标题: 随便进,保笑[10P] [打印本页]

作者: 菊花变成向日葵    时间: 2011-7-15 06:16     标题: 随便进,保笑[10P]

1.

评论:怎么说呢,电梯有问题,夹住了还能上升。

2.

评论:我家旺财真性福,有幼幼给撸管

3.

评论:这个世界已经疯了,羚羊干倒大狮子

4.

评论:这你妈看着都蛋疼啊,估计爆了

5.

评论:看清楚了,不是假的,就是口交!

6.

评论:这挖掘机司机牛坏了,自装自卸

7.

评论:你耍谁呢,举不起就别他妈装逼了行不

8.

评论:我操,猫头鹰版周星驰,牛逼

9.

评论:经典手机爆头,血肉横飞啊

10.

评论:阿三大叔你的发明果然牛逼,跟小日本有一拼
作者: yw777    时间: 2011-7-15 08:10

第九图太暴力血腥了,有点接受不了。第十图那椅子发现者太有才了
作者: lihao_0522    时间: 2011-7-15 09:20

图片是怎么做得。第四张图真的是太给力了,感觉一阵寒颤
作者: laizidiyu    时间: 2011-7-15 09:24

真厉害阿,第二张,我晕那么小不被狗吃了,还看狗阿
作者: doomsplayer    时间: 2011-7-15 09:36

第四张图....是专门派了个破坏型选手吧
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2011-7-15 09:57

最后一个确实是发明创造了,这种椅子应该可以有销路的。
作者: angel3439    时间: 2011-7-15 10:01

第四个太疼了.不爆也废了.
第九个...无语.怎么看着像被枪击引发的爆炸..
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-7-15 11:11

下载色情无处不在呀,就连小宝宝的无意识哦动作都想象成什么了
作者: ggdjj    时间: 2011-7-15 11:31

第十张的那个设计真的太牛逼了,能设计这样的人一定是发明家。
作者: echobin    时间: 2011-7-15 11:39

第六个比较搞,现实中的变形金刚啊,变身中,技术好
作者: 63945859    时间: 2011-7-15 11:55

挖掘机司机技术真好!牛人!最后一张手机爆头就有点恐怖啦!
作者: 多瑙河之波    时间: 2011-7-15 12:09

1、你都把我的jj夹断了
2、少爷!您轻点,我下面疼
3、你认识我老婆?
4、我认识你老婆么?
5、兄弟,猛,就是这一杆把球捅进门的吧
6、汽车总动员?
7、我能用杠铃练单杠
8、
9、拉登刚送来的手机
10、变形金刚所用的原理
作者: 44849604    时间: 2011-7-15 12:34

第一张图片虽然恶搞了一点,但是事实明显不成立,门关不上,电梯是不可能开始运行的!
第二张图片比较搞笑,这个婴儿的的龙爪手太准确了,一下就抓住了大狗的关键部位,太准确了!
第三张图片大家不要看错了,那可不是狮子,是一条狗,不但是一个胆小的狗,而且还没成年呢!
第四张图片,这个球员的绝户撩阴腿太凶狠了,被踢到的那个球员太背了,不知道有没有生命危险!
第五章图片,明显是进球之后,球员相互拥抱给予祝福,只不过最后那个球员动作幅度大了一点,纯属巧合而已!
作者: hong5920    时间: 2011-7-15 14:11

哥承认哥笑了,第四张让我有一种蛋疼的感觉
作者: ls33777    时间: 2011-7-15 16:21

第九张图这也太血腥了,看得我以后估计都不敢接电话了
作者: panku    时间: 2011-7-15 16:29

居然都没看过
1.洋枪果然给力,那尺寸,自愧不如啊
2.谁没摸过呢?呵呵呵,反正我干过
3.什么大狮子,分明是只狗,楼主这眼神。。。
4.蛋疼,不过还好一点,不是脚背抽中,否则肯定爆了
5.真的是故意的,这俩人搞基?
6.这技术的确牛逼,干啥都有人才啊
7.这你嘛卧推的动作太sb了,能举起来腰也得断了
8.猫头鹰,你受惊啦
9.这个是真的还是假的?如果是真的,好可怕
10.这凳子能坐人吗?看起来好像很不结实的样子
作者: xzwjh2316200    时间: 2011-7-15 16:33

最后爆头的全民公敌我看过,斯巴丹三百勇士主人翁
作者: feidan    时间: 2011-7-15 16:49

电梯无情啊,不知那女的以后怎么用了,看样子是够呛了!
作者: yhwangc    时间: 2011-7-15 17:21

楼主厉害,佩服之至。第十张的那个设计真的太牛逼。
作者: baoli941    时间: 2011-7-15 17:29

嗯第一张想不到夹住了电梯还能动,第9张图太血腥了。
作者: gst2011    时间: 2011-7-15 17:31

第四张图是在是太强了,看着我都隐隐的感觉有些蛋疼啊,还有手机爆炸的那一张太血腥太暴力了,最后那个阿三大叔的发明果然给力啊,上哪去随手带一个保证有位置坐
作者: fs11622    时间: 2011-7-15 17:46

第四章看的我实在是后背出冷汗啊 要是真的踢上了 那可真歇菜了
作者: caoke2010    时间: 2011-7-15 19:22

首先那是一条狗狗不是狮子,铲车驾驶员的技术很高,最后汽车人变形!!!
作者: woshiraul    时间: 2011-7-15 20:06

个人感觉第四个以及第五个都有事比较猛地!看着就是一个字疼!
作者: sz932013    时间: 2011-7-15 20:19

第十張 讓我想起星爺的凌凌漆大戰金槍客中的聞西所發明的那張外出監視椅 不過阿三叔多了個椅背
作者: manxy    时间: 2011-7-15 20:27

第九张好血腥呀,那猫头鹰真有意思,不知道他当时看到什麽啦~
作者: 无名神秘    时间: 2011-7-15 20:29

第三张被追的应该是条狗吧,哪有这样的狮子
挖掘机的那张太叼了,这得多少年的功夫啊
作者: litanghe    时间: 2011-7-15 21:05

哈哈,笑了,特别是第四张,估计真爆掉了。
作者: canwe    时间: 2011-7-15 21:21

这最后一个,也太那个了吧,做个折叠椅子也不算什么呀
作者: lytllj    时间: 2011-7-15 21:32

最后那张是魔术表演吗?
作者: 羽毛妹    时间: 2011-7-15 22:25

哈哈,看到第四张我笑翻了,估计蛋蛋应该暴了吧
作者: 两点换三点    时间: 2011-7-15 22:46

2.那个就是小孩好奇的吧....要不就是跟他爸学的..
作者: 月天愁    时间: 2011-7-16 00:14

最后那个椅子可真是神奇,适合老年人,怎么做的啊?
作者: lingdao1997    时间: 2011-7-16 00:20

第九张刚看的时候接受不了,突然爆头,好血腥啊!
作者: telecharger    时间: 2011-8-10 20:57

第一幅图最容易使人误解,俺还是最喜欢那个小孩和狗狗亲热的情节,很搞怪,那小孩还很囧不知道什么!
作者: nn1012    时间: 2011-8-10 21:02

手机爆头的太吓人了,搞得我都不敢用手机了
作者: guaiguai51    时间: 2011-8-10 21:54

第二个
  宝宝 很强悍的说  很猛
作者: kamui1111    时间: 2011-8-10 23:47

最后爆头的全民公敌我看过,斯巴丹三百勇士主人翁
作者: z22992    时间: 2011-8-11 00:45

各种重口味啊,小宝宝威武,敢于撸狗狗,第四个,看着蛋疼
作者: kingson20    时间: 2011-8-11 00:51

第一张那话儿也够倒霉的。第十张太有创意了随身折叠椅啊
作者: lll782c    时间: 2011-8-18 17:13

那只大鹰太神了!那眼神跟周星驰有得一比哦
作者: xjfailn    时间: 2011-8-18 20:54

我晕.不知道是不是我这机子的问题。看这图片卡卡的,就好比是第一张图片吧。我看了N久才发现亮点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2