标题: [新片] (SOD)全裸家政婦…炊事_洗濯_性欲処理 北川瞳 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-7-18 16:54     标题: (SOD)全裸家政婦…炊事_洗濯_性欲処理 北川瞳 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (SOD)全裸家政婦…炊事_洗濯_性欲処理 北川瞳SACE012
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (SOD)めぐりちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか?HARDSACE-013
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: suchuanxia
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (SOD)マジックミラー号がイク!!童貞クンいらっしゃい(ハート)筆下ろし逆ナンパ かすみりさSACE-014

【影片名稱】: (SOD)みぃのオナニーの時間だよ(ハート) 横山美雪SACE015
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

【影片名稱】: (SOD)愛する人の前なのに感じてしまう淫らなカラダ 美咲みゆSACE-016

【影片名稱】: (SOD)中出し射精公衆便女sace017
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (SOD)カワイイ契約社員と勤務中にこっそりやっちゃった俺 成瀬心美  若葉くるみ  音羽レオン  愛音麻友 (FSET306)
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (SOD)これぞ興奮の真骨頂!嫁の妹と○○しちゃった俺2 JKバージョン 直嶋あい  朝倉ことみ  吉川ゆあ  水嶋あずみ (FSET307)
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (SOD)非ヌキ系サロン 洗体エステで勃起しちゃった僕。 4FSET317

【影片名稱】: (SOD)家族に見つからないように受験生の娘とやっちゃった家庭教師の僕。FSET318

附件: lxc2lxy0718@(SOD)全裸家政婦…炊事_洗濯_性欲処理 北川瞳 等10部.torrent (2011-7-18 16:54, 116.99 KB) / 该附件被下载次数 39519
作者: loststarczj    时间: 2011-7-18 17:20

很不错,有很多都是有故事情节的,谢谢楼主
作者: 红黑间条衫    时间: 2011-7-18 17:31

很不错,有很多都是有故事情节的,谢谢楼主
作者: hys1979    时间: 2011-7-18 17:42

没想到啊,黑木MM这么快就堕落到肉便器的程度了,实在太浪费资源了
作者: wuyinghao    时间: 2011-7-18 18:16

题材繁多  看不过来了哇

现在的题材真是花样翻新
作者: dong219    时间: 2011-7-18 18:19

fset的偷情系列已经取代了fa的地位,是本淫首选作品,无限收藏,谢谢楼主
作者: fayefi    时间: 2011-7-18 18:27

横山美雪在SOD出的作品感觉比以前的诱惑度低了许多,不过还是谢谢楼主发片!!!
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-18 18:29

太好了,这么多的漂亮mm,而且好几个奶子都很大很白嫩的,这几个剧情都很号,谢谢分享
作者: 7904239666    时间: 2011-7-18 18:45

类型真的是蛮多的啊,什么样的都有啊,尤其是北川瞳的更是我的最爱啊,真是不知道她的奶子是怎么长到这么大的啊,真是流口水啊
作者: yhg0516    时间: 2011-7-18 18:48

SOD的片子很有创意啊,和死夜恶的骗子一直是我的最爱
作者: flypitty    时间: 2011-7-18 18:51

温泉那个好漂亮啊,下了,希望不是封面杀手
作者: kyodxw    时间: 2011-7-18 18:53

领福利啦  支持楼主的小格式  感谢楼主发好帖
作者: haitao1049    时间: 2011-7-18 18:53

日本女人的胸都是这么大吗,吃啥长的,咋都这么标准呀。
作者: enjoyEverything    时间: 2011-7-18 19:03

就第一部片子感觉还不错  女优甚和我口味  长得漂亮  皮肤白净  胸大臀肥
作者: mt1984    时间: 2011-7-18 19:15

北川通真是童颜巨乳啊。那么大的胸配那么清纯的脸,让人有一种犯罪的感觉
作者: zzc520    时间: 2011-7-18 19:22

都是老片子呀,但还是感谢楼主发帖咯,加油哦!
作者: kuangmo682    时间: 2011-7-18 19:22

这个合集真的很不错啊,以前黑真没接触过这样的题材,开眼了,谢谢
作者: blunet    时间: 2011-7-18 19:31

倒数第二幅的不错,感觉有点像波多野啊。呵呵,笑纳了!
作者: yyqyxf    时间: 2011-7-18 19:32

童貞クンいらっしゃい(ハート)筆下ろし逆ナンパ かすみりさ的女主角是谁?以前好像没有见过,是个新人吗?感觉身材还不错,特别是穿上黑丝袜很诱惑啊
作者: liuxiantong    时间: 2011-7-18 19:35

确实,sod的片子拍得非常有深意,尤其是家庭系列的很真实。
作者: hvnter    时间: 2011-7-18 19:44

小格式片子, 大力支持, 便便女真风骚, 谢谢大大的分享~
作者: kiki1945    时间: 2011-7-18 20:07

今天好多温泉类的 合集里都有 FSET318不错 家庭教师 教兽啊。。。。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-18 20:07

013的MM长得很甜美啊,身上洋溢着青春的气息,一对丰满而又坚挺的乳房一看就知道富有弹性。更重要的是气质很好。
作者: 白起2012    时间: 2011-7-18 20:11

第一张封面的乳房很大啊,不愧是美巨乳。皮肤也很白。
作者: fifa800    时间: 2011-7-18 20:17

SOD向来的题材都是不错的,感觉比较有新意
作者: 疯狂小小    时间: 2011-7-18 20:19

女汤那部的女优的身材很不错嘛,圆润挺拔,北川的也继续给力,谢谢分享,红心送上!
作者: huikpab    时间: 2011-7-18 20:21

SOD一直都是剧情大片.这次也不例外,而且美女也不少.
作者: sherlock802    时间: 2011-7-18 20:25

北川瞳那對奶子實在是太漂亮了!忍不住心中的激動呀!謝謝大大發帖!
作者: spyjay    时间: 2011-7-18 20:31

看SOD的片子就是看创意,小水管感谢楼主压片发布
作者: chendahuan    时间: 2011-7-18 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

都是SOD小格式的片子,GOOD!小格式才下的快,谢谢了
作者: jyvscj    时间: 2011-7-18 20:44

是些不错的片子,一定要来支持的.
作者: 色不上人    时间: 2011-7-18 20:46

里面有横山美雪的新片,记得之前明步也拍过类似的题材,不知道横山这次在片里的表现如何,是不是在转片商以后可以继续以前的痴女风格,下来看看
作者: 4531289    时间: 2011-7-18 20:53

确实不错,我喜欢,下了,谢谢LZ了
作者: xp790624    时间: 2011-7-18 21:01

狐狸大兄弟真是不辞辛劳啊,这么快就看到您的新作真是神速啊,感谢楼主分享啊。
作者: wobuyaorenwu    时间: 2011-7-18 21:03

楼主很用心,一个合集里竟然有过半数和我心意的,超赞。
作者: genius1016    时间: 2011-7-18 21:03

喜欢这种有故事的片子 当然 也对胸大无脑的女友特别的中意
作者: xiaosenvoo    时间: 2011-7-18 21:05

女的身材好棒啊,奶子又白又大,看着好性感啊,真想干一炮
作者: qi59211988    时间: 2011-7-18 21:11

好漂亮的美女呀 身材好皮肤白 支持下楼主的片子
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-7-18 21:16

都是些很漂亮的女优,可惜就是有个马赛克在最关键的部位挡着
作者: rocktime    时间: 2011-7-18 21:21

发现有好多以前片商的女优都来到了SOD哦。
作者: 夜者    时间: 2011-7-18 21:49

喜欢第二部片子,女优是Rei。
小巧又可爱,有个这样的女人足以
作者: fanksting    时间: 2011-7-18 22:05

虽然是SOD的片子,但是这一期的女优年龄都太小了, 不熟不看,
作者: liujiaxiang    时间: 2011-7-18 22:09

谢谢楼主分享, 这个不错, 值得一看, 哈哈
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-18 22:20

北川,成濑心美,横山美雪,加上SOD的创意,这合集太好了。
作者: asd789456a    时间: 2011-7-18 22:22

藤浦惠总算是复活啦,等了有快一年了呢,鸡动啊
作者: lufangforever    时间: 2011-7-18 22:47

感谢楼主,最爱大大们发的合集了,红心送上
作者: zxzgod    时间: 2011-7-18 22:50

这才是好物啊!前两部很合我的胃口。很感谢楼主分享
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-18 22:52

这么多的漂亮女优,而且好几个奶子都很大很白嫩的特是北川瞳
作者: largehard    时间: 2011-7-18 22:58

啊,有这么多美女片看啊,我就快撑不住啦,
作者: ufo1986    时间: 2011-7-18 23:10

北川瞳的身材不是很丰满,可是那气质很高贵,就像个贵富妇人一样能搞到手就是不错
作者: zym453    时间: 2011-7-18 23:15

北川瞳真是漂亮又可爱,好有爱啊。求更多的她的片子
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-7-18 23:16

横山美雪的样子,看起来这么漂亮,五官挺精致呀
作者: zeth    时间: 2011-7-18 23:30

小格式精品这样的真是照顾我们这些硬盘塞暴的人啊,感谢楼主分享
作者: agang19851217    时间: 2011-7-18 23:44

片子 不错 品种 多样话 先顶了 下了再看
作者: sheng1991    时间: 2011-7-18 23:54

每个女主都很漂亮,顶起楼主
作者: takashimaya    时间: 2011-7-19 00:02

好多新人啊~~SOD大爱啊!感谢大大分享~
作者: yin343    时间: 2011-7-19 00:12

最近发现自己确实有点喜欢北川妹妹的片子,不得不说她的身材很棒啊!
作者: f5207500    时间: 2011-7-19 00:14

北川瞳的片在论坛上很频繁呐,不过确实身材姣好,也是不错的优
作者: wodedajia    时间: 2011-7-19 00:15

早乙女ルイ我最爱这女的,够靓啊,
作者: 249895962    时间: 2011-7-19 00:26

黒木MM居然也出演这么重口味的片子了,AV界真是竞争激烈啊
作者: 我不太懂    时间: 2011-7-19 00:28

这么多的漂亮mm,而且好几个奶子都很大很白嫩的,这几个剧情都很号
作者: k327138139    时间: 2011-7-19 00:28

喜欢那部由成瀬心美“カワイイ契約社員と勤務中”看着的OL女作爱是一种享受
作者: freebomb110    时间: 2011-7-19 00:54

SOD出品的片子一般都质量不错,有情节,而且还蛮有层次的。
作者: loveruby    时间: 2011-7-19 01:37

SOD真是各种题材层出不穷啊 横山那部确实很诱惑啊
作者: zhuiyi654    时间: 2011-7-19 01:42

很不错的创意片,让人大满足,感谢分享,女优也都十分好看
作者: yangca    时间: 2011-7-19 01:46

北川瞳 最近好像很红的样子,看来胸大比什么都有说服力
作者: q373463756    时间: 2011-7-19 02:40

哇。真的很强大啊!收集那么多SOD的精品!我喜欢!谢谢楼主分享!
作者: l99081152    时间: 2011-7-19 06:05

恩,很多fset出的片子,看起来内容也不错,美女众多,强烈支持下,加油
作者: zhexuejiaguale    时间: 2011-7-19 06:43

SOD的片子我收藏了比较多,但是都不怎么喜欢啊,我一个同学非常喜欢
作者: milan1207    时间: 2011-7-19 06:53

合集又见合集!sod的片子剧情不错。很喜欢北川
作者: sbffgef298    时间: 2011-7-19 07:17

这些片子好赞啊!那个家政的女优长得好漂亮!集中发这么好的片子,太感谢楼主了。
作者: yufengfenglove    时间: 2011-7-19 07:47

这些都是很白很嫩的妞啊!太喜欢了,就是喜欢白的嫩的!
作者: hway    时间: 2011-7-19 08:28

最喜欢看这种又是美女又带故事情节的片子了尤其是第二部MM简直就是极品啊 长的够清纯身材也是无敌啊
作者: wu183ming    时间: 2011-7-19 08:42

楼主的小格式合集一直是我的期待,最近楼主似乎偏好巨乳,清纯,学生系列!
作者: gmzz1979    时间: 2011-7-19 08:52

拍有码片的女优素质的确比无码的强多了,无论是相貌还是身材
作者: 403566207    时间: 2011-7-19 09:40

不错啊,很多都是认识的女优,都挺漂亮的
,支持下楼主
作者: VEGA11    时间: 2011-7-19 09:41

成赖心美的片子占了两部 喜欢她清醇的脸蛋 感谢楼主分享
作者: b20316372    时间: 2011-7-19 09:54

SOD系类的片子就是好看啊,全是我喜欢的类型,女演员都很漂亮,剧情都很有意思。下载收藏了。
作者: 我色非色    时间: 2011-7-19 10:07

好!!!有几部好看的片,而且格式很小,值得欣赏!
作者: 明系列    时间: 2011-7-19 10:10

SOD的AV影片一直创意无限,小弟我非常喜欢,多谢老大又为我们带来最新一期的压缩合集,非常感谢!
作者: L.L    时间: 2011-7-19 10:29

哈同好小格式,有一些长得不错的都下了,第一个双乳挺大的。
作者: niuht0531    时间: 2011-7-19 10:32

太感谢压片的老大了,强烈的支持你的辛苦劳动。
作者: mhk2000    时间: 2011-7-19 10:41

好久没看到这么多美女了,谢谢楼主分享.希望加油,再来多点片子哦
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-19 10:45

还有全裸的家政妇呀.这个想法很强.女的也很诱人.白白嫩嫩的.奶大更迷人
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-7-19 11:29

还可以SDO剧情版的片子比较不错,就是在来点新鲜的剧情!
作者: ajia199500x    时间: 2011-7-19 11:29

我喜欢人多点的啊~~怎么没群交的,最好有字幕哦
作者: ayljjh    时间: 2011-7-19 11:30

北川瞳一颗小虎牙太可爱了,第一部是经典,感谢楼主发帖
作者: 失足者    时间: 2011-7-19 11:45

第二个MM看起来不错啊,长得还行,没想到的是身材不错
作者: aedm1985    时间: 2011-7-19 12:02

SOD的片子没话说.绝对的赞.情节也很好 .

SOD 想到了大宝....
作者: 林蛋大艾米丽    时间: 2011-7-19 12:09

有几部是老片了,不过sod的创意让人汗颜啊
作者: yyxsyz    时间: 2011-7-19 12:12

有藤浦复出的片子啊~哈哈最喜欢了北川瞳最为一个新人势不可挡啊,可惜最觉得他的封面都P的不好
作者: 754800    时间: 2011-7-19 12:15

最爱 SOD的片子 N多创意 很多经典 收藏中大半都是SOD片子
作者: zhangzhangwolf    时间: 2011-7-19 13:07

多压缩一点Prestige公司的作品,特别是ABS系列的,不过别的系列也超喜欢!
作者: weselylys    时间: 2011-7-19 13:09

这是个不错的合集,谢谢提供,SOD的片子很有创意啊
作者: 8468859    时间: 2011-7-19 13:39

这么多年,SOD的片子还是创意无限,日本人就是强悍,什么都想得出来
作者: yeahww    时间: 2011-7-19 14:00

等了这么久,终于出小格式版本了。感谢楼主
作者: ufo30    时间: 2011-7-19 14:02

看封面这批质素很高哦,希望不是封面杀手。
作者: jasonzgh    时间: 2011-7-19 14:16

sod真的收了不少女优,谢谢狐狸老大分享
作者: airwangzhi    时间: 2011-7-19 14:32

很好的片子呀。 很喜欢。 楼主继续加油。 支持你~~~~~ :excellence
作者: airwangzhi    时间: 2011-7-19 14:33

很好的片子呀。 很喜欢。 楼主继续加油。 支持你~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2