标题: [新片] VENU-141 在巨乳母親淫靡肉体誘惑下 息子的肉欲已無法抑制。JULIA [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-6-17 10:31     标题: VENU-141 在巨乳母親淫靡肉体誘惑下 息子的肉欲已無法抑制。JULIA

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
正常情況一天出種,出種即閃,記得下完做種!感謝片源提供者。

【影片名稱】:幻母 実は僕、母さんのおっぱい見るふりしてアナルばかり見てました。 JULIA (VENU-141)
【出演女优】:JULIA
【格式類型】:MKV/689MB
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【驗證編碼】:5c41bac1200d96c757f01bb579c72c32a256f188
【內容簡介】:わざと淫靡な肉体を見せ付けるような素振りで誘惑してくる母。そんな母に、息子は日に日に肉欲を抑えられなくなっていた。そして、父が出張へ出かけた時、ついに禁断の扉を開けてしまう…。
【預覽方法】:點擊小圖或種子鏈接后,再點擊右上方的SKID AD可瀏覽大圖和下載種子

◎種子下載地址
http://9.bb/Dbq6
http://9.bb/DbqA

◎點擊下方小圖可見大圖

◎點擊影片標題即可下載,點擊小圖可見清晰預覽圖

[MKV/689MB]VENU-141 在巨乳母親淫靡肉体誘惑下 息子的肉欲已無法抑制。JULIA
[MKV/689MB]VENU-141 在巨乳母親淫靡肉体誘惑下 息子的肉欲已無法抑制。JULIA

◎種子下載地址
http://9.bb/Dbq6
http://9.bb/DbqA

附件: VENU-141.torrent (2011-6-17 10:31, 67.83 KB) / 该附件被下载次数 39997
作者: gyxh2008    时间: 2011-6-17 11:12

哈哈!连JULIA都开始拍熟女情节电影了,真是我们av狼狼的幸福时代来临了!
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-6-17 12:14

julia拍片速度好猛啊  感觉最近看了她好多片子..
作者: jackyuan81    时间: 2011-6-17 12:18

一直在等JULIA的片子出,很是喜欢她,因为她波大,腰细,哇,真是女人中的极品
作者: chukun5201983    时间: 2011-6-17 12:21

ULIA的身材是很不错,早期拍了一些很有质量的片子,后面的都不行了
作者: zouhelam    时间: 2011-6-17 12:26

说真的,Julia现在的片子,我一点兴趣都没有,波波很不给力了
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-17 12:26

juliar 的乱片呀,期待很久了,她的那对乳房,能拥有一次就够了,她演妈妈很有味道
作者: suzuki0629    时间: 2011-6-17 12:30

julia最新的片子啊,以前时尚前卫的女人现在向少妇转变,看来av这个行业挺摧残的。
作者: 观阴大使    时间: 2011-6-17 12:38

Julia的新片,当然要强烈支持啦
话说现在julia的发片速度相比前一阵子下降了,不过也可以理解,毕竟那对巨乳不是铁做的,搞得那么频繁很容易变形的
作者: lidaogclz    时间: 2011-6-17 12:51

julia的片子怎能错过。谢谢楼主
作者: max730    时间: 2011-6-17 12:53

JULIA的片子我最喜欢了,他的片子我都有收藏,多谢分享啊
作者: mymailqx2010    时间: 2011-6-17 12:54

乳神的作品的确值得收藏,一年半以来,收藏了大概三十部她的片子,她活着我们的硬盘里
作者: beck2010    时间: 2011-6-17 12:54

这个我喜欢,就是图小了点,看不清楚,有字幕就更好了
作者: yqhgansini    时间: 2011-6-17 12:58

经典的片子,感谢楼主发片,支持一下
作者: feeyugi    时间: 2011-6-17 13:00

楼主很给力,那么多片子,收藏了,谢谢楼主
作者: wlwlmmm    时间: 2011-6-17 13:01

Julia果然向熟母方向发展了啊,下来看看,感谢发片。
作者: gxfmj123    时间: 2011-6-17 13:13

这个叫巨乳啊,下垂的这么严重看到没兴趣了。不过还是谢谢发帖辛苦嘛
作者: za334001861123    时间: 2011-6-17 13:16

还是早期的片子更好,但是现在的还可以的,那淫荡的表情还是没有变,那对大奶真让人受不了,我要是演儿子就爽了
作者: djh1071768    时间: 2011-6-17 13:34

julia发片速度还真的快....
她身材好,样子也好(不过不是素颜)
演技一流
我十分喜欢的女优
感谢楼主的分享,辛苦楼主了
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-6-17 13:50

JULIA又有新片了!基本上每个星期一本啊!出的好快啊!
作者: 23029439    时间: 2011-6-17 13:58

JULIA也拍近亲系列,看着她摇晃着那一对毫乳,是一种享受
作者: zmansh    时间: 2011-6-17 14:00

Julia虽然面显老相,带确实是一代超级乳牛,多谢楼主了。
作者: 天真的创伤    时间: 2011-6-17 14:25

好片子不能错过  强烈谢谢楼主
作者: leon198525    时间: 2011-6-17 14:32

JULIA真是高产啊已经看了几十部了有点审美疲劳,不过那对凶器真厉害,谢谢分享
作者: MAWSON    时间: 2011-6-17 15:02

JULIA的片子在硬盘中存了不少了 神奇巨乳和天真无邪的笑容 真是让人难忘
作者: tchuangwei    时间: 2011-6-17 15:04

几天不见,JULIA都可以演母亲了,照这个趋势下去,明年不是重口味熟女了?
作者: 6499hui    时间: 2011-6-17 15:11

乳神julia,可惜没字幕,表示淡定地等待字幕版
作者: zkliom    时间: 2011-6-17 15:17

熟女的片子只能靠这样夸张的动作和表情来吸引人的眼球了,不过熟女看多了,对这样的片子就没什么感觉了
作者: englishyang    时间: 2011-6-17 15:24

谢谢楼主的好片子啊,她现在的出片率很高啊,经常能看到她的新作啊,真是不错啊,支持楼主发片啊.
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-17 15:59

的确,看乱伦片最过瘾的还是自己喜爱熟悉的熟女来演,这样有认同感!
作者: sugarmings    时间: 2011-6-17 16:07

julia大大的作品  现在出片速度没有以前那么快了...
而且  作品的味道从清淡走向浓厚了
作者: devel    时间: 2011-6-17 16:07

感觉JULIA的样子和身材还是比较适合演御姐、熟女
作者: 374832787    时间: 2011-6-17 16:13

JULIA的更新速度真快啊
一个月要出多少片子 啊
作者: 100071    时间: 2011-6-17 16:19

JULIA的胸部是亮点,下来慢慢欣赏。谢谢分享
作者: wwgg    时间: 2011-6-17 16:19

julia 身材太完美了! 支持楼主!
作者: tss1985    时间: 2011-6-17 16:25

julia的巨乳让人看了真是很有感觉啊,还是乱伦题材的,收下了
作者: zc111    时间: 2011-6-17 16:40

这个女优的头发跟屁股很吸引人  尤其是那个大屁股
作者: laputagg    时间: 2011-6-17 16:52

太好了,JULIA的乱片很精彩,绝不能错过的啊 ,就喜欢这样的
作者: jjbbssww    时间: 2011-6-17 16:54

JULIA的片子真的很不错,不过她好像还没有到熟女的地步,不适合演母亲的角色。
作者: a124548    时间: 2011-6-17 17:17

不可多得的美女啊 果然是巨乳啊
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-17 17:38

以前觉得她挺年轻漂亮的,怎么到现在觉得老了不少啊,胸部下垂得也很厉害啊
作者: zb88    时间: 2011-6-17 17:39

幻母系列的片子都比较诱惑人,尤其是演员表演很到位,善心悦目
作者: lixiao5550    时间: 2011-6-17 17:59

以前很喜欢JULIA,不知道为什么,越来越接受不了,是不是胸太大了
作者: 爱上女老师    时间: 2011-6-17 18:06

长江后浪推前浪,Julia现在只能拍这种熟女片了,怀念她。
作者: willyang88    时间: 2011-6-17 18:29

julia怎么也会拍母子的片子,还是喜欢她的人妻片 不过必下
作者: APC_EDT    时间: 2011-6-17 18:56

巨乳母真是吸引人阿,看了都流口水了,感謝分享
作者: assytech    时间: 2011-6-17 18:59

julia如果波波再挺一点,那真是女神了。但是亚洲人一般不会学欧美人为了波形而去开刀动手术吧。
作者: mt1984    时间: 2011-6-17 19:12

julia又出新片了,长身巨乳看起来就是爽,这样的少妇是每个男人的梦想啊。真想抱着他的长腿摸着他的巨乳草他。
作者: 哎哟册那    时间: 2011-6-17 19:20

Julia最新的片子,必须下载,支持LZ!!!  喜欢mkv小格式
作者: 高兴看    时间: 2011-6-17 19:25

julia片子很給力 胸大腰细罪孽呀
作者: yinye1030    时间: 2011-6-17 19:30

JULIA又出新片,感觉她最近没啥花样了,片子都差不多,期待她下马
作者: diaonimama888    时间: 2011-6-17 19:36

这姐们的身材真是好得难于形容,堪称魔鬼身材之首,难怪能红得那么快,她的熟女片实在太符合男人的味口,谢楼主好片.
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-6-17 19:46

多美漂亮母亲啊,难怪儿子会情不自禁!又这样的母亲也是幸福的!
作者: fuqicha007    时间: 2011-6-17 19:57

JULIA开始转变了,挑战新的角色剧本,大家有眼福啦
作者: julyicarus    时间: 2011-6-17 20:04

julia的片子好多呀,最近都有审美疲劳了,胸大腰细,很漂亮!
作者: happykid2009    时间: 2011-6-17 20:12

Julia真是高产啊,看来她是准备在这几年弄个高峰期,希望不会很快隐退才好,大奶细腰,人妻熟母,看点真是不少
作者: xdh1803    时间: 2011-6-17 21:13

JULIA的片子基本都下,身材真的没得说,完美身材.
作者: wdlyx5566    时间: 2011-6-17 21:21

JU 现在是不是淑女接的一姐啊 片子这么多
作者: xiaowen99    时间: 2011-6-17 21:59

人漂亮身材好,她的腰怎么能支持那么大的乳房啊
作者: 雙龍記    时间: 2011-6-17 22:02

julia已经没有人可以阻挡她的波涛汹涌了,神一样的存在
作者: guanxibo    时间: 2011-6-17 23:15

呵呵。美丽的熟女啊。大家都喜欢。感谢楼主
作者: yaoyao5833    时间: 2011-6-17 23:49

JULIA的片子必定得收藏,感谢楼主,红心送上。
作者: riwolaopo    时间: 2011-6-18 00:00

典型的丰乳肥臀的极品女优,眼睛也很销魂,爽死我了!
作者: mrluo01    时间: 2011-6-18 00:01

无冕之王,我的最爱。晃来晃去,特诱人,看的老衲我好羡慕啊
作者: nickibm    时间: 2011-6-18 00:13

好像有一些点开了也下不了,是不是我的操作有不对!
作者: pqaimell    时间: 2011-6-18 01:18

是julia的新片吗,以前还没看过,下来看看
作者: zl530347988    时间: 2011-6-18 01:19

julia的教师,人妻,秘书。都看过了。现在还有人母了 - -
全了,看看以后有没有重口味出,或者是无码的- -
前几天下了一部居然是中出的 把我兴奋坏了
作者: qiao2533    时间: 2011-6-18 01:36

又见乱伦题材!哈哈  熟女一直是最爱 很有风韵
作者: kasumi7458    时间: 2011-6-18 01:44

乱伦的片子有时候可以发泄好多压力,算是我比较喜欢的一种类型了。特别是这种射材好到不行的女优。NND邻居家阿姨要是这样就好了。
作者: xuda0327    时间: 2011-6-18 01:48

JULIA也开始走熟女路线了,其实我并不是很喜欢这个女优,我觉得她眼睛不好看,
作者: nuofan21    时间: 2011-6-18 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

乱伦现在是好火的话题外,为什么国人不能拍个这种题材的来?
作者: xuda0327    时间: 2011-6-18 01:51

其实JULIA并不是很好看,不能算的上精品,以及极品,我觉得她的眼睛非常难看。
作者: 小白白啊    时间: 2011-6-18 02:28

这妈妈看着挺年轻的啊,凶器逼人啊,不错,下来看看是不是P的那么好看
作者: xxjjpost1    时间: 2011-6-18 04:07

好大,就是声音好听,,挺尊敬业的,不错!
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-6-18 06:36

julia,熟女的典范,处于巅峰的她希望能持续下去,谢谢楼主
作者: 1023359793    时间: 2011-6-18 06:45

JULIA发片的速度确实很快,现在也开始走向轻熟女的时代,早期的作品那中淫荡诱惑和那大奶真让人受不了的
作者: jackie74    时间: 2011-6-18 06:48

最有女人味道的就是熟女了,熟女真是让人爱不释手。
作者: 武田胜赖    时间: 2011-6-18 07:18

julia的新片一定要下载的,我很喜欢她的感谢楼主发片红心送上
作者: zhoushuai000    时间: 2011-6-18 07:41

很高兴这么快又看到julia的新片,非常喜欢她。
作者: xp790624    时间: 2011-6-18 08:14

这位julia姐姐仗着豪乳,最近的片子太频繁了,有本钱真是好啊,要是把他和百华妹妹放在一起,效果一定不错。
作者: akmp123    时间: 2011-6-18 08:52

这样的巨乳美女片子实在是不错呀,谢谢楼主发片。
作者: johnnykelly    时间: 2011-6-18 09:39

JULIA的年龄与样貌不算大 演乱伦片还是觉得怪怪的
作者: 123mengge    时间: 2011-6-18 09:53

真是Julia的新片啊 那一定要下来看看的哦 很喜欢的
作者: li082533    时间: 2011-6-18 09:56

这么多的好片子啊,我的硬盘啊,看来要入手一TB的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2