标题: 【完全原创】我也晒晒老婆器具,真人实拍,全部验证,第三篇【5P】 [打印本页]

作者: huyun138    时间: 2011-7-17 13:07     标题: 【完全原创】我也晒晒老婆器具,真人实拍,全部验证,第三篇【5P】

【推荐产品】乳夹,双跳蛋,后庭拉珠,电动肛门塞,情趣手铐
【产品价格】乳夹8元,双跳蛋5元,后庭拉珠8元,电动肛门塞13元,情趣手铐5元
【网站服务态度】卖家态度还是不错的,发货速度挺快的
【购买经验与过程】就是从淘宝慢慢淘呗,合适了就买了,买多了就是能换购或是包邮
【产品评价与介绍】上面两个乳夹是夹乳头的,下面的一个夹子可以夹阴蒂啊(随意夹),夹子旁边有调节夹子力度螺栓,可以很好的调节夹子的力度,让老婆感觉舒服不会有疼痛感。
买的第一个器具就是双跳蛋了,买的算是便宜了,一个放豆豆上,另一个可以放在BB里或PP里,不一会老婆就高潮了,下体还会流许多液体,老婆说很强大的
  后庭拉珠也是为了扩肛,因为肛门的结构问题不能硬来,所以从小珠让老婆慢慢适应,到大珠的欲仙欲醉,最后JJ才能上场的。后庭拉珠材质软所料,从小到大8个珠,不会伤肛门,但是用时也得抹点润滑液,别伤着老婆啊·

电动肛门塞质量还是不错的,是橡胶材质,买的时候就是为了扩肛用的,在老婆兴奋地时候放进老婆PP,打开开关震她,再用JJ插她BB,老婆说十分的爽。(没有外接电源,放入2节5号电池即可,用的时候,适当放点润滑液,别伤着自己老婆啊)
   情趣手铐嘛,到手一看其实就是小时候的玩具手铐,只不过外面加了一些粉色棉布而已,质量可不咋地的,我觉得老婆带了手铐和没带手铐的兴奋度不一样,戴了手铐的老婆兴奋度增加不少啊。(因人而异啊,也许我调教的好吧,呵呵)

应广大狼友的要求和期望,这次上的是老婆实拍图

新手发帖,多多包涵,多多支持啊·你们的支持是我的动力啊·嘿嘿··

···· 没完再续吧···谢谢了····敬请期待····

作者: 天罚    时间: 2011-7-17 13:13

看图片楼主和老婆都是很强大的淫啊……

希望你们性福……
作者: tctctc    时间: 2011-7-17 13:26

楼主很注意卫生 用的时候还用了安全套 呵呵 谢谢分享
作者: blackbarry    时间: 2011-7-17 13:27

这个....只能说楼主V5,承认做不来,好像还有点舍不得
作者: jilian2004    时间: 2011-7-17 13:29

有点便宜,看起来比较粗糙,担心用一两次就不能用啦,楼主老婆好配合,羡慕
作者: 迈克18    时间: 2011-7-17 13:47

很开放的老婆嘛,对楼主很是合作,恭喜楼主的好福气,你真性福。
作者: 律政总署    时间: 2011-7-17 13:47

楼主女友 很配合呀  羡慕了 我的女友什么时候会这样呀
作者: nashleung    时间: 2011-7-17 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主幸福的很啊,女友也幸福,支持楼主多发真实原创帖。
作者: smallcatstar    时间: 2011-7-17 16:10

看图片楼主和老婆都是很强大的淫啊……

希望你们性福……
作者: deen1127    时间: 2011-7-17 16:57

相当的精彩,非常的刺激,楼主幸福的性生活啊!
作者: bkdby216    时间: 2011-7-17 17:02

楼主的兴趣很高呀!
作者: tvsxieplon    时间: 2011-7-17 17:04

楼主很开放啊~不过你老婆更开放~不过相当精彩
作者: lhyflanker    时间: 2011-7-17 17:45

LZ你太强大了,有这样的老婆好啊,随你玩弄,真是羡慕啊
作者: cwc007    时间: 2011-7-17 17:58

太牛了啊 一般的老婆享受不起吧 不知道那种工具好用啊
作者: bcpcqc    时间: 2011-7-17 18:48

这个ID显示写着SEXINSEX,果然真实阿,性生活不错阿
作者: wsys152    时间: 2011-7-17 19:16

羡慕楼主的性福生活,嫂子很敞亮谢谢分享
作者: nieyuan1987    时间: 2011-7-17 22:12

很棒的器具!LZ和老婆玩得一定很HIGH!
作者: foe888    时间: 2011-7-17 23:35

可以的 全套装备都用上了 玩得很开
作者: long281750061    时间: 2011-7-17 23:35

楼主很有福气啊  有这么淫的老婆
器具真是好多啊 一起性福吧 呵呵
作者: youxinwudan    时间: 2011-7-18 00:24

楼主真幸福,羡慕你有这样配合懂得情趣的老婆!
作者: 题外    时间: 2011-7-18 04:31

楼主的老婆好享受啊!楼主性福了,好羡慕你哦!
作者: 太阳一怒    时间: 2011-7-18 07:13

不知楼主每次和老婆爱爱时是不是都把这几种淫具都用一下在实战,还是只选择一种呢?
作者: luolu    时间: 2011-7-18 09:44

感谢分享啊             谢谢
作者: squallling    时间: 2011-7-18 09:50

兄弟你好厉害啊,把老婆的毛毛都刮了,玩起来一定很有意思吧,性生活一定很和谐
作者: creativer    时间: 2011-7-18 09:51

楼主好性福啊!楼主的老婆也很强大!居然这么有公德心。感谢楼主了!
作者: fnongmin    时间: 2011-7-18 09:58

楼主的生活好和谐。十分V5,这个东西,女的带着不疼吗?
作者: 暗黑无常    时间: 2011-7-18 10:44

好强大的楼主夫妇啊,什么都可以一起玩,调教得太棒 了
作者: wxf2007    时间: 2011-7-18 10:53

你太牛逼了,无限佩服中啊,老婆如果能调教的像你一样就好了,正在努力中。哈哈
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-18 11:01

性生活这么有情调,搞的人么在这看的鸡冻万分,很强大啊!
作者: manjusang    时间: 2011-7-18 11:30

口味有些重,个人不太喜欢这样的,不过支持楼主
作者: yulei007399    时间: 2011-7-18 12:17

楼主老婆配合得很好,好性福啊!真是太羡慕了
作者: slq666    时间: 2011-7-18 12:23

我老婆能那么配合就好了,都什么时代了,对我老婆很不满!情趣用品一大堆。有的只是用了十几秒…呵呵偷用。
作者: YY木偶    时间: 2011-7-18 12:33     标题: 标题

最喜欢原创的了。感觉器具的确有点劣质,不过价钱摆在那里…那纸上写的是啥倒是看不懂
作者: ggwbsd    时间: 2011-7-18 12:38

你老婆的身体都给你开发拉,蛮丰满的。有调教前途!!
作者: qudengshan    时间: 2011-7-18 12:45

呵呵,这样的两口子在一起可真叫人羡慕啊,名副其实的性福生活
作者: sjs2007-1    时间: 2011-7-18 12:49

真的是楼主老婆吗?献身了真佩服你啊,不错
作者: 6200tc    时间: 2011-7-18 13:00

看起来是个熟女啊,年纪这么大了依旧风采依然
作者: qiangge2011    时间: 2011-7-18 13:04

太鸡巴给力了,我也要赶快买。体验性福。创造性福。期待楼主再发新图
作者: huangyong911    时间: 2011-7-18 13:13

看来人到中年,要维系美满性爱的话器具真是不可缺少啊
作者: huangyong911    时间: 2011-7-18 13:14

看来人到中年,要维系美满性爱的话器具真是不可缺少啊
作者: yms130130    时间: 2011-7-18 13:38

很真实啊  楼主能有这么听话的老婆配合   真是性福啊   艳慕哦
作者: chunlim    时间: 2011-7-18 15:22

很开放的老婆嘛,对楼主很是合作相当的精彩,非常的刺激,
作者: 紫麒麟    时间: 2011-7-18 15:35

楼主不是一般的威武undefined 。
作者: tao1057    时间: 2011-7-18 15:43

老婆真给力 有这样的的老婆 楼主好幸福啊
作者: haosemm    时间: 2011-7-18 15:59     标题: 标题

性福的两口子,让人很羡慕啊,期待更多作品
作者: wxxuxiaohui    时间: 2011-7-18 16:02

你的老婆是很开放的啊!玩的开啊,我的老婆就不行啊
作者: taurusd    时间: 2011-7-18 16:28

不错是不错,不过楼主的东西好便宜啊  当心是人家二次使用过的饿
作者: houhaidong    时间: 2011-7-18 16:30

看上去可以吧,LZ很注意卫生啊,道具很齐全的,我正想买一套呢。
作者: tosainu    时间: 2011-7-18 17:05

谢谢楼主分享老婆的照片,楼主的老婆的手很好看
作者: ljhzj    时间: 2011-7-18 17:12

很刺激,楼主的老婆好开通哦!楼主真幸福,羡慕,不过器具作工粗糙,差强人意!
作者: cucumber1983    时间: 2011-7-18 17:17

好图啊好图~~感谢楼主~~~期待楼主继续啊
作者: aguter2004    时间: 2011-7-18 17:19

看图实在让人兴奋有老婆如此,人生性爱幸甚!
作者: hallbot    时间: 2011-7-18 17:23

楼主,真的是够有勇气的,能把自己的老婆奉献出来不容易。
作者: yuner88    时间: 2011-7-18 17:29

好性趣,找个机会买来给老婆用用,不知道她愿意不?
作者: ubuntulinux    时间: 2011-7-18 17:32

楼主兄弟可以买些消毒液,这样震蛋就不要套安全套了,省里不少钱。
作者: someone99    时间: 2011-7-18 18:22

楼主真会玩 加油 呵呵
其实感觉都是慢慢找出来的
作者: allen3    时间: 2011-7-18 18:47

楼主和老婆是真的会玩啊!
而且还很注意卫生呢,每个都套上安全套,学习了!
作者: chushanglei0    时间: 2011-7-18 19:09

敢上图还是要支持一下的  老婆也够配合的
作者: 话落三大碗    时间: 2011-7-18 20:40

楼主老婆配合得很好,好性福啊!真是太羡慕了。。就是身材差了点。
作者: tylx1024    时间: 2011-7-19 00:56

可以大方的恭喜自家的老婆的确很慷慨啊!牛!
作者: 擎天大柱    时间: 2011-7-19 01:00

一直说要给老婆买个性器具,从去年一直说到现在,一直没下手买,过不了心理这一关,哎,
作者: cqjack    时间: 2011-7-19 01:09

看来你们小两口喜欢重口味啊。不错。多谢分享。
作者: aishen7758    时间: 2011-7-19 01:10

非常真实的帖子,刺激的很啊,尤其是楼主老婆的身材,肉欲横流了都,性福啊
作者: jackaini    时间: 2011-7-19 02:18

老大果然是个强人,小弟佩服的五体投地,必须支持你了!
作者: elizyl0620    时间: 2011-7-19 04:15

你老婆确实辛苦了,呆了这么多个,呵呵 感谢啊!
作者: michael2z    时间: 2011-7-19 14:23

楼主性福人啊 老婆这么配合 回去让女友也试试
作者: michael2z    时间: 2011-7-19 14:26

楼主性福人啊 老婆这么配合 回去让女友也试试
作者: 爱这个    时间: 2011-7-19 15:55

支持楼主,你很性福,也很强大,比某些老是扣金币的爽快多了
作者: bangde0007    时间: 2011-7-19 16:07

楼主设施证齐全,而且夫人很配合的样子,这样的夫妻同心一能活出一个精彩啊
作者: kellyliang    时间: 2011-7-19 16:37

果然是激情的东西哦~让性生活变的更加生动有趣哦
作者: xiaofeihu8    时间: 2011-7-19 17:12

就是喜欢真实的图片,老大,你对嫂子下手轻点,嘿!
作者: YXL1974    时间: 2011-7-19 17:38

你老婆的心态好呀,这么多的器具,你的真鸡巴就歇了。
作者: kill114    时间: 2011-7-19 17:47

绝对是重口味的,楼主把老婆调教的是相当听话啊
作者: conansong    时间: 2011-7-19 17:58

看来楼主还真是幸福啊,能找到这么开明而又开放的老婆,祝福你俩
作者: junjun54123    时间: 2011-7-19 18:05

东西基本齐了!哈哈哈!其实买器具容易,买来后让老婆自愿的使用这功夫就很大了。相信很多朋友买后除了给老婆劈头夹脑一顿骂后就一直放在抽屉里不敢拿出来了……
作者: 轻尘7705    时间: 2011-7-19 18:18

楼主老婆很淫荡啊,很有勇气,说明开发的十分到位,加油继续!
作者: seertao    时间: 2011-7-19 18:28

楼主实在让小狼羡慕啊~~~回头建议发个调教教学。。。渴望啊
作者: zhx528    时间: 2011-7-19 20:30

不错 支持楼主发图  造福大家啊  弱弱问下 手铐是什么材质 金属 还是塑料?
作者: wang60789    时间: 2011-7-19 20:37

楼主很注意卫生 用的时候还用了安全套 呵呵 谢谢分享
作者: qqww4633102    时间: 2011-7-19 20:51

相当的精彩,非常的刺激,哈哈,
作者: 李师傅911    时间: 2011-7-19 21:06

受教了,楼主性福~~楼主老婆被调教得真棒~
作者: wabt168    时间: 2011-7-19 21:50

楼主夫人真强大,太羡慕楼主了,夜生活如此丰富。
作者: liangma2    时间: 2011-7-19 21:59

楼主幸福的性生活啊!看起来比较粗糙,担心用一两次就不能用啦,相当的精彩,非常的刺激
作者: 二妖丙    时间: 2011-7-19 22:25

楼主真是重口味a
不过,媳妇挺支持的,难得难得
作者: walkerC    时间: 2011-7-19 22:27

今天打开眼界了,楼主老婆果然好幸福啊,下次试试看双跳蛋
作者: aglon    时间: 2011-7-19 22:56

老婆可是够肥的,我也喜欢这样的,压在身子底下软软的
作者: 我不太懂    时间: 2011-7-19 23:24

很开放的老婆嘛,对楼主很是合作有点便宜,看起来比较粗糙
作者: hendry-cyz    时间: 2011-7-19 23:31

楼主老婆很是海啊,直接把名字都奉上了啊,强悍中的强悍啊
作者: whtvip    时间: 2011-7-19 23:51

唉,我还真是不长不记性,以后一定注意,我的胃啊,这是今天晚上第二次受刺激了。
不过楼主还是很喜欢尝试的一个人,这点我比较赞同。发贴不易,红心送上。
作者: lihong898    时间: 2011-7-19 23:59

很开放的老婆嘛,对楼主很是合作,恭喜楼主的好福气,你真性福。
作者: rickyzeng    时间: 2011-7-20 00:01

说一句 我舍不得 也不愿意和老婆这样 情人倒是可以考虑 接着羡慕下楼主 强大的调教魅力
作者: hurry1998    时间: 2011-7-20 06:55

楼主和老婆的幸福生活,真是羡慕啊。幸福的一对
作者: sfantasyyyyy    时间: 2011-7-20 08:29

楼主口味很重啊,恨不得能用的各种器具都用上了。
作者: renshijun    时间: 2011-7-20 08:31

很强大,很精彩啊,楼主好牛啊,器具好多啊,很棒。
作者: babyxiaoxing    时间: 2011-7-20 09:08

老婆爱上这个楼主就要好好保重身体了,女人的年纪和男人差别可大了
作者: fifthbear    时间: 2011-7-20 09:10

楼主老婆用的器具号码不小啊,不会疼吗?中国人一般很少用到走后门的器材吧。。。
作者: qwer369    时间: 2011-7-20 09:26

楼主好性福啊,有这么个善解人意的老婆,羡慕啊
作者: 博远    时间: 2011-7-20 14:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天津大穴    时间: 2011-7-20 14:59

你的老婆很放的开,这样玩起来才是爽快。
作者: lzylzylzylzy    时间: 2011-7-20 15:10

楼主不错,把宝贝全部亮出来了,很好继续。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2