标题: [其它] Premium 08/2011 新片 [8p] [打印本页]

作者: bluecandle    时间: 2011-7-7 08:11     标题: Premium 08/2011 新片 [8p]

作者: okm123    时间: 2011-7-7 09:02

终于等来了小川美的新片了.小川美的PP实在太性感了.期待.
作者: chh1967    时间: 2011-7-7 09:07

感谢楼主美图
真城杏越来越痴狂,樱木凛越来越成熟!
作者: nininini822    时间: 2011-7-7 09:24

冬月的片子很不错...樱木凛的封面看来也不错的.支持下楼主..
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-7 11:47

P公司貌似一直以成熟女性为卖点啊
唯一可爱的 二宫也开始3D路线了奥
冬月樱木小川个个独领风骚啊
作者: rinimami    时间: 2011-7-7 12:40

想不通为什么让椎名由那走了,很有气质很有少妇味道的一个女优,跟这个公司的风格也很吻合。现在椎名和志保都开始在ATTACKER公司发片了。
貌似Premium公司也在走下坡路了!
作者: travischang    时间: 2011-7-7 17:23

小川美新片封面相当给力!油光美臀惹人喜欢!期待
作者: yang197612    时间: 2011-7-7 19:25

几个女主角都相当不错,有码片的女优素质真不是有码片的女优能比的。
作者: skdz430    时间: 2011-7-7 22:55

二宮沙樹的3D啊,上一片玩兒大陰唇還在期待進一步放寬尺度呢只好等下個月了...
星野美優回來了,小川好像之前也不在Premium而是attacker吧?
那個緊急出演又是怎麼一回事?呵呵
作者: shane_hao    时间: 2011-7-7 23:12

看到新闻说即将隐退的又一员大将星野美优,不知道premium还能怎么在av界混下去
作者: fushosho    时间: 2011-7-8 18:11

小川美竟然到这个公司发片了,兴奋啊,期待中
作者: walhlz    时间: 2011-7-8 19:03

还是期待樱木另的痴汉,P社这个痴汉系列还是很激烈的
作者: quli521    时间: 2011-7-9 09:56

3D片是不是得用3D的显示器才能看啊?正常显示能看吗?
作者: 淘浆糊    时间: 2011-7-9 19:16

还是最期待冬月的新片啊
作者: bjmaster    时间: 2011-7-9 20:21

小川姐姐的美臀真是一绝啊,又白又肉又圆,再和黑丝一配,这是见者必硬啊
作者: laggard    时间: 2011-7-9 21:33

小狼对AV界不是很通啊。不过不能阻止我对AV的热爱。所以,有新片必下来看。
作者: wslong.co    时间: 2011-7-9 21:46

P社终于有新人加盟了,又拉来几个老面孔充数,估计快关门大吉了。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-7-10 04:41

看过其中不少人的片子,都算是比较不错的女优了,看到小川美的屁眼,顿时全身一阵止不住的刺激,
作者: m2mbbo    时间: 2011-7-13 20:38

我还是比较期待冬月枫和小川绘美的作品,希望早日能收到片子,谢谢楼主分享
作者: hhhhhi    时间: 2011-7-13 20:43

看来Premium8月份的新片最吸引眼球的应该就是二宫沙树的3D片了,现在Premium的女优日况愈下啊,如果不增加点新血,恐怕名牌老店也要下海了
作者: xp790624    时间: 2011-7-14 08:25

这家公司的小妞是轮着出3d啊,不过我是kaori的粉丝,老男人了,喜欢个熟女大家不介意吧。
作者: richard6112    时间: 2011-7-14 14:49

基本上还是一些老人的作品,现在的新人不给力啊
作者: ok136ko    时间: 2011-7-15 21:27

最近3D系列的我都有下。 之前看了JUlia的一部3D 的  我就迷上这种视觉享受了。期待3D作品、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2