标题: [另类猎奇] [六周年庆]MIRD-068[东瀛美妖11]痴女、素人、人妖変態群交6時間 前篇 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-11 09:32     标题: [六周年庆]MIRD-068[东瀛美妖11]痴女、素人、人妖変態群交6時間 前篇

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:エロスの新性紀_A
【主要演员】:西野翔 乃亜(鳥越乃亜) 堀口奈津美(恩田ほのか) 真咲南朋(楓モモ、安藤なつ妃) 田嶋めぐみ 望月ちはや
【影片時間】:02:50:26
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1287MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 943Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:
引用:
    「愛に性別は関係ない」と明言し、数々の問題作を世に送り出してきた異才 二村ヒトシ。そんな彼に「集大成」とまで言わしめた総計6時間の超大作が遂にMOODYZからリリース!ふたなり 痴女 ドM 素人 童貞 レズ 女装癖…選ばれし変態たちが「男」と「女」の壁を超えてひとつに溶け合うとき、あなたはまったく新しいセックスの目撃者となる!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(moodYZ)エロスの新性糘 CD-A(mird-068).torrent (2011-7-11 09:32, 54.12 KB) / 该附件被下载次数 19127
作者: cunne    时间: 2011-7-11 10:38

现在的人妖篇假jj越来越真了,片子还有西野翔,堀口奈津美,又是群交,又是自慰,很有看点,谢谢分享
作者: jidini    时间: 2011-7-11 11:07

西野翔都拍有这类型的片子了呀!看到西野妹纸的假JJ 我就果断下载了
作者: linjunjie369    时间: 2011-7-11 11:29

人妖是假的吧,JJ颜色和皮肤的颜色差的太差了,一看就是作假的
作者: 无题2011    时间: 2011-7-11 11:32

好片子就一定要顶,熟女,小萌萌都有,六周年很给力啊
作者: onizukaiiii    时间: 2011-7-11 11:51

现在貌似这种影片看是风靡起来了啊,几个美女加妖的题材还真只有日本能弄出来
作者: 梦三城    时间: 2011-7-11 12:14

封面中的人妖看上去还不错,而且影片汇聚了好几个美女,值得一看
作者: pzlance    时间: 2011-7-11 12:18

不知道里面有几位人妖,但是美女倒还真不少
作者: xmz423667446    时间: 2011-7-11 12:45

西野翔带上假JJ做的时候表情真不错,尤其是女上位的女优的起伏幅度真大,我特意把那段截了下来。可惜了本片的妖妖实属不好看,伪妖眼的都挺投入,想不到还能看到这个片,红心!
作者: lgk2163    时间: 2011-7-11 13:31

东边的人要,和那边的有区别吗,长得如何呀。
作者: auroraray    时间: 2011-7-11 13:50

啥都有的杂交那也太恶心了点吧,西野现在的口味也越来越重了
作者: band006    时间: 2011-7-11 14:11

变态的巅峰之作啊 不学习不能上进了  一定要下
作者: odin888333    时间: 2011-7-11 14:43

这个JJ应该是假的吧,不过这种类型的真没看过。
好刺激啊。
作者: 851106    时间: 2011-7-11 15:11

我记得刚开始的日本人妖片好像都是无码的啊,什么时候都变成有码了?这里面还有好多假人妖……
作者: 唯爽    时间: 2011-7-11 15:43

这里面没有纯爷们的话 那得下来看看了
作者: jkm4    时间: 2011-7-11 15:46

从片子的介绍图上看,有种别样的味道,有吸引力,虽然不喜欢人妖,但还是看一下,谢了
作者: maya1114    时间: 2011-7-11 16:25

引用:
原帖由 jidini 于 2011-7-11 11:07 发表
西野翔都拍有这类型的片子了呀!看到西野妹纸的假JJ 我就果断下载了
我就说嘛,怎么西野翔 乃亜 堀口奈津美这些MM都变人妖了,小日本再开放也不可能撒
作者: withyinger    时间: 2011-7-11 17:28

这玩意还有上下集的,下集看了,上集不能少!
作者: syahei    时间: 2011-7-11 18:46

这个内容太震撼了。这个人妖长得还不错。谢谢
作者: 阿不错的法国    时间: 2011-7-11 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

相当奇特的片子,收藏先,谢谢分享!!!!!
作者: jmxp    时间: 2011-7-11 20:01

假的?怎么会?我还一直以为都是真的呢,上当啊
作者: crazylyj    时间: 2011-7-11 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

人妖的JJ是假的吧。。。不过看上去挺不错的,西野翔挺漂亮的,果断支持,红心送上
作者: 503627    时间: 2011-7-11 21:51

怎么看都会是一部好片子,一定要下来看看。
作者: yonghengliu    时间: 2011-7-11 23:14

妖片各不相同啊,这部的妖JJ还挺大,和美女搞得好爽!赞!
作者: lin1942    时间: 2011-7-12 04:05

超爱西野翔,看到她,就一定要下,支持楼主
作者: bushou    时间: 2011-7-12 06:14

怎 么看这JJ都不像是真的,人妖不是真的人妖,没意思。
作者: soconanjay    时间: 2011-7-12 08:06

这部片出来有几年了,当初还开过发布会,场面很大,没想到真能在六周年的时候下到了。
作者: leokey55    时间: 2011-7-12 08:55

人妖不像人妖好像,特别哪只东西很假看着,如果加几个男人插就更爽
作者: yue77714    时间: 2011-7-12 09:07

好象是几个美女调教人妖,太可惜了,搞男人多安逸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2