标题: 兄弟们,4种500万彩票你选哪种,依据是什么 [打印本页]

作者: yuella    时间: 2011-5-29 20:18     标题: 兄弟们,4种500万彩票你选哪种,依据是什么

双色球   17721088分之1
大乐透   21425712分之1
东方6+1 12000000分之一
七星彩   10000000分之一

我对于选大乐透的兄弟很纳闷,概率最低呀。理论上应该买七星彩的人最多,概率最高。我买的是东方6+1,没办法,跟了3年了,舍不得放手,双色球也买3注每期
作者: jf1010145    时间: 2011-5-29 20:49

运气来啦 买啥都会中奖 概率那就是一种说法 真正来讲八百万和二千万的概率 对每次只买几组彩票来讲没有太大的区别,关键看自己的运气好坏。
作者: zklele01    时间: 2011-5-29 20:55

这没办法说  你又可能第一次买大乐透就是那21425712分之1的中的那一个
也有可能你是七星彩10000000分之一买不中10000000的人
毕竟概率都很底
作者: wocaohuojing    时间: 2011-5-29 22:39

还是很坚持的买双色球的,简单,其实老不中,这心态就平和了,就当一乐,当然中了更好
作者: 121sex    时间: 2011-5-30 10:42

一直在买双色球,别的到没试过,和概率有关吗?
作者: hutai7258    时间: 2011-5-31 15:30

东方6+1和七星彩买了从没中过奖,后来就不买了。现在专注双色球,有时也买大乐透。
作者: 大宏观世界    时间: 2011-5-31 15:33

我买过6+1最高中过100元,而双色球最高中过200元,而且又色球现在基本上不止500万了,最高能有1000万,所以我还是喜欢买双色球.
作者: wocaohuojing    时间: 2011-6-29 14:24

坚守双色球,偶尔来几注大乐透,个人感觉双色球中奖几率还高些
作者: wsy98    时间: 2011-6-29 14:52

双色球,中的相对来说奖金会多一点
作者: hfzob    时间: 2011-6-29 16:34

星期1,3,6买大乐透,星期2,4,7买双色球,星期5买七位数,一天不空,每天10元,中小奖加买。我相信终有一天太阳会从我的门前走过。而且中大奖的话,肯定捐款给咱SIS的。
作者: llfgq    时间: 2011-6-29 20:55

对我来说双色球中5元就行了,这样对我来说中奖概率最低也就是十六分之一了
作者: machendaizi    时间: 2011-6-29 21:17

双色球,个人感觉比较好中一点,当然我买的少
每期一般只买20块
作者: 大肚狼    时间: 2011-6-29 22:13

别管中奖概率是多少,只是一个忽悠人的数字,对于彩民来说买彩票只有两个结果(中)或(不中),摆平心态该来的自然会来的。
作者: buhaoyisilebo    时间: 2011-6-29 22:23

概率这东西,都是无穷小,既然是无穷小,选哪个都无所谓了,您说呢?
作者: 学海无涯    时间: 2011-6-29 22:26

我买了几次双色球,没中过,就没意思了!!
作者: myfavoritetvb    时间: 2011-6-30 14:41

看看销量就知道了,全国还是买双色球的最多
作者: bukanyiji10    时间: 2011-6-30 14:52

这个还是运气问题!运气好!都能捡到钱!500W能中完全靠运气!
作者: TB109    时间: 2011-7-1 16:37

我买7星彩和双色球,多年都是这两样,基本不中,近日双买过几次大乐透,东方6+1没有玩过,是什么东东?
作者: 妖孽    时间: 2011-7-1 18:30

七星和双色球一贯都是首选,一个玩着刺激,一个玩习惯了
作者: ht00334996    时间: 2011-7-1 23:27

双色球,偶尔来几注大乐透,其他什么也没中过呵呵双色球还中过4+1
作者: bierewodl    时间: 2011-7-2 11:29

除了东方6+1基本上其他3种,每期都买个几柱。
作者: 彩色    时间: 2011-7-2 11:44

双色 小奖好中  16分之1   买两个蓝球就是8分之1
作者: supermens    时间: 2011-7-3 08:40

双色球。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liu35le    时间: 2011-7-4 04:03

概率太低了,买什么也不会轮到我来中那500W吧。。
作者: vcvcvc2007    时间: 2011-7-4 08:28

这个都是看概率的,不管什么概率,如果运气来了,就行啦,
作者: forgivenjj00    时间: 2011-7-4 09:22

彩票的中奖率都比较低,特别是中大奖的几率更低,这几种彩票之间相差也不是很大,中奖最重要是运气,中奖了概率就是1,而不是几千万、几百万分之一了~
作者: 张小叁    时间: 2011-7-5 00:23

坚决不买上色球,假的太离谱了。体彩的还可以,
作者: xiaodaolan    时间: 2011-7-11 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

概率只是一方面嘛,关键问题是,七星彩的2等奖也就几万,双色球还有个十几几十万 的,而且很多人相信大奖都是操控了的,2等奖中了才比较靠谱吧,所以我一般也是买的双色球
作者: LuyaoXing    时间: 2011-7-11 19:09

七星彩是我期期必买的,对于大乐透和双色球,我每个星期也就买一次。
作者: tripleh001    时间: 2011-7-11 20:04

我基本上就只买七星彩,因为规则比较简单,不过不是每期都买,要路过卖彩票的地方才会买,呵呵,没想到中奖给率居然是最大的
作者: 731550481    时间: 2011-7-12 09:35

如果都是四百万的话,当然选七星彩拉,中奖的可能性最大,按概率学来说,七星彩是最有可能中奖的,无疑问,选七星彩。
作者: 雷雪    时间: 2011-7-12 11:22

我双色球每期投入20,大乐透每期投入20,七星彩每期投入10块,买彩票无谓概率一说,就看运气够了没有!
作者: qwbin1314    时间: 2011-7-12 14:08

别说,这个概率我还是第一次看到,买了双色五六年了,还有大乐透,七星也是时不时买,我觉得七星是第一个五百万大奖的鼻祖,应该多支持一下!
作者: ZM1978    时间: 2011-7-12 14:19

现在除了星期五不用买彩票,天天都买,所以感觉星期五最轻松
作者: maya1114    时间: 2011-7-12 15:02

大乐透不加倍的情况下奖金最高,七星彩市最不划算的
作者: kaka__kaka    时间: 2011-7-12 17:09

买足彩吧 运气好也能500万 运气不好吃火锅 嘎嘎
作者: TC__wlj    时间: 2011-7-12 19:28

被打击了~我了擦~太低了吧???????
作者: eastgile01    时间: 2011-7-12 19:30

几种以前都买过,但只中过双色球,所以现在只买双色球了
作者: waterE    时间: 2011-7-12 22:32

看来双色球比较畅销啊,就是几率太低了,中大奖简直就是浮云!
作者: jermaine_luan    时间: 2011-7-12 23:28

大家可以买竞彩足球啊,返奖率很高,有点儿足球知识就行。多倍投。。
作者: freelovescd    时间: 2011-7-13 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢大乐透,感觉自己中的几率大点,双色球出了1/16的篮球,其余的奖真的很难看到
作者: beautylily    时间: 2011-7-13 10:45

买这四种还不如去买体彩,毕竟外国的比赛不好操控,国内的双色球之类太悬了,大小电视画面都不同步,回答曰第一次没摄好,补录的。。。
作者: 投注单    时间: 2011-7-14 17:28

几率最小的是七星彩吧。玩的最多的人,是双色球。
可是我,前几天去抓奖,竟然抓到2袋洗衣粉。意外。买彩这么些年,没中过。
作者: victoryan1990    时间: 2011-7-16 07:40

这还得看看中小奖的几率才能决定哪个的收入期望最大
作者: hnmxb    时间: 2011-7-16 11:46

感觉双色还可以吧  其他的我没什么兴趣
作者: 啊猪    时间: 2011-7-16 11:49

买双色球和大乐透,话说一直以为是七星和6+1 大奖概率小,真是晕倒了。
作者: 啊猪    时间: 2011-7-16 11:50

还有双色球明明知道很假,但是还是每期会去买,大乐透的话感觉真点,我身边有个同事就有两次对到5个号码,也有好多钱了啊
作者: la0segui    时间: 2011-7-16 18:20

理论上应该买七星彩的人最多,概率最高。我买的是东方6+1,没办法,跟了3年了,舍不得放手

醒醒吧,哥们,多了200万分之一的机会,就会中奖啦?
作者: wenjie1834    时间: 2011-7-16 19:12

概率那就是一种说法 真正来讲八百万和二千万的概率 对每次只买几组彩票来讲没有太大的区别,关键看自己的运气好坏。
作者: heikeke200512    时间: 2011-7-16 23:40

其实选哪种无所谓,只要不是包全部号码,都是极小概率事件,相差不大
作者: fishbsb    时间: 2011-7-17 03:19

一直都有买双色球,但从来没有中过超过10元的。。运气实在,唉
作者: btav03    时间: 2011-7-17 06:13

双色球,是你的就是你的,买一个就够了,但我买双色球从没想过中1等,有个三等四等就不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2