标题: [保健养生] 女性私处的正常标准(用数据说话) [打印本页]

作者: 操操操操操    时间: 2011-7-6 15:38     标题: 女性私处的正常标准(用数据说话)

1.小阴唇(6cm)∶

女孩子小阴唇的平均长度,一般有五至七公分,为标准长度,不过经生育的女孩子,会略有伸长。

2.阴道角度(15℃)∶

女孩子躺卧时,阴道与床的水平面,普遍呈向下的角度,一般为十五度左右;但向上翘或是向下垂因人而异,而且相距甚大。

3.臀部(第六位)∶

对男人的诱惑力来说,臀部当然比不上乳部,而在性感带之中,意外地臀部排名第六位;而前五位分别是性器周围、乳房、嘴唇、颈及肚脐。

4.经血量(100cc)∶

每次月经来潮时,经血的流量都有很大的差异,但普遍平均而言,约为100cc。

5.阴道壁(30秒)∶

当受到性的刺激时,阴道壁开始分泌出爱液所需的时间,平均为30秒钟。换言之只需与她深吻一次,已足可以令她进入可以做爱的状态。

===========================================
个人评论:在面对心爱的情侣时,我们要了解女孩子的性心理、生理、生态以及性生活?对青春期少女的性教育应该是综合性的,包括多方面的内容。它既是科学化教育,也是思想品德教育的一部分。它帮助少女从性发育开始,就接受严肃认真的教育,对男女的性生理有一个全面的了解,打破性的神秘感,用一种健康的心理,正确的态度对待性的骚动,从而提高自控能力。

作者: 纯净水1017    时间: 2011-7-6 15:41

楼主强大啊,居然能用数据说话,看来楼主是一个泡妞高手,
作者: 人中之狼    时间: 2011-7-6 15:57

楼主的第5条意思是不是:正常女人调情30秒之后下面就湿了?
作者: qwerfv    时间: 2011-7-6 18:39

感觉第5条对刚刚破处的女人来说比较准,时间长好像就不行了,别说30秒,10分钟也未必行
作者: somf    时间: 2011-7-6 19:41

楼主这个太强了,给大家上了堂理论教学课啊
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-6 21:19

靠,这也有数据,值得学习!
作者: 好喝的水果    时间: 2011-7-6 23:02

楼主是学理工科的吧,这都可以用数据说话,以后和女人调情的时候还得看点时间啊,别湿大了,水太多了也不好啊,呵呵
作者: sony-TV    时间: 2011-7-7 01:56

哎呀妈呀,这也有人能用数据表出来呀,以前就没留心计算过。
作者: sexalone    时间: 2011-7-7 02:15

楼主是个做科研的料,是不是某个生理实验室的研究员啊
作者: zj433    时间: 2011-7-7 07:43

牛人,这个有科学依据没有阿,还是楼主自己的体会阿
作者: a888555222    时间: 2011-7-7 07:46

不会是楼主通过爱情动作片自己统计出来的吧?看着很像这么回事
作者: kill114    时间: 2011-7-7 07:56

呵呵,可是有些时候摸了半天都没水。插进去干几下才有
作者: lazyfool    时间: 2011-7-7 08:46

楼主上面数据是引用的,最后是自己写的,对否?种族不同,型号可能差距挺大的
作者: g4iwidtf    时间: 2011-7-7 12:32

这个得因人而已吧。楼主是女性数据帝
作者: 米女文物    时间: 2011-7-7 12:38

难道楼主是科学家出身?用数据说话显得有点太科学了吧
作者: ghsymj    时间: 2011-7-7 13:16

楼主强大啊,居然能用数据说话,看来楼主是一个泡妞高手  是不是某个生理实验室的研究员啊
作者: ly123789    时间: 2011-7-9 17:13

第五条深有感触,很正确.............................
作者: pengaixiang7    时间: 2011-7-9 20:50

我咧个去的 这个太给力了 楼主乃数据帝也
作者: cctvsbs    时间: 2011-7-9 20:59

楼主太强啦,原来这个还有标准的啊。一直以为只有男人的有标准,虽然只是大概其的。
作者: michaeltuan    时间: 2011-7-9 21:15

估计楼主是先读的医学学士,后又念的性学硕士,之后恐怕该进修泡妞博士了
作者: c975c975    时间: 2011-7-9 21:58

好强大啊楼主,一切以数据说话啊,真是科技人才啊
作者: frogest    时间: 2011-7-9 22:04

就算是这样,未必见得每个女人都是
作者: qert268    时间: 2011-7-10 16:20

楼主说话有点问题哎,第一条什么叫“生育过的女孩子”?生育过了就是少妇了,还女孩子?难道还有处女膜不成?当然不是在这咬文嚼字,只是目的在于提醒楼主
作者: nmw43xdf    时间: 2011-7-11 21:25

和深爱的女人深吻30秒就不算强插了? 看来我老婆每次做爱那里都是湿湿的是有理由的
作者: hs841229    时间: 2011-7-11 23:10

楼主量过啊 怎么厉害 强啊
作者: 无名氏g    时间: 2011-7-12 01:39

我女朋友很健康  学舞蹈的  好好珍惜啊!!!
作者: zhuangsizhe    时间: 2011-7-12 01:42

这个数据知道了有啥意义不 貌似也不会去量啊 直接挺枪而入了啊
作者: duck22    时间: 2011-7-12 06:55     标题: 回复 1楼 的帖子

数据来源于事实,不知道楼主有没有进行过调查,这些数据有科学依据没有啊!
作者: provict09    时间: 2011-7-12 09:03

30秒阴道就可以出水了?这么快?看来男女进入状态都很快吗
作者: 白之月    时间: 2011-7-12 10:08

科学依据到是有,不过许多人的还是有差异的,如果都那么标准还得了,没意思了都,就像韩国整容,看上去都一样
作者: zerozaku    时间: 2011-7-12 10:44

其他的倒是有点像那么一回事,最后一点怎么觉得不太可能,这个时间因人而异的吧
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-7-12 10:47

数据是干巴巴的,事实上,每个女人的性器官和经血量都是有很大差别的!
作者: henghuazhong    时间: 2011-7-12 11:58

太有才了,这也可以统计出来,估计你是高手中的高手。
作者: ddabba    时间: 2011-7-12 20:24

最后一条,要是女的没有那个想法,怎么也弄不出水来,深吻不管用
作者: ddabba    时间: 2011-7-12 20:25

最后一条,要是女的没有那个想法,怎么也弄不出水来,深吻不管用
作者: qq99900    时间: 2011-7-12 20:28

最后一项是发情了的,用强的不能算..
作者: jlzlzxd    时间: 2011-7-12 21:05

这个有科学依据没有阿,还是楼主自己的体会阿你是工艺是
作者: heikuaipao    时间: 2011-7-12 21:13

这个标准还是非常详细的,看了之后明白了很多。以后这一类的知识要多普及啊。
作者: linchuang    时间: 2011-7-12 21:16

最重要的阴道多深lz没有讲啊,快快收集数据为我等解惑
作者: 独爱080808    时间: 2011-7-12 21:17

还有这样的统计数据啊,真是科学无所不能啊,这些数据不知道从什么地方得来的,真是了不起啊。
作者: kb12345678    时间: 2011-7-12 21:26

绝对的牛人,对这方面有这么深的研究,不管怎样谢谢楼主
作者: guoke1981    时间: 2011-7-12 22:20

术业真的有专攻啊,用事实说话,用数据说话,科学啊!
作者: 21zerospace    时间: 2011-7-12 22:30

看了全部 感觉还是最后一条更有实战意义 哈哈 三十秒钟时间差不多
作者: 88040302abc    时间: 2011-7-12 22:47

数据天才,哈,太有学问了,向楼主哥哥认真学习。
作者: 橙色小和尚    时间: 2011-7-13 09:23

通过了解,还是很有意思的,但具体来说,还是因人而异,差距还是很大的,所以,应该没有标准
作者: qqqmxy    时间: 2011-7-13 10:00

楼主暴强啊 给力贴,楼主实测了多少个BB得出的?
作者: bluefish00f    时间: 2011-7-14 17:40

数据好强大呀,楼主统计了多少啊?
学习了,
作者: lzylzylzylzy    时间: 2011-7-14 17:51

没有区分亚洲和欧洲,不知道数据是怎么统计出来的
作者: cxf3717    时间: 2011-7-14 18:51

楼主真是个强人,有数据的才有科学依据呀,不过这东东不怎么好量
作者: p8888    时间: 2011-7-14 19:58

30秒阴道就可以出水了?这么快?看来男女进入状态我需要多吻老婆了
作者: 精精夜夜    时间: 2011-7-18 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

有道理,尤其是关于深吻的部分,很有实践检验的依据
作者: 三里臀研究    时间: 2011-7-18 11:11

对于第五条,有一点点疑惑。感觉因人而异,而且差别很大。有的很快就湿了,有的湿的很慢。
作者: 色娘子    时间: 2011-7-18 11:17

最后一项,30依情况而定,很多女人还性冷淡呢,接吻能让她们湿了?
作者: chushanglei0    时间: 2011-7-18 19:44

女人的下面也有标准啊  一般不都是看男人的吗
男人的标准应该是多大呢  是达到十公分以上就行吗
作者: gyhunter    时间: 2011-7-18 19:48

LZ太强了,长知识了。我还纳闷那,抚摸女友的肚脐时,女友很兴奋,看了第三条我才明白了...
作者: as303130312    时间: 2011-7-18 20:26

小阴唇长度怎么这么长?是多出来的长度么?
作者: twb1985    时间: 2011-7-18 20:28

活到老学到了啊楼主学识渊博佩服佩服
作者: mpchj    时间: 2011-7-18 20:40

你真的厉害这都能吧数据话,不过说实话现实当中大概这些都不在意了。感觉更多是顺其自然啊
作者: cjyydzzdaqb    时间: 2011-7-18 21:17

还真从没注意过这些呢,楼主你太有才了。
作者: zonender    时间: 2011-7-18 21:36

这些数据只是一个大概而已。和房价一样没有太大的实际意义
作者: gch3333    时间: 2011-7-19 14:38

看来专业的人,只需要用一个深吻,就可以让女孩子淫水涟涟了
作者: superm715    时间: 2011-7-19 14:49

小阴唇还长度6CM,你以为那是公鸡的鸡冠啊,什么破烂数据,装神弄鬼的。
还标准,那我说男人JJ平均长度15CM,可信么。
作者: syrus    时间: 2011-7-21 15:38

这是很早的数据了 楼主要与时俱进啊
这个仅仅是个统计数据而已
作者: delipai    时间: 2011-7-22 18:20

有点意思,改变的很快啊,,同意

作者: wuwei712    时间: 2011-7-23 02:07

这是哪来的数据啊?最后那个30秒是不是真的,照你这么说,只要亲上30秒那岂不万事OK了,还是觉得不可靠
作者: wlqapple    时间: 2011-7-23 02:17

这个是怎么统计出来的啊?
总觉得就像第二条所说这个因人而异
第3,5条,尤其是第5条不同人可能差别很大了吧
第4条估计还是可以统计一下的
尤其第5条
所谓刺激,刺激的反应对不同的人没理由一样的……
作者: madewocaoni    时间: 2011-7-23 02:25

长知识了,以后和老婆亲热的时候可以好好把握事件,原来三十秒就分泌东西了。
作者: JZHY    时间: 2011-7-23 02:35

很不错的文章 谢谢楼主拿出来给大家分享  小弟收藏了!
作者: xkscience    时间: 2011-7-23 02:45

小阴唇6厘米会不会太长了?最好把阴蒂勃起时的颗粒大小和长度说说,对这个特别感兴趣。
作者: lymfs123    时间: 2011-7-23 02:58

LZ是自己的经验还是什么?每个国家的都不一样吧
作者: tgbnji    时间: 2011-7-23 08:43

第五条太强大了,不过这个时间还是引人而异的吧
作者: 你要干嘛啊    时间: 2011-7-23 08:45

这个可真是专业啊!楼主你是强人啊!!!!!厉害
作者: 我思故我亡    时间: 2011-7-23 08:53

哎,就算是有数据,咱也不能精确地量出来呀!
作者: gt812    时间: 2011-7-23 08:56

这个数据经过了科学认证了吗,不大靠谱。.
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 04:21

换言之只需与她深吻一次,已足可以令她进入可以做爱的状态。

這個有點誇張吧?
作者: youandme2010    时间: 2011-7-24 10:11

看完这些数据,可以说是一目了然,很是期待楼主跟新完善数据呀,和女性相关的应该还有很多吧!
作者: ws820119    时间: 2011-7-24 10:30

30秒就能让女人进入做爱的状态啊,楼主有没有亲自计过时间试试啊
作者: duguquaii    时间: 2011-7-24 10:32

第5条明显不正确啊 对于老夫老妻来说肯定是不可能的 如果是第一次还有点可能
作者: viegio    时间: 2011-7-24 11:12     标题: 回复 4楼 的帖子

让她到一次高潮,以后每次吻30秒绝对湿
作者: fenghao1000000    时间: 2011-7-24 11:21

换言之只需与她深吻一次,已足可以令她进入可以做爱的状态,话说没这么简单吧,一般都得费劲弄半天才好
作者: xy043739    时间: 2011-7-24 16:38

虽然有数据作为依据,但还是因人而异呀!!
作者: wedbl    时间: 2011-7-24 19:46

3.臀部(第六位)∶

对男人的诱惑力来说,臀部当然比不上乳部,而在性感带之中,意外地臀部排名第六位;而前五位分别是性器周围、乳房、嘴唇、颈及肚脐。

个人的话,脸蛋,大腿,小腹,乳房,颈,肩膀,腰,外阴要看长的好看不了·
作者: xuliwen    时间: 2011-7-24 19:54

数据不重要啊,干活的时候哪还管得了这么多哦!
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-7-24 20:02

看起来很有科学性的,以前真不知道有这么的东西
作者: 菩提    时间: 2011-7-24 20:18

女人岁数越大经血越少,最后停经了也就人老珠黄了。
作者: 3896066    时间: 2011-7-25 00:52

这个数据怎么来的呢,有科学的证明嘛,不过仍然不好测量啊。
作者: zy1992628    时间: 2011-7-25 02:14

受教了。原来弄湿只要30秒就可以了
作者: wwsk    时间: 2011-7-25 02:19

数据来源可靠吗,这个也有因人而异吧。有些容易高潮些,有的就困难些。有的需要很长时间的前戏,有的就不需要。
作者: 美味的猪头    时间: 2011-7-25 03:27

这么有研究,但我觉得这些东西都不能一概而论的吧
作者: lcsh2009    时间: 2011-7-27 22:48

厉害 这么详细的数据都能收集到 真服了 有背景啊
作者: allan19820807    时间: 2011-7-30 12:39

哈哈哈。。。。。楼主威武啊。。。。就个数据牛逼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2