标题: 关于花洒灌肠的一点心得,希望与同好交流! [打印本页]

作者: yuanlin619    时间: 2011-5-14 16:48     标题: 关于花洒灌肠的一点心得,希望与同好交流!

【使用物品】:玻璃球,乡巴佬鸡蛋、注射器、XX婴儿沐浴露等
【经验年限】:半年
【细节介绍】:半年前新房装修好,开始利用卫生间花洒进行灌肠,我家卫生间用的是九牧花洒,一个大花洒是固定的,还有一个可取下花洒头的小花洒,正好用作灌肠,灌肠前先将水温及水流调节到适宜温度,个人认为36度即可,男性应适当讲温度再降低一点,热水洗澡不利于精子生成。灌肠前应先进行一次排便,这样在灌肠的时候不会因为憋不住喷的一地都是便便,当然如果灌肠的水量较大还是会将肠道深处的便便带出来不少,所以最好在马桶或者地漏旁进行,方便打扫卫生。开始先向体内灌注几次清水,之后用注射器抽取一管XX婴儿沐浴露注射入PP,可以清洁肠道且刺激性小,也可充当润滑剂(如果喜欢刺激的可以用花露水+洗发水代替,效果很非凡哟),注射完毕再将花洒水管插入PP,这时候水流量可以适当放大,将水管慢慢向内插入,同时控制住肛门括约肌,尽量不让水流出,我曾经尝试过最深插入45cm,感觉体内有股热流在不停涌动,产生绵绵不断的快感。这次注水量相对比较大,注水完毕后可以做做扭胯运动,然后将体内的水排出,这时你的肠道内宿便基本都会被带出来了(味道可能不是很好闻哦)。这时的PP处于相对松弛的阶段,开始向内放置各种型号的玻璃球,最多时候我放进去过40个,然后再次向PP里注水,这时PP里有40个球球占据了大量空间,平躺下可以让你注入尽可能多的水,当你感觉到肚子很涨的时候,将乡巴佬鸡蛋用沐浴露润滑塞入,顿时想要喷涌的欲望被堵在了肚子里,当鸡蛋慢慢的被菊花吞噬,你会有种很成就的感觉,我一般会塞入三个鸡蛋,这时候肚子明显大了很多,这时候我会站起来去忙些别的事情,不断的走动仿佛能听到自己肚子里玻璃球的之间的相互摩擦声,由于受到重力影响,很快你会有强烈的排便的感觉,这时候回到卫生间继续忍耐,直到肛门括约肌无法控制完全打开,这时候放松的快感会充斥你的脑海。如果你和你的爱人是同好的话,一起玩可以获得和做爱完全不一样的感觉哟·
【利弊分析】:利:和自慰完全不一样的感官享受,清洁卫生,适当的灌肠有利于清除体内宿便,排毒养颜
弊:要注意控制水流速度和准备塞入体内物体的大小,小心肠道受不了,同时用水量也比较大,费水

此文前几天发过,由于发帖格式不对被管理员关闭,后认真阅读规则后再次发出,在此感谢各位同好对本帖的支持,谢谢!

作者: zippo19441    时间: 2011-5-14 17:10

不错,适当的灌肠对人身体是很有好处的,我听说国外有条件的人一年去医院做两次灌肠,所以我建议老兄你也去医院做吧。
作者: hao3han3    时间: 2011-5-14 18:02

描叙的很详细,都可以当教程了。看来lz是很用心的一个人阿
就是不知道为什么lz要塞“乡巴佬”?那玩意一不小心的话可是会散得。
作者: wlin22    时间: 2011-5-14 18:54

灌肠对身体有益,能产生刺激的性反应,主要是刺激前列腺产生的性刺激,可以试一试,但千万不要水流太大,容易伤害身体,慢慢尝试吧,
作者: lucy11    时间: 2011-5-14 21:04

楼主,你注意身体啊,貌似你的尝试还蛮伤身体的,注意次数啊
作者: 超级牙灭爹    时间: 2011-5-14 21:27

楼主勇猛,竟然敢放玻璃球和鸡蛋!重口味SM
作者: windwood0    时间: 2011-5-14 21:53

我也有同样的爱好,就是没楼主那么疯狂!注意身体啊。适当就好
作者: after8clk    时间: 2011-5-14 23:02

这个方法值得肯定值得学习,回去好好试试看!谢谢分享
作者: thswa    时间: 2011-5-14 23:38

适当灌肠是有一定的好处的,不过LZ的似乎是有那么点危险的说,毕竟几十个玻璃球也是很大一堆了
作者: 8822528    时间: 2011-5-15 00:02

哇  看起来重口味哦 不过和老婆一起可以试试
作者: jiawork    时间: 2011-5-15 08:22

这个方法有点鲁莽,万一操作不当,造成感染什么的,就得不偿失了!
作者: kkk52    时间: 2011-5-15 09:53

好重的口味.自己女友一般不会让这个把.
作者: viegio    时间: 2011-5-15 11:34

看来你的灌肠不是为了肛交?真的这样有快感吗?
作者: susu126    时间: 2011-5-15 14:42

重口味SM感觉哥是个男同吧,呵呵,真有同气
作者: jmj1111    时间: 2011-5-15 14:48

楼主太猛了!40个玻璃球?或插入45CM?三个鸡蛋?
感觉这几样那个都很要命!
作者: onlyonegod    时间: 2011-5-15 14:51

恕我孤陋寡闻,第一次晓得还可以这样玩,高手
作者: oppo23    时间: 2011-5-15 15:10

灌肠之后至少有半个月都会伴随肠胃不适,感觉中国人不太适合这个,首先肠腔容量就不如欧美人!不过还是很感谢LZ上来分享经验
作者: wuyuz    时间: 2011-5-15 16:15

重口味,灌老婆还差不多。。。。。。。。。。。
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-15 16:20

到医院灌肠有美女护士折腾,会不会更爽。楼主的方法有点难啊
作者: stone0324    时间: 2011-5-15 16:28

大哥,我实在是太佩服你了,兄弟我自己实在是不敢啊,唉,天外有天啊
作者: ffbhmt    时间: 2011-5-15 16:40

呀,口味还真重,灌肠有利健康我还是第一次听说,我去看看资料,如果真的健康我自己去 灌灌
作者: cheng22646    时间: 2011-5-15 16:46

重口味。。。我还没和女友住一起。住一起了再说
作者: 臭猪    时间: 2011-5-16 10:17

很会享受啊,不过我觉得费用有点高啊,三个鸡蛋,要是每天玩恐怕受不了。
作者: djw123    时间: 2011-5-16 12:10

....就当清理肠道了..笑...

不过..气味..很难让腼腆的女友接受
作者: sinna    时间: 2011-5-16 12:32

小心啊,不要把肠子冲破了
作者: humans2008    时间: 2011-5-16 12:39

我觉得还是用专门的肛门塞好点吧 鸡蛋神马感觉不给力
作者: jczhenshu    时间: 2011-5-16 12:59

同感,我也喜欢灌肠,这样好像对身体有好处,一般出差时在宾馆才灌肠,舒服极了!
作者: shanchuid    时间: 2011-5-16 13:03

我还是比较喜欢帮女朋友灌,然后自己插进去射比较爽
作者: ghsymj    时间: 2011-5-16 13:07

适当的灌肠有利于清除体内宿便,排毒养颜。不知道有科学依据吗?
作者: gayles    时间: 2011-5-16 13:58

说的相当详细了。感觉很值的试一试,但现在不知道灌肠好不好?专家的意见感觉是骗人的。
作者: 12xinshsh    时间: 2011-5-16 14:01

这样做真的有快感吗.没做过.电影经常看.
作者: pikavo    时间: 2011-5-16 14:19

口味有点重啊 不过经常洗洗肠子绝对是好事
作者: tumanniu    时间: 2011-5-16 14:23

,夏天快到 了,找个机会试试啊。
作者: 双轮炮    时间: 2011-5-16 15:35

这也太SM了,有点自虐的倾向,为了能好好活着,还是别乱来。
作者: zhangbin1123    时间: 2011-5-16 17:58

你是男人吧。男人喜欢这个是不是有点变态?
作者: 有你的街道    时间: 2011-5-16 20:29

真实搞不清楚,乡巴佬蛋?晕菜,这也能行?
作者: shl1975    时间: 2011-5-16 21:32

这个还是要小心做的好,灌肠会清楚宿便是不错,但是还要用合适的东西去,单用水是不成德
作者: 水无香    时间: 2011-5-17 12:23

玻璃球加鸡蛋,楼主口味够重的。虽然刺激可是要注意安全。
作者: saladar    时间: 2011-5-17 12:43

有点恐怖,挺重口味的东东被楼主说的轻描淡写,轻易模仿的后果可能很严重啊。
作者: andyts321    时间: 2011-5-17 12:47

灌肠对身体有益,能产生刺激的性反应,主要是刺激前列腺产生的性刺激
作者: digitalfans    时间: 2011-5-17 13:58

这个这个 口味太重了吧 受不了 想灌肠还是去医院正规处理比较好
作者: juexh    时间: 2011-5-17 21:20

最深插入45cm,不会吧,都快有半米了,这个不太可能吧
作者: sqzyh01    时间: 2011-5-17 22:58

这个口味有点太重了,用鸡蛋的话高不好就会破掉,不太好塞进去的
作者: rmg2002    时间: 2011-5-17 23:11

楼主真是猛人,这样的方法你都能想出来,真是佩服!!
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-5-18 04:38

有点夸张!像楼主说的这种灌肠应该去医院做,毕竟那样安全!只是介意!呵呵
作者: edcat000    时间: 2011-5-18 05:45

小弟曾经尝试过用软管 当时是太上火 不知是位置不对还是管子问题 水压不进去 看了楼主的帖子 受教了
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-5-18 05:48

45CM?那应该是到哪了, 听起来确实有点恐怖,本人胆子小,这么刺激的事情还是不会尝试的。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-18 10:32

真是佩服楼主的,有那种疯狂的爱好,我想大多数人是做不出来的,这种爱好对身体有很大的伤害吧
作者: aspp    时间: 2011-5-18 10:37

还有乡巴佬鸡蛋,这种恐怕不太好吧,自己现煮估计会好一点
作者: 380770984    时间: 2011-5-18 11:23

楼主是猛人   鉴定完毕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111!
作者: 783753324c    时间: 2011-5-18 11:30

很难接受啊 楼主 还鸡蛋。。 纯学习一下吧
作者: winnersex    时间: 2011-5-18 11:55

楼主太厉害了,灌肠这种事,听起来就毛骨悚然,感觉应该是医生们做的事啊,你还是小心点吧.
作者: nash_suns    时间: 2011-5-18 12:03

适当灌肠是有一定的好处的,不过LZ的似乎是有那么点危险的说,毕竟几十个玻
作者: awaer    时间: 2011-5-18 13:00

太危险了,楼主真敢玩啊
作者: womanhips    时间: 2011-5-18 14:47

为安全起见,灌肠请慎用。否则弄破了可就麻烦了。
作者: 298020531    时间: 2011-5-18 17:27

没条件的人路过,我家浴室不是淋浴的,而且我也怕把自己弄破了
作者: wanglinjianping    时间: 2011-5-18 17:35

楼主从哪学来的灌肠方法,科学吗。我有点怀疑
作者: raven1602231    时间: 2011-5-18 22:03

我觉得LZ应该上点图片来看看才是王道,谢谢
作者: andyyjpp    时间: 2011-5-18 23:39

原来灌肠是这么一回事,比我想象的可怕多了·
作者: zhongqaz0    时间: 2011-5-18 23:59

想象不到自爆肛门的快感,我自己是不敢的。还是不尝试了!
作者: hanson1977    时间: 2011-5-19 00:49

很多狼友都对灌肠表示赞同,不过小狼我个人认为啥东西都讲究个度,偶尔为之就行,多了反而不好
作者: MBNT    时间: 2011-5-19 16:04

LZ强悍的不得了啊……应该属于重度SM范畴了吧……
作者: vv890922    时间: 2011-5-19 23:25

额 40多个玻璃球 这得多大的空间啊 还外加一个鸡蛋
作者: x5934265    时间: 2011-5-20 18:57

灌肠对排除体内宿便以及一些毒素有好处,可放入鸡蛋不是很好吧,要是不小心碎了就很麻烦了
作者: cantona091218    时间: 2011-5-20 19:42

这样会不会脱肛啊 什么都往里面塞 真是另类的感受?
作者: 89171972    时间: 2011-5-20 19:52

这个貌似口味很重啊,楼主注意点啊,小心把肛门弄坏了就麻烦了。
作者: jjjssskkk    时间: 2011-5-20 20:01

楼主这个塞玻璃球,而且还是好多个。至于用乡巴佬鸡蛋最好不要用(个人建议)据说那个鸡蛋铅含量比较高。楼主注意安全。我们的口号:安全第一,快乐之上。
作者: 19921019    时间: 2011-5-20 20:17

灌肠听着不错,但是塞鸡蛋就不靠谱了。那玩意碎了弄得里面都是不说,还有可能弄破肠子。
作者: 光之香    时间: 2011-5-20 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

水流太大应该对身体有比较大的危害吧?还是不是很敢尝试啊。
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-5-20 21:30

您不怕损伤大肠吗,40公分我的天,还有花露水不刺激肠道吗,疯狂
作者: siomon    时间: 2011-5-20 22:58

放玻璃球,如果出不来就麻烦了!
作者: longyun1    时间: 2011-5-21 14:04

灌肠是有好处的,但是像楼主这样玩有点危险
作者: bagun520    时间: 2011-5-21 15:39

哇,重口味,我一直想这么干脆,就是不用啊,羡慕啊 楼主,屁股一直是我的钟爱
作者: flyalex1987    时间: 2011-5-21 15:55

。。45厘米  玻璃球  乡巴佬,这口味貌似有点太重了啊
作者: 20090818    时间: 2011-5-21 21:29

靠,开眼界了,原来还可以这么玩,说实话,我的排便一直不正常,一般一周才两次,灌肠确实是个不错的方法,谢啦兄弟。
作者: xm444    时间: 2011-5-22 11:09

如果带着那么多的玻璃球出去走一圈不知道会怎么样啊哈哈
作者: kage008    时间: 2011-5-22 11:47

天。。。这也太重口味了,还没想过要这样玩呢。。,膜拜中
作者: 十三不靠    时间: 2011-5-22 12:25

我一直都是拧下花洒直接插PP里就可以了,水不要开太大,水温要调节好
作者: 花花小羊    时间: 2011-5-22 20:08

这个牛逼,跟哪个《我的隔壁是良人》有一拼
作者: cj4477    时间: 2011-5-22 20:48

乡巴佬鸡蛋?顿时间 我对楼主崇拜之情 有如滔滔江水连绵不绝 又如黄河泛滥一发而不可收拾
作者: abcdef4888    时间: 2011-5-22 20:54

现在的有钱人一般都是到大的医院去灌的,你也可以啊
作者: msp104886    时间: 2011-5-22 21:58

口味太重了。而且乡巴佬鸡蛋,你不怕碎掉么,太恐怖了,不敢尝试~
作者: XYZUSP123    时间: 2011-5-22 22:58

楼主也是同好啊,我和老婆现在也经常会灌肠,听说可以清宿便还能减肥呢,不过就是没有赛过东西,不知道安不安全,下次要小心尝试一下,
不过楼主用鸡蛋做肛门塞好像不太安全吧,容易爆掉啊,我还是推荐用橡胶肛门塞,那样不但安全,而且阻塞力大可以多憋一会儿,然后突然拔掉后的感觉非常棒的,楼主不妨试试。
作者: youmuyou    时间: 2011-5-22 22:59

楼主是灌自己 还是灌别人啊 眩晕中....
作者: jljljl202    时间: 2011-5-24 00:19

平时也用这种方法自己灌肠,对身体有好处,还有减肥作用。
作者: ertyzzzzzz    时间: 2011-5-24 02:50

进来学习一下,看上去楼主玩的很猛,不过小弟不敢尝试
作者: johnson_sh    时间: 2011-5-24 06:59

呵呵 后门里面的高潮奌和JJ完全两样的 不过楼主东西好似放的多了 有些怕人
作者: carlatang    时间: 2011-5-24 07:41

听说要用浓度百分之多少的盐水比较好!不然弄完肚子会有点不舒服!
作者: sssoft    时间: 2011-5-24 07:52

始终就对灌肠这事感觉不太放心!觉得楼主这么做我就更不放心了,还是不试了的好!
作者: szbaxx100    时间: 2011-5-24 08:49

据说花洒头里很多都会带有军团病菌,有一定风险喔,要注意消毒。
作者: 糊涂糊涂    时间: 2011-5-24 09:02

楼主你猛啊,能放那么多东西呀,放完了还可以去作别的真是厉害呀,只有学习的份了
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-5-24 10:31

写得很有真实感,可操作性很大,有机会尝试一下
作者: pfy2009    时间: 2011-5-24 10:45

哇~~楼主厉害,玩得这么激。想知道楼主是不是女的?
作者: wwwty    时间: 2011-5-24 12:46

一开始的灌肠还有点用,后面塞那么多东西看起来有点,呵呵。
作者: dedetect    时间: 2011-5-24 12:46

楼主注意身体,小心胃肠受损,45cm?肠粘膜破损不是闹着玩的说!
作者: a22674919    时间: 2011-5-24 13:58

现在北京的一些医院已经有这项服务推出了,确实对身体是有好处。
作者: zrpg    时间: 2011-5-24 22:37

这个真没试过,这么多东西能塞进去么.看起来东西蛮多的呀
作者: jd101    时间: 2011-5-24 22:42

这个用起来有点麻烦 不过看着蛮有意思的 可以试试
作者: luofengrxq    时间: 2011-5-24 23:00

楼主确实有点重口味了点吧.看着是挺新鲜的,最好还是少来灌点比较好.
作者: xinghuan718    时间: 2011-5-24 23:22

男女都可以灌?感觉口味不是一般的重啊 吃不消啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2