标题: [经典] [六周年庆] FAD-1718愛するあなたへ…お仕置きです 女教師は二度犯される [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-16 11:24     标题: [六周年庆] FAD-1718愛するあなたへ…お仕置きです 女教師は二度犯される

[AVI/1.25G] (FA)愛仕置 女教師は二度犯

【影片名稱】:愛するあなたへ…お仕置きです 女教師は二度犯される
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.25G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: FAD-1718.torrent (2011-7-16 11:24, 51.75 KB) / 该附件被下载次数 7953
作者: ganzhou21    时间: 2011-7-16 11:35

女优长得很一般,但是披上教师的外衣就不同了,超级喜欢这个题材,支持!
作者: mnxxhh    时间: 2011-7-16 11:47

喜欢这题材的,不过这女优长得实在没兴趣看。算了
作者: qqqqqqqqhdq    时间: 2011-7-16 11:56

女教师有点OL的味道,特刺激,可惜就是有码,话又收回来了,没码有这么好的片子吗
作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-7-16 12:09

女优貌似不咋地啊,但是呢,重在是女教师的片子。女教师永远是男人的最爱啊
作者: zhangjin320    时间: 2011-7-16 12:51

女教师太丑的话,轮奸也没兴趣啊,呵呵,谢楼主了
作者: 外卖仔    时间: 2011-7-16 13:05

FA和以前比感觉变了很多,启用了很多新的女优和男优了。感觉这个滨冈达郞没有以前的藤元 长江的画面有冲击力。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-16 13:38

我最喜欢的FAD系列又来了,这次是教师专辑,收下了,谢谢楼主!
作者: tnttmw    时间: 2011-7-16 13:46

有段时间超迷FAD的片子,后来看多了,感觉女优的素质还是差了点
作者: 瞌睡虫@Jason    时间: 2011-7-16 14:00

女优长的一般,不过是教师题材,印象就好多了。谢谢楼主发片,红心送上
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-7-16 15:24

这个演员的长相似曾相识,很可能是见过他。
作者: baoyibin2005    时间: 2011-7-16 16:37

看图好像很激烈的样子,女友长得不够漂亮。
作者: jianglin0416    时间: 2011-7-16 16:39

FA的片子好像有了变化,可能是换了导演的关系吧,演员换了好多新面孔,希望越来越精彩。
作者: 梦红楼    时间: 2011-7-16 17:27

我也觉得这个老师其实很一般,看制服还是要看脸蛋漂亮,才有凌辱感
作者: wzywudi    时间: 2011-7-16 17:56

女优张的一般!不过看着手法感觉很像是真的似地。没看过这样的,下来欣赏下,别叫我失望。支持LZ发片
作者: 4dong406    时间: 2011-7-16 19:12

最爱老师的了!听着里面的sense sense的叫的真带感!
作者: zcmvszzy    时间: 2011-7-16 20:06

FAD系列终于有二度犯的题材,以前要么人妻,要么乱伦,这回有所不同了,更重要的是终于换女优了,呵呵,以前都是那么几个,这回换换人也算是换了口味了吧
作者: ml2    时间: 2011-7-16 20:21

FAD的表情跟劇情向來都讓人很有感覺,辛苦分享!
作者: shiran4115898    时间: 2011-7-16 22:07

带上就是不一样,高中时候的梦想象呀,可也只是想想
作者: woshizzh2008    时间: 2011-7-16 22:38

女优长的一般,不过是教师题材,印象就好多了。谢谢楼主发片,红心送上
作者: stevenkele    时间: 2011-7-16 23:27

非常有诱惑力的女人,身材真棒,令人垂涎。
作者: timepasg    时间: 2011-7-16 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女优貌似不咋地啊,但是呢,重在是女教师的片子。
作者: koskos    时间: 2011-7-17 00:12

没有想到FAD系类也有教师系类,家庭妇女看太多,终于可以换换口味,让做爱一直在疯狂,这部片有点可惜,少了黑丝袜带蕾丝!
作者: q635160    时间: 2011-7-17 01:17

虽然是FA系列,但是是教师题材,不是很吸引人.
作者: skongtiao    时间: 2011-7-17 05:08

喜欢这样的强迫题材,女主角是欲罢不能,从刚开始的强迫到后来的爽,真是让人激动
作者: jingdiwa    时间: 2011-7-17 05:37

太好了,感谢一下楼主,这部FA的片子真的没能收到过,好年轻的女老师啊,下载收藏了!
作者: wodaoa    时间: 2011-7-17 06:18

此片中第一个出现的女优是和泉,长相偏下,第二个女优是鈴木ありす,从开头几分钟的字幕可以看出,此片主推的女优是鈴木ありす(字幕中排在第一位)。
和泉就不说了,估计大家看了片子都不会有胃口,而鈴木ありす则不一样,此前论坛有过她一部片,是清洁工rape办公室ol的,她戴着眼镜,十分惊艳。本片中,鈴木ありす扮演的女教师同样戴着眼镜,看来日本的av美指确实有一套,鈴木ありす不戴眼镜的话,不是很吸引人,戴上眼镜后,再加上她唇边的美人痣一衬托,十分勾人,建议大家好好看看鈴木ありす的表演。
作者: explorer8848    时间: 2011-7-17 06:55

六周年庆就是不一样啊,大家都踊跃的把一些哦经典的题材都贡献出来了。一直以来喜欢教师系列的,感觉教师是那么的神圣 ,但是做起那事来却又是那么的淫荡,真是让人浮想联翩啊,尤其是在读书的时候,会经常意淫性感漂亮的女教师哦,要是能像A片上那样就好了。
感谢楼主发片!
作者: guanghua505    时间: 2011-7-17 09:20

这个女主角不是喜欢的类型,长相也一般了
作者: jackalan021458    时间: 2011-7-17 10:38

喜欢看这种有些剧情的,此片还是教师系列的,值得欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2