标题: [香港/三級][淫魔暴行][RMVB/355MB][國語/中英字] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-6-5 19:31     标题: [香港/三級][淫魔暴行][RMVB/355MB][國語/中英字]

[影片名稱]:淫魔暴行
[影片演員]:李綺虹 陳淑芳 秦玲 劉少君 許迪文 保羅
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:254MB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1小時27分13秒
[種子代碼]:ed4f90e64dedf3f361fdaacbf843f82845dd9adb
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:阿寬在泰國殺法師奪取御女性之法寶後返港與情婦阿蘭會合. 阿蘭殺害阿財父親欲取遺產, 但女律師宣佈遺囑全部歸阿財所有, 寬與蘭施計害死阿財吞佔遺產後盡情淫樂. 財鬼魂得女律師幫助向二人報仇, 阿寬與蘭作法, 欲使財永不超生但終於反被法師的法寶所殺, 恢恢天網, 報應不爽.......
[圖片預覽]:

附件: 淫魔暴行(國語中英字).torrent (2011-6-5 19:35, 24.98 KB) / 该附件被下载次数 851
作者: av-sky    时间: 2011-6-5 19:57

好片子啊!谢谢LZ发帖放送,收藏了!当然红心是免不了要送上的!
作者: 252284777    时间: 2011-6-5 20:08

经典的香港老三级片了,画面不是那么清晰,不过看图片,感觉不错,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 105821607    时间: 2011-6-5 20:16

不是高清晰的,看上去太累了,不下了,等以后出了清晰度好的再下吧
作者: zhu370205733    时间: 2011-6-5 20:59

片子老的厉害,颗粒感很强港产的三级还是留下了他的特色呢
作者: shangwuhao666    时间: 2011-6-5 21:22

很古老的片子,还是很有诱惑力的,喜欢这样的。
作者: 你真傻吗?    时间: 2011-6-5 21:54

够老了,好像以前的三级片尺度比现在大啊,毛也不修修
作者: zhang75024    时间: 2011-6-5 21:58

谢谢楼主,我最喜欢这样带点邪气的III级片了!
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-6-5 22:44

还真没看过这片子 就是清晰度差了些 不过情节好 谢谢分享
作者: SUN0909    时间: 2011-6-5 22:48

有李綺虹,很让人期待。以前下过一个没有种子文件了,希望这次有种子。
作者: cnher001    时间: 2011-6-5 23:17

看这个截图貌似尺度很大,唯一失望的是质量,不过,万分感谢楼主!!感谢!!!
作者: SUN0909    时间: 2011-6-5 23:21

貌似未出种,无法下。烦请楼主检查一下!感激不尽!
作者: kuaileman    时间: 2011-6-5 23:29

上世纪80年代的时候,香港的好多魔域片子非常火爆,这样的题材也非常有令人联想的内容存在,可惜现在比较少。只有鬼佬的科幻题材了。
作者: 江城子    时间: 2011-6-6 00:16

此李绮红非彼李绮红,仔细看就会看出完全是2个人,估计是同名而已!
作者: 我只爱美女    时间: 2011-6-6 00:22

台湾的片子很多剧情不错,有个好编剧,可惜演员不行,后来演员上来了,编剧又太烂了。真是可惜啊!
作者: jhonk    时间: 2011-6-6 00:27

李綺虹,没听说她拍过三级啊,这片看上去也很老了.
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-6-6 00:57

看图就知道年代有点久远了,画质只能用一般来形容了,不过哪个时候的三级片确实很经典,值得一看。
作者: zhwd622    时间: 2011-6-6 01:18

看截图是不错的片子,要是清晰度再高一点就更好了。
作者: dave0111    时间: 2011-6-6 03:17

片子算是不错,但光线太暗了,看起来挺辛苦。
作者: 沧浪客    时间: 2011-6-6 06:16

最后一个画面好像是双飞,呵呵,以前的香港片不错!
作者: 沧浪客    时间: 2011-6-6 06:21

香港片看了不少,这个好像还没看过,下来看看在说!
作者: aapoppy    时间: 2011-6-6 08:43

又是一个没有看过的新片,希望谢楼主的好片,楼主哪里都可以开三级博物馆了
作者: vid    时间: 2011-6-6 09:11

看图片不是很清晰,年代已经够久了吧,不过还是挺精彩的,谢了。
作者: caofei770127    时间: 2011-6-6 09:14

感谢楼主发好片子,李綺虹也是当年的美女了,红心献上
作者: kny123    时间: 2011-6-6 09:15

香港的三级片是、我一直比较喜欢看的,谢谢楼主分享了。
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-6-6 10:27

李綺虹拍过三级片真是不可思议,她演的绝代双骄里的小辣椒很出彩,现在正在播出的电视剧包三姑外传也是她主演的,很喜欢这个演员。谢谢楼主
作者: wwwwmm    时间: 2011-6-6 10:41

片子貌似有点年代了,清晰度好象不怎么样啊,还是感谢啦
作者: liming0623    时间: 2011-6-6 11:03

老片子了,看着没劲,就不下载了,精神支持楼主
作者: skyonsky    时间: 2011-6-6 12:01

影片清晰度不高,不过影片尺度还是很给力的,感谢楼主分享
作者: nvww    时间: 2011-6-6 12:10

这个还真没有看过,谢谢分享了,下来看看了
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-6-6 12:14

好像不是很清晰呀。不知道怎么样。收藏起来看看
作者: 午夜昙花    时间: 2011-6-6 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

以前小时候看过这部影片,当时只记住了内容,不知道名字,这回终于能看全了,感谢.
作者: 制造浪漫    时间: 2011-6-6 13:42

很经典的老片了,现在已经很难再找到了 谢谢楼主分享
作者: dfxinlian007    时间: 2011-6-6 13:48

剧情还可以  女优长的不错 表演的也很骚
作者: marutcom6    时间: 2011-6-6 14:50

又是一部经典的作品,这部片子有李綺虹所以现在很多人们都在找此片。前一阵子本人曾经找到过该片下载后由于不太清晰并没有看到李綺虹身影。希望这次能够找到此女的影子,经典大作感谢分享!
作者: 乡下帝    时间: 2011-6-6 14:53

香港的经典再现,现在没有以前那些金典之作了,只有靠回味以前的了
作者: love0_0xin    时间: 2011-6-6 14:59

没看过  貌似不错的片子  收下了 谢谢楼主!
作者: feifeifei80    时间: 2011-6-6 16:01

李綺虹我没有见到有她的名字啊。
作者: qq281300448    时间: 2011-6-6 16:11

香港三级里面很少有见三点全漏的 谢谢楼主了
作者: xf790710    时间: 2011-6-6 16:19

老片中的好片,这种精典片子要收藏,多多益善
作者: 8972478    时间: 2011-6-6 20:37

不小心点开的  演员里没有认识的明星  不知道剧情怎么样  可以下下来看看
作者: foreverzzq    时间: 2011-6-6 21:16

是不是又是强奸的片子啊?太感谢楼主了,我就喜欢这样的片子!
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-6 21:40

看片子的名字 就感觉是一部很刺激的作品了啊
作者: 杂草    时间: 2011-6-7 00:22

看介绍很不错的,以前的香港三级片拍的还是很有水平的。
作者: 牛牛哥    时间: 2011-6-7 00:35

这本片子还真没看过呢,看名字觉得杀气挺重的,有点象南洋邪教之类的哟,应该是不错的3级片,下了.
作者: weihua1802    时间: 2011-6-7 01:03

很老的片子了 不过这个很经典 就是效果看起来好像不是很清晰
作者: liu5886636    时间: 2011-6-7 01:15

当年香港电影市场不景气时,就拍两种片子,一种是三级片,一种是鬼片。这部片子算是混搭片子,二者兼而有之。
作者: hblove888    时间: 2011-6-7 01:47

像这样的电影的话情节真的是没的说,但是就是画面的质量很有问题
作者: cafe001    时间: 2011-6-7 06:30

楼主你发的片子是不旬或是没有种子啊检查一下吧
作者: cxbbg_c    时间: 2011-6-7 07:15

90年代的三级片确实经典,现在的都不行了。红心送上。
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-7 08:28

是一部老片子了,不过没看过就都是新的.谢谢楼主了
作者: mingge74    时间: 2011-6-7 10:14

很老的片子啊,要是能有清晰版的就好了,感谢楼主分享。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-7 12:48

楼主好人啊
这么好的片子都能找到啊
尺度这么大
里面有一张图片的女优的BB位置真高啊
作者: lining_    时间: 2011-6-7 13:59

看着图片挺不错的,不知道什么内容下来看看吧感谢楼主!
作者: kane2250    时间: 2011-6-7 14:09

整体的风格看起来怪死气的,摄影师绝对拍人体专业 拿光线 杠杠的 估计摄影师被裸体美女吸引住了整体的效果不好了
作者: caobao2009    时间: 2011-6-7 15:20

这个片子看上去不错,而且还有李綺虹,一定要下个看看
作者: dafubaba    时间: 2011-6-7 17:50

典型的香港三级片,没什么内容,画面差,就是搞得姿势多
作者: happysimon    时间: 2011-6-7 19:07

李綺虹估计是别指望看她的裸体了,估计只是挂个名而已,就算是用替身也好啊!
作者: haozhekou    时间: 2011-6-7 19:17

应该是以巫术和蛊为题材的影片,值得一看。
作者: ccgacx    时间: 2011-6-7 21:11

我怎么看不见图片了,可能是来迟一步了,看楼上的狼友评价还不错,下载了看看
作者: allenkoo    时间: 2011-6-7 22:30

看上去很有意思的片子,非常感谢楼主分享啊
作者: vanny1978    时间: 2011-6-7 23:28

应该是比较老的片子了,看演员名单都不认识的
作者: kxx    时间: 2011-6-8 00:20

清晰度差了一些,可能与压缩过有关系吧,考虑到不知道什么时候能在找到VCD,先下载了,谢谢楼主分享!!!
作者: wycnnz    时间: 2011-6-8 16:33

太老了吧,楼主,真是佩服你,那找到的。呵呵。现在很少有这种带点诡异的三级片了
作者: dddyyyy    时间: 2011-6-9 12:21

李绮虹是不是跟刘青云和陈小春演过冲锋队的那个女星。
作者: xqs111000    时间: 2011-6-9 13:12

感觉还不错的样子 下来看看 看看好不好看啊
作者: lhstrain    时间: 2011-6-9 17:50

楼主发片辛苦啦,连出好片,让我等狼友感激不已啊
作者: nnyyy2010    时间: 2011-6-10 00:05

看简介情节还是很有意思的,下载来看看先再说!
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-10 13:01

上传很久了么, 应该不错,这几个人的演出还是很不错的,只是 都是3级
作者: ccsubin    时间: 2011-6-11 00:59

以前小时候看过这部影片,当时只记住了内容,不知道名字,这回终于能看全了,感谢.
作者: q887935    时间: 2011-6-11 03:12

李绮红,难道是演古版里郭襄的那个?那就要下了看看了
作者: 二球    时间: 2011-6-11 03:17

图看不到了,怎么回事? 楼主看看,是不是掉了
作者: 214948840    时间: 2011-6-11 08:21

好老的片子啊。就是冲着李绮红下来看看,不知道有漏点没
作者: yangzhen52    时间: 2011-6-11 09:11

貌似不怎么清晰,片子老得厉害,还是谢谢楼主的劳动
作者: chenaoe    时间: 2011-6-11 09:13

我怎么看不到图片的,不知道演员的样子怎么样啊。
作者: 七彩淫符    时间: 2011-6-11 14:41

看不到图片,听大家说挺经典的,下来看看吧。
作者: wangyue521    时间: 2011-6-14 20:51

呵呵我刚才还去了翁虹的新浪博客看了看虽然她的岁数不小了但是还是给人一种很漂亮的感觉 不好意思啊看错演员名字了不过这个演员以前演的片子我也看过不好意思

作者: gye71    时间: 2011-6-14 21:22

应该蛮不错的 女主角蛮熟悉的 谢谢楼主分享了
作者: cycy_king    时间: 2011-6-23 14:14

香港以前的风月片真拍了不少啊,也看过一部分,不过这个好像没印象
作者: liweiace    时间: 2011-6-23 15:03

老片子新看看,没事的时候再看看香港当年的3J片也是很有意思的,想当年邱,双叶,舒,等等哪个不是正常男人的YY对象啊?
作者: king200162    时间: 2011-6-25 02:08

名字很彪悍,结果看不到图片,郁闷了,只能看介绍情节应该还ok
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-6-25 02:35

曾经看过,很经典的一部片子。当时还看的录象带,没想到现在又见到了这部片子了。
作者: a66186619    时间: 2011-6-25 22:49

李绮虹是谁?很给力么?怎么没听说过,不太熟啊,看来要下来补补课啦
作者: lx7402964    时间: 2011-6-25 23:37

现在发现还是老电影好看!现在的电影清晰是清晰了,可是完全没有情节了!
作者: wwwty    时间: 2011-6-28 00:15

看不到图片了,但看介绍应该是一部不错的片子吧。
作者: kasan    时间: 2011-7-26 22:37

无图无真相,楼主请迅速补图!从片名看有点邪气,是我比较喜欢的类型。
作者: gd_kk168    时间: 2011-7-31 16:14

港产的三级片子现在少之又少就算有也比不上老片 一定要收藏!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2