标题: [自压原创] [RMVB/268.50 MB]1000人斬 請求她穿了! 美少女Yui [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-6-26 07:17     标题: [RMVB/268.50 MB]1000人斬 請求她穿了! 美少女Yui

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 1000人斬 請求她穿了! 美少女Yui
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 268.50 MB
【影片時間】: 00.45.14
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: ac9f77f8c534eec0d5691344c96c39a94d6746ce
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 1000人斬 請求她穿了! 美少女Yui
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 268.50 MB
【影片時間】: 00.45.14
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: ac9f77f8c534eec0d5691344c96c39a94d6746ce
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-CE_2ezbZNNA/TgZrctZRsFI/AAAAAAAAAY4/8Y2BoNIsSBw/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-_p3txV_CXcI/TgZrZQJYlRI/AAAAAAAAAYw/qEuuc_uJBQI/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-aq0N0A6GesM/TgZrcTZqoYI/AAAAAAAAAY0/Bj8zUtRbrSE/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@1000人斬 請求她穿了! 美少女Yui.torrent (2011-6-26 07:17, 26.59 KB) / 该附件被下载次数 4103
作者: xxlanglang    时间: 2011-6-26 08:51

学生MM还行,略有几分姿色 外加制服,只不过没有情节 不太喜欢 纯支持。
作者: superkevin86    时间: 2011-6-26 10:30

粗看我还以为是明步的片子呢,后来仔细一看只是有点像而已,看起来应该还不错吧
作者: dinghailiang    时间: 2011-6-26 11:58

看起来好嫩的小妹妹呀,我有点受不了了呀!
作者: atlou2003    时间: 2011-6-26 12:14

对小妹妹没什么感觉,纯支持了
作者: bbkkdd09    时间: 2011-6-26 13:04

还以为是明步呢,不到300m的体积希望质量不要太差就好了。
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 13:38

好嫩的小孩子啊!一看好像是学生妹一样 超嫩的叫声也是超可爱!
作者: wodekaolai1987    时间: 2011-6-26 13:52

看不到图片不好下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: peng123994    时间: 2011-6-26 14:30

女仆装的可爱小女生,还是无码大片,感谢楼主分享好片
作者: 52913    时间: 2011-6-26 14:58

白白嫩嫩谁看谁受不了
我就喜欢脱黑色小裤裤那段。
看着让人冒鼻血
作者: 370705    时间: 2011-6-26 15:23

女优笑的太腻了,没有一种日本人的含蓄感,看着截图也没有想看下去的欲望。
作者: liumy123    时间: 2011-6-26 15:32

这个片子的拍摄角度看起很有真实感 女优看起来也还不错了
作者: flairs123    时间: 2011-6-26 15:33

仔细看了一下,这个小MM长的还行,比较喜欢她穿小黑裤裤,很有感觉的!
作者: blues0079    时间: 2011-6-26 16:03

小MM都已经千人斩了,现在很多还都是老处女呢
作者: 幽助    时间: 2011-6-26 16:09

笑的看起来怪怪的,不太喜欢这个面相啊!还是要支持下楼主先
作者: sogasoga    时间: 2011-6-26 16:21

对小妹妹没什么感觉,纯支持了
作者: bzbabzba    时间: 2011-6-26 17:51

终于有部无码的片子啦,女优看起来很骚的嘛
作者: dragon0003    时间: 2011-6-26 18:08

coplay啊,还是无码大片,感谢楼主分享好片
作者: tiansezhang    时间: 2011-6-26 19:02

这套衣服看起来真爽,不错的片子,下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: senataku    时间: 2011-6-26 21:49

这女的笑容就很猥琐,做上去表情就很想要的
作者: abcdefgh51    时间: 2011-6-26 23:05

学生制服,女优面貌还是不错,感谢楼主分享
作者: usisfo    时间: 2011-6-26 23:16

明显非学生妹穿制服装嫩,没啥感觉纯支持了。
作者: ninthsky    时间: 2011-6-27 01:09

这女孩长的不错啊,好可爱的,看了就有感觉
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-27 01:13

装可爱,不过还是比较喜欢腿被抬起来穿着短袜那试
作者: sj7805    时间: 2011-6-27 02:10

女优长的不怎么样,但是第三张图片的姿势很诱惑啊!支持楼主
作者: ken0831    时间: 2011-6-27 06:29

确实不错哦.年纪,皮肤,小穴.都属于值得一干的类型
作者: erebus999    时间: 2011-6-27 11:22

女优的笑挺诱人,甜美又淫荡,叫声让人激动不已了
作者: tpcflashshichao    时间: 2011-6-27 11:25

喜欢学生妹啊 非常有感觉啊  不过女主觉张的 一般了
作者: jasonzgh    时间: 2011-6-27 15:16

笑容几诱人,但是千人斩的女优都没什么好货的
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-27 16:22

这女优倒是挺爱笑的,不过就是笑起来暴露出她有一股子傻劲儿
作者: jadisom1    时间: 2011-6-27 16:52

说实话 这妞的样子一般  现在看单人的没什么兴奋 还是群交的好看
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 17:01

穿上制服再干啊,确实有意思,就是女优长得一般了
作者: feiying_gy    时间: 2011-6-27 17:23

白白嫩嫩的感觉,彻底引发我的欲望,那勾魂的眼神
作者: fightervk    时间: 2011-6-27 17:42

好嫩啊,1000斩系列的女优都是粉嫩粉嫩的啊
作者: chm4280    时间: 2011-6-27 18:24

楼主,看不到图片啊,是不是挂掉了?麻烦检查下,谢谢
作者: gg382080427    时间: 2011-6-27 20:30

这个衣服有什么特别的吗?还是日本漫画太多了,很多我没看过的漫画人物啊
作者: van19600419    时间: 2011-6-27 20:56

全是叉叉,啥也没看到,不过看了下前面评论,貌似还不错!
作者: 凄迷    时间: 2011-6-27 21:10

白嫩嫩的小妹妹,双腿往上面一推,受不了。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-27 21:48

封面杀手长的不怎么样 但是制服穿的还是不错的
作者: hilllove    时间: 2011-6-27 21:51

女优丰满、妩媚,还穿着学生装,真是极品啊!
作者: a279200455    时间: 2011-6-27 21:54

感觉不她不咋适合学生妹较色,看着不咋又激情,别的应该不错吧
作者: cicicool    时间: 2011-6-27 22:25

不错值得一下 感谢楼主 感谢大家
作者: scottx    时间: 2011-6-27 23:04

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: xihuake999    时间: 2011-6-27 23:39

真不错啊,长得漂亮身材也是一流的,诱惑死我了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2