标题: [自压无码] [MP4/276M] MUGEN EX VOL.17 瀬名,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-6-7 10:05     标题: [MP4/276M] MUGEN EX VOL.17 瀬名,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: MUGEN EX VOL.17 瀬名
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 276MB
【影片時間】: 1:31:06
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: dbc099290a53ec70ea9d2f79ad554c967ff87f4d
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: MUGEN EX VOL.17 瀬名
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 276MB
【影片時間】: 1:31:06
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: dbc099290a53ec70ea9d2f79ad554c967ff87f4d
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@MUGEN EX VOL.17 瀬名.torrent (2011-6-7 10:05, 27.41 KB) / 该附件被下载次数 10944
作者: li297197631    时间: 2011-6-7 12:35

女优张的不错。皮肤也还好。在床上搞的看过了,没新鲜感了。这个是在公司做的吧。很刺激啊。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-7 15:13

不错的片子,还有制服诱惑,很喜欢!看起来更有感觉!
作者: xxluoxiaowei    时间: 2011-6-7 15:52

就喜欢看这种带一点点剧情的,别一上来就是搞~没意思了都~~~
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-7 16:16

瀬名挺胖的,肉呼呼的,哈哈看起来很有手感!无码要仔细看啊!
作者: magichenlee    时间: 2011-6-7 18:36

很一般的片子,情节老套,里面女优也长的很普通
作者: ling511    时间: 2011-6-7 20:25

挺经典的,正好用我的手机可以播放, 下了!谢谢
作者: freedom7    时间: 2011-6-7 20:26

女优肉肉的不是很喜欢,骨感美我的爱 支持发片 楼主辛苦
作者: wumanhere    时间: 2011-6-7 20:36

这个女优是我喜欢的类型,希望楼主再接再劢.
作者: yieshrihan    时间: 2011-6-7 21:47

这个像是监狱风格的片子,只是女优的长相有点欠缺,以上纯属个人观点,就只支持不下了
作者: 7877126    时间: 2011-6-7 21:59

女优长得不错,皮肤也很白很好,就是剧情太老套了,有点麻木,不过还是感谢楼主
作者: sq8588    时间: 2011-6-7 22:12

瀬名的身材是我最喜欢的了。不过这部片子算是无码片中比较没那么清的,还是感谢了
作者: 7044715    时间: 2011-6-7 23:32

女优不是我喜欢的类型,楼主图好像少了一些,不知道详情,不过还是感谢楼主发片
作者: peng123994    时间: 2011-6-8 00:11

在笼子背后一副痴痴的YD样子很是吸引人,感谢楼主分享好片
作者: yzhihai    时间: 2011-6-8 00:29

MP4的下来手机看不错。在办公室干看起来很兴奋。
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-6-8 00:35

肉肉的,年纪好像很小,应该是在公司拍摄的吧?
作者: coco1870    时间: 2011-6-8 01:45

女主角长的肉肉的,很不错啊,外形也很优,决定下载了
作者: qwvvb    时间: 2011-6-8 05:49

哈哈,无码的就是好啊,感谢楼主,支持你。
作者: tianjun1    时间: 2011-6-8 08:24

怎么看都对我没什么欲望的女人!没什么意思!
作者: pandaliuyu    时间: 2011-6-8 10:08

女优长的一般,身材也一般,剧情也没有突出之处,纯支持。
作者: 13918620638    时间: 2011-6-8 10:53

濑名长得太胖了,脸也不好看,就不下了,我对无码片不感兴趣
作者: cainiaoguming    时间: 2011-6-8 11:29

这 长得好肥 一看就没性欲了都
还是支持吧 顺便加金币

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2