标题: [另类猎奇] STAR-223 [巨屌系列]18歳芸能人最後の初体験世界級黒人大鸡巴 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-23 14:46     标题: STAR-223 [巨屌系列]18歳芸能人最後の初体験世界級黒人大鸡巴

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:SODstar×DANDY 芸能人 あいださくら 『知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポでSODstarあいださくらがヤる』18歳最後の初体験Ver. 業界に今世紀最大のインパクト!!現役【SODstar】×超人気シリーズ【黒人メガチ○ポ】コラボ特別企画!!
【主要演员】:あいださくら
【影片時間】:03:57:00
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1837MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 880Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:db2fd593b6f6bd630076453dee283f42f8d8ff98
引用:
    芸能人 あいださくらが、DANDYの人気シリーズ「世界最大級の黒人メガチ○ポ」に登場。全長28㎝のメガチ○ポと出会い絶頂の旅を展開する。18歳、最初で最後のメガチン初体験にさくらが悶えまくる!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@STAR-223 DANDY - Aida Sakura.torrent (2011-6-23 14:46, 73.38 KB) / 该附件被下载次数 24413
作者: zhouyzhouy    时间: 2011-6-23 14:58

哇晒,这样长的黑家伙搞进这么小的女孩身体里受得了么?
作者: gsszgp01    时间: 2011-6-23 15:05

黑人搞日本人,还是很有看头滴,对比太明显,出出进进,一目了然
作者: aqua1314    时间: 2011-6-23 15:08

沙发,甘大六七,都插吾晒入去架,感谢咯,下黎睇下先
作者: kidd002    时间: 2011-6-23 15:10

看图~~小妹妹好像快不行了!那里估计要爆了吧
作者: 好射之徒    时间: 2011-6-23 15:12

看到一个18岁,估计是说一个雏儿如何体验了一根大鸡巴的厉害什么的。
竟然操了将近4个小时,不知道用没用器具,要是完整地从头操到尾,那可就太过瘾了。

作者: abc814283    时间: 2011-6-23 15:13

片中的美女的身材真是好呀。我喜欢呀。谢谢楼主啊。
作者: aabzan    时间: 2011-6-23 15:15

只看图的话这片肯定对很多人的胃口

可看了实片后,一定会大骂  封面实在太坑人了!
作者: sickfeng    时间: 2011-6-23 15:20

的确是世界级的,小妹妹也够风骚的。
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-23 15:33

18岁小小年纪就敢轻易尝试黑人哥哥的大鸡巴,看来小妹妹下面的幽洞开发度很高啊。
作者: wq818    时间: 2011-6-23 15:46

这个女优的片子我看过,很幼稚,很独特的品味!
作者: lhwp    时间: 2011-6-23 16:07

Nike兄现在是跟巨屌干上了,全是这一类的,我晕,虽然看一次两次还不错,但是看多了也就腻了,换换口味吧
作者: jimmycool    时间: 2011-6-23 16:10

这小MM长的有点像小坂,不过不如小坂来的甜美!还是支持一下。
作者: haungshiren    时间: 2011-6-23 16:22

这片充分说明一个道理,人的承受能力是无限的啊。
作者: icoke    时间: 2011-6-23 16:26

又粗又黑的老二 跟我的一样 能插到美女该有多好 赞啦
作者: 好看你就看    时间: 2011-6-23 16:28

此等精彩的好片``小妹妹也够风骚的````
作者: wangwl    时间: 2011-6-23 16:32

好啊。又出这样的片子了啊。我喜欢。上次没下完。十分感谢楼主辛苦发片了。
作者: 2314695    时间: 2011-6-23 16:33

小妹妹好可爱、就是不知道这世界级的玩意她能受的了不?
作者: insunshine_coco    时间: 2011-6-23 16:47

小美女对大JB,真是形成鲜明的对比,不知道她到底受得了受不了啊,估计要爆了!
作者: 常败小鸡    时间: 2011-6-23 16:47

笑容好甜美的小女,bb肯定也是粉嫩饿,这么粗壮的家伙肯定破坏美穴。
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 16:53

这个龅牙妹咬这么粗的一根没问题么 看着都痛苦啊
作者: xp790624    时间: 2011-6-23 16:55

黑人对于日本女人来说,永远是一个值得挑战的话题,这种巨型尺寸的片子,看着让人羡慕嫉妒恨啊。
作者: 汪植钰    时间: 2011-6-23 17:38

这个女的也太一般般了,男人东西也假。还是不下了,先谢过LZ了
作者: 179102335    时间: 2011-6-23 17:54

还不错  将就吧 大伙下下看 看
作者: sexinsexinthefo    时间: 2011-6-23 17:57

真正的女生是喜欢一般长度 粗细的dick的,太大是很让人厌烦的 哈哈
作者: Minisheep    时间: 2011-6-23 18:17

这种绝对是BT……这么长,用力一下要干死人的

不过看后面的回帖,估计又是封面党,纯粹谢谢分享了
作者: bearhung501    时间: 2011-6-23 18:26

是不是真的屌啊,这么小的女优,不顶到肺为止了。
作者: 121cccc    时间: 2011-6-23 18:49

这个鸡巴是真的还是假的啊?这么大,女的吃得消吗?
作者: 梦幻雪域    时间: 2011-6-23 19:41

黑人的东西确实很大,至于这个特别超大的不知道女优能不能受得了
作者: 48636079    时间: 2011-6-23 20:08

果然够猛啊,下来看看,不要是封面杀手就好了
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-23 20:16

真为她担心。也不怕捅到胃里去。真把她吃撑了
作者: zqs1987    时间: 2011-6-23 20:17

世界级的大吊啊.这个小MM也能吃得消吗?
作者: kidss    时间: 2011-6-23 21:00

18岁就承受 大鸡巴, 这可不敢想象!
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-23 21:39

一根大鸡巴,操了将近4个小时,出出进进,一目了然
作者: adxzf    时间: 2011-6-23 22:35

这小姑娘吃得消吗      
作者: dibao    时间: 2011-6-23 22:36

这种品质的女友也只有干些这样重口味的了。
作者: skdz430    时间: 2011-6-23 22:38

這一位在日本賣得很火啊,不過我們這些「外國人」不很待見吧,貌似懷孕卒業了,別生出個黑孩是好哈哈,感謝分享
作者: xu1988    时间: 2011-6-23 23:06

这个巨屌系列的都是马萨克好重啊,我都看不出来到底是真的还是假的了~
作者: xi51998899    时间: 2011-6-23 23:39

这个小妹妹18岁就接受如此洗礼………… 以后不会没人能满足她了吧
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-24 00:30

黑棒绝对给力 小日本的MM也不是吃素的 来者不拒啊 接受能力很强
作者: zzcen    时间: 2011-6-24 00:50

这好的片子值得收藏,可惜这位清纯可人的MM被糟蹋了惋惜啊,我都不想侵犯她,是我美丽的天使。
作者: geendtango    时间: 2011-6-24 01:26

真不明白,面对这么大的东西,怎么就没有一点抗拒呢?
作者: ccf00456    时间: 2011-6-24 01:39

小日本真是什么都和国际接轨啊。小小年纪已经有国际友人了。。下来看看
作者: yulechong    时间: 2011-6-24 01:41

现在比较习惯不相信图片了,下载下来,希望别让我失望,先给LZ红心,感谢LZ的无私共享。
作者: yx7879    时间: 2011-6-24 01:49

可悲啊,亚洲人的东西已经满足不了小日本的女人了。
作者: wsghhz    时间: 2011-6-24 02:22

长得挺清秀的一个女优,但两颗门牙毁了形象,有点像兔八哥似的。这两颗兔牙会不会一不小心把黑人的命根咬断啊,哈哈
作者: zmansh    时间: 2011-6-24 02:53

小姑娘的容积果然很强大啊,这么搞都能忍住,不是常人。
作者: gto534    时间: 2011-6-24 03:33

感谢楼主的无私分享!!!谢楼主了!辛苦了~
作者: weiwei45    时间: 2011-6-24 08:27

看这样子还是真货呢,还小女孩也太厉害了,不知道还有没有人能满足她呀
作者: shcmcj    时间: 2011-6-24 09:03

这个女优看上去挺小的,不知道怎么才能满足黑人的巨屌,很期待啊
作者: gaosan14    时间: 2011-6-24 09:19

如果我没记错的话,这位女优现实中的男优也是黑人,而且因为怀孕了所以暂时隐退
作者: cleverman123    时间: 2011-6-24 11:08

我赛...这个绝了哈哈,喜欢巨屌片,不过不喜欢那种长的离谱的。这个正好哈哈,还是萝莉呢,还多P呢!多谢!
作者: av999    时间: 2011-6-24 14:34

看表情,小妹妹被操的很舒服呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2