标题: [美乳巨乳] KK-011 隔壁姐姐老愛用絲襪肥臀摩擦我雞雞 我一不小心就滑了進去~ [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-6-12 12:53     标题: KK-011 隔壁姐姐老愛用絲襪肥臀摩擦我雞雞 我一不小心就滑了進去~

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
正常情況一天出種,出種即閃,記得下完做種!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:ヒップ大好きしょう太くんのHなイタズラ 鈴木さとみ(KK-011)
【出演女优】:鈴木さとみ
【格式類型】:MKV/466MB
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:abf05e77b8951805c1b57a4dead6de157684fe88

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/DND
http://9.bb/D53X

點擊下方小圖可見大圖>>
點擊小圖然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

更多影片,請點擊以下影片標題即可下載>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/466MB]KK-011 隔壁姐姐老愛用絲襪肥臀摩擦我雞雞 我一不小心就滑了進去~
[MKV/466MB]KK-011 隔壁姐姐老愛用絲襪肥臀摩擦我雞雞 我一不小心就滑了進去~

[MKV/466MB]GJCM-019 長身美腳癡女OL 穿各色絲襪給戀物M男又吸又舔~
[MKV/466MB]GJCM-019 長身美腳癡女OL 穿各色絲襪給戀物M男又吸又舔~

[MKV/467MB]JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕)

[MKV/467MB]VDD-058 脅迫性愛系列 櫃台OL套房絲襪性愛實錄~今村美穂(中文字幕)
[MKV/467MB]VDD-058 脅迫性愛系列 櫃台OL套房絲襪性愛實錄~今村美穂(中文字幕)

[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~
[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~

[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで
[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで

[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣
[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣

[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華
[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華

[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美
[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美

[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)

[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~
[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~

[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)
[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)

[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)
[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)

[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ
[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ

[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)
[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)

[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣
[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣

[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)
[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)

[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)
[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)

[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音
[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音

[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音
[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音

[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)
[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)

[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~
[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~

[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ
[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ

[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ
[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ

[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン
[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン

[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)
[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)

[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈
[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/DND
http://9.bb/D53X

附件: KK-011.torrent (2011-6-12 12:53, 50.39 KB) / 该附件被下载次数 28346
作者: auqfcel365    时间: 2011-6-12 13:49

名字真是太好了,我喜欢,丝袜是我的最爱,还有姐姐。顶
作者: zxasqw004    时间: 2011-6-12 13:51

不恨错 女主的屁股很圆
作者: 71721    时间: 2011-6-12 13:58

湿滑大屁股看着就爽,也来蹭蹭我啊。下了,支持。
作者: weasdf123    时间: 2011-6-12 14:08

好诱人的屁股,我怎么没有遇上这样的姐姐呢
作者: wsab    时间: 2011-6-12 14:10

这个姐姐长得好漂亮,我怎么没遇到过呢?要是有丝袜就更刺激了
作者: zvos    时间: 2011-6-12 14:12

他的屁股好丰满啊。形状也很好。肯定能生儿子
作者: meiwen    时间: 2011-6-12 14:18

关看影片的标题就很有意思,再加上封面中MM的大屁股,还有不下载的理由吗?支持楼主!!
作者: asker    时间: 2011-6-12 14:19

最好的地方就是胸了 曲线完美 大小刚好!
作者: sn0529    时间: 2011-6-12 14:21

熟女姐姐加上暴露的衣着,真的会让人性情澎湃啊
作者: zhouxingchi1    时间: 2011-6-12 14:23

这女的硬件看起来不错,以前好像看过他的其他作品,收了
作者: killgolden    时间: 2011-6-12 14:27

又黑又肥的臀,挺另类的,不错的片子,收了,谢谢楼主
作者: vincent1987    时间: 2011-6-12 14:30

这样的美女让男人受不了啊,做老婆最好了。看到她就完全软了
作者: michaelyu    时间: 2011-6-12 14:31

什么时候我也摊上一个,这种情况绝对的刺激过瘾
作者: wt5607    时间: 2011-6-12 14:33

大屁股实在是太诱人了,不错的片子,而且还是小格式的,感谢楼主发片
作者: wcag    时间: 2011-6-12 14:38

圆滚滚的大屁股相当的诱人,要是黑丝就好了,
作者: xdzic167    时间: 2011-6-12 14:38

铃木除了波大外,演技还待进一步提感觉高翔太系列捧紅不少大波女優
作者: djlxstar    时间: 2011-6-12 14:51

又肥又圆的白嫩翘臀,手感肯定一流。少妇穿上丝袜更是诱惑十足。身材火辣,性感魅惑,支持~
作者: nalyy    时间: 2011-6-12 15:02

这个帖子的题目太有喜感了,好啦,支持一下~
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-12 15:02

我喜欢,赶紧下载,比较青睐这种题材的。楼主辛苦了.最喜欢铃木MM的片子
作者: baywin    时间: 2011-6-12 15:03

关看影片的标题就很有意思,再加上封面中MM的大屁股,还有不下载的理由吗?支持楼主!!
作者: chenisbug    时间: 2011-6-12 15:05

好肥好大的屁股啊
又圆润
我也想有个这么的隔壁姐姐
作者: 123sun123    时间: 2011-6-12 15:06

这挺翘的丰臀,太诱人了,要下载看看,不知道女优咋样~~
作者: ronat96    时间: 2011-6-12 15:27

油光光的大屁股啊,还是小麦色的,真的很诱人啊
作者: suozhao0507    时间: 2011-6-12 15:46

大屁股啊!长的一般,不知道胸形怎么样
作者: englishyang    时间: 2011-6-12 16:04

我怎么碰不到这么好的邻家姐姐啊,真是比较嫉妒片子中的男主角啊,支持楼主发片啊.
作者: lili127    时间: 2011-6-12 16:07

看着标题笑死我了.一不小心滑进去了.哈哈.不知道后来还会不会一不小心也射进去了.是我的话肯定会装傻装到底的
作者: birdnight    时间: 2011-6-12 16:09

大屁股又圆又亮,骚劲儿十足。支持一下。
作者: fb006006    时间: 2011-6-12 16:14

好大的屁股啊,让人看了热血沸腾,精神抖啊!好奶,好大的深沟!支持楼主哦。呵呵
作者: wu123jie    时间: 2011-6-12 16:15

铃木的片子,翘起大屁股顶鸡巴,一不小心就滑进去,这也能想到,真服了
作者: feifei0049123    时间: 2011-6-12 16:20

都有隔壁,人家隔壁会有这种情况,我的隔壁咋不出现哩,悲哀啊!
作者: xufans    时间: 2011-6-12 16:22

真的是好肥的臀啊.....好想抓着她的双腿,从背后插入,
作者: shakaol    时间: 2011-6-12 16:23

名字实在是太勾起人的欲欲了,日本小孩实在是太幸福了
作者: jiacnx    时间: 2011-6-12 16:24

标题诱人,主题明确,内容引人入胜,下载速度N快,果然是好贴啊
作者: duke3f    时间: 2011-6-12 16:56

曲线真不错,看着就硬了,啥时候也让兄弟们干一回
作者: 笑而不言    时间: 2011-6-12 17:01

健康的肤色,完美的身材,这样的女人可遇而不可求,一朵性爱的奇葩绽放了,就差男人的滋润
作者: guaib1234    时间: 2011-6-12 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这就是传说中的肥臀大奶么。干起啦肯定爽死
作者: 博学    时间: 2011-6-12 17:08     标题: 隔壁姐姐用肥臀摩擦鸡鸡

铃木小美女与小男生拍拖,干柴烈火,很快就沉浸在甜蜜的性爱里.
作者: feigame222    时间: 2011-6-12 17:11

关看影片的标题就很有意思,好诱人的屁股,我怎么没有遇上这样的姐姐呢
作者: q275809711    时间: 2011-6-12 17:33

个人而言不喜欢这类女子,萝卜青菜各有所爱,
谢谢分享,
作者: 只为积分的小号    时间: 2011-6-12 17:39

铃木是最近比较出名的女优了,一定的收藏了~难得的经典啊
作者: lostar365    时间: 2011-6-12 17:40

身材好得很啊~ 就是皮肤黑了点。是故意晒的么?
作者: xy0012    时间: 2011-6-12 17:54

这样的姐姐必须用真正的武器惩罚一下,才能吸取教训。
作者: whhl0420    时间: 2011-6-12 17:54

哇噻!剧情真不错哦,要是隔壁都有这样的姐姐就幸福了!
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-6-12 18:02

好诱人的大屁股啊!下来好好看看!
作者: xiexinjie    时间: 2011-6-12 18:03

屁股好大好性感,BB肯定也大,不然杂滑得进去啊,感谢楼主
作者: lyffx    时间: 2011-6-12 18:14

PP好大呀`这么丰满的PP有点点诱惑哦`谢谢
作者: jihunmy220    时间: 2011-6-12 18:24

身材真不错啊,邻家女孩,有感觉哦,下了,谢谢哦
作者: iug2991581    时间: 2011-6-12 18:26

最近挺喜欢mkv格式的,不占硬盘,清晰度也不错。
作者: hitachiok    时间: 2011-6-12 18:44

屁股长得真是诱人啊,皮肤再白点就好了,看来日本人还是喜欢没事考紫外线
作者: feelboy123    时间: 2011-6-12 18:59

看到这个风韵的乱发,撩人的姿势,我忍不住了又自慰了一把
作者: shajiba10    时间: 2011-6-12 19:01

好一个”不小心滑了进去“   找个机会也把这句用上。
谢楼主分享
作者: 伯通    时间: 2011-6-12 19:05

说实话我是被标题吸引过来的,lz文采很好,希望片子一样好。
作者: jianglingzhu    时间: 2011-6-12 19:11

真的假的啊  这么大的屁屁啊 看着就不爽啊
作者: zc111    时间: 2011-6-12 19:48

看着这样的大屁股就感觉很好了,题材也很好
作者: allblue168    时间: 2011-6-12 20:09

标题起得这么有意思,不过这位女优的曲线确实完美啊,还加上丝袜,怎么我没这么好的隔壁大姐姐
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-12 20:19

这身材真是让人欲死欲仙呀,好片子,丝袜肥臀大咪咪,骚货姐姐。
作者: 380203637    时间: 2011-6-12 20:24

身材很好不过妆画的也太妖艳了点吧
作者: sellav    时间: 2011-6-12 20:31

呵呵。这标题很有意思嘛。喜欢这一系列的。谢谢分享。
作者: zc98102813    时间: 2011-6-12 20:50

胸大臀滑,怎么看怎么有感觉,估计不是不小心滑进去的把,哈哈
作者: idgo    时间: 2011-6-12 20:57

多好。。HOT店吗。最后一个图很性感
可以点下去出个网页,怎么不出大图啊
作者: fdli8226    时间: 2011-6-12 20:58

屁股真大,看了就兴奋,楼主万岁,万岁,万万岁
作者: darknessyy    时间: 2011-6-12 20:59

痴女丝袜系的,很有熟女风的一个女友,支持楼主发片,红心送上
作者: 19807240    时间: 2011-6-12 21:43

这么大的屁屁还抹这么多油,滑滑的真是性感的不得了啊。
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-12 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

光看女优的屁股就要下下来欣赏下了
作者: angel1370ma    时间: 2011-6-12 21:55

我认识这种女得就好了,一定是要让我得老2吃饱
作者: qiaoqiaomimi    时间: 2011-6-12 22:03

这个又圆又大的屁屁可真带劲啊
作者: shenjivip    时间: 2011-6-12 22:13

这样的女人一定要用后入式才能满足她啊。。。。
作者: huahuaguoji    时间: 2011-6-12 22:57

亮点就是美女的大屁股,好诱人啊,看的人心里痒痒的
作者: yo2990525    时间: 2011-6-12 23:05

以前下载过这部片子
很不错的说
推荐大家下载看看
作者: lurenjia3900    时间: 2011-6-12 23:06

看到这样的屁屁就有一种遏制不住的冲动,肉欲,肉欲,有肉才有欲啊
作者: Mr.ones    时间: 2011-6-13 00:10

好丰满的屁屁,女优也挺不错的,感谢分享
作者: kand    时间: 2011-6-13 00:14

奇怪啦,就算再磨,再顶,怎么就能滑进去呢,又不是屁眼,不用弯腰嘛?!而且位置也不好对啊,这么准,比美国的导弹还厉害啊,那小倭寇就无需什么爱国者啦,找几个有这种潜质的,看导弹一飞来,就一顶,哇靠,啥都顶下来啦!哈哈,玩笑的,妹妹不错,情节也十分离奇,一定要看看啦!谢谢分享,咋么顶的?
作者: 上帝的偏爱    时间: 2011-6-13 00:42

肥臀加黑丝.股交非常的爽啊.想想就流口水
作者: 刀刀    时间: 2011-6-13 01:05

图看太小了看不清楚啊
作者: d57d    时间: 2011-6-13 01:15

这个系列的片一直都是我的钟爱哦~谢谢楼主了哦!
作者: raede19    时间: 2011-6-13 01:30

LZ的发的片子我每一部都下,都是丝袜美腿,爱好一样啊。支持了,再接再厉!
作者: adbanike    时间: 2011-6-13 02:36

很有魄力的封面啊,看了封面就有下载的冲动。 鈴木さとみ还是可以看看的
作者: ni1hao1    时间: 2011-6-13 03:16

熟女的就不想下了。支持下楼主分享吧。个人不是很喜欢这种熟女
作者: skybzz    时间: 2011-6-13 04:20

屁股好美哦。真诱人,支持下
作者: tiantongmama    时间: 2011-6-13 07:39

看着这女优MM的大屁股,真想狠狠插他 受不了了
作者: zgyl2010    时间: 2011-6-13 08:16

受不了了!!!丝袜加上肥臀!看封面就硬了!支持楼主!
作者: llzjfei    时间: 2011-6-13 10:14

这个大屁股我是十分喜欢!很是诱人的样子
谢谢楼主
作者: napolunbonaba    时间: 2011-6-13 11:10

双方互相满足的性生活才是最纯粹的ML,性感女郎一般坐着摩擦JJ,待勃起后一鼓作气突入阴门,实在威猛啊。
作者: R1224803000    时间: 2011-6-13 11:25

图好多啊,光看封面感觉美眉好白,
再配一双大奶,又是有剧情的片子,肯定差不到哪里去,支持了
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-13 11:26

这么美丽的屁股,我可一定不会放过的,太柔软啦。
作者: baobao17899    时间: 2011-6-13 12:16

这样的姐姐真是不错啊,丰满,啥时候我也能碰上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2