标题: [成人游戏] [110527]美衣菜△です!(みいなさん、かっけーです!) [打印本页]

作者: h37613480    时间: 2011-5-27 15:07     标题: [110527]美衣菜△です!(みいなさん、かっけーです!)

遊戲名稱:美衣菜△です!(みいなさん、かっけーです!)-Loveイチャ同居生活のススメ-
遊戲廠商:FIANCEE
遊戲類型:ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=703596
原公司介紹頁:http://www.fiancee.jp/product/mi/index.html
转自HONGFIRE

附件: 110527.torrent (2011-5-27 15:07, 13.13 KB) / 该附件被下载次数 2391
作者: yaobiwei11    时间: 2011-5-27 15:16

不是喜欢的类型,不过还是感谢下楼主发的帖子
作者: l094551    时间: 2011-5-27 15:20

图片打开的怎么这么慢啊。等了好久才出来一半。不知道是图床问题还是我的问题。
作者: lg405992251    时间: 2011-5-27 15:21

[四月新作][フィアンセ] 美衣菜△です!

游戏介绍:

主人公是童贞,对手的女高中生当然是处女!这样的两个人开始一起生活了会怎么样呢!?本作的主体就是这么个让人感兴趣的话题......女主角是黑色直长发的正统派美少女。

玩了这个游戏,就可以知道女孩子的生活秘密。作为男人一定要知道的,女孩子的秘密都可以知道哦!

随着多次进行性行为,她的各种各样的参数都会发生变化,然后她逐渐开始应答各种各样的欲求,有这样的SLG要素哦!

无论在哪条路线都必然会发生三角关系,你必须在游戏内决定是和同居的女孩子彻底地接触...还是应答另一个少女的热烈的爱意。

采用多重故事,多重结局,和她一起的生活和行为,决定路线和结局。

故事:

故事一开始,就是童贞和处女的Hsecne!!
主人公的[江ノ木勇作]向[綾崎美衣菜]告白,并成为了恋人。美衣菜出生在官府家庭,据说是很了不起的家庭的闺秀...但是今后要两个人一起生活!!

两个人一起生活,但也不全是快乐的事情。被邻居审问,在女孩子一个月一次的日子惊慌,不小心让美衣菜的同学知道了同居,出现了恋爱对手......

完全不了解女孩子的事情的勇作,不太理解男人的生理现象的美衣菜,这样的两个人唯一的武器,就是相思相爱。到底两个人能否跨越各种障碍,到达happy end!?

人物:

概要:ブランド: FIANCEE (このブランドの作品一覧)
価格:
\9,240 (税抜\8,800)
発売日:
メディア:
DVD-ROM
JANコード:

対応OS:WinXP/Vista/7

必要メモリ容量/推奨:64MB/96MB

解像度:800*600

音源:PCM、DirectSound

DirectX:8.1以上

ボイス:あり(女性キャラのみフルボイス)

CG鑑賞モード:あり

イベント回想モード:あり

メッセージスキップ:あり
作者: helloamen    时间: 2011-5-27 15:25

单看图片没看出多少信息,还是下下来玩玩看了。
作者: koyli0    时间: 2011-5-27 15:32

画风很好少女系列我的最爱 ,尤其是欲拒还迎的神态做的很好 感谢楼主 。
作者: 我是韶关人    时间: 2011-5-27 15:35

看这画风应该是纯爱的,不是特别和我的口味。
就不收藏了
作者: 我是好人啊    时间: 2011-5-27 15:35

4楼的介绍很详细 感谢了 光看图片感觉比较像普通的galgame
作者: 王小流    时间: 2011-5-27 16:01

看惯了真人表演有点腻歪了,来点动画看看能不能兴奋
作者: zgbxqc    时间: 2011-5-27 16:16

正下还不知道怎么玩。看着四楼的介绍还不错。
作者: buckbuck90    时间: 2011-5-27 16:16

這遊戲很有趣,可以改變女主的性格,應該對結局有所改變吧,感謝分享
作者: 351559971    时间: 2011-5-27 16:37

人物很漂亮呢.就是不知道剧情怎么样.感谢楼主的分享.
作者: qingguainiao    时间: 2011-5-27 17:21

同居关系一度很令我向往,但是我宁愿开启一段新的情感。
如果有人追我的话,话说这是不大可能的。
所以,这个游戏要收下。
作者: willoc    时间: 2011-5-27 17:33

人设好可爱啊~不感谢下对不起楼主!下载中
作者: 海神航    时间: 2011-5-27 17:46

这个看起来不错。喜欢这种有肉感的。支持个。谢谢分享。
作者: zhangpx1986    时间: 2011-5-27 17:58

一开始以为只有一个妹子可以推,现在知道有六个可以推,下了
作者: h37613480    时间: 2011-5-27 18:34     标题: Reply 17楼 tianlin5360's post

种子都拖HONGFIRE上的,我已经写的很明确了,速度不给力估计不是你网速问题,就是新种,拖个1天2天速度就来了
作者: cqyh    时间: 2011-5-27 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

能和那么多漂亮的小妹妹同在一个屋檐下生活真是幸福啊
作者: 10304223    时间: 2011-5-27 19:22

感觉还不错嘛
下载来看一看
谢谢了~~~~
作者: 亚魔    时间: 2011-5-27 19:34

这个画风好熟悉,又是此类的,还马赛克超多,本来LOLI操起来就不如熟女给力,这下更没劲了
作者: jfwiijf    时间: 2011-5-27 19:54

好吧,看了4楼的介绍,真的想玩玩了,另谢谢楼主
作者: sheery1414    时间: 2011-5-27 20:11

此类游戏如果不汉化 你又不懂日文是很纠结的
作者: pandanfyy    时间: 2011-5-27 20:12

神角度的游戏?还是说偷窥类得游戏?
要是中文的就好了,不过还是谢谢LZ
作者: 羽羽    时间: 2011-5-27 20:21

人设看着很不错,同居系的俺都很喜欢,红心送上,现遍寻校园系(灵异除外)和纯爱系……
作者: zhongyewei2    时间: 2011-5-27 21:39

画风还是很不错的,CG的质量也很高,galgame就要这样。
作者: f278742387    时间: 2011-5-27 22:23

呵呵 看介绍没有汉化很难玩的样子啊 我等了很久图片都没有出来 就不下了 红心送上
作者: 碧血黄沙    时间: 2011-5-27 22:36

我的有点慢啊!不过看着还是不错的。
作者: Siriustte    时间: 2011-5-27 23:06

万恶的少女,向来只喜欢御姐人妻类型的,也被那个带熊头的三无女萌到了。
作者: lichangtao    时间: 2011-5-27 23:08

同颜巨乳啊,我比较喜欢的一种画风很不错。
作者: guowa520    时间: 2011-5-27 23:15

画的不太好,感觉有点失真,感觉还是仿真的游戏比较有感觉,只有真人才是王道啊!
作者: anyetianmo    时间: 2011-5-27 23:19     标题: 回复 3楼 的帖子

最近在下爱丽丝系列全集,本来对这人设感觉还可以,但是没有下载的欲望,但看了你的介绍以后,觉得不下,就是一种损失了
作者: aobbysun    时间: 2011-5-28 00:36

画风大爱啊,可惜我不会日文的啊,不知道像不像school days
作者: iloveayanami    时间: 2011-5-28 02:21

纯爱的GALGAME最喜欢了~    谢谢LZ..
作者: qq420920512    时间: 2011-5-28 02:38

游戏真多都快玩不过来了  谢谢楼主了 点个红心 支持下~~
作者: wtsa021    时间: 2011-5-28 03:29

很清纯,很可爱,支持,红心送上
作者: huaihaird    时间: 2011-5-28 04:39

怎么又是罗莉类型的啊, 现在主流都是这一套的, 好讨厌罗莉的人设!
作者: 無影隨風    时间: 2011-5-28 11:44

看起来galgame的样子,比较想看剧情,可是完全不懂日文那就没办法了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2