标题: [其它] 看了封面的日文,这个熟女还真是强悍啊! [打印本页]

作者: thdudu    时间: 2011-5-16 00:53     标题: 看了封面的日文,这个熟女还真是强悍啊!

不知道大家喜欢孕妇片子吗? 这部马克思兄弟6月份的片子,现在还没上市。片子可是大有看头啊!马克思兄弟史上年纪最大的孕妇女优!刚看了封面日文翻译,觉得日本人真的很敬业!
其实孕妇片很有欣赏价值,一个女人敢把自己怀孕的样子展示出来,还跟男优大战,这就是一个大看点!期待片子上市!片子封面写着:

旦那さんと2人の子供(23才&20才)を捨てて長野から東京に家出。肉欲に負け、18才年下の彼氏の子供を妊娠してしまった吉川亜希さん。2年前から預かっている捺印済みの離婚届を出し忘れて、お腹の赤ちゃんは旦那の戸籍に…。

意思是说这个46岁的女孕妇“吉川亜希”抛弃了老公跟23岁和20岁的两个孩子,离开长野出走东京,因为性欲需求,怀上了不满18岁的男朋友的孩子。由于遗忘了两年前已经签名盖章同意的离婚协议书,所以肚子里这个小孩还是要跟以前老公的户籍。
片子中这个女的还跟两个年轻男优搞3P,还采访,还模仿母亲跟孩子中出!
佩服日本人的敬业啊!
不知道她之前老公还有2个成年的孩子,还有不满18岁的男友跟肚子里的孩子 会怎么看待??

各位又是怎么看待?(对孕妇片感兴趣的朋友麻烦详细点表态,人多的话,我会把自己收藏的资源、感想、经验跟大家分享,谢谢!)

作者: myrmidonx    时间: 2011-5-16 02:19

一剑浣春秋大大经常说的一句话:跟片商认真你就输了!
看看就算了,谁知道封面说的东西有几成真!
作者: wozhu40901    时间: 2011-5-16 12:58

片商为了卖片,故事背景肯定是要虚构一下的,就像演员的艺名一样是必须的
作者: fuck_gg    时间: 2011-5-16 13:08

不管真假,至少这个噱头还是相当震撼的。能有这样的效果,片商的目的也就达到了。
作者: inzagigi    时间: 2011-5-16 17:12

我的个妈呀,这个太震撼了,实在是太佩服日本人的变态心理了,真是什么都能想到
作者: 80586    时间: 2011-5-16 17:45

真不知道这个女优怎么想的,是真的为艺术献身了,还是在金钱面前无所畏惧了
作者: teli    时间: 2011-5-16 19:50

看来得好好学习一下日文了,不能光顾着片子精彩镜头,错过了片子中更震撼的东西,日本人拍片的想象力还真是不一般
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2011-5-17 20:09

我觉得楼主一定被小日本人自给忽悠了,这种事情我个人觉得,十有八九是噱头是骗人的勾当!
作者: 1103841568    时间: 2011-5-17 22:11

呵呵,这关系太复杂了。红心送上。女友还是很不错的,看着很年轻
作者: thdudu    时间: 2011-5-18 00:30

马克思兄弟,如果了解的话,我觉得还比较可信的。这家公司的不是靠炒作而是确实有点料
作者: qweqwd35    时间: 2011-5-18 07:40

嘿 AV这个行业受到各种影响也不景气啊 各公司只有多搞噱头来争取销售量 加上网上的BT和现实的盗版 生存空间很小啊 而且女优还好点 男优的工资也是一块巨大的支出  好的男优还留不住 会被一些富婆保走(在日本一些20岁上下的男性都会做小白的了 而且还很好赚 就是这行做不长 身体受不了 一般做多5年就要退休 但是5年下来车房都有了 不过要外型还要体能) 看到这个封面想到原来还说有一个女优妊娠期拍片给拍死了
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-5-18 13:59

这种明显的炒作你也信?真的太天真了,片商就是欺骗你这样的,永远别忘了AV是电影的一类,电影杀人都是真杀?电影剧情都是真的?这不是纪录片!
作者: lamour    时间: 2011-5-20 01:33

我想看此类熟女孕妇片很久了,去年出了一个,可是一直没有看到有下载的,今年这个希望能有资源
作者: 数流水    时间: 2011-5-20 11:30

这个嘛,脸面还算过关,身体就实在太重口了,灭火器简直
作者: dunan9062    时间: 2011-5-20 11:47

如果是真的情况的话,这个女人也实在是太过于强大了
作者: 锦毛鼠752    时间: 2011-5-20 13:08

非常同意一楼的说法,跟片商认真你就输了,实在是太对啦,片商为了满足淫民的需求肯定会作假的,看看就得啦,权当猎奇啦!
作者: ldcrc    时间: 2011-5-20 13:44

不过,说实话这个孕妇很是诱人的,真想搞。日本人真是有想象力
作者: zgbd    时间: 2011-5-21 15:40

46岁,已经有两个成年孩子,可能是刺激那些年轻人买这部片吧,不过日本人对熟女可能兴趣很大吧.
作者: playboyno1    时间: 2011-5-21 18:14

真的非常期待這樣的好片,有如此身材的美熟女,謝謝樓主
作者: thdudu    时间: 2011-5-21 21:39

喜欢孕妇题材的朋友这个片子绝对不容错过!
作者: thdudu    时间: 2011-5-25 21:02

哈哈,不过我觉得马克思兄弟启用素人孕妇,所以可信度还是比较大的。
作者: klhz13    时间: 2011-5-26 23:21

怎么看都不像46岁的啊,那个介绍可信度不高啊
作者: Z_Artemis    时间: 2011-5-27 06:42

虽然说片商宣传是万事皆有可能,但是孕妇也不是说有就有的,孕妇的有效拍片周期由其短,那就产生了一个问题,这些孕妇之前都在干什么,还有她们生完孩子都干什么去了。这些话题想想还都是有趣的噱头呢。
作者: J78    时间: 2011-5-27 17:01

宣传而已啦,只不过我见过最猛的孕妇片是部9个月了居然能玩双截棍,佩服完去。
作者: thdudu    时间: 2011-5-28 12:58

孕妇的素人居多,女优也有怀孕拍片的,但是比较少,也没有素人来的刺激。
作者: quartz1222    时间: 2011-5-28 13:02

一看封面就觉得这个有点重口味,不是我喜欢的类型!
我还是喜欢plmm!
作者: kinetic    时间: 2011-5-28 15:45

拍的是AV,又不是纪实片,哪有那么多真东西啊,蛮看看就是了不能当真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2