标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.19) ㊣☆】(Prestige) 19-06-2011 [Part2] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-6-19 23:56     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.19) ㊣☆】(Prestige) 19-06-2011 [Part2]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 19-06-2011 [Part2]
ファイルの大きささ            19GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)WATER POLE 03 永沢まおみ (WPC003)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WPC-003P[/iframe]

☞(Prestige)お嬢さま専門・姦淫性感クラブ 07 (ABS028)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ABS-028P[/iframe]

☞(Prestige)お嬢さま専門・姦淫性感クラブ 08 (ABS029)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ABS-029P[/iframe]

☞(Prestige)恥ずかしいわたし 7 眞木あずさ (HAZ007)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HAZ-007P[/iframe]

☞(Prestige)恥ずかしいわたし 8 中山陽菜 (HAZ008)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HAZ-008P[/iframe]

☞(Prestige)従順ペット候補生 #006 愛原エレナ (INU017)

☞(Prestige)この娘、アナレンタル 03 (IPN003)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPN-003P[/iframe]

☞(Prestige)素人初写デートびより。01 あいりみく (DAT001)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DAT-001P[/iframe]

☞(Prestige)あなたの朝勃ちヌキに行きます。 9 葵まりあ (FST034)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=FST-034P[/iframe]

☞(Prestige)TOKYO25時 Vol.03 芦名未帆 (NJG003)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NJG-003P[/iframe]

☞(Prestige)TOKYO25時 Vol.04 坂野由梨 (NJG004)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NJG-004P[/iframe]

☞(Prestige)恋夜【ren-ya】Premium 第八夜 今村美穂 (ONCE044)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ONCE-044P[/iframe]

☞(Prestige)ダマし撮りじぇねれーしょん 21 (MMY021)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MMY-021P[[/iframe]

☞(Prestige)ダマし撮りじぇねれーしょん 22 (MMY022)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MMY-022P[[/iframe]

☞(Prestige)働くオンナ獲り vol.5 瀬戸りょう  三隅京子  米倉真央 (YRZ008)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=YRZ-008P[/iframe]

附件: (Prestige) 19-06-2011 [Part2].torrent (2011-6-19 23:56, 116.06 KB) / 该附件被下载次数 52888
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-6-20 00:21

鸟大为什么最近的合集单人的比较多呢? SOD剧情版的那种怎么没有见最近有出啊?
作者: jy02925909    时间: 2011-6-20 00:42

今天的合集都是嫩MM啊,肌肤都能捏出水来一样,看着真诱惑
作者: 生活88    时间: 2011-6-20 00:51

喜欢最后一部,不仅是因为是职装系列的,几位美女也特别养眼。
作者: zengjingang    时间: 2011-6-20 00:58

片都是好片~~可惜硬盘吃不消啊  ~~选择的下了
作者: cerberus9876    时间: 2011-6-20 01:03

這次的合輯都發很嫩的MM  很不錯~~  有幾的真的非常漂亮

謝謝樓主 ~ 愛心奉上 ~
作者: 15579849    时间: 2011-6-20 01:03

俺看到日本版遥遥很是心动可是又不喜欢多P的片,郁闷啊!~到底要不要下捏!~
作者: skyreal01    时间: 2011-6-20 01:07

终于等到合集二了 候補生那部好像不错啊  
作者: timmy420    时间: 2011-6-20 01:15

每一个都很正,奶好翘,脸蛋好可爱,不错是我喜欢的类型的,不知道床上技巧好不好!谢谢
作者: xsj510    时间: 2011-6-20 01:16

人物比较嫩,身材都比较娇小,有待成熟发育,
作者: gguodong    时间: 2011-6-20 01:18

prestige又推出第二套了,看了载图,发现妹妹都非常火辣,身材又好,有巨乳,有清纯,有OL,各种各样的剧情都齐了,谢谢楼主分享。
作者: 21th_sweet    时间: 2011-6-20 01:19

第1部中女优被操的喷水的那张截图实在是太刺激了,感谢楼主
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-20 01:27

果然是最强合集啊,女优质量都很好,要身材有身材要样貌有样貌
作者: alextozz    时间: 2011-6-20 01:33

有些片實在大精彩了~~太讚了......太棒了好想繼續
下載中~~ 謝謝大大~~
作者: 彿山臨記    时间: 2011-6-20 01:35

谢谢楼主分享啊!
今天的MM都是水水的!!
非常到位的!!
而且都是非常强大的一个集合!~
再次谢谢你!!
作者: engle1251    时间: 2011-6-20 01:42

最喜欢合集了~感谢鸟大~
个人比较喜欢这里面的愛原エレナ
作者: 水泡的鱼    时间: 2011-6-20 01:45

真木这个妹子最近发片量挺大哈,都看见好几回了。。。
作者: eyangliu    时间: 2011-6-20 01:49

都是大奶子呀,其中我是发现了调教SM类,而且口味也不重、
青春妩媚呀,这个合集好呀。还是看奶来的。
作者: biangbiangdong    时间: 2011-6-20 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

多謝秋鳥大大的美女合集啊,很多極品啊,多謝
作者: dawnlc    时间: 2011-6-20 02:06

女的都长得不错,合集就是方便,都是我喜欢的类型,有真实的感觉
作者: dabolau    时间: 2011-6-20 02:24

这么多好片子,我大力支持下最后一部有丝袜的。
作者: laori    时间: 2011-6-20 02:25

哇塞,美女好多啊,第一个MM真可爱,身材也很好,支持楼主
作者: henrry10    时间: 2011-6-20 02:41

这个合集挺不错,只是小硬盘上不起啊!!
作者: silence_zxr    时间: 2011-6-20 03:16

这个合集的每个封面都很诱人啊 感谢分享 下载去咯
作者: yohwan    时间: 2011-6-20 03:17

芦名未帆,亦即稲森しほり,好像最初是在ID那演教师片的,后来下马了,现在改个名字杀回来。
作者: hbxgygh2    时间: 2011-6-20 03:44

合集又到了,终于等到了啊 虽然不是小格式的。还是忍不住要收藏了
作者: wsghhz    时间: 2011-6-20 03:54

几个封面感觉最漂亮身材最好的是第10部,搜了下原来芦名未帆就是美尔藤,难怪看着眼熟,呵呵
作者: speedmonk    时间: 2011-6-20 04:47

每一个mm都看起来好新鲜啊,特别是那个带着狗链的,更是能引起冲动和欲望,感谢楼主
作者: SSZZRR    时间: 2011-6-20 05:14

prestiege的一些片子最后面的一段是人妻被骗进小黑屋强奸的  那是这个公司最大的亮点了
作者: 8124801    时间: 2011-6-20 05:41

特别喜欢Prestige这个公司的作品,女优不一定国色天香,但感觉很真实,感谢楼主分享
作者: raede19    时间: 2011-6-20 05:43

Prestige的片子总体上感觉封面杀手比较多,当然也是有好的女优的,而素人嘛,就比较一般了。
作者: onett    时间: 2011-6-20 06:27

最近P社的好多位新人都很漂亮啊!就是发片的频率比较低,一个月才一两片……谢谢秋鸟大大的分享。
作者: silvan    时间: 2011-6-20 07:07

PRESTIGE的女优个个都是美女,全都下了谢谢楼主分享
作者: jy02933471    时间: 2011-6-20 07:22

终于等到鸟大的働くオンナ獲り vol.5了,终于可以删除99的那个版本了。99的虽快但是有LOGO,对于收藏者来说不是很好的选择。
作者: eggplants    时间: 2011-6-20 07:30

大大辛苦了,又是快12点才发片。注意休息啊
作者: Maybach75    时间: 2011-6-20 07:32

要怎么插才能把她们插出尿  就是喷潮 有点费解
作者: yexingxing    时间: 2011-6-20 07:35

秋鸟大大的片子确实不错,这次合集的第一部片子很棒
作者: huiyuan    时间: 2011-6-20 07:38

第一个不错啊,MM看图片挺漂亮,谢谢楼主分享.
作者: zxy123456    时间: 2011-6-20 07:39

这么多美女呀,眼花缭乱,但愿不是封面党
作者: zay123878    时间: 2011-6-20 07:44

不是开玩笑 这次合集各个MM都是超一级水准的~!  特别是恋夜系列的~!
作者: ld84519562    时间: 2011-6-20 07:48

坂野由梨合集都基本上下完了 那个素人不错呢 就单下了
作者: 42770525    时间: 2011-6-20 08:08

找最后一部好久了 目前正在收集这个系列 前两部都很棒
作者: zwhdtc    时间: 2011-6-20 08:11

秋鸟大大的合集一直收藏着,激动啊 都是好片
作者: checking    时间: 2011-6-20 08:11

怎么小日本拍这个的都长得这么漂亮呀,佩服那些所谓的A片星探呀
作者: yu1171226    时间: 2011-6-20 08:11

这一期大都是OL美女,挺不错的,支持一下!
作者: barcamessi    时间: 2011-6-20 08:12

又见秋鸟大的大合集,太喜欢了,谢谢大哥分享,红心送上!
作者: handicap    时间: 2011-6-20 08:14

封面看上去都非常诱惑啊,先下第一片看看
作者: 超級賽亞超人    时间: 2011-6-20 08:20

好正點喔有不同的韻味
每一個我都想要收下來收藏囉
作者: san_silo    时间: 2011-6-20 08:32     标题: 10个MM一次下。。。

楼主放种有多狠。。爷就下的有多狠

曾经只下无码。。。现在发现有码还真是不错~~
作者: 湿控者    时间: 2011-6-20 08:41

看封面都是美不胜收啊,楼主辛苦了,红心送上。
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-20 08:43

女优长的都还蛮不错的,可惜剧情似乎没有sod那么有创意
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-6-20 08:44

PS社"美女云集"呵呵.收看P社的作品,长此以往,绝对能练出火眼金睛.送红心!
作者: lj626lj    时间: 2011-6-20 08:46

这个系列的素人女优都长的很不错,多谢分享!
作者: guanghen    时间: 2011-6-20 08:49

两部TOKYO25時看些感觉很不错,应该有部分写实在里面吧,日本片看些很顺眼,可拍出来效果差很多!
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-20 09:02

每一个都很正,奶好翘,脸蛋好可爱,不错是我喜欢的类型的,不知道床上技巧好不好!谢谢
作者: tree305    时间: 2011-6-20 09:04

好多清醇的美眉啊,年纪都那么小,就喜欢这样的素人装,日本男人好幸福啊
作者: King_519c    时间: 2011-6-20 09:05

看起来。有个做PP的好像很清楚的说,有马的总是很漂亮女生多些
作者: lionheart723    时间: 2011-6-20 09:06

最喜欢第4和15部,高跟和丝袜,将女性的美承托的一览无遗,收藏了。
作者: mop20zhang    时间: 2011-6-20 09:06

第八夜系列的今村美穂的片子早了好久今天终于找到了,这小美女实在太可爱的长的很像我女朋友,就连女朋友看见都说瞒像的呵呵~
作者: simba10086    时间: 2011-6-20 09:07

这个合集太精彩了,第一个water pole 3 就让人鸡动不已啊
作者: kiloeep    时间: 2011-6-20 09:07

里面两个大小姐みくり和舞都不错技巧肯定不错,怎么感觉都是巨乳啊!>_<,谢谢分享!
作者: sulovesi44    时间: 2011-6-20 09:10

看起来每一部的画面质感都很好的,女主角大体看起来也都算不错,有几部是制服装的比较吸引人
作者: xiaomaojay    时间: 2011-6-20 09:11

很喜欢TOKYO25時这系列的,当然其他的也超喜欢,每个都很青春洋溢
作者: xp790624    时间: 2011-6-20 09:15

这个公司找了一堆伪素人的片子,貌似讲述老百姓自己的故事,其实还是要源于生活,高于生活的,感谢楼主第一时间发布片源,谢谢了啊。
作者: 来自沉默    时间: 2011-6-20 09:22

恋夜的 片子我最喜欢了 太唯美了 谢谢大大
作者: ronichang    时间: 2011-6-20 09:27

一个月一期的秋鸟大大的P社,这里面还有恋夜,收集收集
作者: lovecwbaby    时间: 2011-6-20 09:33

最后一部职业装的太诱惑了。现在看到这种类型的完全木有抵抗力啊
作者: abc814283    时间: 2011-6-20 09:34

秋鳥的合集片子真是不错啊。我喜欢呀。谢谢楼主的片子啊。
作者: koskos    时间: 2011-6-20 09:35

奇怪。米倉真央这货。好像也有出无码吧!那这小样就不值钱了
作者: goubuli2010    时间: 2011-6-20 09:36

INU017这个片子比较有趣,颇有点美女犬群侯症的味道。
作者: sakitang    时间: 2011-6-20 09:38

好喜欢第四个得那套睡衣 那有卖的话给俺老婆也买套
作者: hx12009    时间: 2011-6-20 09:40

第一张水图看着好刺激啊
作者: vvv777    时间: 2011-6-20 09:42

个个都行好啊,很好的身材,爱不释手,要尽量的下载
作者: ank54321    时间: 2011-6-20 10:02

这个三人系列很好的只要发我就收藏很不错一定要下
作者: hxhxhx333    时间: 2011-6-20 10:12

都是漂亮mm啊,真是佩服小日本,能把性产业做得如此庞大
作者: ac1014    时间: 2011-6-20 10:26

不错不错,胸部都还不错,很符合我这个胸奴的胃口,谢啦LZ,送上红心
作者: ouxi    时间: 2011-6-20 10:27

这么是什么系列的片子,超有诱惑力的 。身材帮
作者: lyffx    时间: 2011-6-20 10:34

都是漂亮的小美女呀。有一部带着项圈的美女好看
`
作者: doggy5566    时间: 2011-6-20 10:39

這個出版商就是讚阿,感謝大大能夠出成合集,非常喜歡這樣的做法
作者: 195465137    时间: 2011-6-20 10:54

图片看得人喷血啊!虽然文件很大,还是想慢慢全部下完呢。
作者: inseek    时间: 2011-6-20 11:25

感谢楼主 太大了 还是不下了 不过还是支持分享
作者: zengjingang    时间: 2011-6-20 11:32

好多合集~~很给力啊~~~妹妹都不错~感谢楼主
作者: 莫名人生    时间: 2011-6-20 11:37

有几部调教的片子啊,最喜欢这种片子了,非常的棒
作者: s5201314qy    时间: 2011-6-20 11:38

都是美女 不过感觉封面都PS过的 不过内容应该不错
作者: eiddesky    时间: 2011-6-20 11:55

全是美女级的女优。我喜欢。谢谢楼主啦。我一定要下。红心送上
作者: 非常蛋疼    时间: 2011-6-20 11:58

只有第5部还可以,其他的我都看过,没意思,而且女优P的很厉害
作者: sexpoints    时间: 2011-6-20 11:59

支持萝莉合集,prestige不愧是素人第一厂商,封面上mm都很给力。
作者: poordeadguy    时间: 2011-6-20 11:59

大大的合集真是太棒了. 感谢大大的分享了. 支持秋鸟大
作者: t90kl1s    时间: 2011-6-20 12:04

每部都好像不错啊,全下又太大,好纠结啊,还是选几部吧
作者: laohu1127    时间: 2011-6-20 12:05

女主角大体看起来也都算不错,有几部是制服装的比较吸引人
作者: angelpan    时间: 2011-6-20 12:26

封面党越来越多了,这里面我下过几个片子,都是封面迷人内容一般,感慨一下而已,还是要支持楼主分享!
作者: 茉莉    时间: 2011-6-20 12:26

尽管肉团已经出了清晰版本了,但是正片还是要继续支持啊.
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-6-20 12:34

芦名未帆的新片终于出来了!等了好久了!!
作者: peterjoy9    时间: 2011-6-20 12:34

这个合集里面个个都是大美女啊,清纯可爱的真招人喜欢
作者: clint2222    时间: 2011-6-20 12:38

这么多美女,我的眼睛都花了,定要支持一下
作者: sodaverde    时间: 2011-6-20 12:39

多谢秋鸟大大发的好帖,感觉封面和内容都不是同一个人啊~
作者: hyf145    时间: 2011-6-20 12:40

第一张的永沢まおみ 作品封面好有冲击力啊,就喜欢看内种女上位然后被叉叉到潮吹的样子
作者: pnuyunp    时间: 2011-6-20 12:44

Prestige有太多的封面杀手,不知道为什么天天ps,毁牌子呀
作者: 68671877    时间: 2011-6-20 12:51

很不错的题材 美女N多 都是年轻 身材都很不错
作者: whystar    时间: 2011-6-20 12:57

看到鸟大出P社合辑  只有支持并严重膜拜  很强大 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2