标题: [另类猎奇] RKI-037 [巨屌系列]日本大鸡巴男対決AV四女優のSEX [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-20 13:22     标题: RKI-037 [巨屌系列]日本大鸡巴男対決AV四女優のSEX

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX
【主要演员】:浜崎りお 鮎川なお 雪見紗弥 つぼみ
【影片時間】:01:58:11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1145MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1242Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b28dec36854b1316d50ffb1ecabccea3a2c794de
引用:
    世界で一番大きいチ○ポを持つ男と日本のAV女優が対決する壮大なSEXドキュメント。Mr.ダイナマイト氏は堅い職業なので顔
を隠しての出演だが、イチモツの方も硬く勃起させて浜崎りおらを突きまくる。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(RKI-037) 浜崎りお.torrent (2011-6-20 13:36, 47.59 KB) / 该附件被下载次数 29525
作者: zzmao    时间: 2011-6-20 13:45

打码的大鸡巴,所以也不知道是真的还是假的,不过看那长度,确实太惊人了!
作者: 寻找金莲    时间: 2011-6-20 13:52

看了封面 真的好大 都没全插进去 我想男的肯定很不爽 要想爽全插进去那女优肯定被串肠
作者: cccjoe    时间: 2011-6-20 13:55

又见黑色大屌+日本小学妹的题材
射出很多很多的精液让人大呼过瘾
长度确实很惊人,不知道是否属于正常范围
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-20 13:57

真是要命啊,她们不怕被穿透啊,呵呵,小女优长的都挺可爱的,不知道怎么忍受
作者: 为什么有码    时间: 2011-6-20 14:06

这鸡巴太长了,这个男的真是天赋异禀那,世界上没女人能容纳他吧
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-20 14:11

这几个女优都还行。潮喷,颜射我最爱~刺激有情趣啊
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-20 14:24

明明是黑人。为啥要写着日本大鸡巴?日本人能长这么大?
作者: 以貌娶人    时间: 2011-6-20 14:30

神器啊,这么长,怎么长得,插进去那个女的受得了,做的时候要很小心吧
作者: eynw    时间: 2011-6-20 14:41

现在的女优越来越年轻化了啊,还是喜欢松岛枫那些越老越要有味的女人啊!
作者: 7guai.com    时间: 2011-6-20 14:54

黑丝女的我最喜欢,也喜欢里面的颜射最刺激了
作者: wsghhz    时间: 2011-6-20 14:57

还是第一次见浜崎りお出演多女优的合集,下来看看,巨乳对大屌
作者: zaq19890928    时间: 2011-6-20 15:10

40公分也太长了,他妈的就不怕骨折了!不过四个女优倒是不错。
作者: 79366120    时间: 2011-6-20 15:23     标题: 靓女不错

神器啊,这么长,怎么长得,插进去那个女的受得了,做的时候要很小心吧
作者: 毒吻1978    时间: 2011-6-20 15:56

怎么可能有那么长?该不会是假的吧?而且能射那么多?简直就是奇人了!
作者: SISggyy520    时间: 2011-6-20 16:01

这个好像有点假把,不过以前也看过此类系列的,纯支持一下楼主吧
作者: jjearl    时间: 2011-6-20 16:07

这JB还真不是一点点的强大 四个女优肯定被干的爽翻了 谢谢分享
作者: lbshbz    时间: 2011-6-20 16:16

这个鸡巴也太假了吧,比手臂都还长,用起来舒服嘛。
作者: ch-444    时间: 2011-6-20 16:30

不错,每作都有我喜欢的一个女优,希望能把我喜欢的凑一起,出一集极品的
作者: biges001    时间: 2011-6-20 16:40

看到我的最爱鲇川奈绪啊,可惜已经引退了!40CM的JJ应该是假的,目前已知世界上最长的JJ好像才37CM。
作者: jack00king    时间: 2011-6-20 16:55

卧槽,真够长,那4个AV女优真能受得了吗,值得收藏观看啊
作者: bshulangren    时间: 2011-6-20 17:02

这么大。真是和老驴屌有的一拼。这些骚货这下爽翻了。
作者: maxman7    时间: 2011-6-20 17:17

日本投入国宝级选手,或者是投入国宝级假牛子。
作者: a59314    时间: 2011-6-20 17:17

真的还是假的,小日本有那么大的JJ吗.表示怀疑?不过女优还是很给力的!
作者: jiangyin    时间: 2011-6-20 17:26

这个鸡巴尺寸太大了不像是亚洲人的,不过看了真是爽啊,谢谢楼主分享!
作者: 立花瞳    时间: 2011-6-20 17:38

这玩意也太假了吧,万分感谢您支持一下
作者: deluxehs    时间: 2011-6-20 17:43

从射精的量看不像真的,因为量很大,除非他只能好几天射一次。
作者: 常败小鸡    时间: 2011-6-20 19:00

刚看到大jj战熟女,这回又是大jj战4青春美女,这么长都插不进去多少,jj能有快感。
作者: atandt1    时间: 2011-6-20 19:08

40CM!140CM!,这TMD40CM!!一吊就能到心脏了吧
作者: k32323    时间: 2011-6-20 19:09

真不知道平时是怎么放进裤子里的,难道塞一侧?
作者: lisboa101    时间: 2011-6-20 19:12

这套非常不错的 刚出来那个MM 口交的时候让我很兴奋
作者: fuckhard    时间: 2011-6-20 19:36

我很想看下完全塞进去到底是怎样的场景啊!
作者: filipippo    时间: 2011-6-20 19:38

几个小女生都挺清纯的,就这么被喷了一脸,真怪可怜的
作者: hhaxtt    时间: 2011-6-20 19:44

四个小女生对付一个男人那再不济也不在话下.男人肯定败下阵来
作者: cjconnor    时间: 2011-6-20 19:53

因为是有码片,不知道这个40CM是不是真的,要是真的也太没意思了
作者: ljhsnk    时间: 2011-6-20 20:18

4个新生代的女优,比前面的4个嫩了不少!
作者: qiangqiang222    时间: 2011-6-20 20:27

40CM已经不能称之为人了,屌神!而且还分国内和国外两种.
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 20:35

喜欢雪见纱弥,而且看到40cm了后就开始为她担忧了,这样子来一次不会痛么?
作者: qq1chai    时间: 2011-6-20 20:40

膜拜神器。。。这个太长了,打码的不能确定是真是假,不过确实很惊人!!!
作者: sixInSix    时间: 2011-6-20 20:53

雪见妹子美死了...不过现在日本的片片越来越重口味了.....
作者: droopy213    时间: 2011-6-20 20:56

这个和前面那个帖子是同一个男的么?他靠这个巨屌要干遍日本AV界啊
作者: zh86917    时间: 2011-6-20 21:02

我日,鸡巴比老黑的还大,假的吧.
作者: FDFDAAA    时间: 2011-6-20 21:11

日本有这么大鸡鸡的男人吗,太惊讶了,难道是基因突变。
作者: ufo1986    时间: 2011-6-20 21:18

我决对不相信小日本有这么大的小JJ,这是非洲人,要不就是假JJ
作者: bearhung501    时间: 2011-6-20 21:27

这么年轻的女优,被这么夸张的屌给插了,能承受得了吗。
作者: rubyargent    时间: 2011-6-20 21:32

这有点假啊,那么长都能把子宫捅穿了,女优受得了么
作者: 喷火龙123    时间: 2011-6-20 21:34

黑色大屌+日本小学妹的题材个人还是比较喜欢的,不过估计这个大的,在现实中很难找,真有我们男的要自卑死了
作者: truefrank    时间: 2011-6-20 21:41

看到可爱的蕾了,被这样骇人的JJ捅,一定会很过瘾,还有那居多的精量
作者: a2930012    时间: 2011-6-20 22:07

有2个女的还挺漂亮 就是jj很假  颜色不对 最搞笑的是射的时候女的会笑场
这种片子演出经验不足啊
作者: iove98    时间: 2011-6-20 22:10

这么长,怎么长得,插进去那个女的受得了,做的时候要很小心吧
作者: 火炎★焱燚    时间: 2011-6-20 22:23

JJ大射的就多啊,40公分长精液都彪了4个MM一脸不容易啊
作者: zhangk-44    时间: 2011-6-20 22:53

后证明此种类型的片子基本都是假的,所以才是有码片
作者: sinfa1980    时间: 2011-6-20 23:08

这个曾经看过此系列的,总感觉不像真的,像假的塑料棒!
作者: chenxy195    时间: 2011-6-20 23:15

尺寸大上几个号。连量都是那么充足。黑人就是长得牛鞭啊。
作者: zhake    时间: 2011-6-20 23:23

一看就是假的!哪有这样的!小日本的想象力真是丰富!支持你楼主!
作者: q_n    时间: 2011-6-20 23:24

小日本净搞这些变态名堂,一看就是假的慌,只能马马虎虎
作者: skdz430    时间: 2011-6-20 23:32

雖然說看到長棒攻勢還是很不錯,但一想到是假陽具就沒那麼有性趣了,感謝分享
作者: jeanslee    时间: 2011-6-20 23:46

这玩意还真是长啊,只可惜打了码。好像也不是太黑。
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-20 23:58

又是假鸡巴,太无聊了,没意思啊,纯支持楼主
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-21 00:26

打码片不知真假,如果是真的,不知是应该为那些妹妹高兴还是应该为她们担心。
作者: kissghd    时间: 2011-6-21 01:35

这个巨屌连续拍了几部啊!
作者: ccljan    时间: 2011-6-21 04:51

这个真的是日本男?移植的吧。。。这不是3D肉蒲团里的情节。。。
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 06:33

现在的小姑娘演艺生命越来越短,越来越快餐了,还是喜欢松老师那一代的女优。不过我也不忍心看着松老师被那么大的鸡巴插。日本人好变态。
作者: taosun    时间: 2011-6-21 08:01

这个是日本人还是欧美的 太长了吧 40厘米吧
作者: zxfd101    时间: 2011-6-21 08:16

有吗的,一看就是假的,都要用手扶着,估计不用手扶着就垂下来了!
作者: birdskysis    时间: 2011-6-21 08:26

这么粗长的JJ,射出来的浓浓的精液竟然够4个人洗脸,太强悍了。谢谢。
作者: Jay110123    时间: 2011-6-21 08:49

标题有点坑人啊,看图片应该是黑人的鸡巴吧,我说小日本没有那么大的吧。
作者: area9    时间: 2011-6-21 09:05

我从来都怀疑超大鸟的片子 因为它们都是骑兵 没有一款步兵的 严重怀疑!
作者: walj    时间: 2011-6-21 09:46

这四个女友相对前几个年轻一些,效果好一些
作者: chenyifeng    时间: 2011-6-21 09:58

这么重的码小日本有这么大的屌吗?呵呵怀疑中啊。
作者: 江湖人    时间: 2011-6-21 10:27

很好,支持!希望继续努力!!!!!!!!!!!!
作者: av999    时间: 2011-6-21 10:52

鸡巴的个头真是不小呀!还有女优撒尿的镜头,很有看头。
作者: vanrooy    时间: 2011-6-21 10:54

假的有点离谱,最后射出的精子多的可以当饭吃了~~~~
作者: wuyue5267    时间: 2011-6-21 11:33

堪称神器啊,这些女优咋个能受得了啊,可得见识见识!
作者: zhangyu1117    时间: 2011-6-21 13:04

什么产品哦,如果是真的,这个比黑人的还长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2