标题: [另类猎奇] DANDY-113 [巨屌系列]OL女郎在电梯间被被勃起的鸡巴骚扰口爆 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-13 05:14     标题: DANDY-113 [巨屌系列]OL女郎在电梯间被被勃起的鸡巴骚扰口爆

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:「金曜日の仕事帰りホロ酔い美淑女の尻に勃起チ○ポを擦りつけて発情させてヤる メガチ○ポVer.」
【主要演员】:星名麗 滝沢優奈 若槻尚美
【影片時間】:02:48:59
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1621MB
【影片参数】:DivX 5 720x480 29.97fps 1197Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d15d84c12b9a9c8092bdbcd204a1535fce59af89
引用:
    ホロ酔いの美淑女にチ○ポを擦り付けたらヤれるのかを検証するシリーズ特別編。1週間の仕事を終え、その労をねぎらう金曜の夜。緊張から解放されガードが甘くなる瞬間を狙い、巨大マラをぶち込め!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[DANDY-113] 金曜日の仕事.torrent (2011-6-13 05:14, 66.34 KB) / 该附件被下载次数 28473
作者: feel7876    时间: 2011-6-13 06:29

这个系列有一部翔田千里的,也是OL在公车遇到痴汉的,好像这系列之前还有3部
作者: luckcrow    时间: 2011-6-13 07:03

这样的片子看着比较刺激,女优都很性感迷人
作者: jacky0899    时间: 2011-6-13 07:10

还是电梯类型的好,我就有好几次有想在电梯里跟女友来一次的冲动,不过总觉得很危险,很刺激哦
作者: spyjc    时间: 2011-6-13 07:18

这个不算大屌吧,普通尺寸而已
作者: tukin    时间: 2011-6-13 07:44

这个系列总有不错的创意 女优也相当不错 下来鉴别一下啊
作者: 月下小酌    时间: 2011-6-13 08:14

痴汉系的片子啊 公车的看多了 看看电梯间的 谢谢提供
作者: kobe_leesky    时间: 2011-6-13 08:47

DANNY系列的片子总是剧情很有创意,喜欢这种看着创意A片的感觉,引人入胜,感谢楼主大大的辛苦发片!
作者: 信通802    时间: 2011-6-13 08:52

这种题材的片子真的是很刺激,给诱惑男人了
支持分享这么好的片子了
谢谢楼主
作者: ydny522    时间: 2011-6-13 08:57

DANDY系列还是十分喜欢的,就是每一部都比较大.小水管有点受不起..电梯题材看过几部.不过女优都一般~希望这个能有亮点~~
作者: MAWSON    时间: 2011-6-13 09:05

在不同的地方 搞搞性爱 是那么的新鲜刺激 电梯被侵犯 偶早就有这等想法
作者: goubuli2010    时间: 2011-6-13 09:08

DANDY系列的主要特色就是创造一些让人意想不到的情景去发展剧情,编剧绝对是挖空心思啊。
作者: 114266796    时间: 2011-6-13 09:15

头一次看见这类型的片子,不错挺刺激的 收下了
作者: hutj02    时间: 2011-6-13 09:48

DANDY系列绝对的经典,突出了男人的各种意淫想法。谢谢楼主的好片。请再接再厉
作者: g0822y    时间: 2011-6-13 09:58

电梯内,而且女的身材很好,一直幻想这样的场面,谢谢楼主,收藏之
作者: ediferman600    时间: 2011-6-13 10:11

这个片子还是不错的啊,有种挑逗感,,感觉挺刺激的,爽啊~
作者: 征服~御姐    时间: 2011-6-13 10:19

OL永恒的主题啊~到是那个也才一般人的尺寸吧~小日本的太短了
作者: R1224803000    时间: 2011-6-13 10:55

女的长得一般,就是题材不错
该出点新的东西了,期待新作品
作者: ailiansiwa    时间: 2011-6-13 10:58

很刺激的场景,很性感的女人,所以的情节让人无限遐想!
作者: 85064279    时间: 2011-6-13 10:59

电梯的情节太让人向往了,我也很喜欢有一次这样的经历,可现在电梯里都装摄像头了
作者: aspira16    时间: 2011-6-13 11:00

滝沢優奈片子很少啊,支持一下,电梯里的艳遇肯定刺激
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-13 11:00

电梯里面比较刺激呀,夹着爽,不过那玩意太大了点
作者: liveinbj00    时间: 2011-6-13 11:02

公共场所题材真的是大家最喜欢的,那种刺激,被侵犯女那种害羞却又渴望的眼神,没人能够抵挡啊!特别还是在电梯里的OL,似乎随时可以在身边发生呢!
作者: 审判天使    时间: 2011-6-13 11:06

电梯艳遇啊,最喜欢这些禁忌类的了,记得下过一部短裙美女的,这个OL的也不错。
作者: xxxman111    时间: 2011-6-13 11:43

穿着ol制服的女优好性感 短裙下的诱惑无限啊
作者: 123sun123    时间: 2011-6-13 11:55

dandy的题材都让人很喜欢,下载看看,女优就不是这种片的重点了~~
作者: SISggyy520    时间: 2011-6-13 12:05

个人观点,此类电梯间系列的片子有很多都是效仿的,其他女优所拍摄的翻拍版本,并无任何新意。再说此系列片子的通病是女优在电梯内抽插。完全一点反抗的感觉都没有,明显就是等着人上,所以感觉很假。在此就是男优一上来不管三七二十一乱摸乱抓一通后就直奔主题。那何必在电梯间里做呢?开房不就好了吗?所以此类系列的片子已经没有什么新意可言。只能属于过气类型。但是还是辛苦楼主的发帖。片子小弟就不收藏了。纯支持一下楼主吧
作者: LuiGi    时间: 2011-6-13 12:11

果然属于略重口的片,danny系列在这方面属于佳作~
作者: ggbanggg    时间: 2011-6-13 12:11

在电梯里骚扰强行上一个美女,这种封闭的环境想想就觉得刺激!
作者: wjz168    时间: 2011-6-13 12:22

OL感觉不错啊 ,希望不是图片杀手,下来看看。
作者: zouhelam    时间: 2011-6-13 12:23

看这个系列很刺激呀,很有代入感,,但女优很一般,,
作者: huangbsszs    时间: 2011-6-13 12:36

在电梯跟黑人搞!真是挺有创意的!支持红心送上
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-13 12:39

黑人大调,还是电梯系列的。够刺激
作者: 色少爷LOVE    时间: 2011-6-13 14:15

很喜欢这类题材的片子谢谢楼主的慷慨奉献!小弟支持您了!
作者: birdskysis    时间: 2011-6-13 14:22

封面女郎的屁股好翘,适合就这样翘着从后面插入,感觉很紧。谢谢。
作者: sszd_catbus    时间: 2011-6-13 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这类片子很有味道啊,正啊,下来看看先
作者: tipsyhenry    时间: 2011-6-13 14:50

这部片子其他方面都一般般 但是这个封面实在太诱人了
作者: smhlyg    时间: 2011-6-13 15:14

好强烈的对比,女的怎么受的了,一定爽死了
作者: roy8612    时间: 2011-6-13 15:51

哇,电梯的我喜欢,在狭小的空间里总是让人产生更多的激情啊~
作者: 水里游泳    时间: 2011-6-13 16:05

又是OL和电梯系列的片子,本人很喜欢这种类型的片,谢谢楼主
作者: tonyfan77    时间: 2011-6-13 16:21

穿职业装的人妻最有诱惑力了,看完这样的片子会让人在和人妻一起坐电梯的时候祈祷电梯突然故障啊,感谢分享
作者: nazi33    时间: 2011-6-13 16:23

这题材不是很多啊,不过小日本就是想的出来  电梯里干 保安摄像头看不见的吗?
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-6-13 16:26

DANDY系列,虽然剧情乏善可称,但是它的OL题材还是不错的,女人一旦穿上职业装,就会产生一种莫名的气质,个人一种职场女强人的感觉,然人忍不住想要把他们按在身下蹂躏
作者: ertyoo    时间: 2011-6-13 17:05

楼主很敬业,刚刚在自压区下载了你这三部片子,没想到有码区又出现高清的,楼主辛苦了,每天十多帖无论是做种还是发布都很辛苦,这里向你致敬了,作为对你辛苦努力为广大狼友服务的回报,红心送上,谢谢。
作者: giggsqc    时间: 2011-6-13 17:08

我下了,压缩版的了,在这支持下楼主吧,最近没什么新痴汉片
作者: qingchunhong    时间: 2011-6-13 17:19

这个系列的片子都很不错 这个片子虽然以前下载过了 但是还是要说一下确实是一部好片子 现在我还在一直收藏着
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-13 18:02

这样的片子看着比较刺激 喜欢这种看着创意A片的感觉 谢谢楼主分享
作者: killyouall    时间: 2011-6-13 18:26

片子已经有过了,但我我感觉不能算作是巨屌吧。一般而已
作者: filipippo    时间: 2011-6-13 19:18

这样的OL熟女,在电梯里翘起穿着黑丝的肥臀,谁能忍得住啊
作者: ASUSA40J    时间: 2011-6-13 20:03

很喜欢DANDY的片子,有剧情的就是爽啊!!
作者: ppddaa    时间: 2011-6-13 20:07

片子其实一般,创意非常牛叉,
越是在公众场合,越是有种禁忌的快感,

另,把这个创意和OL结合起来,
更是催发内心黑暗元素的好片,
红心
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-13 20:29

好久没有看过滝沢優奈的片子,还以为她隐退了呢!电梯女郎用黑色的丝袜勾引黑JJ ,再合适不过了!
作者: lovejune    时间: 2011-6-13 20:37

嘿嘿 这题材的片子不错 很有想象空间 看那女优的眼神 勾的不行了~
作者: cjconnor    时间: 2011-6-13 20:47

不光是好片 而且又是新片 还是我喜欢的系列 感谢楼主
作者: lsq040335    时间: 2011-6-13 21:00

如果是素人拍的那就更加好了,职业av和素人差别还是很大的
作者: bbbbf    时间: 2011-6-13 21:13

我一直奇怪为什么A片里的电梯除了男女主角,再也不会有人进来
作者: xmartyr    时间: 2011-6-13 22:12

看来是个漂亮的制服美女,这样的OL在电梯里遇到巨屌一定会觉得很兴奋
作者: 363917910    时间: 2011-6-13 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很不错 啊  ,比较贴近现实生活,如果我能在电梯搞个女人就爽了
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-13 22:26

dandy这个创意非常好,不过其实女人没那么闷骚的,看见大JJ就会忍不住的
作者: paopaoyang    时间: 2011-6-13 22:49

大爱DANNY系列的片子,有很强的真实性和代入感
作者: goolys    时间: 2011-6-13 23:11

喜欢这口味,我支持...........
作者: lt860524    时间: 2011-6-14 01:15

看多了在床上的。。换换口味,看看在电梯里的也是不错的选择
作者: glran001    时间: 2011-6-14 02:57

这个我很久前看过
是说OL在电梯里被人用JJ触碰臀部,后来被诱奸了
还有是女性醉酒后在厕所里漱口时候被人用JJ骚扰臀部
半推半就地

感谢楼主的分享,这是个很经典的。
作者: qq331321088    时间: 2011-6-14 03:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片貌似这个女的看起来有点老,还是支持一下吧。
作者: malixin1109    时间: 2011-6-14 04:07

这种在小空间隐秘进行的性爱尤其能够挑起人的性欲,非常的带感觉,下下来慢慢欣赏~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2