标题: [求医问药] 老婆觉得我的做爱姿势很有兽性,是这样的吗? [打印本页]

作者: a55441    时间: 2011-5-11 20:21     标题: 老婆觉得我的做爱姿势很有兽性,是这样的吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我老婆说我在床上有点像禽兽!事情是这样的:我跟老婆做爱的时候,我渐渐发现我的特别爱好的姿势,就是我喜欢后入式的插入,但并不像片子里的那样直起腰做,而是弯下腰紧贴老婆的背部,双手压在床上,做到兴头上,我就用牙齿死死的咬住老婆的颈子肉比较多的位置,(当然不会让她太疼)还发出类似野兽的嘶吼和喘气声,感觉似乎是用嘴和牙齿固定住老婆,而双手没发挥到作用,而这个姿势我最喜欢,就像天生就喜欢就会似的,后来有一次无意间看到某个动物频道,看到狮子也咬住母狮,我是不是真的有点野兽啊?

作者: 天主到来    时间: 2011-5-11 20:44

时间长了让她适应就好了。人嘛,在床上还是放开点儿好
作者: zxh1984    时间: 2011-5-11 21:11

挺好的,我个人感觉没有什么,只要你们夫妻间沟通好了就不会有什么顾虑了,没有恶意的说清楚就行了
作者: xinyi525    时间: 2011-5-11 21:21

这是动物的本能呀,没有什么问题的,小孩吸奶,男人操B应该都是天生的技能,相信你老婆也兴奋这样被干的
作者: beyondljb    时间: 2011-5-11 21:41

这样子 比较野性啊,挺好,在床上不能太拘束,放开玩好了,只要两人都高兴
作者: bestlover123    时间: 2011-5-11 21:43

呵呵,每个人都有自己的偏好。其实楼主不必太在意。重要的是两个人都能感受到性福。
作者: 至潮空间    时间: 2011-5-11 21:52

和老婆沟通好了 你得到快乐 老婆也得到快乐就行了
作者: garnetseu    时间: 2011-5-11 21:55

人就是动物啊,楼主你看来很nature啊,这个动作很正常啊
作者: kuzheaini    时间: 2011-5-11 21:56

做爱就是做的是气氛 既然你喜欢这样的姿势就要保持 毕竟做爱做爱 不做哪来的爱呢
作者: ap0308321    时间: 2011-5-11 21:56

只要双方没发生什么意外 ,姿势只有形式。内因才最重要
作者: womanzuni    时间: 2011-5-11 22:24

有人就喜欢野兽  床上就得像野兽  很黄很暴力  纯爷们
作者: kmkm    时间: 2011-5-12 16:24

能想象出来,这个姿势的确有点恐怖!不过性爱这种事只要双方都能接受,也没有什么奇怪不奇怪的。
作者: antpetss    时间: 2011-5-12 18:03

本性释放而已。非常正常,这个与野兽派与否无关,个人喜好罢了
作者: liumang861    时间: 2011-5-12 18:31

看来要向楼主学习才行哦,只要你老婆没意见就行.
作者: fan139    时间: 2011-5-12 19:44

楼主没事。这样的姿势你当然喜欢,你压在屁股上那么软那个都喜欢,男性在射精前的一种反应没有关系的。平时多沟通沟通。
作者: bocfin2    时间: 2011-5-12 19:59

你挺虎呀,是有点变态,呵呵,不过换换花样也不错呀,好好和媳妇沟通一下,别强求。
作者: CHIVAS_Ho    时间: 2011-5-14 19:45

果然好兽性阿,大家也学习下看看效果,呵呵
作者: a55441    时间: 2011-5-16 20:18     标题: 回复 15楼 的帖子

我不是射之前才有的啊,是过程中就是那样的
作者: changxun    时间: 2011-5-17 07:46

我们人类是高级动物,都是正常
作者: vipmember    时间: 2011-5-17 16:36

男人都喜欢征服的感觉,女人只有被你征服了才会对你服服贴贴的
我相信你媳妇平时都对你服服贴贴的
不过还是要注意点,不要造成创伤,要将全身的气力集中于话儿之上才是王道
作者: a55441    时间: 2011-5-17 22:05     标题: 回复 4楼 的帖子

我老婆也说我有点野兽啊!但是也没拒绝,搞不懂
作者: zmh770724    时间: 2011-5-17 22:12

我也有这爱好,可能是男人本性吧。只要老婆适应了就好。
作者: yxiaoshuo    时间: 2011-5-17 22:20

做爱,还是两个人的感觉,没有什么标准,想怎么来就怎么来
作者: 倾斜的城市    时间: 2011-5-19 09:47

哈哈,真的挺好的,都在床上了,还讲究那么多干嘛啊,再说,人本身就是动物。
作者: pkgary    时间: 2011-5-19 09:51

你老婆不排斥就好,总的来说,哥们是挺狂放的
作者: badyangman    时间: 2011-5-19 10:34

挺好的啊,你本来就是一只野兽啊,很贴切哦
作者: bobo公寓    时间: 2011-5-19 11:01

呵呵只是每个人的姿势不一样啊,所以没有什么问题
作者: worldcup10    时间: 2011-5-19 20:59

这应该是你老婆对你的夸奖啊。多刺激呢~~
作者: yx179567024    时间: 2011-5-19 22:07

后入式插的比较深 比较爽 我也比较喜欢 男人么 在床上有野性就对了
作者: logitechlike    时间: 2011-5-19 23:14

可以说明详细一点,发给国外A片公司,让他们拍片时也借鉴一下,
作者: 情爱画廊    时间: 2011-5-20 00:16

只要你喜欢,你的爱人喜欢,那么就是属于你们2个人的习惯和姿势
作者: 开心的小猪    时间: 2011-5-20 00:19

这是典型的猫科动物做爱的姿势,只要你老婆不反感就没什么问题,毕竟做爱也要顾及对方的感受,过程才是一种享受。
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-5-20 03:34

我其实也很喜欢这样啊,这样做背部贴的很紧而且可以空处手揉奶子。
作者: 745755167    时间: 2011-5-20 23:12

哈哈,人本就是动物,性爱就是兽性的一种,没事。
作者: jeffzfn    时间: 2011-5-20 23:27

人是介于野兽和神之间的一种物种,在最自然的状态下表现出兽性很正常。
作者: bibi439    时间: 2011-5-21 14:41

不管怎么做,只要两个人开心,就是正常的~!!!!!!!!
作者: bbssbs    时间: 2011-5-22 10:46

这种事没什么兽性的,难道男上女下就不是兽性啦,女士太清高,放不下面子,还需要调教
作者: iturir    时间: 2011-5-24 18:45

说实话,我真的笑了,我可以理解楼主,这也是创新
作者: heecong    时间: 2011-5-24 18:52

看来你的动作还是挺刺激的,我觉得感觉说了算。没感觉还要做什么呢?
作者: painter    时间: 2011-5-24 20:23

这个应该没什么,只要自己喜欢就好,没固定套路。
作者: tjdx23    时间: 2011-5-25 09:14

这很正常吧,兴奋,带有点暴力都很正常,毕竟这是刺激的事情啊
作者: langren05    时间: 2011-5-25 09:29

上床了就应该做禽兽,不然老是正襟危坐人生多没意思。
作者: woshou    时间: 2011-5-26 11:01

这种姿势比较兽性,也比较刺激,以后我也尝试一下试试看。
作者: 爱巨尻者    时间: 2011-5-26 11:12

夫妻两个人的事,只要你们都喜欢,尽兴就好。
作者: xxybaoxx    时间: 2011-5-26 13:03

现在不同以往了
姿势多了 才能保住幸福生活

没事的只要她不反对
作者: 我是一片天空    时间: 2011-5-26 14:45

你这和野狼也有得一拼呀!
不过这种气氛也蛮有趣的哟!
作者: littleknow    时间: 2011-5-26 14:50

女人说男人在床上像野兽一样,楼主多么动听的夸奖啊
作者: lovenow    时间: 2011-5-30 10:49

猛烈的楼主啊,让暴风雨来的更猛烈些吧,加油!
作者: coldice112    时间: 2011-5-30 20:18

每个人都有喜欢的方式,做的时候你也要考虑一下老婆的感受,不能只顾自己舒服。
作者: 嚣张々有罪    时间: 2011-5-30 20:21

人兴奋了就是这样的,我跟我老婆做爱的时候兴奋的时候我也会用嘴咬她的背。
作者: hbsajhtxwd    时间: 2011-5-30 20:51

找个应该非常正常,我女友刚开始不让我后入,现在我在上面把她搞得爽的不行了,她自己翘起屁股让我从后面插
作者: hw0711    时间: 2011-5-30 20:51

这就需要她慢慢适应了,你也可以问她喜欢什么姿势
作者: 月黑板砖飞    时间: 2011-5-30 23:59

有狮子的兽性是好事,激发人的原始欲望,但别有狮子的做爱时间就行了哈哈
作者: 214796533    时间: 2011-5-31 00:07

大多数人都喜欢这个姿势吧,,呵呵。
很有征服感是不?
作者: mnb1397    时间: 2011-5-31 00:10

这是人类的本能
不过楼主在做的时候只顾自己恐怕是有点不合适
作者: peng_cn    时间: 2011-6-1 14:01

这个这个,是不是有点太暴力了啊,哈哈,万一不小心咬断脖子咋办,哈哈
作者: you4me    时间: 2011-6-2 17:29

没啥啊。有时候也是用这个姿势。不过还是得挺起腰才有力
作者: convex    时间: 2011-6-2 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

只要你们两个柑橘到爽,可以达到高潮,这就好,不要过多的考虑其他因素
作者: wyb5881881    时间: 2011-6-2 18:31     标题: 标题

人也是动物啊!有些东西是激素调节的,做爱嘛,怎么爽怎么来
作者: dragon012011    时间: 2011-6-2 18:41

楼主不是人啊,对待老婆也这么兽性大发啊,不过应该比较刺激,重要的是你老婆能接受
作者: edward.to    时间: 2011-6-2 19:38

人类本来就是动物,只不过事高级的动物罢了。
女人可能对这种姿势反感,是觉得自己没有被尊重。是她自己的问题。
作者: camao    时间: 2011-6-3 15:11

这是个慢慢适应的过程,我老婆刚开始就只喜欢男上女下,后来在兴奋的时候换成后插,完了她说这样最好,就喜欢上后插了,后来又在她屁股下垫枕头,她就又喜欢上这种姿势了,现在我们的花样已经慢慢多起来了
作者: 品色少年    时间: 2011-6-3 15:32

楼主这么做真有个性,不过在床上,怎么爽怎么做,不能太压抑,不然一直压抑着会生病的。
让你老婆忍着点,时间长了,就好了。
作者: wwwtomcom    时间: 2011-6-3 15:39

这是个人性趣吧,又没有规定要用什么姿势才行。
作者: superloul    时间: 2011-6-3 15:50

这有啥关系,只要自己感觉到爽,啥姿势都行!
作者: papabear2011    时间: 2011-6-3 16:03

我也很喜欢后插这种方式,喜欢2个手扶着腰 然后用力的撞击屁股
作者: SHEEPLICH    时间: 2011-6-3 16:09

看楼主的描述好像还真有这么一点兽性啊,不过只要爽就行了~~
作者: dz113    时间: 2011-6-3 16:27

狮子也咬住母狮么?真的是这样?天呀!这么厉害?今晚我试试呀,哈哈
作者: 野蛮人    时间: 2011-6-3 16:33

做爱就是要尽兴,全力放松自己不要顾忌什么
作者: gzb162    时间: 2011-6-3 20:14

换个姿势吧,你喜欢的这个不一定是你老婆喜欢的,所以多尝试几个姿势,会找到你们都喜欢的姿势的
作者: abced    时间: 2011-6-3 21:42

感觉是比较有野性啊,更能发泄吧。紧贴着的感觉。
作者: xxh007    时间: 2011-6-3 22:20

你感觉哪种姿势好就用哪种;....还有要和老婆沟通下
作者: 615852928    时间: 2011-6-4 01:53

ML本来就是一件爆发原始野性的活动,双方不反感就行。
作者: chuhu    时间: 2011-6-5 02:26

这个姿势比较好,能推广就好了,但是有点难度系数,时间不会长
作者: zsq024333    时间: 2011-6-5 10:20

NB
作者: ˊ陳丶...    时间: 2011-6-7 00:33

我和老婆都非常喜欢这种姿势,这样插感觉要强烈的多。
作者: jackiejimmy    时间: 2011-6-7 00:38

这档子事儿,就是要随心所欲的好,没什么好忌讳的
作者: tianpeizhi    时间: 2011-6-9 11:18

咬住的话动作幅度肯定会受很大影响吧!我觉得后入的时候双手扶着女伴的腰,时不时打打她的屁股,一样很有满足感。下次我也试试咬的
作者: 城市布衣    时间: 2011-6-9 13:45

人本来也是动物,只是人会害羞而已,ML本来就是怎么舒服怎么来!
作者: scujie    时间: 2011-6-9 13:49

这个动作才能被叫作兽性大发的嘛,感觉这样也省力一些
作者: flysun158    时间: 2011-6-9 15:31

性交起劲了就想野兽样,这叫放得开,要做爱都斯文的做那就太假了
作者: light_118    时间: 2011-6-9 17:41

呵呵,这个问题我觉得尽兴就好,随性而动,不要伤害到就好了
作者: greenye    时间: 2011-6-10 12:57

想太多了吧!人本来就是动物呀!什么势不所谓
作者: greenye    时间: 2011-6-10 12:58

想太多了吧!人本来就是动物呀!什么势不所谓
作者: tan1023    时间: 2011-6-10 13:02

hehe

这个姿势本来就是很爽的  能比较彻底的进入  小弟也好这个姿势  哈哈

野兽就野兽  老婆喜欢就好  哈哈
作者: lovemoth    时间: 2011-6-10 13:04

确实有点兽性 那你就不要趴着搞嘛 跪着搞一样舒服
作者: jacky0899    时间: 2011-6-10 13:19

个人喜好不同,你自己喜欢,她不反对就好了
作者: zqs9602003    时间: 2011-6-10 14:13

所以说人类也是高级动物的,你老婆应该配合的吼叫声
作者: neverkneel    时间: 2011-6-10 14:20

姿势 什么最爽 就怎么玩 怕什么 多跟你老婆 交流交流 看看她喜欢什么姿势
作者: xinlongbin2    时间: 2011-6-10 15:50

我也喜欢这个姿势,后进式是男人很喜欢的姿势,具有征服感
作者: 529399    时间: 2011-6-10 17:59

很正常啊,人本来就是野兽净化过来的,双方乐意怎么都行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2