标题: [交流] 混夜场,钓姑娘,感想浅谈。 [打印本页]

作者: 人力资源部    时间: 2011-7-18 01:22     标题: 混夜场,钓姑娘,感想浅谈。

26岁以前曾经有一阵子特别喜欢去夜店,那会儿刚和女友分了手,感情肉体双空虚。正好有兄弟召集,于是每周去2次那是保底,去3次也有过,轮流请客。下了班,哥儿几个吃点饭聊聊天,提前订好卡座,到点儿就去了。玩到个凌晨2-3点才回,第二天不影响上班。我都佩服自己是怎么坚持下来了,怎么有那么大的瘾。
工体那边夜场有名的基本都去了,COCO、唐会、MIX、Babyface等等。当时感觉很有意思啊,昏暗的灯光和酒精的刺激,不是美女的都看成美女了,更何况那些本身有些姿色的呢?
言归正传吧,说了这么多不是想教大家哪个夜店姑娘多或者姑娘漂亮,更不是想教大家怎么样钓姑娘,这东西一是随时间的变化都会变的,二是,每个人外貌口才气场腰包的情况都不一样,他能行的方式搁你身上就未见得能行。我想就一个男人混夜场的这个事情,和大家聊聊我作为一个过来人的一些感想(这里腆着脸说的,大家别骂)。

一、目的
各位辛辛苦苦熬夜混夜店,究竟是为了个嘛?不就是为了找个姑娘和你晚上来一下吗?
1.我真的喜欢她!我要和她处对象!---怎么?这地方认识并且敢和你上床的,你还真准备长期交往?你先问问人家愿不愿和你长期交往吧...
2.我就喜欢这儿的气氛!不为别的!---小伙子,你真是年轻的吓人!好!不过你的性能力方面可能该看看医生,人都说20岁左右的男人整天满脑子都是那点事儿。你不是?

二、方式
混夜场多难啊,至少现在我想想都觉得累...
1.哥俩仨辛辛苦苦打车去打车回(你酒驾你牛逼),一待待到凌晨好几点,还为准能找到目标,容易吗?
2.你以为自己就点一瓶啤酒,吧台上呆坐,你看看我我看看你,发现mm就狗一样的上去,这就能搞定了?怎么你也得弄个卡座吧,得能有机会耳语说说话吧,得能请人家喝酒喝软饮吧。
3.硬件都做好了,这软件也不能差,你的脸分辨率不能太低,身高不能太挫太胖,衣服不能太看不入眼。
这还没完:酒不能喝太多,醉鬼太无爱了,不能有口气,带味儿的吹风机谁受得了,头发不能太有喜感,不修边幅谁敢要?等等等等......我都说累了。

三、结果
就上面这些,您都做到了!姑娘不愿意你也是扯...蛋...(步子迈得太大容易扯着蛋)。得!又一晚上白干!
真挺可怜的,也真挺傻的。想想我自己那会儿,就是一个字,傻!

怎么办......?接下来就是我要说的,既然这么难,有没有容易点的地儿?还真有!
哪儿啊?KTV啊,我说的可不是量贩式!都知道歌厅有坐台的小妹,你直接找她们不就行了?去夜店费那事儿呢!!
先别着急反驳,听我分析:
一、目的
男人不就为了最后那么一下子么,去歌厅,找个能出台的小妹陪你,喝喝酒唱唱歌,喝美了,唱爽了,带走!任务达成!

二、过程
去了歌厅,就是她服务你了!哥儿几个大爷似的往那儿一坐,招呼妈咪:“布台啊,赶紧的!”
刷!20多个小妹进来:“先生晚上好!”任你挑,多爽!没有满意的还能换。她得为你服务,让你开心,给你点烟,给你倒酒,陪你玩色子,陪你唱歌。这不比你苦哈哈的哄别人好多了?

三、结果
多明显啊,带出台开个房,万事OK了。出台费1000-1500-2000,价格不尽相同。

有人说了,那单纯为了解决生理需求我去洗浴中心不行啊,去找楼凤不行啊?都行!不嫌脏你就去呗...不嫌简单粗暴没有技术含量你就去呗...
有人当然也嫌歌厅出台的小妹脏,于是专门勾引那些不出台的小妹,通过花言巧语诱使那些无知少女出台...这...仁者见仁智者见智吧...你有本事谁也拦不住,你的幸福我们都懂的!!

好晚了,我都写累了。说了这么多,我这个办法唯一的缺点就是资金开销大,比去酒吧高不少,但是成功率也高啊!你既然能去酒吧泡,想必也去得起歌厅。真穷的揭不开锅的...甭泡妞了,跟家打DOTA吧...
哎,我年轻的时候怎么没高人指点我一下这条路啊~~

暂时先写这些吧,主要是我困的不行了...
各位朋友有什么问题尽管提,我一定尽力回答。觉得我写的不对想骂我的...看在我第一次发帖的面子上,就别骂了,我谢谢您了。

看完贴的兄弟们给个红心吧,双赢呢,双赢!

作者: sunwjj917    时间: 2011-7-18 03:56

得,看来目前我还没到那档次,还是家里呆着吧
作者: 由内而外的美    时间: 2011-7-18 08:21

文笔写的不错,看起来一气呵成。不错都是中肯的建议。那些认为去几次酒吧就能把妹的多看下吧。还是很有现实意义的
作者: caoke2010    时间: 2011-7-18 10:21

呵呵,写的挺好玩的吗,到底是不是真么回子事我就不得而知了,反正把妹吗,没钱就是绝对不行的干活。
作者: 人力资源部    时间: 2011-7-18 11:51     标题: 回复 4楼 的帖子

同意兄弟的说法。
大钱有了更好,但是小钱绝对不能缺,不然就是天方夜谭了。
有钱有有钱的玩法,没什么钱的,我也听说过人家凭借QQ什么的,就能成功的。这个我也相信,但我始终觉得这毕竟是一少部分人。
单纯依靠qq、电话、短信这样的工具就能让一个女人和你上床,确实有一定难度。
作者: 1372    时间: 2011-7-18 16:28

夜场花费确实很高啊。没有几K在身,一般不去。玩的兴起的时候,那个钱花的跟流水一样。所以很少去,再说经常去,很伤身体。一哥们经常是一周去好几次。后来有一个月JJ硬不起来。晕
作者: tongfang7    时间: 2011-7-18 17:07

总结的不错,基本上很全面了,泡吧的兄弟们都来看看吧
作者: wcndy6606    时间: 2011-7-18 20:15

哥们很强啊,全文综合泡夜店最基本的两点:有钱、能喝,帅不帅倒是其次。
作者: wsbb2005    时间: 2011-7-18 20:25

楼主说的有点道理,不过出台费起码1k,贵了,再加上喝酒的钱,包厢的钱,开房的钱,怎么都要人均3k吧,我觉得还是直接酒吧找机会比较好
作者: piaozaiqingdao    时间: 2011-7-18 20:27

这个区不错,第一次发帖。我要当夜店潮人!
作者: qqqq19900516    时间: 2011-7-18 20:28

主要是过程啊。怎么把一个陌生美女哄上床可是技术活。用钱砸? 何必呢..
作者: teethliang    时间: 2011-7-18 22:15

不错的经验分析。不过还是欠缺一点啊
作者: jehf    时间: 2011-7-19 07:15

始终觉得去酒吧的感觉跟歌厅完全不一样。一种是花钱的来的,一种是靠自己在酒吧里努力泡回来的。起码要有点感觉才会一同去HOTEL吧。活色生香,四目相接,否则遇见猪头一样的,没有人愿意带出去。享受那种成功感
作者: may_66    时间: 2011-7-19 11:43

夜店的故事向来很多,不过说实话去买个色子运气好就去泡吧,运气不好就去KTV
现在夜色下五色斑斓,啥情况都会有,自己的精不到要闹你的时候少放放吧,绿水长流的道理。
作者: killselang    时间: 2011-7-19 15:27

呵呵,看了几篇帖子,感觉技术含量不高,不过还是要感谢楼主的热情分享的。
作者: 人力资源部    时间: 2011-7-19 15:59     标题: 回复 6楼 的帖子

其实要是三四个兄弟一起去,大伙儿分担的话也还可以。两周一次也能接受吧。毕竟这个区讨论的是能去的起夜店酒吧派对的人。呵呵。

凡事都讲究个度吧,我也有个哥们儿,富二代,曾经有一年没有节制的生活,他说现在看见女的,但凡姿色稍稍一般点的都完全没有兴趣。
这也算是后遗症吧。
作者: jiepeng    时间: 2011-7-24 14:28

LZ说的观点是一种,可有人就是喜欢那种钓的过程,个人喜好不同吧!
作者: zhongyang9    时间: 2011-7-24 15:09

哥们写的挺在理的,但是我是穷人啊,玩不起啊,好地方进不去啊,挣不到大钱啊,同学一个月工资是我一年工资,不是我不努力,是真没机会啊,没办法,现在挣着这么少的钱。但是我会跻身上流的。
作者: hotice    时间: 2011-7-24 15:25

单纯解决需要没什么意思,还是要培养下感情才有意思。
作者: wgf    时间: 2011-7-24 22:02

其实帅不帅不重要 样子非常好的帅哥 你在夜店能找到几个,男人就是就是要有钱,女人就去就是要好看
作者: lcx224    时间: 2011-7-24 22:30

回过头来看结果,当然觉得以前傻,无论是泡夜店还是做其它什么事,但仔细想想,当初要的或许不是结果,是中间的过程,那种心情
作者: jakerfeng    时间: 2011-7-25 18:46

赞一个
兄弟和我的观点一样,去酒吧钓鱼太累了
KTV,我们几个兄弟之前一个礼拜去两三次,轮着买单,看到合适的就自己出台
我比较幸运,在里面泡到了一个,长久联系,情人关系,不花一分钱
作者: santer    时间: 2011-7-25 23:12

新冶區呢?426呢?樓主指點人地去堂會咪等於點條黑路人地行~新冶至少D蹬場既姐姐都好D吖~
作者: toyotazyp    时间: 2011-7-26 17:00

哥们这个帖子说的我认为有道理呀!哈哈,几乎不去酒吧,但是歌厅每周要和朋友去一两次,不是每次都有收获,但是成功率也在50左右了,有的时候碰到学生妹那不用钱也能搞定,前提是就想你说的最起码的有点形象。
作者: pcgpcgpcg    时间: 2011-7-26 19:20

呵,想想富人玩一次,穷人活几个月,怎么差距就那么大呢!努力赚钱,达到楼主的地步!
作者: davy123    时间: 2011-7-26 19:23

说得很实在 。男人都向去 ,。条件不行啊 哈哈,是i我啊
作者: gufengxuan    时间: 2011-7-26 20:55

经典,ktv费用搞,桑拿没感觉,酒吧有点难度!
作者: hero7kira    时间: 2011-7-27 07:50

呵呵,楼主淫才啊,总结出的果然很有道理
作者: zoneli2009    时间: 2011-7-27 09:48

唉,都是有钱人啊,都是高消费的地方,你们怎么不去学校勾引个小妹妹来
作者: dhadhaaa    时间: 2011-7-27 20:16

其实LZ写了这么多,没有一点是有用的,全都是在说去夜店就要找小姐
作者: lavio1219    时间: 2011-7-28 17:56

这个帖子内容简单易懂,很精辟!值得学习一下,小弟最近正在考虑这个事情,呵呵!
作者: a13672988079    时间: 2011-7-28 18:04

写的不错,学习有用的,去夜店泡泡扭!11!
作者: raggaebaby    时间: 2011-7-28 19:37

哈哈哈兄弟写得很实在~!夜店不是人人都能泡的,也不是不能尝试的。适可而止明白就好~!
作者: 66359999    时间: 2011-7-29 08:14

呵呵 我这个穷小子还是老老实实在家呆着吧  感觉这地方是跟有钱人准备的
作者: xq022300    时间: 2011-7-30 10:49

呵呵,看来楼主是花丛老手了。我们多学习啊。
作者: shangky    时间: 2011-7-30 11:28

这样硬也不是个办法,一去就是及K,工资还得养活家用,晕啊
作者: lazio9119    时间: 2011-7-30 16:59

楼主最后一段写得也太诗情画意了,,高才啊高才!
作者: yuhandsome    时间: 2011-7-30 17:03

确实有道理,大半夜去夜店不就是为了这个么。
作者: freshbird107    时间: 2011-7-30 17:17

更多的时候,我就家里呆着,现金全进了股市,卡里千来块钱,买个手机都还要掂量一下,真憋屈
作者: 舍郎异族    时间: 2011-8-1 16:18

谢谢楼主的精辟总结,超赞,还是ktv比较适合我们工薪阶层啊
作者: liuling    时间: 2011-8-1 17:43

总结的不错,还是挺有道理的,感谢分享这些经验了
作者: mf001    时间: 2011-8-1 17:57

有钱什么女人泡不到!有钱就行,有点口水也很重要的
作者: 木呆69    时间: 2011-8-2 00:49

哎,楼主你说得太复杂了。我补充下简单的流程:1.经常去的夜场找熟悉的妈咪让她直接安排的,你懂的。 这样就OK了。  2.想玩点深沉的,一直去一个星期找同个MM,(当然个人不要实在太锉的话,千万不要在场子里就喝趴下)然后夜宵开始,猛灌中~如果这样你还没戏的话,兄弟,你就太纯洁了。回家抱抱老婆,洗洗睡了。
作者: GNND    时间: 2011-8-2 08:22

楼主讲得不错,文笔也好,是很中肯的建议,值得想去夜店的人学习学习,要混夜店,没钱可不行
作者: bihuan1999    时间: 2011-8-2 09:42

楼主,真是可以为一夜置千金,不知道楼主一个月有多少钱进账,这样花钱太浪费了吧。
作者: hutuohu    时间: 2011-8-4 20:38

以前在夜店上班时就遇到一个二货 想泡人家妹子还不肯舍得花钱
那厮没招了跑我跟问我该请那妹子喝什么 我一瞅人家四个人 我就在一旁帮那个男的出主意 我让他开瓶红酒 完了就让他在那四个妹子坐的旁边的位置坐下 我过去帮他把酒给倒上 顺便多拿个杯子也给那位妹子倒一杯什么什么的。。 我说了半天那货直接给我来了一句把我给噎的半天没说上一句话来 他竟然问我 我能不能请她喝杯水 当时我那个寒啊,跑酒吧你请人家喝水??感情人家家里没水啊?!用的着你请? 我当时想笑又不敢笑 就含糊其次的说了句那你请人家喝杯软饮吧  那货最终同意请人家喝杯软饮 我送过去时给那个妹子指明是那个2货请的 最后人家妹子连看都没看他一眼。。
作者: yunduomiqi    时间: 2011-8-4 20:42

说的真好啊,有那时间和心思不如整点实际的来
作者: 渔夫    时间: 2011-8-4 21:18

呵呵 一看就是经验的丰富的老手啊 写的很是详细啊
作者: zuodilanen    时间: 2011-8-4 23:42

年轻时候没钱 现在也没什么钱  
那会儿也没泡过吧  结了婚现在只能跟家打DOTA了
作者: tkdlulu    时间: 2011-8-5 04:41

夜店歌厅的妞有什么意思,咱还是喜欢清纯的女大学生,就算大学生再怎么不清纯再怎么骚也比夜店歌厅的强百倍
作者: Nederland001    时间: 2011-8-5 05:06     标题: 回复 53楼 的帖子

这就是良家的贵重。

不过做女友的话,歌厅舞厅的美眉也不错。
作者: blues8    时间: 2011-8-5 11:56

老兄的文笔实在是佩服的不行啊,经历一定也很丰富吧,期待更多大作!
作者: fangeer    时间: 2011-8-5 13:17

还是学学2楼吧,在家歇歇吧,去夜店没啥意思,老婆多好啊
作者: freedazhu    时间: 2011-8-5 13:20

第一要卖相好,第二要穿着体面,第三要有点钱,靠,以上三点都有了还拍没妞?以上3点都没有去酒吧也白搭
作者: mingc117    时间: 2011-8-5 14:12

还是去酒吧好!有技术含量,不过也有风险!
作者: ninjazero    时间: 2011-8-9 23:07

引用:
原帖由 Nederland001 于 2011-8-5 05:06 发表
这就是良家的贵重。

不过做女友的话,歌厅舞厅的美眉也不错。
老兄所言极是,兄弟深表赞同!

良家有不可替代的独特感觉,就像加了奶的咖啡,既甜美可口,又有淡苦醇香,频繁品尝则会让你味觉迟钝
随便玩玩,寻寻开心的话,歌厅舞厅的MM还是不错的,就像烈性鸡尾酒,浪漫刺激,但喝多了比白酒啤酒都难受
最长久最安全的则是自己的LP,就像一盏清茶,慢慢去品,味道清淡了些,但回味悠长,有益身心,无副作用
个人感受,见笑了哈

作者: huan521    时间: 2011-8-9 23:41

见解谁都知道 叫小姐一晚上就起码1500连酒水 一个礼拜2晚 那么一个月怎么都过万了 除非你有钱或者报销 不然怎么吃的消啊 唉
作者: nii    时间: 2011-8-9 23:50

看到最后发现楼主就是高人啊,呵呵,以后有去夜店的机会多看看。
作者: ninesun    时间: 2011-8-10 12:54

还是觉得不靠谱。不是嫌弃那些酒吧女歌厅女,真的是让人感觉不安全呀!
你说可以穿雨衣呀。可是穿那东西你舒服吗,不真实呀。
所以还是良家好,这个是有技术含量,但是你得琢磨呀,不努力怎么会有成果呢,享受那个过程是最有趣的。
作者: 公鸟    时间: 2011-8-11 13:24

不敢苟同啊,至少我到酒吧不是单纯为了女性,到KTV主要也是为了放松
作者: zhouhe999    时间: 2011-8-12 06:03     标题: 回复 4楼 的帖子

女人也有以上床为目的,30如狼40如虎嘛。QQ上套到(被套到?),可能实际不怎么地;完事了回头在坛子里吹嘘的人,见得多了。
作者: 心涵    时间: 2011-8-12 08:46

混夜店去酒吧钓妞总结出两个结论。
一,想少花钱钓到妞 必须自己有过人的资本 和外在形象条件 会有一些少妇 富婆去主动想认识你。女人也很骚的,呵呵 也想找个帅哥玩玩。纯属激情。
二,有过多的人民币,寻觅那些金钱交易性质的女人,为了钱什么都干,管你什么样,只要连上没写着有艾滋俩字就行。而且服务也不错。
作者: DRF1    时间: 2011-8-12 15:40

夜店么可能有免费的小姐,KTV里那是一点药出钱的。大家都想能有一夜情
作者: point771980    时间: 2011-8-12 23:03

还没入正题吧,只是个开场白哦。谢谢楼主分享心得
作者: hiahiahia    时间: 2011-8-13 12:09

哥们厉害啊,看的相当透彻,经验之谈,值得借鉴
作者: eletion1986    时间: 2011-8-13 12:16

哈,不错,其实就是那么点事,谁不知道啊,也不用掖着藏着,该干嘛就干嘛,有钱就行!
作者: 双轮炮    时间: 2011-8-13 14:35

哥们说的很有道理,值得借鉴学习!有钱有品位就好办些。
作者: eddyxxm    时间: 2011-8-13 17:14

总体还是说钱的事,没什么特别的地方,楼主提到的脏,哪也不比哪干净
作者: petercoco    时间: 2011-8-14 02:07

还是以玩为主,真的想一定要泡到一个,反而容易失望,心态好就可以了
作者: jmj1111    时间: 2011-8-14 16:46

这就是楼卜白菜各有所爱了!有喜欢纯妹的就有喜欢浪妹,别说什么脏不脏的,最后那一下的时候给你个什么你都得把它弄出来
作者: xthyfy553    时间: 2011-8-15 09:16

有钱人谁都挡不住。酒吧找要看你走运不走运。有的妞喝了你的酒跟你玩玩累了就跟你拜拜。你总不能强奸人家是吧。我也觉得直接找台姐儿实在一点。
作者: saxo666    时间: 2011-8-28 21:03

写的不错,不过真的去酒吧喝完酒了就不会那么理性的去看待问题而来。
作者: 盒彬彬    时间: 2011-8-29 21:36

不错的经验,不错的感想,夜场玩久了也没什么意思
作者: yywer    时间: 2011-9-1 21:07

说得很实在,的确是去KTV划算,我们那里点一个才300,还包快餐.
作者: sandman    时间: 2011-9-1 23:41

楼主真逗,说的挺有意思。按你的说法,能成功的,那基本上可以当个好鸭了,哈哈
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2011-9-1 23:46

楼主的人生已经得到升华,相信楼主很有这方面的体会。
作者: l62573055    时间: 2011-9-2 01:31

我们温州这边的夜店,只要你给的起钱。。最后想要什么就有什么的。
作者: aqtj    时间: 2011-9-2 10:58

楼主写的东西真是字字珠玑,看了之后深有体会
作者: lvgirlgogogo    时间: 2011-9-2 21:09

楼主说的有道理,但是貌似花费太高,不适合大部分人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2