标题: [另类猎奇] [六周年庆]OPUD-094[东瀛美妖25]突撃人妖大学生美肛初潮吹中出[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-13 13:06     标题: [六周年庆]OPUD-094[东瀛美妖25]突撃人妖大学生美肛初潮吹中出[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:最高学府 東○大学卒業シーメール 初潮吹き中出しAF飲精
【主要演员】:しずか
【影片時間】:01:55:17
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1608MB
【影片参数】:DivX 5 720x544 29.97fps 1687Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d9f24257546c9c72f4c0229742a483873be1230f
引用:
    本編では大学卒業証書 成績証明書まで赤裸々公開!初潮吹きに真顔で驚き感動する絶頂体験!デカマラに美肛突かれて止まらない連続ドライオーガズムの衝撃!清艶な淑女が悶絶狂う前立腺オーガズムは男性必見。知的性的高偏差値のしずかはエロすぎる!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: abbr_bfadb127576d95137591ac92f8837670.torrent (2011-7-13 13:06, 65.75 KB) / 该附件被下载次数 56270
作者: 5821190    时间: 2011-7-13 13:23

好多啊 有点扛不住了啊 不知道哪一步更精彩啊
作者: 5821190    时间: 2011-7-13 13:25

好多啊 有点扛不住了啊 不知道哪一步更精彩啊
作者: lyyysl001    时间: 2011-7-13 13:43

人要都长的好漂亮啊,真的难以想象是什么感觉
作者: zhou198588    时间: 2011-7-13 13:45

最近口味重的片子好多啊~~顶不住了~~
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-7-13 13:57

吐血呀,我还以为是女的,没细看,认真细看题目和图,我的天,这个偶还接受不了…口味太重了,女同还能接受
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-13 14:10

大学生人妖还是很少见的呀,我在想在学校进什么厕所,哈哈,谢谢楼主发片
作者: quankaivvvv    时间: 2011-7-13 14:30

人妖黑丝 太诱惑了吧  感觉这人妖有肉感 黑饱满 喜欢  下载  谢谢楼主
作者: band006    时间: 2011-7-13 14:37

这个妖质量很高 尤其是中文字幕的 看了图片都硬了
作者: 334000    时间: 2011-7-13 14:43

人妖不化妆的话是不是看起来就像男人了呢,看这个人妖和女人没区别啊,有机会的话真想亲自试试干人妖的感觉
作者: heileng    时间: 2011-7-13 15:20

因为是中文字幕的 可以看到懂才下过来看看人妖片都是说写啥
作者: 同志门好阿    时间: 2011-7-13 15:27

2楼的我也是啊~很纠结,虽然刚换了1000G的硬盘,可是楼主一发就发很多起码20集的15G~30G上下,真的不知道怎么选择了,只好先把种子下了在把几个知名女优的先下了,立花,小则的~
作者: wujiandaozu    时间: 2011-7-13 15:28

不适合我啊,口味太重了
作者: vastgun    时间: 2011-7-13 15:58

人妖还有潮吹这一说么?看着张的还好啊,要是无码的就好了啊
作者: swdwertg520    时间: 2011-7-13 17:38

有点接受不了,难道一边搓奶一边打飞机?感觉有点怪怪的
作者: zzmao    时间: 2011-7-13 17:54

黑丝的人妖很少见啊,特别长的还这么妩媚,真的要下载下来看看~
作者: duofu1973    时间: 2011-7-13 18:52

小日本太厉害了。我一直以为人妖是泰国专利呢。没有想到小日本更厉害!谢谢楼主了。
作者: justzc    时间: 2011-7-13 20:18

人妖在脸型上看还是有比较明显的区别的,之前欣赏了几部日本人妖的,脸部棱角处稍显硬朗,缺少柔和。再加上前几天刚看过一个装了假jj的剧情片,这部电影人妖脸部线条很柔和,总感觉有点不太真实
作者: gundam99999    时间: 2011-7-13 22:56

要不是看到下面,韩振看不出是男人,不错的片子,谢谢分享
作者: 冥川    时间: 2011-7-13 23:33

我还以为是女的,最近口味重的片子好多啊~~顶不住了~~
作者: sonic34    时间: 2011-7-13 23:33

我很佩服男优啊,太敬业了,毕竟是男人啊,怎么插的下去。
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-13 23:36

真的看不出是人妖不脱裤子的话,不知干起来是什么感觉
作者: adrftgyh    时间: 2011-7-13 23:37

这个PS的太严重了,下面的图片跟封面差距太大了
作者: guison    时间: 2011-7-14 01:32

这个人妖真是倒喟啊,不是偶的菜,真是挺不起兴趣
作者: 无由    时间: 2011-7-14 01:56

现在这人妖整的太漂亮了,下面不漏的话都看不出来是人妖,还是看看吧
作者: k19gbtv    时间: 2011-7-14 09:20

除拉封面那张其他看起来都不太女人  这妖脸型不好
作者: forsexsh    时间: 2011-7-14 09:28

这个口味有点太重了,日本应该不产人妖吧,泰国进口的?
作者: odin888333    时间: 2011-7-14 10:30

这个口味太重了,人妖大家看看就好,可千万不要碰啊。
最近发的怎么都是这种片子啊。
作者: iamwbbt    时间: 2011-7-14 11:02

这些人妖身材还是不错的,都肥臀细腰的,就是两腿中间有个把儿。
作者: sq323sq323    时间: 2011-7-14 11:24

这个妖妖片比较好,有中文字幕。可以看懂。
作者: yange    时间: 2011-7-14 11:26

剧情跟字幕都挺棒的,就是这小妖长的略男性化了一点,实在没什么兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2