标题: 《哥,把我的睡衣脱下来,好不》笑话五则 [打印本页]

作者: 6815371    时间: 2011-7-1 18:58     标题: 《哥,把我的睡衣脱下来,好不》笑话五则

1、某 天,妹 妹 走 到 哥 哥 房 里。 妹 妹:“哥, 把 我 的 睡 衣 脱 下 来, 好不 ?” 哥 哥 照 着 做 了 。妹 妹 又 说:“再 把 我 的 胸 罩 脱 下 来 吧!” 哥 哥 也 依 着 做 了。妹 妹 再 说:“最 后 把 我 的 内 裤 脱 下 来 吧!” 哥 哥 做 完 之 后,妹 妹 拿 起 衣 物,说:“ 以 后 别 再 穿 我 的 衣 服 了!变 态!!!
评论:前面引人入胜,看到后面才恍然大悟,原来是空欢喜一场啊

2、甲:知道武藤兰吗? 乙:不知道。 甲:知道苍井空吗? 乙:不知道。 甲:知道吉泽明步吗? 乙:不知道。 甲:知道范冰冰吗? 乙:她也拍那个东西?

评论:哈哈 ,这哥们是揣着明白装糊涂哇!

3、农夫家的母猪不下崽,遂带其去兽医院看病。兽医检查完之后说:“这只猪得了不孕症,不过用人工授精可以解决不孕的问题。” 农夫愣在当场,半响后,农夫扭捏地说:“行是行,就怕……它踢我啊……”
评论: 农夫真是很听医生的话啊,万一他是动物园养母老虎的可怎么办哇?!

4、一群同事聊天,聊着聊着猜起了谜语,问:十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。其实这个很多人都知道,是五光十色。一妹妹沉思状,突然眼睛一亮,小脸通红地弱弱问道:是双管齐下吗。。。
评论:这个妹子是个中高手!

5、男生问:“知道男人吃伟哥的目的吗?” 女生红着脸答:“想不出来。” 男生:“太精辟了!”
评论:阴错阳差会错意了。

作者: Frankietiantian    时间: 2011-7-1 19:13

最后一个没有看懂什么意思,真晕
作者: 6815371    时间: 2011-7-1 19:47     标题: 回复 2楼 的帖子

女生的意思是不知道吃伟哥的目的所以就想不出来   男生认为吃伟哥的目的是为了想(精子)不出来就是可以坚持更长的时间不射的意思.
作者: ROCKCOME    时间: 2011-7-1 19:58

看了第4个终于明白了·其实女淫民也是很强大的。
作者: delicioussn    时间: 2011-7-1 20:03

最后一个确实经典,男女之间用来调情很不错。
作者: kcnn2007    时间: 2011-7-1 20:46

有点意思,开心一笑。没事讲给老婆听去
作者: minyiyes    时间: 2011-7-1 21:20

1:我承认,我思想不纯洁。
2:这位兄弟太能装了,有做领导的潜力。
3:这农民朋友知道授精是做啥,应该懂啊。
4:这MM比我强。我猜不出。
5:MM的回答精彩!万里挑一的。
作者: xiaoshou99    时间: 2011-7-2 11:14

最后一个还得多想想才明白什么意思的,哈哈,确实很有卖点
作者: angrycm    时间: 2011-7-2 11:51

倒数第二个太棒了,哈哈,我都没想到双管齐下
作者: 胡锦涛她爹    时间: 2011-7-2 12:27

五光十色,想不出来都好搞笑哦
呵呵,支持
作者: dahuang    时间: 2011-7-2 13:46

想不出来啊,第五个有点意思,其他的凑合了
作者: sinna    时间: 2011-7-2 13:50

吃伟哥就是想不出来,女人也不想男人出来。
作者: chinakgd    时间: 2011-7-2 15:31

1、还以为乱伦呢,想歪了。
2、这兄弟何必装单纯呢,露陷了。
3、关键是用什么工具授精啊?
4、双管齐下果然比五光十色更胜一筹。
5、师:翻译一下:i don't konw.生:我不知道。师:对了,请坐。
作者: cqdj023    时间: 2011-7-2 15:34

貌似第一个在衣服脱完后先还说了一句:看清楚了,你和我的身体是不一样的,所以——不准在穿我的内衣,死变态。
作者: z409992126h    时间: 2011-7-2 16:11

最后一个俺也没看明白,LZ能说说是啥意思吗?
作者: caonilxifu    时间: 2011-7-3 12:29

太搞笑了啊。我喜欢看,这样的人才上哪里去找呢?呵呵
作者: ii196    时间: 2011-7-3 13:07

第四个的意思是不是五光十色啊  女生真H
作者: xsmlll    时间: 2011-7-3 13:24

除了第一个以外~其他的都看过哦~偶尔一笑也不错
作者: llp__2008    时间: 2011-7-3 13:55

为人不识武藤兰,看尽黄片也枉然!范冰冰也拍,就是你没看到。
作者: 色豆    时间: 2011-7-3 15:49

标题太吸引人了,但内容和我想的太不一样了,我的想法太龌龊了.
作者: 春天无处不在    时间: 2011-7-3 16:28

呵呵,经典搞笑啊,这里果然是高人多多啊!特别是三楼,顶一个
作者: diffievent    时间: 2011-7-3 20:21

这个帖子是不是告诉我们女生在联想方面都是很有天赋的啊
作者: a12ba12b    时间: 2011-7-3 20:55

第一个不记得多久前已经看过了
想不出来的很好,很搞笑。
作者: 123456online    时间: 2011-7-4 18:50

第2个青年太厉害了,装纯装的也太厉害了吧,最后终于露馅了
作者: fuckprettygirl    时间: 2011-7-4 20:45

1  换个思维看 世界确实很不一样
2  典型的自打嘴巴,其实有时我们都会犯类似的错误
3 这个农夫应该不只是怕这个的`哈
4  我想这个妹妹肯定是看的多av了`不然不可能这么思维敏捷的``
5  “精辟"这本来就是一个很精辟的词汇
作者: ytbytb123    时间: 2011-7-4 20:53

第4个很有点意思!
第5个是不是:“想,不出来!”
作者: ml_黑夜    时间: 2011-7-5 11:55

小姑娘还懂得 双龙呢?   其实没必要脸红 中国女人已经哪个B样了
作者: lfyxlfyxlfyx123    时间: 2011-7-5 12:20

想不出来这个,经典。一下子还真想不出来是为什么
作者: bunling456    时间: 2011-7-5 12:40

1、看前面越看越兴奋,最后那句直接把我扔下谷底了

2、只能说问的人太高明了

3、老虎都不算什么,要是大象怎么办

4、妹妹原来好这口啊,遇到极品啦!

5、其实”想不出来“的意思是让小弟弟一直在里面不出来,不是精子不出来吧
作者: hanxuling2    时间: 2011-7-5 12:48

恩,最后一个精辟啊,我愣是一下没反应过来,哈哈
作者: oldcat4162003    时间: 2011-7-5 17:55

第2和第4最有意思 了,那妞可真是太猛了,双管齐下,以一敌二,呵呵
作者: lanshuang92    时间: 2011-7-5 18:25

“双管齐下”那个太强了.哈哈。   看来也是个闷骚的女人啊
作者: ooouuuwwweeennn    时间: 2011-8-9 10:37

不错,都是很好笑的笑话啊,特别是第5个笑话
作者: keating    时间: 2011-8-9 10:46

一般,第一个还比较有意思。后面的几个笑点不是很高。
作者: aquaman8624    时间: 2011-8-14 00:21

相当幽默搞笑的5则笑话,令人笑得都快要乐弯了腰
作者: zyy2773359    时间: 2011-8-15 03:26

第4个笑话最强悍,太搞笑了
哈哈..支持
作者: 哇!    时间: 2011-8-15 04:55

哈哈哈,这位回答双管齐下的美女口味有些重啊,看来是股潜力股。
作者: ls33777    时间: 2011-8-15 11:18

双管齐下那个厉害,美女真是大显神通啊。想不出来那个也不错,挺有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2