标题: [经典] [六周年庆] VENU-152 近親相姦 母子入浴交尾 志村玲子 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-18 11:38     标题: [六周年庆] VENU-152 近親相姦 母子入浴交尾 志村玲子

[AVI/1.58G] VENU-152 近親相姦 母子入浴交尾 志村玲子

【影片名称】:母子入浴交尾 志村玲子
【文件类型】:avi
【影片时间】:80分
【影片大小】:1.58G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: VENU-152.torrent (2011-7-18 11:38, 128.24 KB) / 该附件被下载次数 22666
作者: 老老胡胡    时间: 2011-7-18 11:44

怎么回事?志村玲子貌似变了容颜……

有日子不下她的片子了。
作者: zhangqunjun    时间: 2011-7-18 11:44

这个女人虽然老了点但是很有味道的比一般小姑娘的青涩更吸引我
作者: 劳保鞋    时间: 2011-7-18 11:45

好淫荡的母亲啊,这样的儿子有福了。不知道中国有没有这样的母子!
作者: junmaop    时间: 2011-7-18 11:46

长得还将就,但是身材有点走样了,虽然剧情比较诱惑,但是还是喜欢看身材好点的熟女
作者: cdroad    时间: 2011-7-18 11:56

好象胖了一点了!不过这个女优蛮骚的!本人貌似没有上面PS的那么好看!
作者: mod665    时间: 2011-7-18 11:57

这是志村?汗~脸怎么这么胖了~喜欢原来的那个瓜子脸啊~
作者: njwzzw    时间: 2011-7-18 12:04

很喜欢她,为什么要有码呢,我喜欢无码的。
作者: fas15    时间: 2011-7-18 12:07

很丰腴 脸蛋和眼神也很马叉虫
作者: xjlinx    时间: 2011-7-18 12:08

志村玲子挺有诱惑力的啊,我就喜欢这种成熟型的,
作者: jimmycool    时间: 2011-7-18 12:09

几日不见,志村玲子好像更丰满了!有点认不出来,还以为楼主发错了。熟女就是要这样珠圆玉润才够味儿!
作者: prowheel    时间: 2011-7-18 12:26

母子入浴交尾系列的片子确实都挺不错,,志村玲子阿姨又是位妈妈级的美熟女,唯一遗憾的就是最后没有母腔中出
作者: sw001    时间: 2011-7-18 12:43

这熟妇肉呼呼的样子很有诱惑力的了,人长得又很好的,是个理想的做爱伙伴的了
作者: xiaoxiang810718    时间: 2011-7-18 12:48

熟女还是最喜欢立花瞳,别的都是浮云啊,身材长相都比不上她
作者: aizhangna    时间: 2011-7-18 12:57

模样长得真是不错,风骚成熟,但身材实在是太丰满点了,受不了。
作者: 数流水    时间: 2011-7-18 12:57

这位阿姨我又听说过但从没见过,这么一看还真不错呢,我又为她在日本文件夹里多开一个文件夹
作者: 99991633    时间: 2011-7-18 13:18

很久没有看到过志村玲子的新片了,这熟女大爱啊
作者: westen    时间: 2011-7-18 13:29

虽然感觉变胖了,但依然喜欢她的波波啊。。。
作者: 10wunyun    时间: 2011-7-18 13:33

好久没有看志村玲子阿姨的影片了,越来越成熟了,奶子越来越下垂了。
作者: sq1996    时间: 2011-7-18 13:35

志村玲子身材丰满,熟女味道很足,很有诱惑力,我很喜欢!
作者: tejamie    时间: 2011-7-18 14:00

怎么不像是以前的志村玲子了以前的是尖下巴现在变圆了显的胖了
身材好像也丰满了
作者: haha20031    时间: 2011-7-18 14:26

志村玲子阿姨自从退役又复出后  身材走形的太厉害了
作者: pgy567    时间: 2011-7-18 14:32

志村玲子的长相有点妖娆 我就喜欢这样的人妻 丰满不失线条 白里透红犹如凝脂的肌肤 摸一爽死了
作者: seegoge    时间: 2011-7-18 14:33

我擦 这个真是老熟女了 口味不太好吧
作者: yisreal1998    时间: 2011-7-18 14:41

志村玲子,脸肥了些,不过这样的模样更母性多了。浴室里的母亲,一抹浓香,一缕温情。
作者: happygirl123    时间: 2011-7-18 14:42

很喜欢这种题材的,日本的这种片子看起来像模像样的,可惜有码,要是有中文字幕那就太好了。
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-18 14:59

给力啊,丰韵、肤白、样貌不错,胸大屁股大,作为熟女控,还有什么不满足的?
作者: gumuhanbing    时间: 2011-7-18 15:14

玲子姐姐胖了,更丰满了,更让留口水了!
作者: lijie41007    时间: 2011-7-18 15:25

曾经心目中的熟女神,现在看来确实岁月不饶人啊,身材胖了许多,脸部保养的还可以,鉴于志村已经是半退休状态了每部片子都不能错过,一定收藏,谢谢楼主。
作者: niuht0531    时间: 2011-7-18 15:35

志村的样子不错,就是太丰满了,不知道真人是这样的吗?
作者: 堕落流氓    时间: 2011-7-18 15:49

小日本的乱伦片怎么这么多啊,现实生活中是不是也这样的啊
作者: 妖孽法海    时间: 2011-7-18 16:19

看到这张封面咋感觉志村玲子又长胖了呢,无论怎么说还是蛮喜欢她的,演起来方的很开。
作者: 风飞风雷    时间: 2011-7-18 16:21

好成熟的女人 真是我得最爱 哈哈
作者: 597lilin    时间: 2011-7-18 16:21

感觉不错 肥而不腻 白白胖胖的 插的肯定是相当的舒服啊 技术也肯定不错
作者: 断琴弦    时间: 2011-7-18 17:27

志村玲子胖了很多啊。不过个人还是很喜欢这个女人的。
作者: bzyhf00    时间: 2011-7-18 17:42

不会吧,志村玲子竟然变成了这个样子,原来是个"辣妈",现在变成了"大妈"
真没想到
作者: 坏大男人    时间: 2011-7-18 18:11

这个是新片吗?不会吧!看上去很诱惑啊!我很喜欢志村的片子!不错的熟女优!!
作者: wwwwwwxxxxxxo    时间: 2011-7-18 18:22

志村,长相不错,演技更不错,很是饥渴,她是这种片子的主宰者。
作者: 0802shibo    时间: 2011-7-18 18:37

志村玲子?吃胖了?纯支持,不下了,谢谢,你辛苦。
作者: cocu4621    时间: 2011-7-18 19:06

志村玲子阿姨的屁股好大哦~以前看过她的片,好久不见到她了,我还以为他引退了先
作者: ly123789    时间: 2011-7-18 19:20

志村玲子长肥了................
作者: xsj510    时间: 2011-7-18 19:20

身材很丰满啊,抱着做很有感觉啊,可惜容量有点大啊,要下很久啊
作者: konoko    时间: 2011-7-18 19:22

玲子阿姨现在不能认了啊,有钱了生活好了就是不一样啊
作者: lldpe    时间: 2011-7-18 19:26

志村玲子妈妈现在变得好丰满飞白啊,以前刚出道时有点瘦~
作者: 童夢    时间: 2011-7-18 19:45

志村臉蛋可塑性堪稱高, 身段微鬆弛郤是熟肉族的大餐, 環顧昔日她的各個角式, 這此的封面又添了一絲熟怨外的濃馥妖氣, 嗯...... 生姦的時段降臨了
作者: bbdanny    时间: 2011-7-18 20:21

这个女的是够肥美的,身材丰满也是另有一种味道的。不错。
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2011-7-18 20:28

对于丰腴型的美女,基本上没有任何抵抗力,谢楼主分享了。
作者: yangji44    时间: 2011-7-18 20:33

仔细看封面 这女的好像不是我们所知道的那个志村玲子 首先 脸再怎么整容 那胖瘦应该不会有太大的差距啊 第二 奶子比原先那个志村玲子要大 我记得原先那个志村玲子很平的 而且看封面 这女的也好像没有隆胸过 是天然的 我想志村玲子即使整容整形 这胸部也应该不会隆得有点下垂 所以应该是另外一个志村玲子了 不过这个貌似也很诱人 比较丰满 肉肉的 做起来应该很舒服
作者: chenwei1    时间: 2011-7-18 20:38

估计化妆化的,和以前的不一样了,感觉胖了不少,但还是那么的迷人,可惜肚子上的肉太多了
作者: m3m5298    时间: 2011-7-18 21:00

是啊,有变化了,以前的偶像,现在身材样貌都有变化了,身材有些臃肿了,呵呵,得多锻炼锻炼啊,熟女偶像。
作者: bin56045793    时间: 2011-7-18 21:45

志村阿姨好久不见咯,身体好像丰满了许多,看上去更加的诱人了,收藏了
作者: wenbozhu    时间: 2011-7-18 21:52

成熟的女人无疑比嫩女生更好玩   有经验的才知道
作者: wt1718    时间: 2011-7-18 21:58

志村玲子?不太像,是不是整容了?
呵呵
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-18 22:31

志村玲子是不是胖了呀?这是复出片还是老作品?
话说种子文件连接不到呀
作者: 海气凝云    时间: 2011-7-18 23:18

我最喜欢的女优来了啊   好像胖了点 但是人到中年难免嘛 理解理解!
作者: weizehao    时间: 2011-7-19 00:05

志村大姐好久没有出货了,怪想念的,可是这个照片上的人感觉与之前的不太像……
作者: laguns770604    时间: 2011-7-19 00:23

志村玲子这是发福了么?看封面照片不像她啊.......要比以往圆润多了
作者: nuo09    时间: 2011-7-19 00:33

虽然志村很熟,但是很喜欢。这样的看着才降火嘛。别有一番韵味。
作者: yangca    时间: 2011-7-19 02:06

不是不 志村玲子 变得这么胖了,以前的片子很瘦的。但是该胖得地方没啥变化
作者: hllljdmm    时间: 2011-7-19 05:51

这熟女看起来好有气质,我挺喜欢这样的类型,有点像混血儿。非常感谢
作者: raiou    时间: 2011-7-19 06:24

怎么看封面志村玲子容颜已改了呢,不会被干得太多,相貌也被精液泡变了吧
作者: enzo911    时间: 2011-7-19 08:54

好久没看到志村玲子的片子了,多谢楼主发她的片子,多发几部吧,一定支持!
作者: habadaben    时间: 2011-7-19 09:35

志村阿姨是这个样子的么?感觉胖了不少啊?以前挺苗条的啊?
封面很诱人,一定要下载下来看看。
作者: spanker    时间: 2011-7-19 10:42

亲爱的志村玲子阿姨,你终于又发片子了,我实在是太想念你美妙的屁股了,感谢楼主发玲子阿姨的片
作者: 片刻闲    时间: 2011-7-19 10:43

身材还是不错的,长的也比较“好”。关键是在浴室里面做,很有感觉。
作者: wzwz    时间: 2011-7-19 11:10

志村玲子正当风华正茂时,有一种无可比拟的风韵征服着男人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2