标题: [经典] MOMJ-154 肉丝淫荡人妻家中玩轮奸 超粗萝卜插穴爽到直喷尿~(中文字幕) [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-6-14 11:50     标题: MOMJ-154 肉丝淫荡人妻家中玩轮奸 超粗萝卜插穴爽到直喷尿~(中文字幕)

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
正常情況一天出種,出種即閃,記得下完做種!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:一妻多夫 AV女優の夫 澤村レイコ(MOMJ-154)
【出演女优】:澤村レイコ(高坂保奈美、高坂ますみ)
【格式類型】:MKV/499MB
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:cccabe33e3342f116cba69bd7748a34a0049cd11

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/DZ7
http://9.bb/DHKz

點擊下方小圖可見大圖>>
點擊小圖然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

更多影片,請點擊以下影片標題即可下載>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/499MB]MOMJ-154 肉絲淫蕩人妻家中玩輪奸 超粗蘿蔔插穴爽到直噴尿~(中文字幕)
[MKV/499MB]MOMJ-154 肉絲淫蕩人妻家中玩輪奸 超粗蘿蔔插穴爽到直噴尿~(中文字幕)

[MKV/467MB]JUC-398 巨乳媳婦沒來幾天 就勾引公公打炮即使老公就在旁邊~(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-398 巨乳媳婦沒來幾天 就勾引公公打炮即使老公就在旁邊~(中文字幕)

[MKV/466M]SAMA-446 19歲美腿少女 連體白絲內衣賽車肉絲短裙任你玩~沙羅
[MKV/466M]SAMA-446 19歲美腿少女 連體白絲內衣賽車肉絲短裙任你玩~沙羅

[MKV/466MB]KK-011 隔壁姐姐老愛用絲襪肥臀摩擦我雞雞 我一不小心就滑了進去~
[MKV/466MB]KK-011 隔壁姐姐老愛用絲襪肥臀摩擦我雞雞 我一不小心就滑了進去~

[MKV/466MB]GJCM-019 長身美腳癡女OL 穿各色絲襪給戀物M男又吸又舔~
[MKV/466MB]GJCM-019 長身美腳癡女OL 穿各色絲襪給戀物M男又吸又舔~

[MKV/467MB]JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕)

[MKV/467MB]VDD-058 脅迫性愛系列 櫃台OL套房絲襪性愛實錄~今村美穂(中文字幕)
[MKV/467MB]VDD-058 脅迫性愛系列 櫃台OL套房絲襪性愛實錄~今村美穂(中文字幕)

[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~
[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~

[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで
[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで

[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣
[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣

[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華
[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華

[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美
[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美

[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)

[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~
[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~

[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)
[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)

[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)
[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)

[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ
[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ

[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)
[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)

[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣
[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣

[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)
[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)

[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)
[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)

[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音
[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音

[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音
[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音

[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)
[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)

[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~
[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~

[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ
[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ

[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ
[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ

[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン
[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン

[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)
[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)

[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈
[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/DZ7
http://9.bb/DHKz

附件: MOMJ-154.torrent (2011-6-14 11:50, 52.98 KB) / 该附件被下载次数 22950
作者: laogaizao    时间: 2011-6-14 11:59

小日本就会搞怪,这女的腿好长,剧情很有意思啊!下了!
作者: 审判天使    时间: 2011-6-14 12:05

说实话熟女我一般先看脸蛋和腰,腰有赘肉的直接pass,这个虽然是小图,但看起来熟女很有味,而且是中文字幕,收下了。
作者: zouhelam    时间: 2011-6-14 12:20

我看熟女也是要脸蛋好,身材好的才看,没有那种很强熟女的爱好,,
作者: lj626lj    时间: 2011-6-14 12:29

高坂保奈美这样的长腿熟女很不错,多谢分享!
作者: smhlyg    时间: 2011-6-14 12:46

长腿美女啊.还失禁了.很有意思啊.
作者: 358154679    时间: 2011-6-14 12:49

这个片子屁貌似口味有点重。女优还可以 下下来看看
作者: charat526    时间: 2011-6-14 12:50

高坂保奈美还有另外一个名字??
又长知识了··
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-14 12:51

图片有点小。总体感觉还行。还是中文字幕、收下了
作者: xxgana    时间: 2011-6-14 13:05

看看大萝卜的作用,觉得还是黄瓜比较厉害,据说还有圆茄~
作者: 士之风    时间: 2011-6-14 13:06

人妻 强奸 中文字幕 多重享受,谢谢楼主分享
作者: haimingloveyue    时间: 2011-6-14 13:15

人妻系列啊,就冲这个标题来看看的,估计内容一定很精彩的说了,谢谢分享了
作者: yoshiki1985    时间: 2011-6-14 13:15

好漂亮的OL丝袜人妻啊!很好很强大,谢谢楼主分享了
作者: zggood999    时间: 2011-6-14 13:17

一妻多夫的制度不喜欢,喜欢一夫多妻制,那真是太爽了。高坂保奈美这个女优是我喜欢的艺人之一,叫声非常迷人
作者: 闲云飘过    时间: 2011-6-14 13:19

内容不错,楼主发的片子都很给力啊,收下啦
作者: abab987654321    时间: 2011-6-14 13:22

澤村レイコ好骚啊
一个人还不够还要玩轮奸
作者: 545448097    时间: 2011-6-14 13:29

又是他 山形健 老毕的......
看了看截图 怎么好像还有点强的意思  不过是 中文字幕的  就喜欢
作者: 蛋子007    时间: 2011-6-14 13:35

恩,怎么都是小图呢?楼主发的东西没有看到啊,那还是算了啊
作者: yx1980    时间: 2011-6-14 13:36

一妻多夫制度啊,真是不错,而且还是中文字幕的更加支持
作者: marvin230    时间: 2011-6-14 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

肉丝淫荡人妻家中玩轮奸 超粗萝卜插穴爽到直喷尿,很有感觉··
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2011-6-14 14:06

又是熟女还有异物插穴
此女肯定灰常爽
这是何等的好片
作者: aibie520    时间: 2011-6-14 14:13

哇全是长腿的美女啊,这下有福啰,感谢楼主分享!
作者: besttgl    时间: 2011-6-14 14:13

淫荡的人妻骑起来就是爽~
不过那么小的格式看起来不会模糊么?
作者: tenpo01234    时间: 2011-6-14 14:15

一妻多夫特别的题材啊 片中的女有点熟女的味道 臀部很诱惑 下来看看 谢谢楼主发片
作者: linliyu028    时间: 2011-6-14 14:15

一看是中文字幕的心里就爽,不管内容如何至少能看得懂就好。支持!~望LZ以后多发字幕片
作者: napolunbonaba    时间: 2011-6-14 14:32

女优散发出一种成熟的气息,居然会被插的失禁,可见男优可是下了吃奶力气。
作者: youqixiang    时间: 2011-6-14 14:43

确实有点标题党了图真心小了点
作者: jihunmy220    时间: 2011-6-14 14:46

标题很邪恶,就是不知道内容给力不,先支持下
作者: tukin    时间: 2011-6-14 14:57

人间胸器啊 太雄伟了 我喜欢啊 下来观摩一下啊 新人么 顶一个
作者: caonimadaohao    时间: 2011-6-14 15:00

超粗萝卜都用上场了小日本真是无所不能啊佩服佩服
作者: gjy12345    时间: 2011-6-14 15:05

这剧情名字真是吸引人啊。虽然mm看不大清楚。应该是部好片
作者: hnlyp888    时间: 2011-6-14 15:06

图片有点小 看的不是很清 不过有字幕 先下了再说
作者: alexjack882    时间: 2011-6-14 15:11

超粗萝卜,不知道有多粗,嘿嘿,这个题材很不错哦,
作者: qixin0052    时间: 2011-6-14 15:13

又见人妻的片子,超给力啊,下了,谢谢楼主
作者: reachman    时间: 2011-6-14 15:17

图片看不清楚,不过若真如标题所说,用粗萝卜的话,对女优是个挑战啊
作者: seyaooo    时间: 2011-6-14 15:20

现在的高板给人的感觉确实是人老珠黄,风韵不在了。
作者: zxf0225    时间: 2011-6-14 15:22

群P很有吸引里·美女身材很好·奶很大···
作者: lxc_xiaoy    时间: 2011-6-14 15:26

带字幕的,其实有的时候看看片子的情节也挺有意思
作者: tiffany911    时间: 2011-6-14 15:28

这个美女真的是很耐看啊,忍不住啊!希望可以直接放大图,小图看上去很吃力
作者: hhaxtt    时间: 2011-6-14 15:31

喷射方面日本女人比欧美女人还要技搞一筹,高度上够档次
作者: englishyang    时间: 2011-6-14 15:33

一妻多夫,几个男人不会为一个女人打起来吧呵呵,有中文字幕不错啊,先下来欣赏一下啊,支持楼主发片啊.
作者: christinma    时间: 2011-6-14 15:34

这个美女的奶子不错,很挺啊~喜欢,收藏下
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-14 16:01

这个年纪的熟女我最喜欢,身材丰腴又有成熟的美感!
作者: woem    时间: 2011-6-14 16:10

这片子花样可真多啊,而且还是一女多男的,经典
作者: lanzai    时间: 2011-6-14 16:14

高坂保奈美也改名了啊 改成澤村レイコ了
作者: tonyfan77    时间: 2011-6-14 16:15

原来是高坂保奈美姐姐啊,她的特色就是长腿和潮吹了,还有老毕出演,应该很精彩
作者: hot2007    时间: 2011-6-14 16:22

很喜好的漏尿女优,虽然年纪大点,但熟女的诱惑还是无人能挡,感谢分享好片
作者: julyicarus    时间: 2011-6-14 16:40

高坂保奈美换名字了,还是中文字幕,很不错,支持一下!
作者: gusong1987    时间: 2011-6-14 16:54

丝袜很有诱惑力,熟女也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: 圣育强中心    时间: 2011-6-14 16:55

好像很正,下来看看~~!!!!
作者: lizhengliuxi    时间: 2011-6-14 17:00

这个熟女爆乳蜂腰,超级喜欢这种女人,看起来也很爽。
作者: wp111781    时间: 2011-6-14 17:08

支持楼主,以后还能发更多更好的片子,谢谢楼主,收下了。
作者: xuli7788414    时间: 2011-6-14 17:09

肉丝最诱惑人了,女的表情也很淫荡啊。看的受不了
作者: tianx97127    时间: 2011-6-14 17:13

图太小了,不知道是潮吹还是尿液
对于萝卜自w,还是值得一看的。
作者: xfgz05    时间: 2011-6-14 17:13

谢谢老大中文字幕的压缩版影片,内容有点重但我喜欢!支持多发!
作者: kkliu    时间: 2011-6-14 17:16

难道真是用红萝卜的?据说这个放进去会有点疼的
作者: sweet0070    时间: 2011-6-14 17:41

那么粗大的胡萝卜居然能够插进去,妹妹下面不会疼啊!?
作者: aduohuang    时间: 2011-6-14 17:52

哇,这位姐们还真有够寂寞的,跟萝卜来啊。
作者: qiansuqi    时间: 2011-6-14 18:30

人妻真是有诱惑力啊,看着真爽,很有肉感。
作者: 龙潇九声    时间: 2011-6-14 18:40

感谢大日本的影片,大日本万岁,最喜欢这类型的片子了
作者: mcdoll    时间: 2011-6-14 18:42

这个题材很诱惑啊,  有故事情节,而且还有真文字幕,  熟女系列 , 值得收藏啊。
作者: afeng0010    时间: 2011-6-14 18:57

haohaooooooooooooooooooooo
作者: 逮老虎    时间: 2011-6-14 18:58

看来美女还是很急的吗 那么粗的都能用上  收藏了
作者: aspira16    时间: 2011-6-14 18:59

丝袜丝袜我的最爱!哈哈!女的也长的很漂亮,都干出浆了,感谢楼主
作者: ufo1986    时间: 2011-6-14 19:32

不行啊,这个方案小日本都敢拍,那以为我们怎么活
作者: jacksl    时间: 2011-6-14 19:58

现在的这个破网速 小格式压缩的片子当然受欢迎了 怎么会不喜欢呢
作者: adli1412    时间: 2011-6-14 20:15

看这个标题胡萝卜有点重口味啊。感谢楼主分享
作者: xingchen312    时间: 2011-6-14 20:20

这种轮奸的题材真的是非常的诱惑人,有刺激感,就是图片稍微小了些,感觉不是很清楚,但还是谢谢兄弟发片
作者: 520wzy    时间: 2011-6-14 20:28

经典不容错过,那一刻就是飞流直下三千尺,收藏啊。
作者: chinabrood    时间: 2011-6-14 20:52

听名子好象口味不轻,图有点小,不过依旧谢谢楼主发片
作者: gxin82    时间: 2011-6-14 21:03

太多了吧,看的眼睛都花了,图片也太小了,不过还是要谢谢楼主
作者: zhangxiaoluck    时间: 2011-6-14 21:04

丝袜总是怎么的吸引人啊  饥渴的人妻 看着过瘾啊
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-6-14 22:55

小日本真是太节俭了,连个自慰器都不舍得买,用萝卜好啊,用完还能吃,省钱!呵呵!
作者: 蜘蛛人    时间: 2011-6-14 23:11

图片太小了,好费眼神啊,不过看起来还可以,下下来看看
作者: fish3670    时间: 2011-6-14 23:25

先收下了,身材很不错,就叫喜欢有字幕的支持楼主!
作者: wxlnj    时间: 2011-6-15 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

图小了,看不清楚。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 月无道    时间: 2011-6-15 02:54

一妻多夫这个系列我很喜欢,几乎每部都下。这个也一定要支持下!
作者: C8S8    时间: 2011-6-15 06:58

年纪有些大,面相有些老,不过内容还是不错的。
作者: DB1816    时间: 2011-6-15 08:03

个人不太喜欢一妻多夫这种题材的,作为男人我想还是喜欢一夫多妻这种的,呵呵,不过毕竟是影片,而且还是中文字幕,感谢分享喽。
作者: kkmv    时间: 2011-6-15 08:08

高板的片子,还有毕老师,赞啊!感谢楼主分享。
作者: sissk    时间: 2011-6-15 10:32

一直很好奇 超粗的会不会搞坏啊 里面变得超大换人了就没感觉吧
作者: 23029439    时间: 2011-6-15 10:56

大萝卜与美女,此女够淫荡,还是多人轮流上的,快下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2