的第一个下载种子啦  谢谢
作者: golf888    时间: 2011-5-10 17:14

很期待的大片,好像不太清晰,还是等待高清版的出来了再看!
作者: 我联盟    时间: 2011-5-10 18:59

期待很久了,一直想看,差点去了影院。不过没有3d就没去看。

不过看预览好像不清楚,国外的电影大部分没啥剧情,主要是视觉好
作者: datangtianxia    时间: 2011-5-10 19:04

是不事情办得,是枪版的话,就再等等,看上去不错
作者: 352425665    时间: 2011-5-10 19:29     标题: 楼主这么快就上传了,这是厉害

没想到外国也有雷神,看那样和中国的雷神使用的武器是一样 的
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-10 19:39

没想到这么快就有了 太期待了 看截图好像也很清晰 谢谢楼主分享
作者: lxx901113    时间: 2011-5-10 19:46

钢铁侠2结束后的最后一个镜头就是雷神托尔的锤子,MARVEL漫画公司的系列产品啊
作者: coca44    时间: 2011-5-10 19:50

感谢楼主分享,下载下来看看先
作者: 7187036095    时间: 2011-5-10 20:17

听着这名字就觉得很霸气,确实主角也长得很粗狂希望这部片子不错
作者: xie10123    时间: 2011-5-10 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

哦哈哈,8号上的片子现在就有了 速度真是快啊~
作者: luhu    时间: 2011-5-10 20:37

感谢楼主分享了。红心献上。
作者: zlb171634    时间: 2011-5-10 20:42

之前看到过宣传,好像宣传片不错,不知道全部剧情怎么样,下来看看
作者: cz1206e    时间: 2011-5-11 00:13

很清晰啊。内部版本?不知道有没有3D的。。。
作者: heijisese    时间: 2011-5-11 00:16

LZ太给力了,这么快就上传上来!可惜是TC版的,期待DVD出来,谢谢分享~~~
作者: 987333    时间: 2011-5-11 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我去是抢的不够清晰啊  楼主 也不容易再等等吧
作者: ddcc2004    时间: 2011-5-11 08:33

看着截图好像没有字幕,还是等DVD版本的好了。大片都要高清的看才爽。不过还是赞楼主一个。
作者: kingwdx    时间: 2011-5-11 08:57

晕~TC枪版,算了还是去电影院看算了!
作者: lw861    时间: 2011-5-11 11:39

楼主也太犀利了,8号才公映。10号就出TS版了。谢谢了
作者: w_k1688    时间: 2011-5-11 12:38

请问楼主,这么小的文件,是高清的视频吗?
作者: tiange0712    时间: 2011-5-11 13:55

这么快 很是吃惊不知道3D的TS看着清晰度怎么样 希望还好吧
作者: loniy33    时间: 2011-5-11 14:00

我很期待他的高清版 希望能快点出来 我好想看
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-11 14:05

tc版的啊,期待DVD版的 不过很强大,刚出来就已经叫大家分享,真的很感谢
作者: se309093434    时间: 2011-5-11 15:07     标题: 44444444444444

作者: jinkai11    时间: 2011-5-11 18:45

看着特效好象差一点,不如钢铁侠那么吸引人,不着急看了,等清晰版的出来再说吧。
作者: 368533201    时间: 2011-5-11 19:57

非常期待高清版啊,希望楼主大大尽快发放
作者: sexkey    时间: 2011-5-11 20:02

谢谢楼主,支持楼主,这么快就有新片看,虽然不清晰,也要顶,只有我们不懈的努力才不断有新片看
作者: ljp1989125    时间: 2011-5-11 21:45

哇楼主真是用心良苦啊,我正琢磨着是不是去影院看呢,这就有了~
作者: pzy2010    时间: 2011-5-12 02:03

推荐大家去电影院去看3D的  要不怒没那效果   我已经看了  还不错
作者: V.0000    时间: 2011-5-12 09:48

类似神话剧,不过看起来还不错,就是结构简单了点。看这个电影使我们明白人牛不牛B还得看朋友和手里的武器呀。
作者: taizi12345    时间: 2011-5-12 10:03     标题: 不清楚

楼主这片子看起来不是很清楚啊,好像是枪版的
作者: 再次起起飞    时间: 2011-5-12 10:23

外国人也喜欢这样的神仙下凡的故事是呀,哈哈我们从小就总是听到类似的故事
作者: dishuibinglanl    时间: 2011-5-12 11:09

截图更剧照反差好大啊.
忍住,高质量的高清出来再看.
作者: 机械佬    时间: 2011-5-12 11:29     标题: 举报

楼层:33
原因:顶
.......
作者: asdfbn    时间: 2011-5-12 11:35

楼主可真是迅速啊,这部电影才刚刚上映啊,这么快就有了,不过看图片不是很清晰啊,还是等dvd吧,谢谢分享了
作者: woai215198890    时间: 2011-5-12 16:11

什么时候能看到HD版本的我就死而无憾了 先支持你楼主等几天在下载
作者: csstaiqiu    时间: 2011-5-12 17:01

之前看了预告片 感觉还可以 不过看截图 我还是再等等把  还是要谢谢分享 期待DVD版
作者: 104107777    时间: 2011-5-12 18:22

这片子很不错 清晰度也可以 喜欢的就下载下来看吧
作者: mmxwwk2    时间: 2011-5-12 18:37

刚上映就出来了,楼主够牛了,可惜不是dvd版的。期待中
作者: jackkill    时间: 2011-5-12 18:48

好厉害啊!刚上映几天就出来了。谢谢分享。
作者: nickqian    时间: 2011-5-12 19:31

前几天在电影院看了一下,也算大制作了,场景都很大,只是情节还一般,没法子让人回味什么
作者: Dikes2008    时间: 2011-5-12 20:26

画面不是很清晰,还是等清晰版再下拉。
雷神,想起《神墓》。
作者: leewendy    时间: 2011-5-12 21:27

看截图是枪版的吧,等清晰版出来在下,谢谢楼主提供简介。
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-5-12 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

又有外国的新电影了啊,不过总感觉外国电影的清晰版出的很慢。但是看TC版又没什么意思。
作者: btsqk1    时间: 2011-5-13 02:02

这么快就出来了,是枪版吧,还是不下了,再等等吧
作者: 423360129    时间: 2011-5-13 09:43

这么快就出T版得了支持,期待楼主更新高清版本的
作者: softmodem    时间: 2011-5-13 09:46

看了,电影特效没得说,很劲爆,但是编剧有些问题,雷神是外星人,但他自己都不知道命运,但地球上的古书却记载了雷神两兄弟的争斗,难道地球人比外星人先进会未卜先知
作者: neocloud    时间: 2011-5-13 21:41

这么快,很好很好。继续努力为大家奉献,致敬
作者: w4999214    时间: 2011-5-13 21:49

本人感觉这个电影还是很不错的,虽说剧情老套了点。
作者: yang08002627    时间: 2011-5-13 23:10

王者归来携超豪华的特技,看起来很过瘾啊,美国好莱坞的特技水平不愧世界领先
作者: qz44670896    时间: 2011-5-14 01:04

等他终于出了~不过TC版的就不下了!还是忍忍多等几天
作者: qingyidalong    时间: 2011-5-14 07:40

谢谢楼主的无私分享,这个片子我找了很久了,在这里终于找到了,谢谢你
作者: czw212    时间: 2011-5-14 08:49

速度真快,楼主真给力啊。如果是高清的就好了
作者: gz020    时间: 2011-5-14 09:05

这么好看的电影,还是等高清的来看才精彩吧!!!
作者: hrg    时间: 2011-5-14 09:21

很想看,但TC看起来实在是。。我还是等高清版出来再欣赏吧,支持楼主
作者: 83663681    时间: 2011-5-14 09:37

清晰度还行啊,这就是美国的超级英雄系列啊,好像最近还有一个叫 绿灯侠 的, 美国佬估计快把超级英雄给拍遍了啊,坐等高清的,谢谢楼主分享
作者: su301981    时间: 2011-5-14 10:15

北欧神话里的传奇英雄,本人一向痴迷此类的神话故事,强烈支持楼主一下。
作者: ddcc2004    时间: 2011-5-14 10:40

等DVD版本,这个版本还是等等吧。字幕估计都没有。大片或者到电影院看看。
作者: husj1986    时间: 2011-5-14 14:01

网上看了下影评,似乎不错,这么快就出了,看截图似乎不清晰哦~!还是等等吧
作者: huaidan1983310    时间: 2011-5-14 16:29

支持楼主。支持楼主。
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2011-5-14 16:30

出的很快啊,不过就是不太清晰,雷神好像有3d的不知道效果怎么样
作者: medivhluo    时间: 2011-5-14 16:37

不清楚 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dangerousppp    时间: 2011-5-14 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢版主。如果能放粤语就更好。在这里好像很少有粤语片的?

要是有人能放粤语片就好啦。
作者: yangwudi    时间: 2011-5-14 20:51

雷神长的可不怎么样呀 还是跨空间的 电影呀 还可以了
作者: guapima    时间: 2011-5-14 21:43

很想看这部片子,就是不太清晰啊,有没有高清版的呀
作者: 二层马路    时间: 2011-5-14 21:56

很期待清晰碟版的,
这部片子还是很不错的,西方神话题材还是比较有看点。
作者: yamayday    时间: 2011-5-15 16:10     标题: 据说非常值得一看的电影,下来一睹为快。

据说非常值得一看的电影,下来一睹为快,多谢楼主。
作者: 164524516    时间: 2011-5-15 17:31

不错的片子,昨天刚从电影院看了3D版的,还可以,值得看
作者: bestleson    时间: 2011-5-15 19:07

没想到这么快就有枪版出了,期侍高清出来,看这种电影枪版不过瘾。
作者: freedom607    时间: 2011-5-15 19:09

楼主好样的,期待能快点出DVD的,这样才看的过瘾啊
作者: zhou5    时间: 2011-5-15 23:37

期待高清版的出来啊 不清晰看起来不爽啊 再等一下吧
作者: blushun    时间: 2011-5-16 00:15

不是高清的 这样的大片还是等等再看吧 不过还是谢谢楼主
作者: 傻瓜一个    时间: 2011-5-16 14:29

大哥您真给力这么快就有了,这样我就不用去电影院花70元看去了,谢谢了啊
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-5-17 08:29

这么快就有了,不过还是想等清洗版的,支持楼主发片了。感谢
作者: fty99    时间: 2011-5-17 09:37

看预告还是不错,特技效果也不错,收下了,谢谢了。
作者: t$t    时间: 2011-5-17 16:07

楼主真的很强大,我昨天才到电影院看,今天发现你早发了
作者: sidney27    时间: 2011-5-17 21:51

TS版本吗? .........     下来看看再说        谢谢楼主分享    不过还是期待高清版
作者: flyingufo    时间: 2011-5-17 22:47

期待中的好片,有人下过了吗,是TS还是清晰版?
作者: daxijie    时间: 2011-5-18 04:09

喜欢北欧神话。看着简介好期待啊,快出高清吧
作者: nawmkwan99    时间: 2011-5-18 21:20

11年又一巨作!期待高清,不过还是很感谢楼主。再接再厉
作者: huiyi123456    时间: 2011-5-19 00:10

没想到这么快就有了,期待DVD版本,就不下了,谢谢
作者: bobi111    时间: 2011-5-19 00:17

才刚看了这部片子的剪辑片断呢,看得我是热血沸腾啊,不得不说米国人拍这种个人英雄主义的片子确实有一套,即使我们都已经知道整个故事的情节不过就是孤胆英雄拯救美丽公主的桥段,但是我们还是会情不自禁的扑上去,而且每次都有不同的感受。ps:今年好像突然就都开始流行3D了啊,雷神、加勒比4、功夫熊猫2……一大堆都是3D强档上市哦。
作者: seekkey    时间: 2011-5-19 09:18

这部电影好像是票房冠军,不过这是抢版的,就不下了,
作者: kissyoumimi    时间: 2011-5-19 10:31

是真的吗,楼主神速呀,先睹为快
作者: tyst87    时间: 2011-5-19 15:27

国外的神话类电影看的纯粹就是特效,剧情一般不对西方神话有了解的话很难看懂
作者: xz2003    时间: 2011-5-19 20:19

值的期待的好片子.就等着高清的版本出来了.
作者: Mohawk    时间: 2011-5-19 20:41

看介绍蛮不错的 希望值得下载 谢谢楼主分享
作者: zhj264000    时间: 2011-5-19 21:14

前几天听朋友说在电影院看是4D效果,椅子都会动。。。
作者: fjt12345    时间: 2011-5-20 00:32

图太小了,看不出到底是枪版还是清晰版啊。能放点大图吗?
作者: a1185850    时间: 2011-5-20 01:09

等了好久了,还是没出dvd的,不过还是谢谢楼主分享了
作者: devilmoom    时间: 2011-5-20 01:43

北欧题材的影片 向来不怎么感冒
不知道这一部怎么样,下来看看吧
作者: lkl6699    时间: 2011-5-20 08:46

听说这个片很不错啊,什么事时候有dvd版啊!
作者: lvwenhua    时间: 2011-5-20 09:19

像这种大片就要看高清的,期待中。
不过楼主的速度还是蛮快的,这么短时间就有了,还是要谢谢。
作者: 小鸟999    时间: 2011-5-20 11:37

截图怎么这么小啊,看不清到底怎么样啊,还是等等吧!
作者: qazw654321    时间: 2011-5-20 14:16

感觉像这种与古希腊神话有关拍摄的电影都很受人们的欢迎 到目前为止 我也没看过神话 有机会真的仔细研究一下 没准自己还能写不小说呢
作者: yutianhuo01    时间: 2011-5-20 21:45

感觉像是枪版的,先下下来看看再说了。谢谢
作者: laolifei    时间: 2011-5-20 21:59

这么强大啊,楼主,,这个还没有上映吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2