标题: [新片] TMVI-010 S級美人秘書 張開黑絲大腿迎接客人才夠專業~新城美稀 [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-6-16 21:07     标题: TMVI-010 S級美人秘書 張開黑絲大腿迎接客人才夠專業~新城美稀

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
正常情況一天出種,出種即閃,記得下完做種!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:「秘書やってる」って言うだけでエッチな目で見られるのがホントにヤだ。 (TMVI-010)
【出演女优】:新城美稀
【格式類型】:MKV/566MB
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:3ec52f477c300630fa6feef76812f9df1980e458

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/Dkv
http://u.bb/Dkx

點擊下方小圖可見大圖>>
點擊小圖然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

更多影片,請點擊以下影片標題即可下載>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/566MB]TMVI-010 S級美人秘書 張開黑絲大腿迎接客人才夠專業~新城美稀
[MKV/566MB]TMVI-010 S級美人秘書 張開黑絲大腿迎接客人才夠專業~新城美稀

[MKV/466MB]SW-018 淫蕩護士下班后 喜歡露出白絲襪內褲勾引店員打炮~(中文字幕)
[MKV/466MB]SW-018 淫蕩護士下班后 喜歡露出白絲襪內褲勾引店員打炮~(中文字幕)

[MKV/467MB]AUKG-046 AV監督利用特権 調情人気AV女優進行淫乱変態面接
[MKV/467MB]AUKG-046 AV監督利用特権 調情人気AV女優進行淫乱変態面接

[MKV/467MB]WNZ-167 美腳OL穿上黑絲連褲襪 足交撕破從後面插入~妃悠愛 大槻響
[MKV/467MB]WNZ-167 美腳OL穿上黑絲連褲襪 足交撕破從後面插入~妃悠愛 大槻響

[MKV/499MB]MOMJ-154 肉絲淫蕩人妻家中玩輪奸 超粗蘿蔔插穴爽到直噴尿~(中文字幕)
[MKV/499MB]MOMJ-154 肉絲淫蕩人妻家中玩輪奸 超粗蘿蔔插穴爽到直噴尿~(中文字幕)

[MKV/467MB]JUC-398 巨乳媳婦沒來幾天 就勾引公公打炮即使老公就在旁邊~(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-398 巨乳媳婦沒來幾天 就勾引公公打炮即使老公就在旁邊~(中文字幕)

[MKV/466M]SAMA-446 19歲美腿少女 連體白絲內衣賽車肉絲短裙任你玩~沙羅
[MKV/466M]SAMA-446 19歲美腿少女 連體白絲內衣賽車肉絲短裙任你玩~沙羅

[MKV/466MB]KK-011 隔壁姐姐老愛用絲襪肥臀摩擦我雞雞 我一不小心就滑了進去~
[MKV/466MB]KK-011 隔壁姐姐老愛用絲襪肥臀摩擦我雞雞 我一不小心就滑了進去~

[MKV/466MB]GJCM-019 長身美腳癡女OL 穿各色絲襪給戀物M男又吸又舔~
[MKV/466MB]GJCM-019 長身美腳癡女OL 穿各色絲襪給戀物M男又吸又舔~

[MKV/467MB]JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕)

[MKV/467MB]VDD-058 脅迫性愛系列 櫃台OL套房絲襪性愛實錄~今村美穂(中文字幕)
[MKV/467MB]VDD-058 脅迫性愛系列 櫃台OL套房絲襪性愛實錄~今村美穂(中文字幕)

[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~
[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~

[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで
[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで

[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣
[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣

[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華
[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華

[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美
[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美

[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)

[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~
[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~

[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)
[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)

[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)
[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)

[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ
[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ

[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)
[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)

[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣
[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣

[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)
[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)

[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)
[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)

[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音
[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音

[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音
[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音

[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)
[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/Dkv
http://u.bb/Dkx

附件: TMVI-010.torrent (2011-6-16 21:07, 58.22 KB) / 该附件被下载次数 23321
作者: xiuxiu851211    时间: 2011-6-16 23:06

黑丝十分的诱惑,也是我钟爱的一类片子,有一种让人欲罢不能的感觉
作者: 色中翘楚    时间: 2011-6-16 23:11

这么多的OL美女我是一定要下载收藏的再次感谢您的奉献
作者: hc16    时间: 2011-6-16 23:21

新城美稀摆的姿势很有气质,很冷眼,很高贵,必须强力按倒。
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-16 23:25

要是咱有个这样秘书就好了~天天让她穿黑丝~满足咱的欲望呀~挺喜欢这类片子的
作者: sissk    时间: 2011-6-16 23:28

OL黑丝 大腿一开就已经受不了了 实在是太诱人
作者: zhouming8213775    时间: 2011-6-16 23:33

无码就好了、额,其实这类的片子看的很纠结
作者: finaldog    时间: 2011-6-16 23:37

这个系列的片子~关键还是取决于女优的长相和身材~情节都差不多
作者: 石下客    时间: 2011-6-17 00:01

OL美女,黑丝制服,就是要风骚才够味啊。
作者: 上帝的偏爱    时间: 2011-6-17 00:17

黑丝太诱惑了.裹着黑丝的大屁股最肥美了.口水啊
作者: zl530347988    时间: 2011-6-17 00:17

现在OL黑丝的泛滥啊 ,起初看起来很有感觉,到后面就纯支持了。。。
作者: ziyouzhiyi2128    时间: 2011-6-17 00:23

秘书 丝袜 黑丝 永恒的经典啊  不想下都不行啊 好东西
作者: lijianak04    时间: 2011-6-17 00:59

身材太诱人了 男人果然对黑丝没有抵抗力啊。。唯一就是感觉长的不是很好看··
作者: 21th_sweet    时间: 2011-6-17 01:03

本人对制服没大爱, 但是只要是有黑丝袜的, 总能让我很性奋, 尤其是直接撕开丝袜干的, 简直是各种冲击阿
作者: vichy0131    时间: 2011-6-17 01:43

OL丝袜美腿 男人的最爱 赞哦~~
作者: stsbgaa    时间: 2011-6-17 02:05

黑丝不错,很有诱惑,办秘书角色我更喜欢。
作者: zolice    时间: 2011-6-17 02:11

黑丝的一张大腿。那还得了。肯定是好片了。
作者: gjy12345    时间: 2011-6-17 07:32

很喜欢剧情片,mm黑丝很诱惑人,图太小不知道长的漂亮否
作者: DB1816    时间: 2011-6-17 07:38

看封面的标题真的很诱惑人,但是女优的相貌就很一般般了,不过身材不错,而且还是黑丝,也还行吧。感谢楼主的分享。
作者: lhwp    时间: 2011-6-17 08:19

题材不错,美女穿哦OL制服的样子也很漂亮,可惜这个格式有点操蛋
作者: kkmv    时间: 2011-6-17 08:58

就喜欢这种专业的秘书啊,下来收藏了。感谢楼主分享!
作者: lhstrain    时间: 2011-6-17 09:07

我十分十分工作套装,感觉女的穿衬衣看起来特别性感。
作者: lpc6969    时间: 2011-6-17 09:13

OL控,黑丝控,短发控,矮油,这部适合我口味。红心送上
作者: thorbbs    时间: 2011-6-17 09:55

制服和丝袜看来少一个元素都不行啊~有制服没丝袜,看起来没味道,有丝袜么制服,看起来也单调。不过个人还是偏好丝袜多于制服的。
作者: gogogo    时间: 2011-6-17 10:10

制服诱惑真是不错  其实穿一些衣服看着更有感觉
作者: toptwo    时间: 2011-6-17 10:44

好漂亮的秘书,迷人的美人啊,老板不应该放过的尤物啊。
作者: ssy5353    时间: 2011-6-17 10:57

黑絲誘惑還是喜歡的,就是這位怎麼看著有點老啊
作者: sathz11111    时间: 2011-6-17 11:17

最喜欢OL风格的片子啦 很诱人
作者: wade12345    时间: 2011-6-17 11:38

黑丝真是太诱人了,就是女优身材很一般。
作者: cthch    时间: 2011-6-17 11:56

这女优新出的吧?没见过,不过黑丝不错,腿看照片也挺长,适合她
作者: tom0814    时间: 2011-6-17 12:23

一看见黑丝,就莫名的觉得幸福,再加上OL,实在完美啊
作者: zouhelam    时间: 2011-6-17 12:30

我也觉的这样的秘书题材很多了,关键看女的质量呀,黑丝袜呀,,
作者: sszd_catbus    时间: 2011-6-17 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

秘书样子一般,不过腿还可以,穿上黑丝后比较诱惑
作者: fazeya2    时间: 2011-6-17 12:55

办公室内容的片子都是很诱惑的,制服真漂亮
作者: hanzhe0103    时间: 2011-6-17 13:34

OL系列比较喜欢。不过这MM的脸蛋不是很美。还是支持下楼主的工作了。
作者: sadrover    时间: 2011-6-17 14:37

黑丝 的吸引力是致命的  完全无抵抗能力啊
作者: zkliom    时间: 2011-6-17 15:23

黑丝制服,又才500多m真的是各位狼友的福音啊,本人对丝袜制服比较的情有独钟
作者: zmansh    时间: 2011-6-17 15:26

女秘书的OL制服+黑丝,男人的梦想啊,收藏之。
作者: englishyang    时间: 2011-6-17 15:27

制服,美女加丝袜啊,我比较喜欢啊,我估计不只是张开大腿迎接客人吧,对老板也要张开大腿吧呵呵,这样才够专业啊,支持楼主发片啊.
作者: fan3872509    时间: 2011-6-17 15:36

丝袜的厚度恰到好处,身材长相应该都算挺好的
作者: woshi13250    时间: 2011-6-17 15:44

OL黑丝永远都是那么没有抵抗力啊,谢谢分享
作者: za334001861123    时间: 2011-6-17 15:44

制服诱惑最有魅力了,在配上黑丝,那不仅是诱惑呀,就是胸部不是很完美,还是要仔细观摩的
作者: 孤独的狒狒    时间: 2011-6-17 15:52

我一定要下载,看着这图我就无限激动中。
作者: gguodong    时间: 2011-6-17 16:28

黑丝OL秘书让人操,佩服这个行业,要服侍又要被操,不过也不错,工作累了,再被操也是一种减压的好方法,谢谢楼主分享好片。
作者: huoxingren1986    时间: 2011-6-17 16:41

口水了,新城美稀 之前没听说过嘛,期待新片
作者: jsasuke    时间: 2011-6-17 17:02

丝袜太对我胃口了,而且是黑丝,虽然情节一般,不过还是谢谢楼主了
作者: wu123jie    时间: 2011-6-17 17:35

张开丝袜的大腿,让客人的肉棒完全充满身体,的确诱惑但是的有一根大鸡巴
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-17 17:55

这个造型看着有点冷啊,也许就是外表冷漠内心风骚的最好表现吧
作者: lonepanda    时间: 2011-6-17 18:56

女优的相貌和身材只能说是一般,然而秘书的题材和黑丝非常诱惑人,一般任何女优搭配这2个主题都有不错的凡响。
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2011-6-17 19:16

我什么时候要是 有个这种秘书就爽了啊!红心送上
作者: a5225223    时间: 2011-6-17 19:21

图好小- -
作者: 高兴看    时间: 2011-6-17 19:26

黑丝 秘书  吸引着我   我来了
作者: mianba130    时间: 2011-6-17 21:02

夏天到了,走在路上看到这么多黑丝,回头再看看艺人们的黑丝,犹如望梅止渴般立竿见影,黑丝是不变的主题。
作者: hitachiok    时间: 2011-6-17 21:04

这个女优看上去很有气质的说,估计年纪也不轻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2