标题: [转帖] 日本AV女优苍井空中国拍“青春励志剧” [打印本页]

作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-13 22:03     标题: 日本AV女优苍井空中国拍“青春励志剧”

一向被称为“宅男女神”的日本知名AV艺人苍井空,将赴中国拍摄“青春励志剧”。近日,高清视频网站奇艺对外宣布正在筹备拍摄一部自制剧,该剧将邀请苍井空出演。

之前一直以高清正版长视频为特色的奇艺,刚刚与曾推出《康熙来了》等著名节目的台湾制作公司金星娱乐签署合作协议。更引人关注的是其在影视领域的试水。今年4月,该网站推出了青春摇滚电影《光辉岁月之再见理想》。而其自制的另一部剧则更引人关注,日本著名女星苍井空将出演该剧,奇艺方面称,苍井空将以清丽、健康的形象出现。
作者: heil    时间: 2011-5-13 22:28

看起来苍井空要成为继高树玛利亚后的第二个成功转型的AV女优了。
作者: 6号123    时间: 2011-5-13 23:45

不是啊,她在日本拍的也是青春励志剧啊
作者: unternehmen    时间: 2011-5-14 14:41

看来苍井妹妹是准备转型了,希望她能够成功上岸!
作者: fragpop    时间: 2011-5-14 23:35

中国的青春励志剧,居然由一位日本女优来主演,真是一种社会讽刺
作者: kimfei    时间: 2011-5-15 12:27

可以像穗花老师一样,用自己的身体鼓舞学生奋发向上嘛。
作者: fuck_gg    时间: 2011-5-15 15:59

五楼的同学,我看这事太正常了。国内怕还真找不出什么演员自已干净的。
作者: mingmingmin    时间: 2011-5-15 16:54

苍井老师这次真的要当老师了
用自己的肉体去励志学生吗
作者: 三月小雨    时间: 2011-5-15 17:05

不关她苍井空拍什么片子,也不关她牌的是什么类型的,只要是好东西我们都支持
作者: 如果当时    时间: 2011-5-15 18:20

很好啊。或许她本身就有很励志的故事。并不是因为自己有过什么过去。她拍片子可能是为了养家糊口,救助孤儿。想想的确很伟大。
作者: myrmidonx    时间: 2011-5-16 02:16

炒作而已,蛋疼的广电总局连汤唯都要封杀,怎么会放过空老师呢!
作者: hel112447    时间: 2011-5-16 02:35

日本的情色已经产业化了,人们都认同他们,可以很平静的转换角色,这就是文化的包容
作者: yongboy123    时间: 2011-5-16 11:33

这个的收视率肯定很高的哟,不知道在那个台首播呀。
作者: acmilan3102    时间: 2011-5-28 11:55

不问出身,永不放弃的精神还是很值得学习的,毫不掩饰,比较真实,值得一看,但是商家的想法还是值得商榷。
作者: tytytyty    时间: 2011-5-28 16:13

为什么不来拍爱情动作射击片
这个适合她!真的!
作者: 渔夫    时间: 2011-5-28 17:00

来中国拍什么励志片啊?是不是要让年轻人都立志和她一样去出道啊?
作者: ljb20852837    时间: 2011-5-28 18:08

悲剧啊,一个日本妓女来到中国居然能火成这样,不过她拍的AV确实不错,很有前途
作者: yxry    时间: 2011-5-29 00:02

说实话,不管是什么片子,都是人家的工作,人家想法很简单,多挣钱,讲小点能为家里做贡献,讲大点能为祖国做贡献,再大点能为人类做贡献,能得到大家喜欢就行了,谁不知道中国娱乐圈不也就是你搞我,我搞你,只是没拍真实肉体记录嘛,很难说中国有几个女明星比较干净的。与其看装成清纯可爱淑女的婊子,还不如看实际真实的女人。
作者: pingpong    时间: 2011-5-31 20:06     标题: 回复 3楼 的帖子

你说的是 《下北阳光灿烂的日子》吗?哈哈,确实是励志片啊,就是男主角压力很大,要在大胸mm面前复习高考。
作者: wei3325258    时间: 2011-6-1 00:03

反正就是一卖肉的女人 没啥看头 而且台湾电视剧  算了吧
作者: allan-bao    时间: 2011-6-1 10:10

哈哈,那两个大奶奶不知道怎么以清纯、健康的形象出现啊
作者: 蛇山郎    时间: 2011-6-1 12:03

虽然是AV女优,但感觉空姐的人品是没有问题的,这么多人喜欢也并非全是因为她为女优的身份
作者: lijiazehu    时间: 2011-6-1 12:12

苍井空在中国真是越来越红了,也多少有炒作的成分。AV女优中她的相貌也就算中上,不过她的大波倒是给她加了不少分。
作者: zgbd    时间: 2011-6-1 23:05

苍井空看起来是胸大有脑的,会写一手毛笔字,还会在博客上写点东西,就在中国有了很好的知名度.
作者: willam    时间: 2011-6-6 02:03

社会上,应该多这些正面题材的转型av女优,毕竟av事业只是一份青春饭,出路多了,而不是要每个av女优都跟饭岛爱那样死于非命。

这样,挺好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2