标题: 武汉街道口附近的红旗飘飘 [打印本页]

作者: jrich    时间: 2011-7-15 02:29     标题: 武汉街道口附近的红旗飘飘

场所:迪吧。
人群:多为年轻男女及社会混混
消费指数:还可以,一般来说在500-1000左右。
娱乐项目:包房KTV或者在大厅嗨歌跳舞。要么你情调点去坐吧台。坐吧台最容易被勾搭的了。
暗藏杀机:指的不是混混过来桶你两刀,在这你不去惹到别人的妞或者和他人起冲突基本没人会搞你的。
是这里实在是太多双眼睛盯着你了。为什么?这里有很多中年妇女,也就是所谓的熟女在寻找一夜情,小弟去了3次,3次被5个熟女勾搭过。
小弟我才168啊。一到散场,如果你还是单身一人走出酒吧,人群散场多在二点到三点,四点左右。那么,门口那群饿狼妇女一双双眼睛扫过,能把你吃了。
然后就会很热情上来问:小兄弟,你一个人过来的啊。现在那么晚了,我不是很敢回家,你送送我好吗? 诸如此类的话语。
若果有兄弟有兴趣,可以去试一试。我最后一次去时半年前,现在应该还在开吧。
最后,如果我发这个帖子违反了版规,版主请手下留情删除得了,万万不要扣我的积分啊。不容易啊不容易。我前一个账号就是不小心被秒杀了的。
能给个红心的话,万分感谢!

作者: greentomato    时间: 2011-7-15 04:15

真的吗?是付费一夜情吗?我兄弟在类似酒吧也碰到过这样的情况,但是都是女的来要你买酒她们喝,接着就是付费的,不过楼主真的白搞还是要小心啊!
作者: freshbird107    时间: 2011-7-16 01:15

哈哈撒,真的假的啊,我没去过酒吧呢,嘿嘿,什么时候去武汉的时候可以考虑去玩玩呢
作者: 1397111    时间: 2011-7-16 05:37

朋友红旗飘飘应该已经改换门庭了吧,你说的是以前的事吧啊!
作者: simon0412    时间: 2011-7-16 09:41

多年前去过的,现在还在开么?感觉不怎样,虽说当年貌似还挺火
作者: oldfeng    时间: 2011-7-16 09:49

真的假的,明天就去武汉了,一定要去看一看
作者: gameboylg    时间: 2011-7-16 12:23

是在理工大附近的那个酒吧吧?都开了好多年了,以前还是理工大和汽车工业大学两个学校,没想到学校旁边的设施如此之大胆哪!
作者: baggio19870713    时间: 2011-7-16 16:10

武汉实在是太乱了,而且有些老娘根本不知道自己什么货色,就知道粘人
作者: 昨夜咕咚    时间: 2011-7-16 16:51

熟女有熟女的味道啊,很享受的,楼主错过机会了
作者: corr1224    时间: 2011-7-16 20:59

离开武汉很多年了,不清楚那个夜店的情况
作者: 511158109    时间: 2011-7-16 21:53

向往之,对于一个寂莫难耐的男人来说,熟妇也比没女人强!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-17 01:18

寂寞的女人很可怜 男女互补是天性 需求是共同存在的 请不要歧视熟女
作者: pangwa22    时间: 2011-7-17 12:40

那里给印象最深刻的就是一晚上放了8个版本的香水有毒从此我再不去那里也不听这首歌
作者: 1024051877    时间: 2011-7-17 20:01

这些地方都是当年我上学时常去的,现在不在武汉了,好怀念啊
作者: 20080205    时间: 2011-7-25 22:46

男人需要女人,同样女人也需要男人。很合乎逻辑,也为了找道不同的伙伴提供了很好的场合。
作者: purplefox    时间: 2011-7-26 20:03

没记错的话还开着在,不过由于这边的妖后和什么星空,生意没以前好。
作者: gufengxuan    时间: 2011-7-26 20:49

武汉真是个好地方,感觉好像武汉的熟女都是饥渴行呀!
作者: zouyq999    时间: 2011-7-27 06:23

我就生活在武汉,还不知道有这么一个号去处,有机会去看看,或许有楼主说的艳遇呢。
作者: yd76    时间: 2011-7-27 12:20

熟女也不错啊,有喜欢熟女的那不就是天堂了,少待问一下?不收费的吧?别是那些老J就好!
作者: sinana    时间: 2011-7-27 20:35

熟女啊?能摸摸也不错啊,呵呵,楼主错过好机会了吧,不该啊
作者: NEWLXJ    时间: 2011-7-29 12:14

什么时候的事啊 早就改换门庭了,都换了几次了。
作者: www372100    时间: 2011-7-29 13:39

正好有同学在那边,还叫过我几次去那边玩,有机会去了去找找,但不知远不远
作者: vierion    时间: 2011-7-29 15:55

引用:
原帖由 greentomato 于 2011-7-15 04:15 发表
真的吗?是付费一夜情吗?我兄弟在类似酒吧也碰到过这样的情况,但是都是女的来要你买酒她们喝,接着就是付费的,不过楼主真的白搞还是要小心啊!
付费还叫一夜情么!国内什么都乱,就连一夜情都是乱的!找一个单纯的一夜情多难啊
作者: 463143181    时间: 2011-7-29 21:46

莫得意思,武汉的熟女彪悍得很,在床上搞不死你死不罢休
作者: xq022300    时间: 2011-7-30 10:43

哈哈,想起了朋友说过的一句话,老是老,味道好
作者: 66359999    时间: 2011-7-30 19:13

武汉这方面真是乱啊 ,街边道口都是 呵呵
作者: ml598    时间: 2011-7-31 21:42

大哥,自从理工大旁边的那条路修成地上花园后红旗飘飘好像就没有了啊,我比较清楚当初我在那读书时我们学校的就经常在里面跟武汉体育学院的那帮子打架。
作者: holydd    时间: 2011-7-31 22:40

重口味的世界啊!楼主应该以身犯险下,给后继小狼们带来指引的!
作者: 百色扬情    时间: 2011-8-1 17:54

要玩熟女就不去酒吧那地方了,酒吧还是以玩非主流、90后为主的地方。
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-8-1 21:07

比较喜欢熟女,如果价格合适,真想去搞一下这些饥渴的女人
作者: h6337925    时间: 2011-8-3 12:11

还想被中年妇女上还不如去专门的舞厅吧! 酒吧就为了泡年轻靓丽的MM的!
作者: paul20040711    时间: 2011-8-3 17:09

有这么开放的?不会是鸡吧,这跟良家还是有本质区别的
作者: buailele    时间: 2011-8-3 22:34

我怎么每次都没有遇见你说的这样的事情列,真是奇怪了!
作者: amy184941    时间: 2011-8-3 22:42

各位狼友的回复来看都是老手了啊,多推荐以下其他好玩有意思的夜店啊
作者: knifel    时间: 2011-8-3 23:43

酒吧就龙蛇混杂地,情调的那些请吧好点,就是没情趣
作者: em0001    时间: 2011-8-4 10:28

很久以前是有个红旗店
不知道现在还有没有,都五六年了
作者: aqtj    时间: 2011-8-4 10:47

诱人是诱人就是不知道这些熟女的真是目的,是一夜情还是仙人跳,纠结
作者: heute01    时间: 2011-8-4 11:04

一个人去要消费500-1000,还什么事都没做,有点贵吧
作者: 铁窗泪    时间: 2011-8-4 17:11

我看楼主是托吧,反正我是没见识过,有那么夸张么。
作者: yang61    时间: 2011-8-23 01:09

刚去武汉踢完球回来,很遗憾当时本区还没有开放,不然就不用那么憋屈的呆酒店了-。-
作者: saxo666    时间: 2011-8-28 20:59

还有这样的事情啊,楼主不喜欢熟女啊,有点可惜的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2