标题: [求医问药] 和喜欢的极品美女上床居然硬不起来,崩溃呀(6.30最新进展) [打印本页]

作者: zjwdyonghu    时间: 2011-6-23 00:42     标题: 和喜欢的极品美女上床居然硬不起来,崩溃呀(6.30最新进展)

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀]简单介绍一下此女,  她是个很漂亮又聪明能干的女人, 外面想跟她上床的无数,  但是她有男朋友而且见过世面, 对于那些诱惑拒之千里.

我由于某些原因, 她对我有了感觉,  于是, 顺其自然了.  但是她居然不出水, 我也很郁闷, 其实那天还算比较硬, 但是实在是进不去, 也就算了.

后来又连续出去两次, 她有水了可是居然硬的不坚了,而且很不持久.

我本身就有这种毛病, 和新的女人上床第一次总是想的特别多,导致不太坚,而且几乎和所有女人第一次上床都射不出来. 很是尴尬.但第二次以后就正常了,

也许是和她在一起压力太大还是怎么回事,可这次居然连续3次都不硬, 3次呀!!!!我直接要崩溃掉了.   但是她对我说就算我一辈子这样也愿意跟我.  让我很是感动. 可...小弟弟听不到啊

各位狼友们有这种情况么, 大家分享一下吧, 好能缓解我的压力.

--------------------------------6月30-------------------------------------
经过了一周的相处,没用任何药,单纯的心理适应终于... 一柱擎天,达成我愿.    感谢各位的支持

作者: 969106955    时间: 2011-6-23 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们你是太紧张了吧,正常情况,不必担心。
作者: 412339969    时间: 2011-6-23 03:55

确实太紧张了  建议你那个的时候把心态放平了再做
作者: ngng    时间: 2011-6-23 05:12

吃药吧,这是王道,随身携带小药丸跟套套总是错不了
作者: lynn355    时间: 2011-6-23 05:50

太紧张了,一定要放松,可以先找之鸡练练。
作者: silentstone37    时间: 2011-6-23 06:01

太紧张了,做时别把她当成仙女,当个xx 就好了
作者: matola    时间: 2011-6-23 12:00

太紧张了,心理暗示比较重要,不要过多考虑她的感受,不要过多在乎这件事情,说不准你就收放自如了。
作者: oleastan    时间: 2011-6-23 12:06

心态比身体更重要。估计你是因为太紧张导致不举的。做之前聊聊天,谈一些轻松的话题,手也别闲着,多调调情。实在不行就吹牛,这个刺激绝对大,再软也能硬
作者: dbsyjt    时间: 2011-6-23 13:54

太紧张了,想的太多了造成心理压力太大了,做的时候幻想下别的吧
作者: 等你入梦    时间: 2011-6-23 14:57

应该是心理原因造成的吧,估计是楼主思想太紧张。
作者: lhuestc_edu    时间: 2011-6-23 15:29

先看几部毛片吧`等硬了再爽!
  理论跟实际结合,会很完美的!
作者: sekter    时间: 2011-6-23 20:43

你自己都说了,是自己想的太多,这种时候想这么多干嘛?
作者: sunjiagang    时间: 2011-6-23 20:58

主要还是思想压力吧,换个熟悉的环境,放松心情估计能好些
前戏可以充分些,也可以放松心情
作者: acgn    时间: 2011-6-23 21:18

楼主想的太多了,心态放松点。楼主是可以的。
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-23 21:58

看你年纪不大啊,估计是以前搞太多美女了吧!
作者: 木丘天子    时间: 2011-6-23 21:59

放松呀,没必要再矜持;都到了这时候还有什么放不开呀
作者: 略色    时间: 2011-6-23 22:01

楼主要雄起哦,一定要淡定,每次都射不出应该是心理的问题吧 调节下就好
作者: 胡锦涛她爹    时间: 2011-6-24 00:00

玩别人的老婆,你自己吓自己啊,呵呵
不要吓的自己阳痿哟
作者: 逃跑新娘    时间: 2011-6-24 00:05

可能是属于气质型阳痿,不要急啊,去看看心理医生
作者: ljty111    时间: 2011-6-24 00:19

别紧张啊
哥们
好不容易到手的鸭子,飞了
要好好把握机会哦
作者: bhbb2000    时间: 2011-6-24 00:25

兄弟 还是见的不够多吧 经历多一些就知道沉稳了 思想决定命运 赶紧开窍吧 别紧张 没什么好紧张的
作者: ynynfpfcu    时间: 2011-6-24 01:28

谁都知道是紧张造成的,可他却是连续三次都是这样就不是紧张了。最后那女的还说跟他一辈子,而且楼主都说最后也没成功。我感觉楼主好像在吹
作者: cwz2113034    时间: 2011-6-24 01:41

我怎么看了这么多贴都是这个字体都是这个格式 是不是都是同一个人写的啊 不会有点心理扭曲吧?
作者: 色色勃勃    时间: 2011-6-24 05:33

这么完美的女人。
还是跟我吧。
我也有你这样的情况,硬一次之后就怎么挑逗都不硬。
其实就是心里作用。
还有就是做爱次数太多太多太多了!
作者: alex63542    时间: 2011-6-24 09:38

心理原因,楼主不用太担心,放松下,把心态平和了,再试试
作者: 7506110    时间: 2011-6-24 09:58

有点紧张,我的那个极品情况也是,有点干,我总是想努力,让她享受,可能是想多了,硬的不持久,但和另一个情况可以干一个多小时,真是无解……
作者: lovecwbaby    时间: 2011-6-24 10:01

太紧张了,就是这么简单。
如果她可以帮你口交的话,那就没问题了
作者: zhenxin608    时间: 2011-6-24 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们太紧张了。漫漫的就好了,不是你想的那样的
作者: lin32    时间: 2011-6-24 10:08

太想得到的东西  一旦摆在面前的时候

就会发生一些奇怪的状况
作者: damon918    时间: 2011-6-24 18:04

放松就好,我第一次也是这样,结果第一次没几下就软了,但是后面放松了,一下子就进去了,而且很久,建议楼主出现这种情况不要继续,会越来越紧张的,先停止一下,把套套拿掉,和你女人聊聊天,抚摸一下她的身子,调侃一下,让她给你吹吹,摸摸,肯定很快就起来了
作者: babcyy    时间: 2011-6-24 18:26

只能说你不行啊,哥这个年纪的时候,,,呵呵不说了
作者: hydehj    时间: 2011-6-25 12:01

太紧张了吧,做时不要想太多,放轻松点来点音乐搞点气氛
作者: billmxzz    时间: 2011-6-25 12:35

心理原因,这个时候不要着急,静躺下来抱着她聊聊天,放松了就好了
作者: bowleo    时间: 2011-6-25 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

紧张破坏了你的好事吧~
下次先深呼吸然后向一些色色的冬冬
就不会这样了
作者: 双头龙    时间: 2011-6-25 14:17

呵呵,机会难得,怨你事先工作没有做好吧,你不提前预备点神油什么的,以备不时之需呀,还可以增加兴趣
作者: chendongyao    时间: 2011-6-25 14:17

纯属心理问题,居然还有机会就不用害怕,是吧,总有那么一次你行的
作者: niulvxu    时间: 2011-6-25 14:20

感觉还是兄弟你心理的问题,没事想那么多干啥啊,真是的
作者: mmiai    时间: 2011-6-25 14:22

看来心理因素对这个影响很大,我以后还得多练练了
作者: xx371245545    时间: 2011-6-25 14:59

楼主还是太紧张了,心理原因,看标题是你喜欢她,这个占了很大层面
作者: loki7s    时间: 2011-6-25 15:06

估计是你太紧张了,放松一些就没有事了,我以前也有试过~
作者: guyibo    时间: 2011-6-25 15:06

其实就是压力太大了,心理素质不过关啊,LZ应该学会放松。
作者: ccl0012300153    时间: 2011-6-25 15:08

我估计是因为你调情时间太长了吧,JJ疲劳立不起,正常
作者: MJGX    时间: 2011-6-25 15:53

没什么问题,只是太紧张了,建议事前做一些准备工作,伟哥半粒,保证解决问题。
作者: boreye    时间: 2011-6-25 16:02

是过于紧张了吧楼主,想太多没用的。直接放进去就行了。先不管前面几次的效果。只要能进去就成功了慢慢来会好起来的。
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 16:05

也许是因为自己的心理造成的,这点LZ只能自己克服了
作者: fischer1015    时间: 2011-6-25 16:16

楼主你思想太紧张了 这事情别想太多 就看眼前的情况比较好 放开些就好了
作者: 精灵舞者2010    时间: 2011-6-25 16:45

太紧张了,我有次也是,费了很大周折才弄上床,没想到就是硬不起来,给我急得,后来硬塞进去慢慢上堂走火了
作者: linchuang    时间: 2011-6-25 16:45

lz太希望有完美的表现而分散注意力了,可以的话两人先休息,睡醒之后的那一会是最放松的。
作者: 252745    时间: 2011-6-25 16:51

那边也要吃药 这是心理问题 吃药对身体不好 现在你只是暂时硬不起来 如果吃药的话 那么可能就会永远硬不起来了 每次都要吃药的
作者: lele7830    时间: 2011-6-25 16:56

这事越紧张越不灵,不妨一起看看A片调剂一下!
作者: a20062008    时间: 2011-6-25 17:05

到金象网买个伟哥就可以啊.最好过夜,能干 好几回
作者: a20062008    时间: 2011-6-25 17:06

她没水你可以舔她的BB最好用69式,你也可以硬了.再让她坐你上面
作者: s8641    时间: 2011-6-25 17:30

太紧张了吧,吃点保健品就行了,这么好的女人不上可惜了.
作者: 无痕开心    时间: 2011-6-25 18:59

有啥好紧张的.对方都好意思跟你出来了.你还拿捏啊.没必要,放松.饭天天都要吃,
作者: aaaqqq0808    时间: 2011-6-25 21:22

24岁,太羡慕你了啊。是心理原因吧,不要紧张,
作者: 窥美眉    时间: 2011-6-25 21:38

心里压力太大了 ,在一般情况下,结婚时间久了见了老婆没兴趣做,看见陌生漂亮美眉硬的刚刚的
作者: holysexy    时间: 2011-6-25 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我由于某些原因, 她对我有了感觉, 什么原因这么给力,请楼主赐教?
作者: finder109    时间: 2011-6-25 21:44

兄弟,你太紧张了。可能是太过兴奋导致的,适当的放松下就好。
作者: 花逝无痕    时间: 2011-6-25 21:46

就是太紧张了,再极品的MM上个几次也会有疲劳感的。
作者: sudimeng    时间: 2011-6-26 19:57

哥们你是太紧张了吧,正常情况,不必担心。
作者: 浪迹的天涯    时间: 2011-6-26 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不要太紧张 前戏做足点咯 应该问题不大了
作者: abcnews    时间: 2011-6-26 22:31

太紧张了 放松一下 欲速则不达 楼主要对自己有信心
作者: xzhg    时间: 2011-6-26 22:46

兄弟啊,注意力要集中,往往有时候,这种事的时候。一旦紧张,就容易没效果的
作者: bulce    时间: 2011-6-27 03:44

心理的小障碍,没事的,我以前也发生过几次这样的事,现在ok了
作者: 555yahoo    时间: 2011-6-27 08:44

应该是心理原因造成的,把心态放平了,或许就好了。
作者: cx377465    时间: 2011-6-27 10:11

肯定是心理原因造成的,楼主是太紧张了,继续努力
作者: gx520    时间: 2011-6-27 10:17

楼主跟我一样,我搞了两次都不行,悲哀啊
作者: wenjq1    时间: 2011-6-27 13:28

哥们啊 不要着急,你会发挥出你的能量的,加油干啊
作者: yangxufei124    时间: 2011-6-27 13:36

说是极品美女,上个图片来鉴定一下啊
作者: ck780909    时间: 2011-6-27 14:11

3楼的兄弟的强啊,一直带药丸和套套,老是吃药也不好吧
作者: gg887    时间: 2011-6-27 15:17

是不是幸福来得太快,心理上没有接受?
作者: liuxfch    时间: 2011-6-27 17:12

"我本身就有这种毛病, 和新的女人上床第一次总是想的特别多,导致不太坚"你自己给自己定了个框,还是不够自信导致的,想法子克服吧,或者第一次弄点特别的情况。
作者: yyzzk    时间: 2011-6-27 23:13

哥们,不就喝极品美女搞个逼么,不至于这么紧张吧?
作者: eyan006    时间: 2011-6-28 00:21

哥们你太紧张了 我第一次的时候也是这样 很兴奋 但是瞬间软了
作者: wm650    时间: 2011-6-28 00:34

怎么会这样啊 是不是太紧张了,放松下试试。
作者: jzmbest    时间: 2011-6-28 00:47

你得给自己一些有压力的理由
然后用实际行动去冲破这些压力
相信会好很多的
另外,为什么不带些润滑液呢?
不就轻松入了吗?
作者: honda198694    时间: 2011-6-28 00:51

加油啊--其女爱上你了----
作者: lrb1022    时间: 2011-6-28 00:51

你心里压力太大了,下次可以尝试弄点药物找回点自信,不要对自己失去信心
作者: sdqdxl    时间: 2011-6-28 02:47     标题: 刺激

可能是刺激太大了。  心理一下接受不大了  哈哈
作者: madal    时间: 2011-6-28 07:54

不知道楼主是用的什么方式,个人觉得你是不是考验让她给你KJ试试
作者: xiaobudian1234    时间: 2011-6-28 08:13

可能是太喜欢她了吧?人在高度紧张的情况下很容易出现这种情况。放松放松。
作者: 970071    时间: 2011-6-28 09:00

还是你自己的心里因素太大了,不要太紧张和害怕应该会好的,
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-6-28 09:18

其实往往这种情况下都是心理因素造成的!不过我个人的看法是最好不要再采路边花!
况且别人已经有了,不是高尚,其实是人生的一种态度而已!
作者: 变化    时间: 2011-6-28 12:09

当她是普通人就好,就算你自己硬不起来,也要用其他办法给她高潮,当你看到她那样子,一定会硬起来的!
作者: wangyannn123    时间: 2011-6-28 12:52

你太激动了 别太在意 多让她帮你吹吹  硬了就搞 不硬拿出来再吹
作者: 454635215    时间: 2011-6-28 12:59

心理作用,应该没事的~加油 支持支持你,努力啊
作者: ukyolf    时间: 2011-6-28 12:59

压力太大了 心理原因 没有突破心理障碍 想的太多了
作者: Darkvipers    时间: 2011-6-28 13:00

属于心理问题。调节好心态。你能说出这么多原因说明你已经知道问题所在了。只是不知道怎么解决。给你个建议。你需要她来开导。才能最根本的解决问题。
作者: evillik13    时间: 2011-6-28 13:08

主要还是太紧张了吧 把注意力转移下 先想想别的事情
作者: laji100    时间: 2011-6-28 13:48

压力太大了,以前有心理负担,脱光了和她躺在一起,找个话题聊聊天,听听音乐什么的,应该很快就好,祝福你
作者: onesmall    时间: 2011-6-28 14:35

间歇性阳痿,心理负担太重,相互沟通,放松心情。
作者: black123321    时间: 2011-6-28 14:39

楼主精神太紧张了,可以让她先给你口交,慢慢适应一下
作者: dililvshi    时间: 2011-6-28 15:16

让她用嘴帮你啊,是男人都受不了的,肯定好使!
作者: SEX教兽    时间: 2011-6-28 16:00

你太紧张了,你就把他当你初恋情人,干起来就爽了
作者: positiveboy    时间: 2011-6-28 16:03

慢慢来,俩人好好培养,会硬的。
作者: jason_bourne    时间: 2011-6-28 19:39

太紧张了,平常心啊平常心,多搞几次说不定就好了,千万别有心理压力
作者: evangele    时间: 2011-6-28 20:22

主要是心理原因,紧张,刺激,你们可以停止一会儿聊会儿天,然后来点前戏,慢慢就有感觉了~
作者: lfht93216    时间: 2011-6-28 20:27

你本身把这事搞的太紧张嗒,让自己放松些就会好的。
作者: 3344madrid    时间: 2011-6-28 20:30

兄弟知足吧,和喜欢女的上床。。。心理放轻松,神马都是浮云
作者: czyhufeng1    时间: 2011-6-28 20:38

太在乎她了吧!学你说的,一切顺其自然.看开点就好了!还有,多做点前戏试下,别急着一步到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2