标题: [求医问药] 每天和老婆连在一起睡有害吗? [打印本页]

作者: 尘封1971    时间: 2011-7-7 09:46     标题: 每天和老婆连在一起睡有害吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】40
【咨詢人病因,症狀】可能是上了年龄,现在和老婆做爱时没了激情和耐力,做一会就觉得累,所以现在老婆和我都喜欢上了把DD放在MM里面,然后惬意的一会就能入睡,有时能不知不觉放在里面几个小时,就是这样不知有没有危害。 可能有的朋友会说,这样会掉出来或是不可能,你们想,姿势是可以改变的,而且我们这年纪的女人里面也不是那么紧了,是吧?

作者: zhangnan340    时间: 2011-7-7 09:49

额 哥们小心了 长期下去危害是很大滴。 老婆得妇科疾病的几率成倍增长会  你自己也会有很大的影响 衰弱
作者: 尘封1971    时间: 2011-7-7 09:52

引用:
原帖由 zhangnan340 于 2011-7-7 09:49 发表
额 哥们小心了 长期下去危害是很大滴。 老婆得妇科疾病的几率成倍增长会  你自己也会有很大的影响 衰弱
有科学依据吗?我就怕这样下去对身体不好
作者: seaguy    时间: 2011-7-7 10:00

能放多久?  表示怀疑,   要是能挺很久,说明你很年轻啊

不可能会累,是吧
作者: gaoxing1800    时间: 2011-7-7 10:03

要是能挺很久,说明你很年轻啊
作者: g4iwidtf    时间: 2011-7-7 12:29

大大们,到底有没有危害啊。我有时也这么搞过啊
作者: linger831118    时间: 2011-7-7 13:04

JJ至少也要是半硬状态才能放里面不出来吧,楼主不知不觉就能硬上几个小时,都40的人了,有这能力不简单啊
作者: zaq1234512345    时间: 2011-7-7 14:06

感觉很有意思,应该是没有问题吧,个人卫生注意一下就好!
作者: mcitp    时间: 2011-7-7 14:30

40了还能天天做? 太强悍了,不过现在40的人看起来也就30的样子
作者: 雄风赤子    时间: 2011-7-7 15:39

一般来说,JJ插在小逼里不滑脱出来,起码得半硬状态。40岁的男人能把DD放在MM里面几个小时,真淫才也!
作者: langren05    时间: 2011-7-7 15:58

这个好像不太可能,在睡着的时候JJ会自动收缩滑出阴道的,除非楼主是神人。
作者: yu369    时间: 2011-7-7 16:15

呵呵  你很强悍啊 放进去一定会使你老婆得妇科病的机会大大增加。
作者: lqllovexxx    时间: 2011-7-7 16:55

怎么保持啊?我真的很难想象,其中一个翻下身都把DD抛出来啦。
作者: doublexxx    时间: 2011-7-7 16:57

这样做完不清洗,极容易造成细菌感染,尤其是尿道等地方
作者: CNQCC    时间: 2011-7-7 17:52

老哥啊,放进去几小时不动你怎么做到的,你们还怎么休息啊。那不是比动一二十分钟就结束更累吗?
作者: bloomy    时间: 2011-7-7 17:54

我觉得应该不行吧,睡着了一动就出来了,除非你们两口子抱着睡觉,夏天太热了
作者: dililvshi    时间: 2011-7-7 18:10

以前看过一个小说,小说里面说忘了拔出来,结果第二天干了,拔不出来了。
作者: stm366    时间: 2011-7-7 18:23

不知道用什么姿势保持这么久,JJ只要软了随便动一动都会滑出来呀!
作者: 天使的召唤001    时间: 2011-7-7 19:15

就是要是能放进去几个小时,也属于牛人了,就是放一个小时都不简单,除非你不困,一睡着了觉,自己就软了
作者: weiyisheng123    时间: 2011-7-7 19:21

40岁了还能一直在里面,我真服了你了!
作者: 7108217    时间: 2011-7-7 20:28

一般分析男性的DD,或者说JJ有两种情况:
其一:活鸡巴。平时比较小,使用时变大,但持续在较大时的时间不长,长时间放在里面,过会就回软了掉出来;
其二:死鸡巴。始终是一样大,平时软,使用时变硬,但持续在较硬的状态的时间不长,长时间放在里面,过会就软了,但是还比较长,因此可以一直呆在里面。
楼主说的能一直放在里面,应该是第二种情况,男女之间没事搞点情趣,来点浪漫和花样很好,如果想放在里面睡觉的话,建议做好卫生工作,定期给被褥消毒杀菌处理。
作者: banbee    时间: 2011-7-7 23:27

只要注意个人卫生,事前事后洗干净就不会有事
作者: mclucky001    时间: 2011-7-7 23:44

不卫生吧,而且你软的怎么放进去,放进去也会滑出来
作者: wohenry84    时间: 2011-7-7 23:49

该不会是楼主,你老婆晚上趴在你身上睡觉的?如果是这样觉得倒弹不出来。
作者: ori    时间: 2011-7-8 05:07

可能吗,JJ软了会掉出来的,或者楼主的JJ软了也很长?如果JJ不软连续硬几个小时是很有害的,小心以后不能勃起呦。
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-8 07:59

有影响,长期当里面会增加细菌感染的几率,楼主要注意下
作者: bingchen    时间: 2011-7-8 13:02

老哥,我跟你说,这样对你老婆真的不好的,第一,你们俩性器官会分泌分泌物,就是所谓的垢,长期放在里面互相吸收啊,第二,最重要的一点,如果你的DD掉出来,她再插回去,床单被单上的细菌就跟着你的DD进去了,很容易得妇科病的
作者: bocfin2    时间: 2011-7-8 13:27

楼主,请问您小dd多长?我还真没听说过可以放在mm里睡的呢?怎么个姿势呢?
作者: shiftcba    时间: 2011-7-8 13:32

这样也行啊。DD软了不就掉出来了嘛。怎么能放一晚上啊
作者: sos5656    时间: 2011-7-8 14:01

这种情况我也亲身经历过,感觉上还不错,也不是经常这样。
作者: wanyuyu    时间: 2011-7-8 14:03

什么姿势能够保持放在里面不掉出来呀,还能够睡上好几个小时表示怀疑?
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-7-8 16:32

40岁的男人,你老婆也不年轻了,还能如此浪漫。难得!

阴茎插入阴户,睡着就会自动疲软脱落的。虽然此举无大碍,但毕竟会使双方性器官过于兴奋的,不宜经常如此吧!
作者: dictionary    时间: 2011-7-8 16:37

高人!不过经常这样对双方都不好吧!容易生病
作者: xfpgy    时间: 2011-7-8 16:43

建议你可以买点情趣用品,例如跳蛋,情趣内衣,等等。大家互相调下情,这样可以增加新鲜感的。
作者: dx198615    时间: 2011-7-8 21:36

天哪,那你们怎么睡啊?你睡她上面还是她睡你上面?
作者: 白糖    时间: 2011-7-8 21:58

偶也经常这样,应该没什么大的问题吧,回复一下,看看其他朋友怎么说.
作者: qjw    时间: 2011-7-9 01:12

应该没什么问题,就是睡了一会还的查,不然会弄脏床,麻烦。
作者: bestlover123    时间: 2011-7-9 08:11

我觉得向楼主那样睡觉姿势是最大的问题。不管男上女下还是女上男下,在下面的都睡不着的。如果是侧位,一般的鸡鸡在软了就出来了。
作者: 英雄好干    时间: 2011-7-9 08:16

绝对有危害的,不光女人容易得妇科病,就是男人也容易得前列腺病,还是小心好。
作者: usa121203    时间: 2011-7-9 08:17

吹牛b,你能勃起多久????还几小时,吹吧,.
作者: blacksimon    时间: 2011-7-9 08:19

我也想這麼干,可是我老婆不讓啊,真羡慕樓主啊
作者: 尘封1971    时间: 2011-7-9 08:41

引用:
原帖由 linger831118 于 2011-7-7 13:04 发表
JJ至少也要是半硬状态才能放里面不出来吧,楼主不知不觉就能硬上几个小时,都40的人了,有这能力不简单啊
哥们,姿势对了,就算你象冬蚕一样照样可以,但是这时两人就得配合好,要不然是会跑出来的
作者: 生活服务    时间: 2011-7-9 09:24

我估计没好处,这样不换个姿势也休息不好,还是各睡好
作者: dgsl    时间: 2011-7-9 09:43

厉害,我一直想像你那样连一起睡啊。可是总是掉出来。
作者: XINGYECLAIRE    时间: 2011-7-9 10:56

这个应该是有害的,曾经在sis上有人发过这样的帖子,说是这样久了,老婆得了妇科病,lz慎重啊
作者: tt374    时间: 2011-7-9 11:06

最好不要这样,肯定是不好的
不卫生的会滋生细菌的
作者: cll1982    时间: 2011-7-9 11:10

强悍的人,不过好像最好不要放到mm里面额。据说那样容易得妇科病。
作者: gijion1    时间: 2011-7-9 14:24

要是能挺很久,说明你很年轻啊
作者: snowssss    时间: 2011-7-9 14:27

JJ只有充血勃起状态才能放在阴道里面吧,楼主都40的人了,能充血几个小时,真是佩服啊。
作者: FoxHound    时间: 2011-7-9 14:50

强悍,你俩睡觉都不带翻身的么?能在里面不掉出来真是了不起。
作者: 313220122    时间: 2011-7-9 14:56

又来了一个吹牛的,弟弟放在里面,不等你睡着就软掉画出来了。
作者: ukoo    时间: 2011-7-9 15:28

这个。。这个我感觉只要自己喜欢就可以了!!
作者: fenglinyewan    时间: 2011-7-9 15:37

不会吧 JJ能硬多长时间啊 软了就会自己掉出来的
作者: 28751968    时间: 2011-7-9 15:40

据说是会减少性欲,导致性冷淡的,有时候还是分房睡比较好
作者: avsg04    时间: 2011-7-12 21:10

同意二楼的,好象很危险的..还是不要这样为好..
作者: guoke1981    时间: 2011-7-12 22:19     标题: 回复 6楼 的帖子

jj上也出汗?不会吧老大 ,我想是放上,总会有空隙吧,这样容易进东西啊
作者: wannfool    时间: 2011-7-12 22:25

这个可以去问专家啊!我觉得应该是有害的。至少不卫生。
作者: xo58019    时间: 2011-7-12 22:30

楼主厉害啊,难道从放进去到你睡着都是硬的吗?
作者: jinkailidedady    时间: 2011-7-12 22:42

强悍的身体,佩服的很,但是觉得这样容易感染细菌,不利于健康。
作者: Wangjaedo    时间: 2011-7-13 18:25

很好奇是怎么放在里面的?  不会掉出来吗
作者: ptmh    时间: 2011-7-13 18:53

楼主这样睡一晚不翻身的吗?

个人觉得这样有害健康。
作者: yinyijianke@    时间: 2011-7-13 19:04

40咋了,人家杨振宁那么一大把年纪了,还不是照样享受生活,不过这样肯定会造成妇科疾病滴,因为分泌物和细菌啊,你把口撑大了,还不都在里面滋生了
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2011-7-13 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

进去了过了一段时间软了就会自己滑出来了吧,问题应该不大
作者: sunny0077    时间: 2011-7-17 08:24

男人过了三十五身体就开始走下坡路了,中年人还是要多锻炼身体,性能力可以保持的。
作者: xdd693    时间: 2011-7-17 09:54

不可能吧.我放进去一睡就软了,就自己掉出来了
作者: wensulai    时间: 2011-7-17 09:55

我试过,软掉肯定会掉出来的,不可能一晚上都在里面的,你牛
作者: xiongwenwei    时间: 2011-7-17 11:27

让你放半个小时,那玩意还能在窝窝里头就算你牛逼。

你是从哪个方向放进去呢?

A,上面  B,前面  C,后面  D,其它---比如切下来
作者: tzr007    时间: 2011-7-17 11:33

不可能的 DD一软女人稍微一动就要掉出来的 除非大哥你的超大超长
作者: upload2000    时间: 2011-7-17 12:07

睡着了JJ软了就滑出来了,能把JJ在里面放几个小时,楼主真厉害。
作者: maxpeinen    时间: 2011-7-17 12:16

锻炼啊!

没有问题的!!!!!!!!
作者: asukajojo    时间: 2011-7-17 12:18

楼主,虽然这样很惬意,但是对身体肯定是不好的,年纪大了应该学会适可而止
作者: by2011hsj    时间: 2011-7-17 12:23

楼主真的东西够硬,够大,够久,练成了JJ神功啊,坚持啊!
作者: 尘封1971    时间: 2011-7-18 09:59

引用:
原帖由 xiongwenwei 于 2011-7-17 11:27 发表
让你放半个小时,那玩意还能在窝窝里头就算你牛逼。

你是从哪个方向放进去呢?

A,上面  B,前面  C,后面  D,其它---比如切下来
小弟,人的大脑是用来思考的,你从来只会上面下面?切下来还不如挖下来
作者: gyj321    时间: 2011-7-18 10:03

不知不觉放在里面几个小时?也太强了吧,40岁了感觉有点不可思议
作者: gdxd    时间: 2011-7-18 10:26

应该是有危害、注意个人卫生、否则女人容易妇科病、也会感染到自己。
作者: 暗黑无常    时间: 2011-7-18 11:13

软了就退出来了,不是吗/
可以天天连在一起,还真的难以相信
作者: 色娘子    时间: 2011-7-18 11:15

40还能有这样的激情,真的很不错,祝你们能永远幸福美满啊。
作者: tmac2012    时间: 2011-7-20 03:23

半夜缩了应该会掉出来吧,而且不缩,你们睡觉都完全不动的,竟然这样也舒服,以后还是别这样吧,万一真的有危害就不好了,不如加强锻炼,经常做满足她更好吧
作者: leanne    时间: 2011-7-20 03:59

很好奇楼主怎么保持可以硬几个小时,我也想求教
作者: elizyl0620    时间: 2011-7-20 05:55

这个习惯有点意思啊,不过容易互相感染病吧
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-20 06:39

个人认为这样没有什么不好的,还可以进行阴阳调和,关键是要看看身体也没有不适。
作者: mike1234    时间: 2011-7-20 07:20

还是有可能的,有的男的JJ在软的状态下 很长,有近十厘米,放进去不出来还是可以的。不过,这样长时间的房子bb里,不太卫生,容易生病吧
作者: 88040302abc    时间: 2011-7-20 08:52

还是有危害的,时间长了妇科病等容易传染你的。
作者: moonbasa    时间: 2011-7-20 09:17

楼主40岁还这么强,佩服。弟弟放在里面睡觉的习惯不好,要改掉,增加感染病菌的机会。
作者: c153934099    时间: 2011-7-20 10:25

强人啊,你不会一直硬的吧
作者: cchwx778    时间: 2011-7-20 10:31

楼主还是牛呀,我放老婆里面,就得趴在他身上,不然软了就滑出来了!
作者: yyxsyz    时间: 2011-7-20 11:44

楼主你这种情况小弟都没有条件啊,舒服吗?好奇啊
作者: vfxz    时间: 2011-7-20 14:21

先不讨论是否有害,您能天天连在一起睡,这已经是很强的人了
作者: ggwbsd    时间: 2011-7-20 15:18

放几小时有可能,一晚肯定不行,两个人不动第二天都要麻了。
作者: seasue    时间: 2011-7-20 15:31

还是不要这样的好,容易滋生细菌,时间长了,双方都会有事。
作者: qiao530    时间: 2011-7-20 15:52

你老婆会把你的阳气全部吸收走的,你就会成为药渣,哈哈
作者: 88424758    时间: 2011-7-21 06:58

很不卫生,仅此而已,貌似没别的缺点了...
作者: 深海之梦    时间: 2011-7-21 09:12

从楼主的语气中,楼主到底是难还是女啊,再说JJ不软吗?软了不就出来了吗
作者: 望雨    时间: 2011-7-21 09:51

建议楼猪好好咨询一下妇科大夫,这里的人说的都是一知半解的。
作者: 浙江狼    时间: 2011-7-21 11:00

我觉得不好。你要是射不出来让老婆给你口交或者手淫弄出来后洗洗睡吧
作者: bigpanda    时间: 2011-7-21 11:04

楼主注意身体,还是换个方式吧,这样总觉得怪怪的
作者: lwz1219    时间: 2011-7-21 11:18

我感觉应该没什么问题吧!毕竟都是自己人,如果没有过外援的情况下。
作者: huangkyle    时间: 2011-7-21 13:36

楼主可以尝试一下分房睡,体验一下小别胜新婚!这样可以提高性爱的质量。
作者: frfwbafm    时间: 2011-7-21 14:35

双方都不好吧  下面要通风啊 我觉得交叉感染的几率会上升啊
作者: 大将军1997    时间: 2011-7-21 15:08

这个噶面具而不是很好吧,你想长时间把你那东西泡在水里,很容易坏的,再说也可能使你老婆妇科病的概率增加。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2