标题: 一个人也能体验后入式:香港4Utoys 性爱机器-性爱抱枕 [打印本页]

作者: duant    时间: 2011-6-20 21:52     标题: 一个人也能体验后入式:香港4Utoys 性爱机器-性爱抱枕

【推荐产品】 :香港4Utoys 4Umachine系列 4U性爱机器-性爱抱枕
【产品价格】:  1950RMB 运费50RMB
【网站服务态度】 :4U官方淘宝旗舰店,态度很好

【购买经验及过程】: 淘宝购物,大家都熟悉的
【产品评价及介绍】:

此款机器乃小弟在4U商店买AV按摩棒时见到的产品,觉得实在是难得一见,加之又是4U这样的大品牌品质一流非一般山寨所能比故特地贴出来推荐个给大家,有兴趣的朋友可以考虑下。相信有了这个机器,因为不满足,或者一个人时另一半红杏出墙的概率就比较低了

史上第一款最具生活特色及能带来贴心舒适感的性爱机器,针对众多权威社会调查机构研究:女性高潮过程越剧烈,渴望拥抱的潜意识便会越发强烈。性爱抱枕的独特设计满足了高潮时渴望激烈拥抱的女性需求,让女性在怀抱软枕的过程中体验一波波剧烈的巅峰冲击。

性爱抱枕运动行程可达60mm,动作速度分为90次/分钟与190次/分钟,动作方法多样,仿真程度极高,分为舒缓级、奔放级,可根据女性性爱时的具体需要随时调换动作方法,通过仿真度极高的各种运动,使阳具抵达女性最深处,帮助女性达到性爱的最高境界,享受女人可能一辈子都享受的不到的极度快感!

配备了两只风格各异的特色阳具,均采用进口医用软胶制作,手感与真人实体完全相似,尺寸为:长14厘米,直径3.6厘米。高仿真阳具纹路、血管与真人无异,逼真诱人;多功能刺激阳具凸点有效增强摩擦刺激、两侧小触手可有效按摩阴蒂及后庭敏感部位,带来更多快感享受。

性爱机器的诱惑
  设计新颖独特,将真人性爱中的抽插淋漓尽致地应用到器具之中。
  够力、够劲,轻松的享受撞击神秘G点的快感。
  男性性交时间平均为2—6分钟,而女性达到性高潮平均需要10分钟,使用性爱机器,再也不担心时间的问题了。
 · 使用性爱机器的同时,配合情趣跳蛋的运用!
 · 让你顷刻间达到阴蒂、阴道双重高潮!
 · 享受女人可能一辈子都享受的不到的极度快感!
Tips:先用跳蛋刺激最敏感的阴蒂,可以让你在短时间内达到酥麻境界,这时阴道也已逐渐润滑;开启性爱机器,让阳具进入你的体内,调整到你喜欢的抽插模式;在性爱器具高速抽插的同时,用跳蛋继续刺激你的阴蒂,保证你立时欲振乏力、全身摊软的进入欲仙欲死的极高境界。说真的,这还真是无论男人有再厉害的公狗腰,都无法办到的超级高潮好帮手。

发帖不易,谢谢支持
作者: Helle    时间: 2011-6-20 22:15

哈哈 找这样的设计男受也可以使用的。
作者: love2u    时间: 2011-6-20 23:30

这个不错啊,一般来说解放双手之后可能感觉超级好呢
作者: jingli_1234    时间: 2011-6-21 10:47

我靠,现在科技这样发达,小心以后都恋上这东西了。。
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-6-22 10:25

太贵了!我还是喜欢经济而实用的东东,了解了!
作者: fab123    时间: 2011-6-22 16:13

果然有才,这都可以想改造成男用的~很有常新精神啊~
作者: chengjian100    时间: 2011-6-22 16:19

真强大,现在人真聪明, 以后男同也有福了。。。
作者: FSSY    时间: 2011-6-22 17:56

这个好囧啊,真是没有做不到只有想不到啊~~
作者: ai0426    时间: 2011-6-27 08:14

人的智慧真的是无穷啊,总会有新的东西时不时的出现,买回来可以模拟3p的
作者: kegp2t    时间: 2011-7-13 16:22

滿滿的祝福與感恩...盼能給大大滿滿的人氣與動力!
作者: djkk9494    时间: 2011-7-14 11:45

这设计师太牛了 这都能想到,肯定是这方面专家
作者: 红马    时间: 2011-7-14 17:45

这些东西越来越多,我看要不了多久男人也该被淘汰了
作者: sundayxbw    时间: 2011-7-14 17:56

看到这个菊花一紧。有点恐怖!不适合我吧。
作者: xbcydgglo0    时间: 2011-7-14 23:35

这个是女行专用的么 可以让那些骚女过瘾了
作者: 网络小子2    时间: 2011-7-15 15:19

这个东西的确是非常的不错的,我非常的喜欢!
作者: Nemor    时间: 2011-7-15 15:36

买来还可以当凳子做
可以凑合睡觉
还可以自娱自乐
就是 没地方放啊
作者: yuxin3939649    时间: 2011-7-16 00:32

男人路过,这个也用不上啊……女的快来看看吧~
作者: kcsdiablo    时间: 2011-7-16 00:36

哈哈 找这样的设计男受也可以使用的。...
作者: zgx240553958    时间: 2011-7-18 19:55

这个是不是太刺激了,女人用了之后会不会用不着男人了。。。
作者: 火车下一站    时间: 2011-7-18 20:20

我擦,谁这么有才,这都能想的出来啊 牛逼
作者: wlyb    时间: 2011-7-18 20:27

动作速度分190次/分钟确定不会插烂了么
作者: 话落三大碗    时间: 2011-7-18 20:36

图上 抱枕跟人是1比1吗》 怎么看着那么大。。。
作者: ppp763535487    时间: 2011-7-19 03:59

社会在发展,科技在进步!这样的高科技设计只能是来自中国科技院这样的研究机构!
作者: elizyl0620    时间: 2011-7-19 04:12

价格有点贵啊,不知道是如何清洗啊!不买了!!
作者: OKAYPRC    时间: 2011-7-19 11:24

外部结构很简洁;但不知动力系统是否使用撒!

作者: 色中极品    时间: 2011-7-19 17:38

这款产品设计的很人性,看了有一种跃跃欲什的冲动。关爱老婆的男士们,还等什么,去尽情玩弄她们吧。
作者: liangma2    时间: 2011-7-19 22:27

男性性交时间平均为2—6分钟?
至少也要10分钟啊?
作者: aglon    时间: 2011-7-19 23:00

要是以后有了性爱机器人,真人就没有用了,有危机感啊
作者: gauss777    时间: 2011-7-19 23:17

按这个搞法,可以造出不同体位的机器了,哈哈
作者: whtvip    时间: 2011-7-19 23:42

什么东西啊,看起来就是一个抱枕后面加了一个自WEI器,没什么特别的。
还有“男人平均2-6分钟”这个数据还真的是第一次听到。
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-20 10:03

果然很有才啊,男同的福音啊,要是贴一个实干的照片看下就好了
作者: w411413    时间: 2011-7-20 10:21

我了个大去 这个比较猛 我了个去
作者: sd50777689    时间: 2011-7-20 10:28

这世界女人貌似会不需要男人了?
作者: zhuyuan119    时间: 2011-7-20 10:30

设计很人性化。 应该给寂寞少妇准备。。。假的阴茎看上去很给力啊。。。
作者: 5036145    时间: 2011-7-20 11:20     标题: 体验

这可舒服了 自己一个人也能享受一下 体验
作者: rickyzhh    时间: 2011-7-20 11:35

这个我试过 类似的产品 感觉。。。还是感觉一下吧
作者: szzs    时间: 2011-7-20 11:53

非常好的东西啊,给女友买一个,先开机器,让她快到高潮的时候我再上。
作者: xu716    时间: 2011-7-20 12:53

现在的性用品真不是盖的,就是花样百出,做女人真是幸福啊
作者: kukulal    时间: 2011-7-20 12:58

这么 个大家伙!适合单身女性使用!不太好放置!
作者: seasue    时间: 2011-7-20 15:04

好东西啊,如果价格能再降降,就能普及到大众了,真想买个来试试
作者: lzylzylzylzy    时间: 2011-7-20 15:07

够不够牢靠,够不够爽,感觉很不结实,我看玄得很。
作者: 我独恋绳    时间: 2011-7-20 15:50

有点意思 不过看起来可是大家伙 邮递起来可不方便
作者: ddzsw    时间: 2011-7-20 15:53

太经典了。人类与动物的区别是什么,直立行走及制作和使用工具。感谢楼主的好贴
作者: 0935432141    时间: 2011-7-20 16:47

看标题我还以为是男用的呢,看了图才知道是女用的。奢侈的大型器具啊。平时把假JJ藏起来也没人知道这是什么东西。不过看了此贴的广大狼友以后去别人家里可以多观察了,哈哈
作者: nnnynt    时间: 2011-7-23 16:20

这个确实很有创意,女人一个人也能爽到极点
作者: gongm02468    时间: 2011-7-25 14:29

dingddddddddddddddddd
作者: whb001    时间: 2011-7-25 15:13

大千世界什么都有啊,佩服聪明才智,呵呵,总是有新的东西出现
作者: xiaoyitu    时间: 2011-7-25 15:28

额,这是女用的,如果有男用的话就爽了,光用名器还是差点火候
作者: double_l_21    时间: 2011-8-3 14:25

这个看起来却好似很专业的样子
可以看看,支持一下
作者: 糊涂糊涂    时间: 2011-8-3 16:59

真是科技改变生活啊,有了这玩意女人可是舒服的不得了啊,只是这东西缺少了点温存,绝对比男人耐用有持久力就是了,哈哈
作者: noto8315    时间: 2011-8-4 10:02

这个东东的最大受众群体绝对是男同啊,太方便了从此不求人。
作者: peculiar    时间: 2011-8-4 18:34

女人老是这样撅起屁股好像也比较累吧,感觉还是躺的趴开腿看的又征服感觉。
作者: yupeng112    时间: 2011-8-5 17:42

现在不是还有电动的吗,人趴着,机器自动抽插
作者: jinqilin1    时间: 2011-8-5 17:44

女朋友们的幸福之音啊,不错!
作者: foxern    时间: 2011-8-6 12:50

haha,那个效果图真夸张,真这么大就恐怖了
作者: fuqi1128    时间: 2011-8-7 15:23

好像麦克风一样.感觉有点奇怪.人类的大脑所不能啊
作者: 狂人丫丫    时间: 2011-9-7 18:41

设计个电动爷们不是更好。。。。。
作者: dingjunpeng    时间: 2011-9-7 21:27

呵呵,女用工具也越来越花样翻新了啊~赞一个
作者: huliangjie1    时间: 2011-10-6 20:54

如果我是个女人的话可以考虑买个玩玩。看上不错。
作者: app5678    时间: 2011-10-21 14:36

这个东西也太猛了吧,没有几个女人能受的了,现在的科技真是越来越方便了。
作者: 119212    时间: 2011-10-24 23:43

这个真高级啊,就是体积大,目标容易暴露啊。
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-2 13:29     标题: 回帖

靠,这个玩意要是用多了,男人的东西都没感觉了
作者: woodtten    时间: 2011-11-2 14:59

科学技术是第一生产力啊  哈哈 支持了
作者: whpas001    时间: 2011-11-22 18:38

价格太贵了,不过看着挺不错的,用着肯定爽啊
作者: hhcc0288020    时间: 2011-11-23 00:00     标题: 回复 2楼 的帖子

这是有钱人才用的起得,买的起一没地方方啊
作者: 3605603    时间: 2011-11-23 11:11

这玩意 真他妈的高级啊

智能了
作者: telanboy    时间: 2011-11-23 11:18

确实是很有想法了,要是能为男人设计一款就好了~~!
作者: jack200870    时间: 2011-11-23 11:42

这个我是第一次见 真的挺牛的

没事抱着就可以搞搞
作者: wuge305    时间: 2011-11-23 14:57

人的智慧真的是无穷啊,总会有新的东西出现!!
作者: qqqqqqqq789    时间: 2011-11-23 18:19

人的智慧真的是无穷啊
作者: jian3    时间: 2011-11-23 18:21

以前看过片子用电锤改的,那个玩意珍用的人身上不得把人搞丝
作者: luojch    时间: 2011-11-23 20:58

价格有点贵啊,不知道是如何清洗啊!有危机感啊
作者: betahouse    时间: 2011-12-7 12:54

这个是女用的吧,4utoys有没有男用的抱枕?
作者: 勿伤我心    时间: 2011-12-7 15:27

世界之大,无奇不有啊。这种武器真是第一次见到。
好是好,但体积太大。除非女的一个人住,买了放在家里。
作者: shengtu    时间: 2011-12-7 22:13

额,超级。不晓得干过后还会不会需要男人,这些玩具比振动棒强啊,是对我们男人的挑战。
作者: liliang99    时间: 2011-12-9 10:43

果然有才,这都可以想改造成男用的~很有常新精神啊~
作者: liliang99    时间: 2011-12-9 10:47

额,超级。不晓得干过后还会不会需要男人,这些玩具比振动棒强啊,是对我们男人的挑战。
作者: fengshen9616    时间: 2011-12-9 14:13

看起来很刺激,用起来很方便,很有吸引了
作者: memxo    时间: 2011-12-13 10:45

应该给寂寞少妇准备
作者: wuqifeng0227    时间: 2011-12-18 15:18

这个不错啊,一般来说解放双手之后可能感觉超级好呢
作者: wwqq328    时间: 2011-12-19 20:46

现在科技这样发达,要是恋上这东西了,就完了!设计者很有才啊!
作者: 王大山    时间: 2011-12-20 15:48

这样的设计男受也可以使用的买回来可以模拟肛交试试
作者: fujia1211    时间: 2011-12-20 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

有了这么个家伙女人自慰就更方便了,狼友们谁能做到一分钟90次?
作者: sishen410    时间: 2011-12-20 16:37

看起来有点单薄,支杆有点不稳的感觉,如果有动态的图就好了
作者: 知己朋友    时间: 2011-12-20 20:01

现在科技这样发达,小心以后都恋上这东西了。。
作者: 小子好色    时间: 2011-12-20 20:08

再整点自慰器,男人快下岗了。可怜的“难人”
作者: kscb    时间: 2011-12-20 20:36

淘宝上面是有卖的! 有兴趣的可以搜下。这种帖 算是广告帖了!
作者: a4633885    时间: 2011-12-21 17:09

哈哈 找这样的设计男受也可以使用的。总会有新的东西时不时的出现,买回来可以模拟3p的
作者: pxf1688    时间: 2012-1-28 14:13

好东西,极品抱枕,会令美女爱不释手的,每晚抱枕入睡,但是抱着还能睡吗?
作者: plc112233    时间: 2012-1-28 14:41

我这里只有两张图,其他全部是红叉叉
作者: xiaoyaolan    时间: 2012-1-28 15:20

性爱抱枕真不错,人的智慧真的是无穷啊,据介绍,“它的运动行程可达60mm,动作速度分为90次/分钟与190次/分钟,动作方法多样,仿真程度极高,分为舒缓级、奔放级,可根据女性性爱时的具体需要随时调换动作方法,通过仿真度极高的各种运动,使阳具抵达女性最深处,帮助女性达到性爱的最高境界,享受女人可能一辈子都享受的不到的极度快感!”
我觉得值得一试!
作者: 719222222    时间: 2012-1-28 19:15

这东西送NY不错、挺人性化的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2