标题: [其它] 71岁女优紫笑子 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-7-18 19:45     标题: 71岁女优紫笑子

一直以为日本女优最大也就60多岁吧,没想到还有70多岁的啊,有没有80多的啊
这个奶奶叫紫笑子,名字也挺怪啊,要多多保重啊
看来男优不是那么好做的,试问各位网友,如果你面对这位奶奶,你能硬的起来吗?

作者: 154jordzy23    时间: 2011-7-18 19:59

我想这大概这就是林子大什么鸟都有吧?我想说男优您幸苦了,你的敬业让我无话可说。只是我很好奇看的人看什么呢?
作者: Xibiandashen    时间: 2011-7-18 20:19

我去  一直都很羡慕日本男优
到时现在看来  男优也不是那么好当的
果然敬业!!  牛叉
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-7-18 21:13

跟她做爱需要一定的勇气,很佩服日本人这种敬业的态度
作者: tp1034    时间: 2011-7-18 21:36

从小图片上看起来似乎还没老得那么厉害,当然有化妆和拍摄角度的关系,但是似乎乳房没有干瘪,对于一个七十岁的奶奶来说,要作到这点相当不容易。当然对于男优的敬业精神也勉强佩服一下。不过这么重口味的片子,还是敬谢不敏了。
作者: hetzer_216    时间: 2011-7-18 21:55

我进来一看真是吓了一跳,恕我消化能力有限,看见这样的,实在是有点消化不良,不知道有没有喜欢这样重口味的
作者: xxdxxd    时间: 2011-7-18 22:09

非常严重的刺激神经,口味实在是不能接受,佩服小日本的专业精神,楼主也很
作者: xttj    时间: 2011-7-19 06:33

真的还能插么,这么大岁数肯定是非常干的了。
作者: blobly    时间: 2011-7-19 06:50

没有最老,只有更老。

这只能说明日本勇于突破。
作者: fy33288    时间: 2011-7-19 08:21

乳房已经萎缩 阴道估计十分干涩 不用润滑剂恐怕很费力啊
作者: hoyas    时间: 2011-7-19 08:48

问题是这有销量么,什么人会喜欢看这种片子?
作者: 760413362    时间: 2011-7-19 08:48

如果我是这位男优没有强烈的春药刺激 估计无法勃起
日本人的敬业精神真的很值得我们学习呢
作者: woshipanhui1    时间: 2011-7-19 09:21

这个男优可真有献身精神啊
为了钞票 也是忍辱负重啊
佩服佩服
作者: 慕容天    时间: 2011-7-19 12:49

面对那些如此敬业的男优,我向你们致敬,你们是真的勇士啊
作者: lamour    时间: 2011-7-19 13:52

乳房还没干瘪?从第二张图上看那乳房缩得快赶不上男优的胸肌大了
作者: tuogang1    时间: 2011-7-19 14:02

不知道日本人怎么想的 自己这么大把岁数了 也不为家里老小想想 丢人么
作者: 0618    时间: 2011-7-19 14:49

这个口味实在也太重了吧 都71岁了 日本的男优也敬业的 这样的也上
作者: wwwubin    时间: 2011-7-19 15:09

通过这个提示了小日本为什么是变态的民族,连这个老太都不能过清静的生活
作者: 梦里归来    时间: 2011-7-19 15:25

小日本为了吸引人的眼球真的是无所不用其极,但是还是得佩服男优们的敬业精神,这点还是值得肯定的
作者: kitte    时间: 2011-7-19 15:25

有龟爷爷那个年纪的男优,有这个年纪的女优也不奇怪。
日本AV只有你想不到,没有他们办不到的
作者: 天使公告    时间: 2011-7-19 15:59

希望拍摄的时候能多点场边的保护工作,做好一些应急措施,毕竟年龄大了~
作者: fishstar    时间: 2011-7-19 16:19

挺 佩服的 这么大了还出来拍片 赚钱 挺不容易啊!
作者: aqwsxcd    时间: 2011-7-19 17:43

这奶奶大概是抱着那一天HIGH着HIGH着就HIGH过去了的打算而下海的吧
作者: lhycomcn    时间: 2011-7-19 18:09

这个有点夸张了,不知道拍来有人看吗?有点接受不了
作者: 355338781    时间: 2011-7-19 19:29

真的难为男优了,还有老大妈这么大岁数了还出来拍片,大伙看着担心了
作者: cnbb    时间: 2011-7-19 22:38

你要相信日本人的特殊心里的~呵呵,估计在日本,这样的老奶奶拍片,男优也是抢着上的,可能比一般的女优更收欢迎 何况还可以吃药嘛~~~
作者: y6225    时间: 2011-7-19 22:54

这个有点重口味了,真的是勃起不了了。这么大年纪不知道有没有水了
作者: ok136ko    时间: 2011-7-20 12:14

这个口味实在是太重了 估计那个男优很不好受的,   这种精神值得表扬。
作者: dagongniu    时间: 2011-7-20 12:25

真可怕,下边不知道还有没有弹力,真替男演员悲哀啊。
作者: duye1997    时间: 2011-7-20 19:23

这个口味重了点,不过这位奶奶保养的还是不错的。
作者: z070301028    时间: 2011-7-20 20:23

女人的欲望是无限的!就如同男人一样!那个60多岁的男优不也是吗
作者: liqikk    时间: 2011-7-21 01:12

太敬业了,没有任何语言了,真是下至7岁,上至70岁,人人都来拍av啊
作者: pallio    时间: 2011-7-21 13:26

哇这口味太重了,虽然我比较喜欢熟女,但这位奶奶太熟了
作者: playboyno1    时间: 2011-7-21 20:28

看来日本的色情事业不是分年纪的,难为此婆有如此性致
作者: 老松鼠    时间: 2011-7-21 21:08

真是佩服日本人啊,各种类型的片子都有,这个老奶奶一看年轻时也是个美人痞子
作者: fhwasins    时间: 2011-7-21 21:24

不知道这个岁数出来干这个图的是什么,家里人就没有反对的吗
作者: acidrain    时间: 2011-7-21 21:52

这么大的岁数真是难以想象,有谁能找个图让大家看看
作者: 故人爱    时间: 2011-7-22 08:41

这种女优真是活到老,干到老了,估计现在主要演些乱伦戏了~至于男优能不能勃起,估计就要看吃没吃药了
作者: xp790624    时间: 2011-7-22 08:50

这个。。这么老了还出来拍片,真是让我佩服的紧啊,不过73、84都是坎儿,一定要小心啊,都71岁了,还有两年。
作者: ldy    时间: 2011-7-22 11:20

都已经绝经了,干、松、软,没什么干头的了!
作者: vincental    时间: 2011-7-23 13:19

日本的古怪的事还真是多啊,最严肃也是最放荡的民族.
作者: 火红血液    时间: 2011-7-23 13:23

没有看过她拍的片子 不过都这么大年纪了 估计要什么没有什么了 做起来没有什么味道了 确实第一次看到这么大年纪的女优
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2011-7-23 15:53

不是吧,这是一个纯粹的误会,还是厂商约了大众来着,真不愧是日本人啊,佩服!
作者: rodman2403    时间: 2011-7-23 18:33

这么大的年龄还能从事AV行业,真是不多得啊。难道是为了生计或者是想把自己终生奉献给AV行业呢。
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-23 23:21

71岁的女优?和她做的男优表示压力很大啊
作者: 内内033    时间: 2011-7-24 23:13

早就知道日本的AV是一个链条产业,关系到许多大集团的利益,是一个跟正常影视剧拍摄处于同等发展模式下的影视产业,比较大的公司如亚热,武士,一本道等都在日本乃至整个亚洲享有盛名。虽然日本政府是不允许播出的影视剧中裸露第三点,以至于众多的A片中都有厚重的马赛克,但也有许多的准备在日本本土以外发行的片子是步兵片(无码),一般称之为海外流出版。但是看了楼主所说的71岁高龄都可以叫奶奶的女优,估计大多数人是硬不起来的。不知道得口味多种的人才能坦然面对,小日本的变态,由此可见一斑。即便是欧美各主流公司也未必有勇气有能力说服一个年过古稀的老人去拍片。
作者: johnie    时间: 2011-7-27 01:05

简直是国宝级别的呵,真的不知道如何才能插得进去呢。没点水了吧。
作者: legsfan    时间: 2011-7-27 02:31

太厉害了吧,这么大年纪了还能做这么激烈的运动。
作者: sexnan    时间: 2011-7-27 09:11

由此可以看出日本人的身体还是非常不错的,这么大岁数还能干。
作者: ak482008    时间: 2011-7-27 09:41

原来老当益壮不止是 适合男人啊 ,女优更是 出类拔萃。话说男优对这位奶奶还真是要拥有 绝世敬业的精神
作者: 86498683    时间: 2011-7-27 10:41

楼主大大,会死人啊,两个都不好多,男优,还有有能力,做事20年大牢,还不允许手淫的那种能硬的起来,不过干那岁数的也跟奸尸差不多了,相信买她片子的也是这么想的
作者: 天停止了哭泣    时间: 2011-7-29 17:39

这位老奶奶的口味也挺重的了。
作者: pcgpcgpcg    时间: 2011-7-29 17:49

虽然70多了,不过好歹女人的器官还在,至少能口到硬!
作者: 蛇山郎    时间: 2011-7-29 18:43

这对男优的确是一种折磨啊,要如何才能在这位老奶奶的面前雄起呢
作者: tangjingui    时间: 2011-7-29 19:57

人活70古来稀,这个女人想干啥哩,片商想干啥哩,搞不懂,想不通啊。
作者: samsccd    时间: 2011-7-30 00:24

这年纪 都70高龄了 真还看不出来呢
作者: czhjh001    时间: 2011-7-30 00:55

不可能把,这样还可以啊,真的叹为观止啊,很佩服小日本啊
作者: laman    时间: 2011-7-30 00:55

图挂了,71岁还出来!看来真的很不容易啊!
作者: kofdj    时间: 2011-7-31 10:15

只能说强,这么老了还没退休
作者: saikano2    时间: 2011-7-31 10:31

已经不能够称之为女优了 不知道男的在干的时候 会不会恶心
作者: iamcanyu    时间: 2011-7-31 12:08

哎,小日本真的是太恶心了!这么老的也能干得了!真的是服了这个男优了!
作者: davylittlebird    时间: 2011-8-1 18:54

这个真是太重口味了,老奶奶跑去拍AV,看来小日本的接纳尺度还真是大
作者: ioribian    时间: 2011-8-1 20:51

我晕  这个年纪的老女人还出来拍 居然还有男优能硬的起来
作者: chexe    时间: 2011-8-1 21:03

这个奶奶的身材好像是练健美的男人的身材,小日本的口味就是重。
作者: lamian2002    时间: 2011-8-2 11:05

70多了保养的还不错啊。不过一般人面对她是硬不起来了
作者: salvador007    时间: 2011-8-3 09:16

这个真不是一般的强,不知道能有多少人掏钱呢,小众了吧。
作者: fancymanchen    时间: 2011-8-3 10:47

年纪这么大了还出来混,一不小心就出人命了,和她拍戏的男优还真是有敬业精神。
作者: fumailcom    时间: 2011-8-4 02:37

其实并不是有什么性趣,纯粹满足人的猎奇心理罢了!
这个还不算大,还有呢古希熟女 黒崎礼子 72歳!
作者: 武器    时间: 2011-8-4 13:06

这个年岁也太大了啊,一般人估计都接受不聊吧,很是重口味啊
作者: stsb    时间: 2011-8-4 15:14

佩服大妈的精力和身体状态,工作太敬业了。谢谢
作者: 狼心娃娃脸    时间: 2011-8-6 11:02

有人看这个片子吗,还是小日本变态到这么大年纪都有市场需求的程度?
作者: wssl1234    时间: 2011-8-6 11:45

以71岁的高龄来说 她还算可以了 只是。。辛苦了这位男优了 年纪轻轻的 花容月貌的- -
作者: 320177    时间: 2012-11-12 09:58

太难看了,一张嘴吓得很多人阳痿,还是LZ自己享用吧
作者: tom3188    时间: 2012-11-13 15:58

我就喜欢这口!!!!太幸福了!!!
作者: sanrepian    时间: 2012-11-14 08:32

这绝对是重口味  我的老天啊 看她能硬吗
作者: pomao    时间: 2012-11-16 13:03

这个口味好重的啊, 想一想,过了三四十年,现在这些女优都变成这个样子的话,还要再看不
作者: wilsonlibby    时间: 2012-11-16 16:27

好像還有一位日本女優歲數也有70多了 主要是保養的都還可以
這種年紀的見人見智了 但我已不過多去以情色的眼光去看待了
只認為是她們對人生的一種尝試了

熟女我也喜歡 但這樣的年紀我也不會去排斥她
作者: 缘听522    时间: 2012-11-16 19:15

我看过印度的一个新闻,说80多岁的一个老头和70多的妻子成功搞出一条小生命。
作者: likesilk    时间: 2012-11-16 20:25

小日本的口味也太重了吧,轻熟女,少妇还差不多
作者: fei-y28    时间: 2012-11-16 21:05

这个变态的民族真是让人无语了,真是没有做不到,只有想不到啊!!!!
作者: 大世之争    时间: 2012-11-16 21:24

我真佩服那个敢干的日本男优,真是敬业啊。
作者: mzqaa    时间: 2012-11-16 21:37

尼玛的是不是真的啊?71岁啊,难道日本人真的疯狂到连那么老的人都忘记了羞耻心啊?
作者: mikechen11    时间: 2012-11-16 21:51

真敬业啊不过我实在看不下去,不知道这位大妈有老伴没有
作者: yuewen406406    时间: 2012-11-16 22:33

这个,真是有点被雷了,只能说佩服
作者: daomeidashu    时间: 2012-11-17 08:20

这个确实是奶奶级的  我顿时有点石化
作者: gibby    时间: 2012-11-17 09:14

连乳房都没有了,看上半身,几乎跟男优一样了。难怪70岁的大爷们都没了心思ML了。
作者: ziyouo    时间: 2012-11-17 13:36

小日本就是敬业啊支持你
作者: smmm213    时间: 2012-11-17 22:25

可是阿   男同志们   面队这样的奶奶   你们真的能下手么?

哪家公司瞎了心   这样的片子真的能卖出钱来  ?

我估计也就是看封面满足一下好奇心   真心慢慢欣赏的人有么?
作者: wodemeng625910    时间: 2012-11-17 22:32

70多的还能拍AV,日本是够变态的了
作者: suzuki23    时间: 2012-11-17 23:46

口味很重,楼主让我钦佩
作者: aktan2133    时间: 2012-11-18 00:31

晕!这会搞出人命吧!虽然看起来不像有70岁!
作者: yyyttt1233    时间: 2012-11-18 18:27

这都更年期多少年了,还出来拍戏
作者: sismo1    时间: 2012-11-18 18:54

看到这样的还能硬起来吗
作者: xielangliaoya    时间: 2012-11-18 19:50

日本人的口味难以理解
作者: 2076402    时间: 2012-11-19 06:29

一看到有那么老的,什么性欲都没有了。
作者: 狂色一生    时间: 2012-11-19 07:51

看到这样的还能硬起来吗
作者: zilongacom    时间: 2012-11-19 12:53

看到的时候还以为是在开玩笑什么的……
想不到真的有年龄那么大的女优……
作者: tiyanzhelc    时间: 2012-11-19 14:01

哎  这么大年纪了还奋战在一线 这是难能可贵啊
作者: lisaibin5200    时间: 2012-11-19 16:01

这才叫真正的老江湖了
什么鸟都见过了真的
作者: 土亨文子    时间: 2012-11-19 16:48

这年纪搞久了会毁了自己的JJ的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2