标题: 男人的阴茎强壮之路 [打印本页]

作者: 少年无忌    时间: 2011-6-27 23:31     标题: 男人的阴茎强壮之路

友情提示】35岁男人的阴茎强壮之路
【年龄】      35岁
【性别】      男
【阴茎锻炼时间】    3年
【具体经历】   从早上说起,我早上是挤公交上班的,路程需要45分钟,我提会阴144次,分两组每组72次,每次再提之前要撤底的放松,提的时候要提到极致(极致就是觉的自己提到极致的时候再使使劲的感觉)。我补充说一下会阴:会阴可不是肛门,而是在肛门和阴囊之间的位置。没有锻炼过的朋友可以去撒个尿,然后突然停止,没错就是让你尿尿时突然停止的地方。刚开始练习的时候会找不到,没有关系,练上一个月就好了,而且控制很自如。这144下你会觉的很轻松!
           然后到办公室喝水上班,本人爱喝水平均1个小时1杯,也就是2个小时要上一次厕所小便,每次小便的时候用上面说的断尿法,把小便分三次尿完,本步骤因人而已,应为我刚开始的时候,联系这个有点小难受,说不出的感觉,感觉有点硶。
          下面跳到下班,下班同样提会阴144次,分两组每组72次。
           经过上面三步,练习上3个月,我看书上说会提高控制射精的时间,我到没有感觉,应该是我不是按书上系统的训练的缘故吧,但是我感觉我在尿尿时的冲击力明显大了很多,本人没有偷窥的嗜好,但也无意间(单位的小便处没有挡板)看到一些人小便的冲击力,包括刚来我们这里的20出头年轻人根本不如我的三分之一,说句不夸张的话,夏天上厕所,都害怕尿渍溅得浅色的裤子到处都是。当然射精时你也会感到很强大的冲击力的。
         我们回到早上,我喜欢在单位大便,这样可以偷偷懒,而且可以节省起床后宝贵的时间。重点是:大便后使用阿拉伯挤奶法挤阴茎,左中右,各30次,不知道阿拉伯挤奶法的,就把阿拉伯去掉剩下的故名思意就行了。还不知道的只好百度了。本步骤可以让阴茎变的粗一些,长一点,但期望值别太高,以我为例,大约粗了有15%左右,长大概只有1CM吧。
         最后在唠叨两句,任何的锻炼,无论你锻炼哪都是要坚持的,我已经坚持了3年,不用说,效果那是钢钢的,而且也没有浪费我其他的时间,平时周一到周五,我还在办公室打乒乓球。要是有什么疑问和好的建议各位色友多多交流。最后希望每个色友都有一个坚钢的阴茎,所向披靡!

本帖最近评分记录
作者: 56090029    时间: 2011-6-27 23:44

沙发  第一次沙发  顶了再看  哈哈
作者: qq350541623    时间: 2011-6-27 23:49

效果不知道咋样,就冲断尿,我真怀疑对前列腺有没有啥影响,
作者: eyan006    时间: 2011-6-28 00:16

不知道有没有效果 我总觉得这样没有传说中的那么好 违背自然胜利
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-6-28 01:13

哇,兄弟果然很重视你的小弟弟啊,竟然能这么坚持常人所不能坚持的以后必成大器,我么就稍微溺爱点自己的宝贝好了,不过就是老是也戒不了手淫,让人蛋疼啊
作者: v-top    时间: 2011-6-28 01:21

像楼上说的前列腺不知道会不会有影响,但是楼主说到那个会阴,好像好多锻炼的方法里,都有提这个,不一定没道理,就怕有没有前列腺的影响,影响以后!楼主锻炼之后的冲击力有描述到,然而控制射精是不是控制的相当好,还是只是在撒尿的时候那种控制力大而已,好像没有描述这个!
作者: wtj2wtj    时间: 2011-6-28 01:26

楼主好毅力,长久坚持就会有很好的效果
作者: ray_1124    时间: 2011-6-28 02:34

嘩~這個長期訓練的方法真需要不少恆心~!!
作者: maimay1982    时间: 2011-6-28 09:29

.....唉..我就做不到了..楼主强.......
作者: zzbhgx    时间: 2011-6-28 09:52

提会阴还有这个作用哦 干净练习,顺便去查一哈挤奶法 ~~~
作者: knon    时间: 2011-6-28 10:12

阿拉伯挤奶法是會有一定的危險,要注意訓練量,一不小心會傷到血管啦!
作者: baojie    时间: 2011-6-28 13:18

看来没事的时候我也要提提肛了,好像是有用的。
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2011-6-28 13:31

应该加强这方面的锻炼,我想这是治本的根本方法。其实大家可能这方面很缺乏
作者: ashiynn    时间: 2011-6-28 13:54

少吃肥肉多锻炼,有规律的性生活,都可以让你保持活力,还有就是注意锻炼大腿内侧的两根筋
作者: ayuan2009    时间: 2011-6-28 16:02

好,有时间试试。
作者: jule999    时间: 2011-6-28 16:09

楼主说得不错,要坚持才有效果。我才开始练,看3个月后的情况。
作者: googleman    时间: 2011-6-28 16:17

呵呵
这位兄弟还是真会利用时间啊
上下班和办公室时间

作者: xqy1979    时间: 2011-6-28 16:32

这种锻炼真的是贵在坚持啊,很佩服你可以坚持3年这么久啊,我每次都半途而废啊
作者: huayin    时间: 2011-6-28 16:47

真的挤得有用啊?不要热敷后做啊,怎么我没什么感觉
作者: 含情脉脉    时间: 2011-6-28 20:53

谢谢分享哈,提会阴还有这个作用哦 赶紧练习。。
作者: jlzlzxd    时间: 2011-6-28 21:06

提会阴还有这个作用哦 干净练习,顺便去查一哈挤奶法 ~~~
作者: jlsptdcq    时间: 2011-6-28 21:13

楼主所说的会阴锻炼法应该是有效果的,不过不知道那个所谓的阿拉伯挤奶法怎么样。
作者: kkmkkmkkmkkm    时间: 2011-6-28 21:13

提会阴还真的没有试验过,但是提肛试过,有段时间我感觉自己下面无力,时间超短,后来看了提肛的办法,自己没事就提肛,大约有几个月吧,那效果,简直是太牛了!
作者: yy9641    时间: 2011-6-28 21:39

这个有效果吗?感觉挺扯的!你说的刚刚的是什么意思啊
作者: yukilover    时间: 2011-6-28 23:07

这样憋久了..年纪大了就麻烦了..可能会得前列腺炎
作者: betman    时间: 2011-6-28 23:16

楼主的经验不错,感谢分享,我也试试~
作者: keyskiller    时间: 2011-6-28 23:53

这个应该都会有效果的吧,就像其他肌肉一样的锻炼方式,
作者: 969106955    时间: 2011-6-29 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

恭喜楼主,学习楼主的坚持
作者: hao0080    时间: 2011-6-29 01:24

这个必须要支持,没想到这么会利用时间。相信楼主夫人一定很幸福
作者: shmilyzsr    时间: 2011-6-29 03:59

哈哈哈哈~楼主果然厉害,什么方法都有~
作者: 深蓝2012    时间: 2011-6-29 08:13

这个方法在网上看见好几次了,但是我也做了有一段时间了,没发现什么效果呢
作者: ee1211    时间: 2011-6-29 08:16

楼主相信科学吧,椐医生说,人的JJ在成年后就不会再长粗长长的。
作者: 35285967    时间: 2011-6-29 08:17

阴茎增长计划是一个循序渐进的过程,会被外界的一些因素所影响。
作者: jikehurry    时间: 2011-7-1 00:58

佩服大哥的毅力 成效也已经很显著了 挤奶法看来还是有些效果的
作者: weizhuangzhe007    时间: 2011-7-2 22:29

这些方法是次要的吧,还是和运动的关系大一些,经常打乒乓球的缘故吧
作者: jix2006    时间: 2011-7-3 01:40

方法看起来不错 回头试下 感谢楼主 总结这么多
作者: luque87    时间: 2011-7-3 01:53

看了老兄的文章,让我不禁想起一句话,“天行健,君子以自强不息”。坚持是关键,不积跬步无以至千里。
作者: guyuzai    时间: 2011-7-3 06:45

不知道有没有效果 我总觉得这样没有传说中的那么好 违背自然胜利
作者: dragon012011    时间: 2011-7-3 06:54

是不是真的啊,弄出个前列腺炎就惨了,欲速则不达啊
作者: xianggang2    时间: 2011-7-3 12:14

呵呵,有毅力呀,很多事情都是要坚持。牛。
作者: 76252823    时间: 2011-7-3 12:28

多谢楼主的分享,男人身体好了才会有很大的幸福噢
作者: scut_cc    时间: 2011-7-3 14:13

楼主的毅力值得敬佩,能坚持那么久确实不容易
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-3 14:37

不知道是真是假,不过那个断尿对身体很不好,不建议!
作者: chefu1982    时间: 2011-7-3 14:40

关键是这样对身体健康有没有危害啊,看着感觉旁门左道,不敢苟同
作者: ledge    时间: 2011-7-4 01:35

我估计,要坚持的话,大家都可以练到很好,只是个人毅力的问题
作者: yjf1320    时间: 2011-7-4 07:25

这个方法不错,算是日常的工作吧,顺便丰富下知识。
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-7-5 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我怀疑这是出来害人的吧?或者你现在是控制住了,但是以后对排尿系统是会损害的,
作者: bhtx    时间: 2011-7-15 19:54

哈哈,感谢楼主的分享了啦!!!呵呵,楼主还真是持之以恒!!!!
作者: qg110    时间: 2011-7-15 20:03

听楼主这么一介绍,有点点心动了,有这么厉害的锻炼方法,俺抓紧时间去练功了!
作者: alexskyhuang    时间: 2011-7-15 21:06

有机会我也按照楼主的方法去试试,我觉得应该没坏处
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 18:25

的确的还能练腹部肌肉!需要的是持之以恒!
作者: 最好123    时间: 2011-7-20 00:45     标题: 楼主牛啊!

三年啊!您也真够厉害的。看来确实是尝到甜头了,不然也不可能一直坚持了。
作者: swb12345678    时间: 2011-7-20 01:00

这个办法,更多的是锻炼人为的控制能力吧。不过这个方法我也听到过很多类似的。
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2011-7-20 01:38

这个办法可行。每次走路坐车都可练习,每天坚持练习,相信三个月后效果很好。平常坐车走路看书都可这样做
作者: 西山杂种屌1    时间: 2011-7-20 01:44

这个只可能被认为是纸上谈兵,并无多大的实在性。
作者: 寻乐    时间: 2011-7-20 01:48

说的还是有点不够明白,什么叫提会阴?怎么锻炼有点迷茫
作者: hyperon    时间: 2011-7-20 02:32

提肛据说有点效果,可是断尿的做法可能影响前列腺吧,有点不敢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2