标题: 秒杀全球顶级8大迷宫的中国迷宫![9P] [打印本页]

作者: francaises    时间: 2011-7-3 00:01     标题: 秒杀全球顶级8大迷宫的中国迷宫![9P]

1、世界上最大的植物迷宫  
  世界上最大的植物迷宫创建于安德尔河畔的海纳安德尔,里面种的是向日葵,每年冬天,农夫们会重新设计并播种,到了春天就又长出一个全新的迷宫图案。1996年开园时,有超过85,000多人试图走出这片10英亩的迷宫。

评论:从俯视图上看好像并不复杂,不过要是身临其境的话,估计早就头晕了

2、英国最古老的树篱迷宫
  英国最古老的树篱迷宫就是它了。迷宫建于1689年而且许多小说与诗歌都描写过它,在威廉三世时代就有成千上万的游客来游玩过了

评论:相比第一个迷宫,这个小规模的迷宫更适合园林装饰

3、Imprint
  Imprint 纯粹是为了纪念神话故事中的迷宫:这只巨大的大脚板代表了巨人或者是弥诺陶洛斯的脚(牛头人的脚有那么大呀)。建于1975年,The Imprint 每年能接待几千的游客。

评论:这个巨人脚的造型很像是麦田怪圈啊

4、世界上最复杂的迷宫
  意大利皮萨尔别墅花园迷宫创建于18世纪初,被誉为是一个最复杂的迷宫世界。它座落在威尼斯郊外的皮萨尔别墅,据传说,1807年拿破仑一世曾经迷失在这里。

评论:从这个角度看,好像不是很复杂的样子啊

5、最有名的传统树篱迷宫  
  阿什科姆迷宫是澳大利亚最古老和最有名的传统树篱迷宫,位于肖雷汉姆东面的莫宁顿半岛。你在挑战迷宫的时候能在里面做许多事情(什么事?嘘嘘?),附近的花园还额外附送一个玫瑰迷宫给你玩。树篱迷宫里种植了1000多棵柏树,有数千平方米的道路。用了217个品种的蔷薇与1200个以上的灌木丛,形成了3米高2米宽的墙。现在,每年剪辑3次树篱,保持曲线优美,将喜悦和激励传达出来。

评论:看起来好像是在玩RPG游戏的感觉

6、凤梨花园迷宫
  世界上最长的迷宫位于夏威夷瓦胡岛的杜尔凤梨园。它由11,400种热带植物组成,长约3.11英里,杜尔并不仅仅创造了这个迷宫,公司还把它搬到了网上,你可以直接去它的网站虚拟体验一把。

评论:这个迷宫看起来更有热带风情

7、乔治森植物公园
  在班克斯的乔治森植物迷宫的建造工作正在进行并且即将完成。下面的照片显示了3个完成的花瓣,该图片中第四片花瓣已经种植,并在今年夏天第五花瓣将会完成。

评论:这个迷宫正在建造之中,很期待完成之后供世人前去挑战!

8、沙特尔圣母大教堂里的螺旋形迷宫
  在沙特尔教堂的中殿地面上有一个螺旋形迷宫。它将中殿分成3/4开间,呈圆形,内外总共有12圈,最后抵达中心玫瑰花似的终点。中心处以前嵌有一块铜板,上面的浮雕是希腊神话里的忒修斯战胜牛头人身的怪物米诺陶诺斯的场景。这块铜板继承了克诺索斯古迷宫、及埃及古迷宫的传统,它们常常都在中心描绘同样的故事。

评论:沙特就是有钱,这个迷宫看上去就那么的金碧辉煌

9、秒杀8大顶级迷宫的终极迷宫——迷宫之王

但是,这一切的世界迷宫都败给了中国迷宫。
      西直门立交桥是北京市二环路西北的一座立交桥,位于北京市老城墙西北角,原北京内城西直门原址上。随着城市的发展,西直门立交桥成为城市道路交通拥堵的主要路段。为了分流这一地区的交通,交管部门在旧西直门立交桥上设置了极度复杂的转弯方式,以迫使司机尽量避免使用该桥。例如,自二环路由南向东直接右转进入西直门大街是被禁止的,规定的转弯方法是先由辅路经360度转弯上至第二层的慢车桥,然后经 270度转向向西至慢车桥西北端,然后270度转向向南,经360度转向进入二环路西侧辅路,然后再作270度转向上至慢车桥南侧,然后再向东进入西直门大街。一个简单的90度右转弯需要经过两个360度转弯和3个270度转弯才能完成,其复杂性令许多本地的熟练司机在桥上迷路,或转至错误方向。由西直门外大街自西向南右转、前往西二环路,也需要采取同样的绕行方式。
  以下援引自北京生存手册:如果没有必要,千万不要乘坐任何途径该桥的公交车,乘坐出租汽车的时候也不要经过,在上面迷路或者被堵上面三五个小时是一种很幸运的遭遇了。对这个前进违章,左转违章,右转违章,掉头还是违章的立交桥上,你无法可想。

评论:北京的立交桥确实很复杂,外地人开车上了立交肯定转个七荤八素的!不愧是迷宫之王啊!

作者: Ryuuka    时间: 2011-7-3 00:45

这西直门立交桥的确是够得上迷宫之王!
还有更雷的是个路标还是啥的,也很伟大……
作者: 25866196    时间: 2011-7-3 00:47

1、10英亩不知道有多大面积,不过看起来这个图还是比较复杂的,面积大了眼睛看的就不真实了;
2、这个看来很简单啊,不过人很多啊,看来比较受欢迎啊;
3、大脚印啊,我开始还以为是小弟弟的图呢,囧啊,左边是蛋蛋,右面是弟弟和弟弟头;
4、拿破仑一世都丢在这里面了啊,我要是他就下令全割了;
5、这个高的树墙不好走啊,人在里面心里会很压抑的;
6、是不是凤梨树弄得啊,要是果实成熟时候还可以边走边吃啊,享受啊;
7、现在的植物园都是找各种噱头啊,不然就要破产啊,有点新意也好,不然太单调了;
8、从这个角度看这迷宫太简单了,还不是立体的,平面的无限破解;
9、听说过一个故事,说是把北京某个立交桥给设计者去看,丫说这个是什么东西啊,鸟瞰图丫都不认识还能设计出来,果然是神人啊。
作者: dragon012011    时间: 2011-7-3 07:27

有时间一定要去瞻仰一下西直门立交桥,传说中的存在啊
作者: mikasamikasa    时间: 2011-7-3 08:28

我也经过过西直门立交桥
这张图不是那里吧

作者: 怀柔    时间: 2011-7-3 09:48

外国的迷宫的费时,还的花钱,咱国的迷宫开车就可以闯,因为大,也不用门票
作者: wwnn    时间: 2011-7-3 10:06

最后一张西直门立交桥的照片有问题,西直门立交确实比较复杂,但绝不是照片上怕的那样,本人天天打这过,照片上的和本人亲眼看到的完全不一样,最下面一层是假的,而且伸展出去的道路也是假的
作者: laputy    时间: 2011-7-3 11:44

看标题就猜到是传说中的西直门立交桥了,记得还上过小学课本的,现在想想丢人了吧
作者: a123456ky    时间: 2011-7-3 11:48

立交迷宫威武,堵车什么的都是虚的,找不到路才 是迟到的关键
作者: caonilxifu    时间: 2011-7-3 11:49

看过之后我真想亲自走走看看,那是多么美好的经历啊
作者: tlspb    时间: 2011-7-3 13:42

北京西直门立交桥
应该是多次扩建改建之后,多位设计师一起搞出来的四不像吧
作者: DJkaster    时间: 2011-7-3 13:45

外地不熟悉的人开上去,不绕个一天都出不来 活活饿死了
作者: 149538107    时间: 2011-7-3 14:00

不管什么到最后 还是中国的最牛!迷宫能跟中国比么!
作者: linchuang    时间: 2011-7-3 15:14

西直门那张是不是ps的,看着有点科幻色彩啊,另外走那些个迷宫的时候一旦内急可就悲剧了
作者: 春天无处不在    时间: 2011-7-3 15:35

靠!看来还是龙的传人最牛B啊!天天在迷宫中生活啊!
作者: rmm123    时间: 2011-7-3 15:38

中国人民就是牛逼,别人的迷宫是娱乐用的,中国的迷宫是工程奇迹啊
作者: 灰心菜    时间: 2011-7-3 15:55

看来最NB的迷宫在中国,曾经走晕过多少人
作者: datangyule1    时间: 2011-7-3 21:35

看到西直门立交桥这个图片,我突然想起了它跟中国联通的图样好像啊,莫非它就是中国联通的陆地版。
作者: mengqingliang    时间: 2011-7-3 21:54

晕,这几种都够使人迷糊的,我一着迷宫就头晕

作者: shouwei6    时间: 2011-7-3 22:15

北京的桥,千奇百怪,西直门那个设计者异常强大
作者: 色色的熊猫    时间: 2011-7-3 22:20

看到前面几个迷宫让我想起了那个在迷宫里求婚的广告,貌似是戒指的广告
作者: 色狐狸    时间: 2011-7-3 22:36

据说有个笑话就是关于北京立交的,上立交前,你该检查下是否已经携带足够的干粮、饮用水,卫星电话和信号弹。
作者: 西门无敌    时间: 2011-7-3 22:46

呵呵   看得我眼都花了      里面有个迷宫好像在哈利波特里面出现过
作者: kaozhu9527    时间: 2011-7-4 00:05

西直门立交桥果然厉害,有个问题,如果车上装导航了,能正确识别道路吗
作者: mike1234    时间: 2011-7-4 08:17

俺没走过,感觉好像政府不应该这么弱智低能吧。估计有ps的嫌疑。嘻嘻,
作者: sinna    时间: 2011-7-4 10:11

中国有没有这样的迷宫呢?暑假了,可以去玩玩
作者: nicolin123    时间: 2011-7-4 13:12

最后那个西直门立交桥还真是牛B啊。看来以后得去一次看看啊
作者: mysteriousskygz    时间: 2011-7-4 13:21

感觉最后一张西直门立交桥的PS成风比较严重。不过也是反应出来了一些事实吧
作者: 5946361    时间: 2011-7-4 13:38

看到最后一张确实很恐怖,没走过的人该肿么走啊
作者: kus    时间: 2011-7-4 17:07

中国的植物园有这样的么 想去玩玩
作者: gfforever    时间: 2011-7-4 17:29

这个........只能说确实牛B了,其实中国的迷宫也不错啊,许多的7门盾甲可不是国外这些小儿科能比的。
作者: killertian    时间: 2011-7-4 17:34

久仰大名的西直门立交桥啊,北京的朋友经常向我抱怨,真不知道是怎么设计。
作者: 123456online    时间: 2011-7-4 17:35

进迷宫的时候记得把GPS导航仪带上,要不后果自负
作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 17:53

西直门那块确实很乱,有次阴天去哪,分不清东南西北了,视线全被桥挡着,没办法随便找了辆公交坐到熟悉的地方才出去
作者: 青春献给党    时间: 2011-7-4 17:57

cao 北京西直门立交桥真不是一般的坑爹  早修200年 李自成肯定近不了北京!!
在北京爹宁愿拿棍桶老毛天安门画像 也决不上西直门立交  Y一立交能绕你一上午
作者: hloong    时间: 2011-7-4 19:32

9、听说过一个故事,说是把北京某个立交桥给设计者去看,丫说这个是什么东西啊,鸟瞰图丫都不认识还能设计出来,果然是神人啊。+1
实在是NB,作为一个设计员来说,不是设计的每张图都记得,但是至少吧这图拿我面前,不是太复杂的那种我至少看2眼就知道是我做的,复杂的多看几眼。但是也可以从侧面反映北京的立交桥实在太他喵的复杂程度太高了。无语呢
作者: fuckprettygirl    时间: 2011-7-4 20:11

北京的立交桥太漂亮的``其实我觉得不应该认为那是迷宫啊。。完全是奇迹了
作者: xilei1234    时间: 2011-7-9 00:54

可悲的中国政府,可悲的中国人民,看了这样的工程就讨厌
作者: wuzuohao100    时间: 2011-7-9 01:26

看了这个立交就晕了,不知道真在上面开车是什么情形
作者: nalikoulei    时间: 2011-7-9 01:54

西直门立交桥,我记得这桥在小学课本上面说过,真不知道设计这桥的人脑袋是怎么转的
作者: yyyyhhhh    时间: 2011-7-9 04:28

迷宫啊 向往啊 中国也搞个园林迷宫就好了
作者: dlyzdd1    时间: 2011-7-9 06:10

我上个月还去过北京立交,还行啊,蛮好认的
作者: bunling456    时间: 2011-7-9 09:10

1、从上面看下去是觉得不难,但迷宫的精髓在于身在其中,如果图中间那个小点是人体的话,那么在里面真的会很危险,毕竟太大了

2、以比例来说,这个难度没1大

3、这个脚印很独特啊,从上面看都不知道怎么走

4、总觉得这些迷宫的起源是用来偷情的

5、这张图好有爱啊

6、越看头越晕了

7、实说,迷宫在里面真的不好走

8、这个怎么看都像图腾

9、北京的立交桥是很复杂,但没这么夸张吧,下面乱78糟的哪来的
作者: ranran    时间: 2011-7-9 10:59

对于北京的立交桥小弟可是非常佩服.记得有次进京楞是在立交桥上转悠两个小时下不来,眼看着天色暗淡心中也是越来越没底.最后实在是没办法先跟着一辆北京牌号的车下桥后再找人打听到路才出了北京.唉,看来咱乡下人还是少往北京跑为妙
作者: yahoochen    时间: 2011-7-9 11:11

见到过这样的指示牌,前行禁止、左转禁止、右转禁止、掉头禁止,那么我是不是该原地起飞呢
作者: 风中千合    时间: 2011-7-9 12:14

国外的迷宫情节很令我羡慕啊,那种与自然亲近的休闲乐趣只有在小时候才有了。记得小学下午放学专门拐弯路去一些偏僻的地方探险,也有点像迷宫呢。
作者: 五十岚丶火舞    时间: 2011-7-9 17:00

北京的立交桥 惹不起啊 惹不起 话说幸好我不是北京人
作者: yhsbyyt    时间: 2011-7-11 16:52

西直门立交桥啊,没办法啊,谁让中国人多呢。我相信以后会好的!
作者: baiyy    时间: 2011-7-11 21:51

只能说是特色,天朝的特色,只怕是上去了不花三五天是下不来了
作者: blindC    时间: 2011-7-11 22:21

显然作者还漏了一点,如非必要,不要在该站倒地铁,2/4/13号线就是锻炼身体用的
作者: 574769447    时间: 2011-7-11 23:25

其实找*有关*部门才是最大的迷宫,绕来绕去你绝对找不到出口~一直就是跑来跑去
作者: pppps    时间: 2011-7-12 00:38

不是有个笑话,霉菌坦克部队打到西直门了,在立交桥上绕晕了
作者: woazg123    时间: 2011-7-12 00:45

中国威武!看这张照片,底色是银白色的,好假,明显是做出来的。
作者: 啊土    时间: 2011-7-12 10:00

早听说啦这个立交迷宫,有人建议申请吉尼斯世界纪录。
作者: cqtjn1    时间: 2011-7-12 11:41

西直门立交桥太牛了  秒杀全世界所有迷宫
作者: duruozhou    时间: 2011-7-12 12:31

迷宫再复杂,玩过仙剑奇侠就不怕,最后一张如果真是这样,确实有些恐怖
作者: laizidiyu    时间: 2011-7-12 14:35

果然还是咱们国家厉害呀,随便搞个立交桥就把外国的迷宫搞定,早就听说北京堵车厉害了。但是不知道还会前后左右都是违章
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-7-12 16:01

人的智慧果然是无穷大啊,什么稀奇的玩意都想的出来啊.
作者: 大米米05    时间: 2011-7-12 16:03

说实话,如果每张都仔细看的话,肯定迷糊。不知道是真的假的?希望能去游一下。
作者: thorsd    时间: 2011-7-12 17:10

北京西直门立交太BT了吧!能在上面兜出来的人都太厉害了!我看的都头晕!
作者: mhsyii    时间: 2011-7-12 18:28

别人的迷宫都是植物什么的 我们有的是马路这个比较强悍
作者: longfei95    时间: 2011-7-12 18:41

这帖子真不错,一来见识了世界各地的迷宫景色,二来在某一方面还是扬了我国威,我很骄傲~~
作者: ggdjj    时间: 2011-7-12 18:44

不得了,看着北京的那个立交桥,真让人晕头转向,我有车是不敢开上去的。
作者: bx173    时间: 2011-7-12 18:50

咱们要做就做最强大的,不能落后,哪怕牺牲个人利益
作者: jxsdboy44    时间: 2011-7-12 19:44

最后一个迷宫狠呐,估计当时设计的时候就是直接冲着迷宫去的,根本没想建成立交桥
作者: 草莓蛋糕    时间: 2011-7-12 20:58

应该有发地图的吧,要是去玩走不出来怎么办?
作者: lllll5    时间: 2011-7-12 21:02

这个还真没想到,真是小学课本上的那个吗,这也太nb了,这点也应该列在课本上,世界之最嘛
作者: wode22    时间: 2011-7-12 22:08

中国艺术果然是远超世界水平的!别人的迷宫也就那样,还必须以旅游方式才可以感到!而中国的迷宫还与生活如此贴近
作者: getfyy    时间: 2011-7-12 22:39

中国都是人才辈出啊 这充分的说明中国人的智商远远驾驭于外国人之上没有任何国家可以堪比的
作者: kanpianpian    时间: 2011-7-12 23:29

曾经去过一个都是镜子的迷宫 也挺好玩的
作者: sp79    时间: 2011-7-13 00:03

西直门桥复杂是真的,但这个图是假的。
作者: 哇!    时间: 2011-7-13 00:41

这个,话说中国的立交桥不就是将原本简单明了的道路搞成令人头晕目眩的道路么?非常成功。
作者: zhenglanqi    时间: 2011-7-13 00:54

哈哈,前面几个看起来是艺术欣赏,后一个看起来让人头疼,why
作者: cxw860125    时间: 2011-7-13 01:24

第三个的那个脚板的迷宫,让我浮想联翩啊....又邪恶了...
作者: showtimemmx    时间: 2011-7-13 02:58

中国制造果然是中国制造,据说有个笑话就是讲恐怖组织派人来北京从事恐怖活动,其中有一组人就是被北京的路标给绕死得。。
作者: nihaoma88    时间: 2011-7-13 10:09     标题: 鏍囬?

鎴戝?鏋滀笂浜嗚繖搴у阀妗ヤ及璁¢潪鏅曚笂涓や釜灏忔椂涓嶅彲锛屼笉鐭ラ亾璁捐?杩欏骇妗ョ殑浜烘槸鎬庝箞鎯崇殑銆
作者: 一粒沙子    时间: 2011-7-13 10:13

西直门立交桥真的如此吗,怎么看像是科幻片里的镜头啊,晕
作者: sunwukongxi    时间: 2011-7-13 16:40

我靠,看都看不明白,走就更不用说了,这谁设计的呀?对付恐怖份子挺不错的
作者: xumingxp1    时间: 2011-7-13 20:57

越南号称要打到我们首都,一帮穷比,付得起一路上收费站的钱吗?
作者: yixiao_1228    时间: 2011-7-13 21:25

这真的是很强啊,我看了半天都没看明白怎么走,北京的司机是怎么过的啊。
作者: 爱不寂寞    时间: 2011-7-13 22:27

这么多迷宫,北京的立交桥太可怕了,要是不懂的人真的会迷在里面
作者: wq吴起    时间: 2011-7-13 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

还是我们伟大的中国厉害。看看我们ZF的工程。。厉害吧。佩服佩服。
作者: ii196    时间: 2011-7-13 23:17

有了gps定位系统 不用怕了。。还是中国人威武啊
作者: profile3p    时间: 2011-7-14 01:01

西直门立交桥不愧是秒杀全球的迷宫啊,从上往下看都直晕,何况身在其中
作者: amwapple11    时间: 2011-7-14 22:09

向设计北京立交桥的设计师们致敬,因为他们使得我们中国拿到了迷宫设计第一,嗯,很罕见的荣誉!

作者: a331381757    时间: 2011-7-14 22:42

还是国外想的开啊,花这么多钱做迷宫什么的,你看国内好像没有说做这么多的迷宫什么的,还有这么多的投资,好像回报率不是很高,所以还是外国开放些
作者: water19841008    时间: 2011-7-14 22:47

我们老家这里有个商城,里面的布置就是按照八卦阵的样子布置的,我一进去就转向,出来后分不清东南西北
作者: wwaann    时间: 2011-7-14 23:00

俯视我都走不出去。真不是一般的路痴啊。。
作者: yayaya211    时间: 2011-7-15 01:33

可惜诸葛武侯的八卦阵失传了,西方这些迷宫太小儿科了。
作者: 缘梦于今    时间: 2011-7-15 01:41

这个迷宫用来做园林绿化很不错,挺漂亮的!
作者: huangyu123    时间: 2011-7-15 01:56

还是我们中国的最强大吧?真正的迷宫之王!!!
作者: 偶素色狼    时间: 2011-7-17 04:56

高速公路真的有这么复杂吗。怪不得总是卡在那里。
作者: xyq11533    时间: 2011-7-17 06:26

在西直门迷路的人飘过,NND我被困了5个小时,奔泪中
作者: dongp321    时间: 2011-7-17 06:42

果然还是我们伟大的劳动人民创造的东西最最牛B!
作者: jack80    时间: 2011-7-17 08:52

果然是超级无敌大迷宫,幸亏上班不走那里
作者: yyk94521    时间: 2011-7-17 09:02

哈哈 真逗 谢谢楼主分析!!!!!!!!!!!!!!
作者: dyzengbin    时间: 2011-7-17 10:43

呵呵!很好很强大。。。楼主继续努力呀!继续更新!
作者: zjwkoo88    时间: 2011-7-17 10:49

一看就是假的。如果是真的,那这立交有多少层?保守的要有7-8层吧!估计没人敢上去走。
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-17 18:44

这北京的桥是哪个大师设计的啊  简直是大材小用啊
作者: sy562896205    时间: 2011-7-17 18:49

看了西直门的立交桥我特佩服北京的司机。
那种地方都能开出来真的很NB!
神马F1什么塔卡尔拉力赛的都是浮云啊!
舒马赫到这估计都不敢把速度提到20迈、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2