标题: [另类猎奇] DANDY-123 [巨屌系列]大沢佑香与21CM大肉棒SEX潮吹生中出し [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-15 12:45     标题: DANDY-123 [巨屌系列]大沢佑香与21CM大肉棒SEX潮吹生中出し

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:「私だけが知っている!世界最大級のメガチ○ポでディープスロート/ハメ潮/生中出しをヤる」 VOL.1
【主要演员】:晶エリー
【影片時間】:03:07:44
【影片格式】:avi
【影片大小】:1819MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1151Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ffb289093d445cddc173a175119e6d49f5e3d647
引用:
    タヌキ可愛い大沢佑香が前作の黒チ○ポでは満足できなかったみたいで、さらなるデカい白チ○ポを相手にSEXがしたいとリクエスト。彼女の希望を叶えるため、ロサンゼルスを舞台に世界規模のカラミを開始!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(DANDY-123)潮生中出しをヤる 1.torrent (2011-6-15 12:45, 74.09 KB) / 该附件被下载次数 25665
作者: oitt    时间: 2011-6-15 13:07

喜欢大沢佑香,身材娇小,表情淫荡,敢于挑战各种极限,一副欲壑难填的样子,实在是AV界不可多得的人才。
作者: bezhou    时间: 2011-6-15 13:17

想不到一个小小的身体可以容下这么大的东西~日本的MM果然非常有潜力哈
作者: birdskysis    时间: 2011-6-15 13:44

这个是个白人的大棒子,如果是黑人的话,看起来更加刺激,色差比较明显。
作者: 597lilin    时间: 2011-6-15 13:44

大沢佑香怎么这里面对的是白吊呢 要是黑的可就是更给劲了 反正几个黑掉现在都满足不了她了
作者: jumper_jump    时间: 2011-6-15 14:04

大沢佑香的片子 还是很给力的  但这个也算巨屌吗
作者: lt198511188    时间: 2011-6-15 14:12

一般的性爱已经不能满足香香了 她需要两穴同时而且还是巨根才能有快感 喜欢看她享受的样子
作者: BJ723    时间: 2011-6-15 14:20

很喜欢这个女优,身材是没话说,长的也十分漂亮,希望楼主以后能继续奉献她的电影。
作者: shcmcj    时间: 2011-6-15 14:49

刚收了一部大沢佑香的巨屌片子,nike老大又发了一部,实在太棒了
作者: liujinxin    时间: 2011-6-15 15:03

大沢佑香的巨屌系列很不错啊,看她很享受的y样子!
作者: julyicarus    时间: 2011-6-15 15:08

大沢佑香这女优很喜欢,只是最近她的片子口味越来越重,很纠结!
作者: q99907713    时间: 2011-6-15 15:24

我就是喜欢大迟的片子啊,潮吹够爽的啊,长的不错,骚呢
作者: mrhs97c    时间: 2011-6-15 15:32

很喜欢大沢佑香那痴痴迷迷的眼神,看了就很喜欢。
作者: ftwne    时间: 2011-6-15 16:07

有时隔断时间再进来 总能发现有多了很多好东西 这女的真骚 谢谢楼主分享
作者: qy-l    时间: 2011-6-15 16:07

终于看到一个认识的女友啊 落伍了 呵呵
作者: royal_three    时间: 2011-6-15 16:16

爽死她们...哈哈!
还是外国的屌给力~哈哈
作者: 怪异的孩子    时间: 2011-6-15 16:17

有没有大神去弄个中文字幕版 的,蛤蛤
作者: moleca82    时间: 2011-6-15 16:37

终于可以看到白色的大鸡巴了。21cm啊,很羡慕啊
作者: cc    时间: 2011-6-15 16:51

最爱的就是大沢佑香   可惜好像已经隐退了、

伤心啊……
作者: 信通802    时间: 2011-6-15 17:07

说实在我真的是很喜欢这个女优,她给人真的是很刺激了
谢谢分享这么好的东西了
作者: cocoismywife    时间: 2011-6-15 18:06

以前关注过这个女优,挺能喷的,这次不知道是新片还是老片,谢谢了,很yd!
作者: saber0229    时间: 2011-6-15 18:42

记得第一次看大沢佑香的片子是不是这样的,越来越厉害了呀,这么大的都上
作者: stan_plane    时间: 2011-6-15 18:44

大泽么.好久不看大泽了.看来要下来重温下了
作者: lyffx    时间: 2011-6-15 18:54

大沢佑香都这么多年了。感觉还是很清醇可爱呀。不过她的片子一向都是重口味`
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-6-15 19:11

大沢佑香看起来很清纯啊,没想到演起来重口味的一点都不含糊
作者: adli1412    时间: 2011-6-15 19:54

大沢佑香果然名不虚传啊。这么娇小的女优挑战这样的尺寸。感谢楼主分享
作者: yasakaka    时间: 2011-6-15 19:56

大沢佑香口味越来越重了,什么类型的片子都拍过了。
作者: 黑白变奏    时间: 2011-6-15 20:02

大尺的水喷的很牛 而且又有一股无法说出来的感觉  她那叫声让人兴奋
作者: bbsk    时间: 2011-6-15 20:17

很喜欢大沢佑香MM的片子,支持下楼主!谢谢分享!
作者: killgolden    时间: 2011-6-15 20:22

大泽佑香太重口味了,我感觉21cm换成直径的话她都没接受,不对,是换成半径
作者: hythyt2010    时间: 2011-6-15 20:28

大沢佑香的片子我看到就不能自已的想要下载。属于那种脸蛋非常可爱,但是做爱的时候动作表情又极其淫荡的那种,能够极大的满足观看者的各种欲望。而且总的来说大沢佑香虽然身材比不上某些大神级别的女友那种妖孽身材,但是匀称略微丰满的体态还是很让人满意的。不过不知道别人怎么看,我对巨屌类的片子有一定的抗拒感,偶尔看看还好,看多了怕自己会自卑……不过既然是大沢佑香的片子我就不客气收下了,感谢楼主的分享。
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-15 20:42

这么粗长的家伙居然是白色的,黑色的JJ只是视觉上的冲击比较大。其实黑JJ一般都不够坚挺!
作者: digeo    时间: 2011-6-15 20:50

上次大沢佑香的片子觉得不错,现在继续收了,谢谢楼主了阿
作者: hanwangli    时间: 2011-6-15 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

喜爱的女优被大鸡鸡干,哈哈,就是太大了点,硬盘不够了,可惜
作者: 249895962    时间: 2011-6-15 20:56

大泽MM确实是个奇才啊,这么漂亮又这么重口味的女优真的不多
作者: smhlyg    时间: 2011-6-15 20:56

想不到一个小小的身体可以容下这么大的东西~日本的MM果然非常有潜力哈
作者: renegade    时间: 2011-6-15 21:03

最早是有码,后来无码了,现在怎么又出有码了啊? 这搞不懂 这码打的看上去郁闷
作者: lieyan01    时间: 2011-6-15 21:09

哦大沢佑香这个洒水车又出现了,个子随小能吞巨器,虽然我觉得她长的不漂亮,但是她的上下2张嘴的确都厉害!
作者: yuhui3    时间: 2011-6-15 21:19

又见大泽,她的片子我无条件能接受,每部都是不错的
作者: wygkiss    时间: 2011-6-15 21:25

我一直都很支持大沢佑香的片子.超喜欢她野外那几部,但是现在很少能看到.她野外的片子了,不过还是很喜欢她.加油!
作者: minja    时间: 2011-6-15 21:27

她的片子看了很多,确实长的不错,那个小脸蛋感觉很舒服。
作者: abonker    时间: 2011-6-15 21:53

这个女优的的身材与巨屌形成很强烈的冲击感,给下载看看
作者: maodajiu    时间: 2011-6-15 21:57

晶 的演技十分的好

长相和身材也没的说

就是有时候口味有点重~~
作者: leo@gmail    时间: 2011-6-15 22:26

那J8看的真假  日本佬就这么寻求自我安慰了?》
作者: 石下客    时间: 2011-6-15 22:29

大泽佑香已经投身步兵界了,其实挺可惜的,还算不错的女优,无奈所遇非人,运气不行啊,就像樱井莉亚一样。
作者: whainia186    时间: 2011-6-15 22:29

劲爆!这AV也算小有名气l~
作者: huangbsszs    时间: 2011-6-15 22:44

大沢佑香跟老外拍的片还挺多的啊!看来日本人满足不了她了
作者: tiantian656@    时间: 2011-6-15 22:53

自从大沢骑兵之后,一直没怎么关注了,今天发现此片,果然还是很喜欢大沢的潮吹啊。
作者: vim_man    时间: 2011-6-15 23:09

很喜欢看大沢佑香得口活镜头,灵巧得舌头配上Yd的表情,真是个尤物。只可惜打上码了,不然一定很精彩
作者: kunkunku    时间: 2011-6-15 23:36

很期待的 希望这片子不错 谢谢楼主了!!!
作者: tft1981    时间: 2011-6-15 23:38

最大的不是黑人的?真么是个白棍棍的啊!可开眼界啦!
作者: dove_009    时间: 2011-6-15 23:38

白色的大阳具,大沢佑香以前没见过,都是黑色的应该吃腻了.
作者: 夜穹    时间: 2011-6-16 00:02

黑人的尺寸真的是太吓人了,难得佑香妹妹还能承受得了。
作者: sesecbwx    时间: 2011-6-16 00:10

大泽妹子还是很淫荡,口味没怎么轻过
作者: aiqqi    时间: 2011-6-16 00:12

大沢佑香的片子不错,很喜欢她的重口味系列,呵呵,看着片子中的她很享受的样子特有感觉啊。
作者: china120    时间: 2011-6-16 00:23

都拍成这样了怎么还搞成什么有码的啊,口味重的可以
作者: 63598912    时间: 2011-6-16 00:40

其实我一直都不知道潮吹生中出是什么意思,楼主能告诉我吗?
作者: wyzamm    时间: 2011-6-16 00:47

佑香大姐步兵看多了,骑兵不是很感冒~纯支持下楼主
作者: wyzamm    时间: 2011-6-16 00:49     标题: 回复 58楼 的帖子

潮吹着貌似是个技术活,不太好解释哦,中出很好理解,就是直接射里面,不是射在身上或脸上。脸上貌似叫颜射
作者: 44clq    时间: 2011-6-16 01:01

大沢佑香妹妹的片子一直很够劲儿的   这次是大鸡鸡   看看会怎么样   谢楼主发片啦
作者: majian912    时间: 2011-6-16 01:43

作者: 14725839    时间: 2011-6-16 01:46

潮吹的电影一直是最喜欢的类型  永远看不厌
作者: fb103    时间: 2011-6-16 01:47

这个MM还是挺有感觉的,不过这个大棒应该是手术做出来的吧?反正我周围没见过这么长的。。
作者: zmansh    时间: 2011-6-16 06:35

大沢佑香的口味从清纯出道到现在的荤素不忌,也算是AV界得奇葩一支了。
作者: clonelei110    时间: 2011-6-16 06:45

晶エリー ,越来越重口味了,黑人片子没看过,下来看看!
作者: Chillisaus    时间: 2011-6-16 06:49

这个吊很一般麻~没有其他几部的黑吊给力。不过还是支持滴~
作者: qmblack    时间: 2011-6-16 07:37

大吃的片子绝对精彩,这么娇小的女生被这么牛逼的大调干,肯定非常厉害
作者: 济世风光    时间: 2011-6-16 09:23

她现在基本上是重口味女神啊。什么作品都演出的这么卖力
作者: ak4709874    时间: 2011-6-16 09:44

我看过大沢佑香的那个呕吐片,那真是为了AV不逃命啊
作者: walj    时间: 2011-6-16 09:45

又见这类的片子 巨爱 并且还是大沢佑香
作者: xiashuang    时间: 2011-6-16 10:11

这片子看起来不错 很爽吧 感谢楼主分享 收下了
作者: king200951    时间: 2011-6-16 12:10

美国大枪大战日本淫荡色女。看到那表情jj硬的发涨。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2