标题: 那一刻,想死的心都有了 [打印本页]

作者: 3369369    时间: 2011-7-18 01:51     标题: 那一刻,想死的心都有了

今天晚上拿着剩余的两百块去拼刮刮乐,先花了一百买十元的,结果十张全部不中,想再掏一百去拼时结果就出现了痛心一幕.他同样也是刮我这种彩票,刮了一张中了50,再刮两张,居然得到的二等奖十万,他刚开始的时候整个人都懵了,还拿着票到处问,拿到我面前,看到的确中了二奖,当时真想找个楼高的地方跳下去算了.我买刮刮乐时间差不多一年,有一次相同情况,刮了两百元的老虎棒子鸡中了80,然后一个老头花了2元就中了9998,为此我还卖了我的显卡去刮奖的.这是不是老天爷在玩我,笑我整天做着白日梦,不劳而获..现在月薪1500左右,第一个月的工资拿去买了台二手电脑,900买,现在打算800出.虽然肯定亏两三百,可是我不服气,为什么我花了那么多钱买刮刮乐却没有一丁点的回报,其他人就花了一点钱一等奖二等奖就那么容易到手..是我付出太少还是我运气不够好.
作者: 3369369    时间: 2011-7-18 01:56

之前双色球机选五组中了三个号,二十块钱.话说买了两年多也就这次奖金最多.现在我这种已经完全重病了,明知道付出越多越伤心却总是不能停止.
作者: cz136852    时间: 2011-7-18 07:48

你下次去买刮刮乐的时候先在边上看别人刮,当别人买了很多可惜没有中什么奖的时候再出手,这样中的概率会大一点~刮刮乐一沓是100张,全有编号的,你买前先问问老板这里面出过什么奖没有。
作者: 3369369    时间: 2011-7-18 08:34

多谢,其实以前我也这么玩过,一般如果出现过奖金的刮刮里面可能会有100-500的奖金,而上千的几率很少.
作者: maya1114    时间: 2011-7-18 14:17

从来没有看过刮刮乐上万元的,你这个也没有什么遗憾啊,我还以为是你给钱慢了,别人先给钱把你准备刮得买走了任何中奖了
作者: ejacula    时间: 2011-7-18 15:27

还真把希望寄托在这玩意儿上面了楼主?看样子中毒不浅啊,奉劝回头是岸。彩票,娱乐就好。
作者: 小鸟a    时间: 2011-7-18 17:58

楼主太背了,这不是钱多钱少的问题,人品啊
作者: xash2005    时间: 2011-7-18 20:26

彩票本不是固定的收入方式,只能当是碰碰运气,多点希望,看穿了就没什么了。
坚持下去总有一天你会中大奖的。
作者: 火红血液    时间: 2011-7-19 20:13

刮刮乐纯粹的运气 我以前亲眼看过有人刮出来过大奖 最后很快的跑了 哎 运气不到啊
作者: 空空色色空空    时间: 2011-7-23 03:44

呵呵  楼主可以继续买下去么 没什么的  运气
作者: 妖孽    时间: 2011-7-23 11:27

心态好一点,一个月赚那么点钱就别那么玩了,一次一注两注的.中不中是个乐
作者: 我爱张薇    时间: 2011-7-24 00:28

心态摆平啊,我也是老是不中,看着别人中很眼红的。兄弟,把彩票当做贡献吧
作者: wang526864283    时间: 2011-7-24 00:52

我买的也不少,到现在连10块以上的都没中过,这玩意儿不是我们这种人可以玩得转的,再说了,中10万块能干嘛,买辆过国产车你还用不起油,所以还是靠自己吧
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-7-24 13:35

对楼主砸锅卖铁刮刮乐的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝
作者: zxppxz1982    时间: 2011-7-24 21:00

不知道楼主是不是福彩中心的托,一般刮刮乐五万元以上的都是内定的,如果是哪个福彩站的销量很差,或者是很好,且位置是很好的话。那不出短短3个月的时间就是给这个地方放奖,而且基本上都是5万元以上的,一切都是为了刺激和维护销量,还有就是声誉,我要说了,其他人就会反驳是知道的话会自己刮,上面的人(区管理站以上的人)知道要给哪个站放的话,那就会派一个托去这个福彩店去买这包呱呱乐,这样以来既可以让这个店红火起来,还可以让一般彩民相信有人中了刮刮乐,其实就是骗人的,他不会自己刮的,要兑奖的,这个是最重要的,中国的彩票本来一直以来都是骗人的,以前由地方垄断和骗人,结果曝光了 ,现在统一起来,但是它骗人和造假的本质一直没有变,让你没有选择的余地,这就是垄断和诈骗!!!别给那些打着响亮的旗号整天干的是龌龊的事的渣子们送钱了!不敢公开,欺诈,掩饰,炒作,这就是中国的彩票!
作者: 185123509    时间: 2011-7-25 16:27

我曾经代理过刮刮乐,运气成分很大,现在我自己玩足彩了。
作者: zhichen    时间: 2011-8-1 17:24

太难了,这是运气,是没有办法的事情,不必过于纠结
作者: 完美之神    时间: 2011-8-3 17:58

楼主的确蛮背运的哦!不过这事阁谁头上都受不鸟!想想啊 10万啊!差点就是自己的了
作者: quinn    时间: 2011-8-3 18:46

彩票嘛  就是这样  不要太想着非要哪些飞来财富  心不要太重 是你的就是你的
作者: CS4    时间: 2011-8-4 00:18

苦海无涯,回头是岸。唉,楼主,太要命了。
作者: wlok    时间: 2011-8-4 15:31

从概率论角度讲,买彩票是个无后效性事件,简单地说,就是无论之前你买了多少张,最后一张的中奖几率和之前每一张的中奖几率是完全相同的,和付出的多少没有丝毫关系
作者: cctv77    时间: 2012-1-28 21:47

同样的境况,不过,买彩票要有好心态,虽然不中小奖,这是在为大奖作准备啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2