标题: [转帖] 【转】你哭着对我说,A片里都是骗人的(21P) [打印本页]

作者: meteora817    时间: 2011-6-6 19:49     标题: 【转】你哭着对我说,A片里都是骗人的(21P)

如果觉得还不错,请给个红星支持!!!

我咋觉得这又是孙楠的宿敌!擦~~宿敌同志~你敢不敢来个女人的好歹......

尼玛我以为不是你呢~看了个遍~发现就是你呢~擦擦擦擦擦~

表情很到位~很到位~很到位~

大姐变大妈.....

怪就怪你封面P的太好了吧~

这位女施主~~你的胸前那俩馒头让狗吃了啊~~~~

大姐~~~有人会喜欢你的~

你这是要吃几楼啊~~~~

PS真的好强大~

笑的真灿烂~

很可爱呢~是吗~~尼玛字幕都比你可爱~~~~~

为嘛家庭教师系列都是凶手~

这个本来还可以的~可是你~笑起来真难看啊~~~~

这个系列就是靠封面赚钱的~

东热好的不学~学开人家PS了~~~你咋不学人家骑马啊~

长得好看不好看不要紧~不要骗人么~

拜托~~~~日本人的敬业精神哪里去了~~~敢不敢梳洗打扮完了再出来拍片!!!!!

今日高潮~封面看着像早川濑里奈~打开一看~~~你丫就是一刮了胡子的男人!!!!

这是孩儿她妈吧~

别过来~~

我是东热的~怎么地吧~~~我就是大妈~怎么地吧~

吓死你~

这个的封面好可爱

微微一笑~

我的牙~美不美呀~~美芽都比你漂亮!擦!

转载农业论坛

作者: bezhou    时间: 2011-6-6 20:04

这个~我表示还行啦~其实上面有很多女优都挺好的~比如中西里菜现在就已经瘦身成功啦~演技也进步很多~~
作者: hsmgs    时间: 2011-6-6 20:06

确实如楼主所言,有些女优PS现象严重啊,尤其是某些公司,简直全部是PS
作者: wangdong330    时间: 2011-6-6 20:23

楼主总结的很不错,有些封面杀手,辛辛苦苦的下了片子,结果一看影片,真够让人失望的~
作者: 444279    时间: 2011-6-6 20:27

看起来楼主上当经验丰富 已经上升到打假斗士了

大家都说马赛克阻碍了人类进步

在我看来PS更是阻碍了av产业的发展,真心希望日本早日成立AV质量检查部门,对这类欺诈观众及消费者的PS应加大打击力度及处罚力度。
作者: 小叶穗    时间: 2011-6-6 20:29

不知道是拍片的成本很低还是怎么的,这样的怎么能卖出利润呀
作者: 760413362    时间: 2011-6-6 20:45

只能说楼中的中奖率很高了
这么多极品PS杀手都能让你撞见  跟你优越的网络密不可分啊
无图案无真相的直接不要  小水管受不了
作者: joason    时间: 2011-6-6 20:58

楼主的评价很黄很暴力,很好很强大啊,笑死我了,真有意思.
作者: paomo_2008    时间: 2011-6-6 21:08

有几个说实话还可以的,只是LZ截的哪张图可能是正部片子里最丑的一张了
作者: DMC3    时间: 2011-6-6 21:24

这个确实,有那么几个厂商PS的不像话,典型的封杀啊,不过这里面有那么几个女优还是不错,只是选择的镜头刚好是不太好的
作者: rong1125    时间: 2011-6-6 21:34

一般封面都是经过处理过的相片,所以好看,而到了视频,就不好处理了,看起来就没相片好看了,有些片子和封面的确相差很大,看封面的时候注意点。
作者: ericafans    时间: 2011-6-6 21:36

是啊,所以哥们一只都只看截图,没截图的绝对不会下载,除非人家名声在外。但从个人喜好上来讲,欧美就比较实际,胸小的也不会在封面上挤出来爆乳
作者: 0618    时间: 2011-6-6 21:44

楼主的帖子很风趣啊 看的我直笑啊 不过现在PS的是越来越厉害了 顶下
作者: rmyybmkx    时间: 2011-6-6 21:44

楼主总结精辟,尤其第四张,乍一看以为那英,坑爹呐
作者: weijunzi    时间: 2011-6-6 21:44

封面害人啊,前段时间下载某女优的合集,十几个G,结果打开一看,没脸蛋,没身材,没诱惑力,删之,太骗人了
作者: 菲琳儿    时间: 2011-6-6 21:45

要是真像楼主要求那么严的话,东京热的片子95%都不能下载了。其实吧,把封面修的美一些,是应该的。但有些厂商就TM的靠修图了,就那个P开头的有码厂商,好几次下完片,我一看片,都以为是下错了呢,那个吓人啊,太水了。
当然了,东京热的片子比较特殊,绝对的有好女优而拍不出好片来,全糟践了。
作者: 朝廷五台    时间: 2011-6-6 21:55

现在这年头确实除了比较熟的女优  封面杀手一大堆!  没有截图光看封面来下片会郁闷到死
作者: sepe    时间: 2011-6-6 21:57

里面的北川瞳和仁科百华都还不错。

其它可真是骗死人不偿命的。楼主的台词写的很有意思,呵呵
作者: weinicrazy    时间: 2011-6-6 22:02

ps 和化妆
所以看起来 就很美丽了
作者: 只爱无码    时间: 2011-6-6 22:18

个人以为,熟女那个小向美还是非常不错的,列为封杀有点过了。
作者: kangkui    时间: 2011-6-6 22:20

从这些图片我们可以看出修图是多么的强大,ps万岁啊。
作者: chenxuexi    时间: 2011-6-6 22:29

小日本PS的能力一点都不比大陆的那些MM差啊,太强了
作者: shane_hao    时间: 2011-6-6 22:43

化妆加上PS那就是无敌,不过连封面都不吸引人那谁来买,你是老板你会怎么办呢?
作者: zhuangyh    时间: 2011-6-6 22:48

楼主专门跟北川瞳过不去?给了她三个特写,其实有几个还是不错的
作者: d.mank    时间: 2011-6-6 23:06

无AV不PS嘛!在AV行业,封面杀手真的是数不胜数了,尤其是P社,一些时候,真的是差别太大了。

不过这里面相泽其实还是蛮不错的,她的头发是一个亮点,不过她的眼睛,始终是有些奇怪。遥希也算是一个美少女咯!她的第一部短发造型,真的是很不错,这个女优很适合男性化的装束,可惜在AV行业,一个女优是很难得到有效的开发的。
作者: meitianying    时间: 2011-6-6 23:10

对啊,有些真的欺骗感情的,下了就郁闷
作者: 6号123    时间: 2011-6-6 23:11

哈哈,原来是这么个意思啊 楼主真太有才鸟
作者: 羿伟    时间: 2011-6-6 23:14

其实楼主想开点吧,毕竟咱们也是免费看片么,想想片商也不容易,哪找那么多美女去呀!
作者: shakeme    时间: 2011-6-6 23:14

这样的好贴以后必须多开,一弄就好几g的片子,伤不起啊
作者: r-jay    时间: 2011-6-6 23:17

那个被某些人称为下一站天后的什么沙罗才吓人,一打开视频,我还以为她是男优
作者: gemengxiang    时间: 2011-6-6 23:46

樓主成賴心美和北川瞳你也黑。她們夠水準了。
作者: a5227739    时间: 2011-6-7 00:01

其实我觉得仁科百华和中西里莱还是不错的,只是有些表情比较恐怖点而已。
作者: castore    时间: 2011-6-7 00:54

确实如LZ所说的,这封面杀手实在是太害人了!
作者: qiuluo136    时间: 2011-6-7 01:01

这就和那些网络美女一个道理,眼线,美瞳+PS就可以混混了,真人都是见光死,素颜死。所以现在发片才要截图,也正是如此才体现了苍老是的伟大,人比封面一点不差。
作者: heilos    时间: 2011-6-7 01:27

和镜头有一定关系吧 毕竟AV女优这么多 不可能每个明星都是零死角美女
作者: 唱片三    时间: 2011-6-7 09:07

希望楼主可以做成系列,这样大家就可能避开封面杀手了
作者: 万镇南    时间: 2011-6-7 10:49

楼主握手啊,有时候辛辛苦苦下个片子,打开一看差点没吐了,看5秒就删了啊,有木有!!小日本现在也玩虚的,禽兽啊
作者: fox2800    时间: 2011-6-7 11:04

欺骗我等下载不要紧 可惜了一些fans的银子
这种行为在我国的话不知可以向315投诉没
作者: eeadadad    时间: 2011-6-7 11:05

都是恐龙级的人物,不过还是有好的,就是不好找。
作者: MENGYAN    时间: 2011-6-7 11:13

很多片子的截图DMM上面都有,如果没看过女优片子的,先去DMM查查是否对胃口。小水管搞个封面杀手下来,真的好痛苦滴....
作者: davidchenhao    时间: 2011-6-7 11:37

楼主可以下载到一半或者30%左右的时候预览下,现在的封面杀手太可怕了。
作者: dike    时间: 2011-6-7 12:16

哎真是如楼主所说啊,所以现在下片我一般都下有码片了,有码是大公司啊,女优不是封面杀手的可能性小一点。不然真受不了
作者: avliling    时间: 2011-6-7 12:18

防封面杀手最好下载时预览一下,现在光看封面已经不能确认了
我现在都看几个固定的女优,素人几乎不碰,怕下下来伤不起
作者: imrr    时间: 2011-6-7 12:20

这些都不是最夸张的,最夸张的是SOD假AKB三人组第一部里的那个中间的模仿大岛优子的,还好第二部换人了
作者: dogdogdog07    时间: 2011-6-7 13:03

唉,深受其害,现在的片子,如果女优和封面有七八分像就已经很不错了,现在每次下片子都想买彩票,要碰运气。
作者: by1abc    时间: 2011-6-7 13:08

我和大家的感受是一样的,看图总是受骗。
可能是真正的没有缺陷美女的美女太少。
作者: 853554628    时间: 2011-6-7 14:03

第三张照片上的是山口里子,长得很漂亮,只不过楼主截图时,刚好截到这张丑的
作者: henhaoji007    时间: 2011-6-7 14:09

楼主有才啊 太多封面杀手了 支持楼主再发此类的封面杀手
作者: bigduck2    时间: 2011-6-7 14:24

LZ的标题很给力,很有爱。内容更有爱。现在的封面啊。真实误人子弟。
作者: lyqzhtu    时间: 2011-6-7 14:44

现在封杀是很多滴,我们还是得沙里淘金,仔细找出好的来,毕竟还是有一些不错的女优的。做一个高级淫民当然要花一些功夫了!
作者: lqym    时间: 2011-6-7 14:53

日本片很不实在,封面和实际差得太远了,相比之下欧美片就没有那么假
作者: ml598    时间: 2011-6-7 15:25

断章取义啦,楼主不要截取那些个类似鬼脸的图片嘛,其实他们还是挺漂亮的,最起码有PS的资本。
作者: roluns    时间: 2011-6-7 15:31

我觉得还行,比起那些脸上几斤粉的国模好多了呢。
作者: svbt    时间: 2011-6-7 16:39

我也觉得仁科百华身材很好,可是样子真的太一般了,完全就是一个大饼面,都不知道为什么会这么红的
作者: WENKE999    时间: 2011-6-7 17:16

很有创意~
期待第二弹出品
加油吧楼主
作者: pxh2000    时间: 2011-6-7 17:29

中西里菜还是不错的,虽然牙齿不好看,但是很有女友感,看她的片爽,仁科百华的身材真是有肉感,没得说,还是牙口有问题
作者: bc568    时间: 2011-6-7 17:41

坦率的说,很多的时候都是因为拍摄的角度问题造成的。其中不少都是美女,但从那个角度拍就是天仙也不会好看的。
作者: bluemagic    时间: 2011-6-7 17:55

楼主图里的很多片子我也下过,后来都删掉了,封面党太可恶。早看此贴,早省流量。
作者: ning124563    时间: 2011-6-7 20:01

怎么可以相信封面呢,多数的时候下了觉得不好再删掉就好了,要有一颗淡定的心
作者: idleuse    时间: 2011-6-7 20:46

再漂亮的人,去抓拍 或者 截一个动态的图 都可以搞出好丑好丑的。 参考 苹果杂志给张柏芝 林青霞 拍的那些照片。

这里面有几个是PS的,有几个是恶意截图的,  名步 和 山口里子  没那么不堪,是截图的问题。
作者: lhlhy06408    时间: 2011-6-7 21:17

日本的封面杀手真的是战无不胜,但成瀬心美(ここみ)的那张还是不失真的。
作者: HuangMingcai    时间: 2011-6-7 22:26

暂停耍得好,再漂亮的人给整出个囧脸不是问题
作者: 598911234    时间: 2011-6-7 22:36

其实 对于这些 我还都是能接受的 只要别弄个人要出来就行了 只要是女的  其上 上面的照片虽然被PS过 不过  都好使能接受的 又不是长的像芙蓉姐姐似的
作者: iloveniko    时间: 2011-6-7 22:42

其它的的确是不怎么样,
但成濑心美也在这之列,LZ也太过分了吧。
作者: kubo21    时间: 2011-6-7 22:46

前几天看过,成濑心美无辜上榜,仁科百华也不差,有些是角度问题
作者: aassdd1234    时间: 2011-6-7 22:54

看了这些我只能说,Photoshop是AV丑女的天使棒。
作者: raocc2    时间: 2011-6-7 23:06

楼主你太强了,我不得不深深的佩服!这年头封杀是实在太多啊!
作者: 心相印    时间: 2011-6-7 23:20

我也有是碰到这种骗人的东西,特别是第三个还什么全日本都期待的,
作者: gdyj    时间: 2011-6-7 23:30

楼主太敬业了  竟然挑出这么多封面杀手。   看来不是有名气的女优尽量不要下载  不是大公司的片子也少下载为好
作者: 滴血的刀    时间: 2011-6-7 23:41

果然现在是封杀的时代啊!真实截图和封面相差太远了!好吓人啊
作者: Meisa    时间: 2011-6-7 23:58

这个得严重支持一下。确实很多片子下回来窝一肚子的火啊,真是的。感觉岂止是封面杀手那么简单。
另外一个就是和LZ感觉很相同的地方,TH的片子怎么太多的PS……海报都很漂亮……片子下回来就……
作者: 1156798244    时间: 2011-6-8 01:15

我表示我已经凌乱了,太可怕了简直,真是封面杀手越来越多
作者: 1678531    时间: 2011-6-8 01:25

只是小小的P了一下嘛,LZ不用这么激动,其实有好些A片的女主都挺不错,和封皮不相上下的
作者: lgx1215    时间: 2011-6-8 01:47

无言以对了,尼玛真是坑爹啊,大家伙怀着一颗淫荡的心下尼玛半天,结果遇上这种,欲哭无泪啊
作者: worilajijinshan    时间: 2011-6-8 01:48

封面党太多了是没办法,有时候性冲冲下来一看,结果想反胃
作者: bernanke    时间: 2011-6-8 01:57

哈哈 我也是饱受封面杀手的苦呀。现在我下载片子一定要找有很多预览图的。
作者: zydxht    时间: 2011-6-8 02:32

前两天下了一夜的LEG系列的.激动了一个晚上.结果结果.我擦.然后就没有然后了.
作者: wlrllb1    时间: 2011-6-8 02:45

有些女优PS现象严重,不过这里面有那么几个女优还是不错,只是选择的镜头刚好是不太好
作者: 塑料袋    时间: 2011-6-8 02:48

只能说现在科技日益发达,男的都能整成女的,别说女的了。
作者: chencai456    时间: 2011-6-8 03:27

图文并茂啊  好文  封面杀手  下片最怕碰到
所以说 光看封面有风险  下片需谨慎啊
作者: xp790624    时间: 2011-6-8 09:05

封面不ps的好点怎么赚钱啊,日本片商注重的是吸引你买回去,只要看到身体了,哪有时间看脸啊。
作者: plazhong    时间: 2011-6-8 09:25

楼主简直说出了我们广大坛友的心声啊,现在挂羊头卖狗肉的情况不多见了。取而代之的是挂老虎头卖猫肉了。
作者: yuyingyihao    时间: 2011-6-8 10:02

刚下了一部北川瞳的片子,唉,看了楼主的图片现在连看的勇气都没有了!
作者: jie1983321    时间: 2011-6-8 12:04

封面杀手害死人啊 可以想象看到封面买了盘满心欢喜的回到家看到鬼一样的MM心理是多么的悲愤
不过有几个资质还算可以只是截图的表情有点怪 也没啥嘛
国内的明星不也有几张想销毁的照片吗这都是正常的不影响整体就好
作者: killertian    时间: 2011-6-8 12:33

理解万岁啊,毕竟干这行主要是看封面,如果不ps的话,销量怎么上的去啊!
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-6-8 13:56

太伤心了 这些封面杀手们!
更伤心的是 我还有这些人的某一张片子!
郁闷!
作者: taitiger    时间: 2011-6-8 14:00

好贴, 以前就被欺骗过很多次,封面上那叫一个美啊。一打开就瞬间石化!
作者: bestlover123    时间: 2011-6-8 14:11

有些女优的确是靠化妆拍海报照片,不过也有货真价实的。
作者: wangyongbiao    时间: 2011-6-8 15:05

这个是好帖,楼主真是下了功夫了,致谢啊,得研究很多才行啊
作者: paul777    时间: 2011-6-8 16:21

哈哈,就冲楼主把《童话》的歌词移植来了,也算有才了,支持下
作者: csli2001    时间: 2011-6-8 16:44

呵呵,全面总结了A片地封面杀手啊。还真都是骗人的。
作者: fastnos    时间: 2011-6-8 16:48

全都是封面杀手啊,太恐怖了,这年头眼睛也不能相信了!
作者: calchas    时间: 2011-6-8 19:50

和楼主的感觉一样,看封面是美女,好幸苦下完,一看,隔夜饭都吐出来了。真是郁闷到家啊。
以后专门弄个版面申讨下
作者: ck87921    时间: 2011-6-8 19:59

A片里都是骗人的。不过也有例外的。
作者: wcszxc    时间: 2011-6-8 20:06

第四部下过,一打开就坑爹了,早点看到这贴就好了
作者: mm925    时间: 2011-6-8 20:07

化妆的力量太可恶了,把恐龙变成天使,真要各位朋友的眼睛全变成瞎子吗,太能唬人,抑制封面杀手,支持楼主
作者: jfjf1122    时间: 2011-6-8 21:15

有意思,标题起的好极啦,都是封面杀手啊,有些真的是惨不忍睹。
作者: K-gun2000    时间: 2011-6-8 21:47

可能是楼主兄弟期望太高了,本来日本就是出了名的靠整容,所以还是放好心态是关键!
作者: wld9536    时间: 2011-6-8 22:56

哎,大家相互理解一下吗,都不容易,宣传需要!
作者: flash8185    时间: 2011-6-8 23:03

其中有几个片我还看过呢。还有的片子还在犹豫下不下,这下好了,不用犹豫了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2